川崎★セレブ★堀之内Part.13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
PC:ttp://celeb2012.jp/
携帯:ttp://celeb2012.jp/m/
スマホ:ttp://celeb2012.jp/s/
前スレ
川崎★セレブ★堀之内Part.12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1564142311/ >>455
そもそも店も労働者もちゃんと納税してんのかって話し 店、スタッフはしてるよ。
嬢は個々で確定申告してる子はしてるでしょ。
そんな懸念するほど関わってる人なの? オレがお掃除してもらってる男汁は税金になってるんだな otoha、復帰明けで、しかも祝日なのに、口開け空いてる…
復帰明け初日から、ochaだったりして。
元常連は、別の嬢か別の店に、流れてるだろうし。 otohaの元常連、復帰明け初日なんだし、すしざんまいの持ち帰り寿司でも差し入れてやれよ。喜ぶぞ。
オレは、彼女が出来たし、もう入らんが。彼女が出来ても、ヒマ潰しにセレブスレには、ついつい来てしまうがw >>463
その分他が素晴らしい
というかそういうの求めてるならセレブに入るなって言ってるだろハゲ だから気持ち悪いって
あんたみたいのがいるから長期休暇とか辞める子出てくるんだからね? >>472
実質、新規が入れない嬢の話題はいらないね。 otoha、90分予約入った。
ochaじゃなくて良かったね。
でも、90分で3回戦とかのガッつきマンだったら、微妙(;´д`) アロマトリートメントってどんなだったか教えてください。 >>476
ochahaよりpakoの方が好み(;´д`) nanase、明るめに写真変えてきたな。
口元のボカシがマイナスに働いてるんだよな。 先日、待合室でyuzuが他の客お迎えに来るのを見たけど、聞こえてくるキスのヤラシイ音と甘えた猫撫で声が最高にエロくて待ってる側なのにギンギンになってしまったわ。
薄暗くてはっきり見えなかったけど、顔も綺麗だったと思う。 オキニがセレブかラグで移籍を考えているんだが、何が違いますか?
稼げるのはどちらですか?
ご意見くださいm(_ _)m >>482
なんでここで相談?間違ってると思うんだけど >>482
稼げるのはラグじゃね?
違いはセレブはマットがない代わりにオイルマッサージがあること
セレブはお出迎えのシステムがちょっと変わってること(人によっては嫌がりそう) 15連勤の方がいらっしゃいます。ご苦労様でございます。 >>492
すごいですね。自分は若干引いてしまいます。誰ですか? >>496
余計な書き込みでした。ご本人に申し訳ないです。失礼をいたしました。お身体大事になさってください。 >>494
LINEしてみなよ、今なら店通さずにエッチできるよ ここ、ラグ、プロポ = 8
エレガント = 6
プレミ = 10
セレク = 14 最近、おいどん、おいどんの部署に新規配属された新入社員の可愛い女の子の熱い視線を感じるでごわす。
女の子ごっつぁんしたら、wako様から卒業するかもでごわす。wako様、そうなったら、おいどんを許してくれでごわす
(;´д`) >>505
来なくなった元客には全く興味ないタイプだろう、彼女は。 >>507
興味ないね。確実に。一顧客が来なくなっても困らんし。 >>507
風俗嬢は全員来なくなった客なんかに興味ないよ
というか来る客だって金としか見てないから、人としては興味ないだろうけどね >>500
ありがとうございます。
計8部屋ですね。 >>489
16連勤で、今日はお休みみたいです。
本当にお疲れ様でした。 おっ、新人さん興味そそられるな。
色白っていいな。 辞めちゃったらしい。
ボーイとしての距離感がなんとも言えない丁度良さがあって、良い人だったのに。 >>518
辞めたって前に別のおじさんボーイに聞いたよ。 >>517
てことは、
90分:52k
120分:67.5k
150分:83k
ってことですかね。 >>521
キレよくなりましたね。
思い切って値上げするかなぁと思いましたがひと安心です。 イケメンボーイさん
ちょいデブボーイさんの分も頑張ってね 公式にリンクがある堀之内の5店、大宮の1店、千葉の1店
雄琴はグループではないが経営者が親しいかなんか そんなのお互い様だと思うんだけどなんでわざわざ書き込むの? 嬢からしたら、こんなとこ来る男なんざ
全員等しくレイプ加害者と同様だろ
自分だけは違うとかいう発想がヤバい
金のためだけにみんな耐えてんだよ >>532
小さいとか
おまえのちんこの大きさ誰も聞いてないぞ ランキングみりゃshiroさんの良さ理解してる本指名がちゃんと付いてるのは客観的に分かるし、現役所属嬢を推すことに今更も何もねーだろ。見事に沸いてんな。 客選べないのに全部女の子に非があるように言われて大変だな wakoばかりスケープゴートにしてオキニ隠しに必死な皆さんご苦労さんですw >>535
嬢からしたら小さい方がいいんだけどね…
大きいとか別料金取りたいぐらい オキニの情報は書かないのが鉄則。擁護は自演と思われる >>546
新店舗に引き抜きされた?とか?
超憶測です。Luxe おい嘘だろKae移籍? 連絡先聞いてる本指名3回の俺も移籍先聞いてないぞww
メール送ってもまだ返事無いし、マジかよw これがいわゆる姫から切られるってやつか。これが初めてだわw >>549
Luxeってところまだオープンしてないの?
調べても全然ヒットしない… >>553
知ってたならなんで後出しで書き込むんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています