川崎★セレブ★堀之内Part.13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
PC:ttp://celeb2012.jp/
携帯:ttp://celeb2012.jp/m/
スマホ:ttp://celeb2012.jp/s/
前スレ
川崎★セレブ★堀之内Part.12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1564142311/ >>489
16連勤で、今日はお休みみたいです。
本当にお疲れ様でした。 おっ、新人さん興味そそられるな。
色白っていいな。 辞めちゃったらしい。
ボーイとしての距離感がなんとも言えない丁度良さがあって、良い人だったのに。 >>518
辞めたって前に別のおじさんボーイに聞いたよ。 >>517
てことは、
90分:52k
120分:67.5k
150分:83k
ってことですかね。 >>521
キレよくなりましたね。
思い切って値上げするかなぁと思いましたがひと安心です。 イケメンボーイさん
ちょいデブボーイさんの分も頑張ってね 公式にリンクがある堀之内の5店、大宮の1店、千葉の1店
雄琴はグループではないが経営者が親しいかなんか そんなのお互い様だと思うんだけどなんでわざわざ書き込むの? 嬢からしたら、こんなとこ来る男なんざ
全員等しくレイプ加害者と同様だろ
自分だけは違うとかいう発想がヤバい
金のためだけにみんな耐えてんだよ >>532
小さいとか
おまえのちんこの大きさ誰も聞いてないぞ ランキングみりゃshiroさんの良さ理解してる本指名がちゃんと付いてるのは客観的に分かるし、現役所属嬢を推すことに今更も何もねーだろ。見事に沸いてんな。 客選べないのに全部女の子に非があるように言われて大変だな wakoばかりスケープゴートにしてオキニ隠しに必死な皆さんご苦労さんですw >>535
嬢からしたら小さい方がいいんだけどね…
大きいとか別料金取りたいぐらい オキニの情報は書かないのが鉄則。擁護は自演と思われる >>546
新店舗に引き抜きされた?とか?
超憶測です。Luxe おい嘘だろKae移籍? 連絡先聞いてる本指名3回の俺も移籍先聞いてないぞww
メール送ってもまだ返事無いし、マジかよw これがいわゆる姫から切られるってやつか。これが初めてだわw >>549
Luxeってところまだオープンしてないの?
調べても全然ヒットしない… >>553
知ってたならなんで後出しで書き込むんだよ >>554
嘘だからw
こんなとこの情報信じて
ほんと馬鹿だな >>549
お前の憶測になんの信憑性があんだよ、チラ裏に書いてろよ 恥ずかしい死に方ベスト3
第3位 嬢にエ◯ズをうつされる。
第2位 セレブに行く途中、堀之内で川崎ヤクザの抗争に巻き込まれ、射殺され、新聞に実名が載る。
第1位 セレブが火事になり、逃げ遅れてちんこ丸出しで黒焦げ死体となり、家族と対面する。 ランキング更新!
Hazukiさんついに来ましたか。 >>563
9ヶ月のダウンタイムとかどれだけ手直ししたんだろうね いなくなると移籍ってさー、どんだけ前向きな発想なのw 今話題になってるやつで移籍したのはminamiだけ >>563
すみません、4か月ぶりの復帰だと思います。 潮は体調によって変わる嬢が自然でいいね。
shiroのはウソくさいw wakoはあの出勤数でも総合ランクインてことは、
総合ランクって本指名の数の比重がかなり高いのね。
どういう重み付けでランキング決めてるのかご存知の方っています? >>575
ランキング入りしてて、本指も結構いたのに移籍か…逆に本指たくさん抱えて移籍なら別に本人は構わないか。
店に不満があったんかなぁ… この前本指名なのにメルマガ割引をゴリ押しで適用させたおっさんいたよ。
ボーイが「使えません」って言っても「知らなかった、使えると思ってた、メルマガ取ってても無駄なんだな」とゴネまくり、最後はボーイが折れて「今回だけ」で割り引かれていた、しかも150分コースで。
セレブもゴネるヤツが勝ちなんだな >>583
多分、姫には塩対応命令が下るから、いいことは無い。 >>579
ほんとそれ、ただ適当に、やりながら漏らしてるだけ >>578
マジで?誰と暮らしたんだろう・・・
病んで辞めたのかと思ったけど・・・ >>583
セコ。
男は黙って、10万持って行って、ラスト枠・150分コースで、寿司か鰻の出前を取って、1回戦だけして帰れ。 >>590
キモいわ
金だけ渡して、何もせずにすぐ帰ってくれwww >>591
待機中のお嬢様の書き込みでしょうか?
だから、貴女は待機中なんですよ。 >>593
全部おっさんの書き込みやで
ちょっと女目線だと思わせるだけでこれwww
きめえええ >>583
押し切られたのってどのボーイさん?
ちょいデブボーイさんだったら客も諦めたかな >>592
まりののだけ反応って事は本人?それとも? >>598
お前みたいなきもいのを煽ってるだけなのに関係者だと思ってんのwww
とにかく少しでも情報欲しがんのな、くそきめええwww
それにお前ずっとID固定で話すのな、きめええな。変え方くらいわかれよ。 ID変えて適当に嘘書き続けただけで翻弄されてて、お前らウケるわー >>599
一々変える方が気持ち悪いしストーカー気質 >>603
お前の4発言よーく読み返せ
どう考えてもお前がストーカー気質どころか
ストーカーそのもの発言じゃねーかwwww >>596
どちらも入ったことありますが残念ながら自分の手では吹かせられませんでした。 オキニが今月いっぱいで移籍するって、行き先聞きたいけどはぐらかされたら怖い。今日からの3連勤中に登楼してそれとなく聞いてみるか >>606
吹かすのは嬢にとって身体の負担になるのでは。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています