川崎★セレブ★堀之内Part.13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
PC:ttp://celeb2012.jp/
携帯:ttp://celeb2012.jp/m/
スマホ:ttp://celeb2012.jp/s/
前スレ
川崎★セレブ★堀之内Part.12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1564142311/ >>549
Luxeってところまだオープンしてないの?
調べても全然ヒットしない… >>553
知ってたならなんで後出しで書き込むんだよ >>554
嘘だからw
こんなとこの情報信じて
ほんと馬鹿だな >>549
お前の憶測になんの信憑性があんだよ、チラ裏に書いてろよ 恥ずかしい死に方ベスト3
第3位 嬢にエ◯ズをうつされる。
第2位 セレブに行く途中、堀之内で川崎ヤクザの抗争に巻き込まれ、射殺され、新聞に実名が載る。
第1位 セレブが火事になり、逃げ遅れてちんこ丸出しで黒焦げ死体となり、家族と対面する。 ランキング更新!
Hazukiさんついに来ましたか。 >>563
9ヶ月のダウンタイムとかどれだけ手直ししたんだろうね いなくなると移籍ってさー、どんだけ前向きな発想なのw 今話題になってるやつで移籍したのはminamiだけ >>563
すみません、4か月ぶりの復帰だと思います。 潮は体調によって変わる嬢が自然でいいね。
shiroのはウソくさいw wakoはあの出勤数でも総合ランクインてことは、
総合ランクって本指名の数の比重がかなり高いのね。
どういう重み付けでランキング決めてるのかご存知の方っています? >>575
ランキング入りしてて、本指も結構いたのに移籍か…逆に本指たくさん抱えて移籍なら別に本人は構わないか。
店に不満があったんかなぁ… この前本指名なのにメルマガ割引をゴリ押しで適用させたおっさんいたよ。
ボーイが「使えません」って言っても「知らなかった、使えると思ってた、メルマガ取ってても無駄なんだな」とゴネまくり、最後はボーイが折れて「今回だけ」で割り引かれていた、しかも150分コースで。
セレブもゴネるヤツが勝ちなんだな >>583
多分、姫には塩対応命令が下るから、いいことは無い。 >>579
ほんとそれ、ただ適当に、やりながら漏らしてるだけ >>578
マジで?誰と暮らしたんだろう・・・
病んで辞めたのかと思ったけど・・・ >>583
セコ。
男は黙って、10万持って行って、ラスト枠・150分コースで、寿司か鰻の出前を取って、1回戦だけして帰れ。 >>590
キモいわ
金だけ渡して、何もせずにすぐ帰ってくれwww >>591
待機中のお嬢様の書き込みでしょうか?
だから、貴女は待機中なんですよ。 >>593
全部おっさんの書き込みやで
ちょっと女目線だと思わせるだけでこれwww
きめえええ >>583
押し切られたのってどのボーイさん?
ちょいデブボーイさんだったら客も諦めたかな >>592
まりののだけ反応って事は本人?それとも? >>598
お前みたいなきもいのを煽ってるだけなのに関係者だと思ってんのwww
とにかく少しでも情報欲しがんのな、くそきめええwww
それにお前ずっとID固定で話すのな、きめええな。変え方くらいわかれよ。 ID変えて適当に嘘書き続けただけで翻弄されてて、お前らウケるわー >>599
一々変える方が気持ち悪いしストーカー気質 >>603
お前の4発言よーく読み返せ
どう考えてもお前がストーカー気質どころか
ストーカーそのもの発言じゃねーかwwww >>596
どちらも入ったことありますが残念ながら自分の手では吹かせられませんでした。 オキニが今月いっぱいで移籍するって、行き先聞きたいけどはぐらかされたら怖い。今日からの3連勤中に登楼してそれとなく聞いてみるか >>606
吹かすのは嬢にとって身体の負担になるのでは。 潮は膀胱の裏刺激された時にクリから出てくるおしっこ未満の水分。体にいいかと言われたら水分不足になるからよくはない。 下手なやつがガシガシやったら膣傷つくだけ。粘膜ボロボロ。傷害。 >>612
ソープの客なんかが上手いわけねーだろwww minami移籍したのかー…
知らなかった。
一度入って見たかったけど、
誰か移籍先知らない?
クレクレでスマン ベッドにタオルセッティングしている嬢は潮吹き嬢。
なので吹かせられなかったときの敗北感。 ベッドにタオルをセッティングしてない事がありえないだろ… yukihoのレビュー書いてる奴って、狙ってるよね。 都内240坪の戸建で、吉原嬢やら川崎嬢をローテ組んで内縁関係 >>607
さっきまでは出勤になっていて3連勤の予定だったの
はNamiですね お出迎えの待合室中央での立ち方や一礼でその嬢が分かるよな
皆んなで舐めるように見つめましょう! クリちゃんと亀頭は一緒だからな
俺がチンチン触る感覚で嬢も刺激すればたちまちビッチョビチョや >>632
吹きやすい嬢はクンニでも潮吹くけどセレブではふかしたことない。マヤ以外に吹き体質の嬢って結構いるの? mikoさんってプレイどんな感じ?
今度入ってみようかなーと、 Anはどこに移籍、それとも辞めたか。
細身で、サービス良し、愛嬌良し。
また、お願いしたい。 >>635
わかる。とにかく愛嬌があったね。
楽しい時間を過ごさせてもらったよ。外に移籍してるなら、また会いたいと思う子。 ソープ嬢にクンニはさすがにネタだろw
そんなやついるわけない >>625
もしN嬢ならLINE客だけに連絡しているから・・・残念だったな クンニするお!
ごくごくするお!
1時間くらい舐めまくるお! 早番でいつもあいているbeniさんが気になる。
むかし、良嬢だったのにお茶ひいてるの何でだろう。 え…N嬢って、LINEやってるの?
知らんかった… 良嬢には変わらない。
ただ、この世界は回転が早いでしょ。
どんどん新しい嬢が入ってくるし。
最初はこの子で!って通うが、そのうち必ず飽きてくる、というか見慣れて興奮しなくなる。
加えてこの店は年齢高めな嬢が多いからな。
加齢による衰えは必ず見えてくるから。 >>640
otohaは、くんに、おねだりする。お掃除はしてくれませんが。 >>646
その嬢に限らず親密になった一部の客にだけ教えるケースはあるよね
急に移籍したように見えるけど、裏で太客だけはしっかり持って行くんだろう >>648
加齢で衰えてるのと飽きがくる嬢ってことですかね。
写真も体型隠すような写真だから回避した方がいいかなあ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています