川崎★セレブ★堀之内Part.13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
PC:ttp://celeb2012.jp/
携帯:ttp://celeb2012.jp/m/
スマホ:ttp://celeb2012.jp/s/
前スレ
川崎★セレブ★堀之内Part.12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1564142311/ オキニが今月いっぱいで移籍するって、行き先聞きたいけどはぐらかされたら怖い。今日からの3連勤中に登楼してそれとなく聞いてみるか >>606
吹かすのは嬢にとって身体の負担になるのでは。 潮は膀胱の裏刺激された時にクリから出てくるおしっこ未満の水分。体にいいかと言われたら水分不足になるからよくはない。 下手なやつがガシガシやったら膣傷つくだけ。粘膜ボロボロ。傷害。 >>612
ソープの客なんかが上手いわけねーだろwww minami移籍したのかー…
知らなかった。
一度入って見たかったけど、
誰か移籍先知らない?
クレクレでスマン ベッドにタオルセッティングしている嬢は潮吹き嬢。
なので吹かせられなかったときの敗北感。 ベッドにタオルをセッティングしてない事がありえないだろ… yukihoのレビュー書いてる奴って、狙ってるよね。 都内240坪の戸建で、吉原嬢やら川崎嬢をローテ組んで内縁関係 >>607
さっきまでは出勤になっていて3連勤の予定だったの
はNamiですね お出迎えの待合室中央での立ち方や一礼でその嬢が分かるよな
皆んなで舐めるように見つめましょう! クリちゃんと亀頭は一緒だからな
俺がチンチン触る感覚で嬢も刺激すればたちまちビッチョビチョや >>632
吹きやすい嬢はクンニでも潮吹くけどセレブではふかしたことない。マヤ以外に吹き体質の嬢って結構いるの? mikoさんってプレイどんな感じ?
今度入ってみようかなーと、 Anはどこに移籍、それとも辞めたか。
細身で、サービス良し、愛嬌良し。
また、お願いしたい。 >>635
わかる。とにかく愛嬌があったね。
楽しい時間を過ごさせてもらったよ。外に移籍してるなら、また会いたいと思う子。 ソープ嬢にクンニはさすがにネタだろw
そんなやついるわけない >>625
もしN嬢ならLINE客だけに連絡しているから・・・残念だったな クンニするお!
ごくごくするお!
1時間くらい舐めまくるお! 早番でいつもあいているbeniさんが気になる。
むかし、良嬢だったのにお茶ひいてるの何でだろう。 え…N嬢って、LINEやってるの?
知らんかった… 良嬢には変わらない。
ただ、この世界は回転が早いでしょ。
どんどん新しい嬢が入ってくるし。
最初はこの子で!って通うが、そのうち必ず飽きてくる、というか見慣れて興奮しなくなる。
加えてこの店は年齢高めな嬢が多いからな。
加齢による衰えは必ず見えてくるから。 >>640
otohaは、くんに、おねだりする。お掃除はしてくれませんが。 >>646
その嬢に限らず親密になった一部の客にだけ教えるケースはあるよね
急に移籍したように見えるけど、裏で太客だけはしっかり持って行くんだろう >>648
加齢で衰えてるのと飽きがくる嬢ってことですかね。
写真も体型隠すような写真だから回避した方がいいかなあ。 >>652
そういう風に考える客が多いからって事だよ。
実際はそんなこともないだろうけど。
なかなか難しいが、オープンスタイルが出来そうな時に確認してみたら?
今の時期なら平日に結構やれそうだし。 >>653
そうなんですね。
確かに空いてるときにオープンスタイルで確認してみようと思います。
あなたは何回か入った感じですかね? どんだけ貧乏性だよ、適当に入って勝手に判断しろゴミが 同じ課の新入社員の可愛い女の子ごっつぁんでごわした(;´д`)
セレブさん、お世話になったでごわす。 セレブで鍛えた技で、ヒィヒィ言わしてやろうと思ったのに、23歳の若い娘は締まりが良すぎて、瞬殺されたでごわす
(;´д`)
皆の衆も頑張ってくれでごわす。(最後の書き込み。) 予約時間よりだいぶ早く行けば、待合室で女の子とキスの音を確認できるよ >>651
そういうのホームページいつも見てストーキングしてんの?きもっ ホームページの「すぐにご案内できます」だけ見て
茶挽きだ!って書き込んでるやつ、想像力なさすぎじゃない? 想像力がないからこそ、
おれだけはソープ嬢をイかせられるとか思っちゃうんだろうねw ochahaさんは最近売れてますか?
最近はホームページをcheckしてないので・・・ 「すぐにご案内できます」が多い人はお茶ひきでしょう…
あまりにムリな擁護だと思いますよ。 いますぐご案内できます=今だけあいてます、かもよ。そのあとはあいてなかったり。 >>657
おめでとう!
wakoさんの緩さになれてたと思うので頑張ってくださいね。 >>657
おめでとう、どうしてもお店の子じゃ緩いから、
うらやましいよ。お幸せに! beniの話題になったらやたら攻撃的な奴沸いてきててウケる。 移籍したなら、Anに会いたいですね。
また、Anに会いたい人はどれくらいいるのかな? 10月七連勤の姫さま、お疲れ様です。明日からゆっくりとお休みください。 >>676
ホントいい娘だったよ。初老の自分にも屈託ない笑顔で接してくれた。幸せになってくれてればいいな。今、変わる娘、いないね、残念ながら…。 この店はストーカー気質なヤツが多いのか。
退転して大分経つ嬢の話をここで掘り返すのは如何なものかと。 前にオキニが変な事書かれてないか
確認するために見てるってあったけど
そういう人って
嬢が自分より他の客にサービス良かったり
変な事書かれてたりしたら
行かなくなったりするのかな?
その後に影響するのかな? >>681
しない。悪いこと書かれてなくて安心する。
でもおきにの名前が出ると嫉妬するw 自分で悪評書いておいて「こんなこと書かれていたよ」って嬢に報告するおっさんもいるらしい
妻子持ちで大手に勤めているのに満たされない闇があるんだな >>680
この店だからではない、掲示板に書き込むようなやつがクソなだけ ユ●ホさん 、30半ばくらいには見えるけど、 ソープ嬢としては ルックスのピーク過ぎてるけど、5年以上前に会ってみたい!前日で埋まるのは凄いと思う。 セナに入りました5年前に会っていれば最高の2時間だったかも知れません
悔しいですが今のセナを受け止めるしか僕に選択肢はありませんでした Sanaに入りました5年前に会っていれば最高の2時間だったかも知れません
悔しいですが今のSanaを受け止めるしか僕に選択肢はありませんでした Wakoに入りました5年前に会っていれば最高の2時間だったかも知れません
悔しいですが今のWakoを受け止めるしか僕に選択肢はありませんでした Yuzuに入りました5年前に会っていれば最高の2時間だったかも知れません
悔しいですが今のYuzuを受け止めるしか僕に選択肢はありませんでした Aoに入りました5年前に会っていれば最高の2時間だったかも知れません
悔しいですが今のAoを受け止めるしか僕に選択肢はありませんでした Hazukiに入りました5年前に会っていれば最高の2時間だったかも知れません
悔しいですが今のHazukiを受け止めるしか僕に選択肢はありませんでした 何回も同じこと名前変えて擦り倒すとあっという間に面白くなくなる 俺が感じたSanaへの感想がこんなにバズるとは思わなかった
今流行りのインフルエンサーって奴の気持ちが少しわかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています