川崎★セレブ★堀之内Part.13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
PC:ttp://celeb2012.jp/
携帯:ttp://celeb2012.jp/m/
スマホ:ttp://celeb2012.jp/s/
前スレ
川崎★セレブ★堀之内Part.12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1564142311/ >>61
結果的に、前の制服の方が良かったかも。
Sanaさんのプロフィール写真に前の制服姿があって思ったわ。 >>63
エレガントなめんなよw
セレブの某嬢を指名したとき、エレガントに通されたが、エレガント、意外と客入ってるからな。 >>64
制服は系列で一番良かった
店長さん、復活させてくれ 姥捨てエレガント山へ送られるか、太客に水揚げしてもらえるか
セレブでの営業で差が出るな おまえエレガント行ったことあるのか? 俺は何回も入ってるが、毎回感激して帰ってるぞ。お仕事きっちり、お清めもアナル舐めも完璧、これぞソープって醍醐味がある。エレガントにいる姫は、若くないだけで顔も肌も、かなり綺麗だし。
20代の若くて可愛い子を抱きたい時もあれば、至高のソープ体験をしたい時もあるだろ。ちゃんとニーズの違いがあるんだから、姥捨てとかバカにすんなよ。 まあ、セレブ、プロポの卒業生が多いのは否めないが
姥捨て山だっていう人もいるけれど、俺は桃源郷って呼んでる エレガントの人気が出てきて、セレブの立場が曖昧にならないと良いけどな。 休み前のwakoのブログが白々しすぎて笑えてくるな。 最近 エレガント や ザ・リッチ に誘導するようなステマ増えたよな
系列店とはいえやり過ぎると必死すぎて逆効果じゃね 実際ここはいい歳してお掃除も出来ない仕事が出来ないババアも多い ランキング更新されましたね。
Aoさんが本指含めてNo1。
最近前日完売少ない印象だったのでちょっと意外。 白々しいとか、いちいち描き混むの性格悪いと思いますわ。目標に向かって頑張るために休んでるだけや。
WSM ランキング、早番遅番別をやめて、元に戻したね。
miruさん、珍しくランク外。結構おやすみしてたか。 プレー中にオシッコしたくなってトイレ行きたいと言ったらここでしちゃいなよー見ててあげるからと言われ
オシッコしようとしたけどジッと見られてると尿意あっても出ないもんだね。 >>84
この店ではないが、吉原の店のオキニの前で同じ経験した事あります。
ホントに不思議と出ませんよね >>84
同じ経験あるが、それもプレイとすれば、楽しめますよ。 >>80
本当の太客だけは予約取ってたって昨日までのランキングでわかったよね。
休んでる理由に嘘はないのかも知れないけどあんまり気分良くないなぁ。
そのあたりが白々しいって感じる。 >>88
真実は分からんけど、嬢も客は選ぶんじゃない? yuzuの総合ランキング外は意外だなぁ。本指ランキングも6位か。
去年の今頃は、ほとんど出勤無しでも総合4位くらいだったのに。
顔も性格も良くて、セックスもアロマも上手い、セレブを代表する良嬢だと思うのだが。 つまりなんだ、今月はランキングはアテにならないってことでOK?
いつもか。 >>91
yuzuさんって顔は誰似とかあります?
前は予約取れなくて諦めてたけど、入ってみようかなと。 >>94
フリーアナウンサーの加藤綾子に似ている。本人もよく言われるって言ってた。
楽しんできてくださいね。 ランキング上位、本指上位はリピート客が多いという事実から今月はこの子が上位なんだ、オモロいなって思うが、わざわざ正確じゃなくするメリットも全く無いですね。不確かだと類推する方は不思議。 オキニがナンバー1、オンリー1じゃいかんのか?…まだ見つかってないけど。 yuzuさんずっと休まず頑張ってきたんだから、そろそろのんびり出勤になるでしょ。
ランキング外だろうと彼女の接客が素晴らしいのは変わらないよ。 この店全体の本指の数がジリ貧だってことだよね
Wakoの人気が落ちて入りやすくなるのは、自分的には大歓迎だ! 昨日からの流れだとwakoに都合の悪いランキングが出て物議を醸したのでランキングの出し方自体が変わったという不自然な流れに見えるのだが…頭悪いかな。 本指名ランキングの出し方が変わったのでシステム的にタイムラグが生じた。以上 wakoに何回か入ってれば姫のみの貸切やってるのはわかるだろうし、休みと言って出てたとしてもやっぱりねって感じだけどね。
否定してる人は色恋どっぷりで信じたくない感じかな。 >>109
俺もステルスで入ったことあるけど結局出勤してたとして、そのネタどーでも良くね?
引っ張るねー。 ハツネも遂にセレブに移籍か
ラグの時に入ったけど、なんかくたびれた感じでなんでこれがランカーなのか判らんかったな
声もハスキーというか、なんか低くてこれじゃない感
好きな人は好きなんだろうけど >>114
情報サンクス。
Ayuka移籍してほしい。 >>115
マジレスすると、ラグで110分(67,000円)コース以上出せば、セレブのアロマプレイもリクエスト可能。
ここはいちおう高級店だから、67,000以上払う客のリクエストはかなり柔軟に答えてくれるよ。 >>116
そーなんだ、ありがとう。
こちらのほうがちょっと長い分来てくれるにこしたことはないが… ババアが好きならセレブ
美人が好きならラグジュアリー
ロリが好きならプレミアム
老婆が好きならエレガント >>118
テクニックを求めるならセレブ
若さと外見だけならラグジュアリー
顔、テクニックに目をつむるならプレミアム
全てを達観したならばエレガント
どう? ちょいデブボーイは遅番が多いぞ
イケメンボーイもいるぞ テク付ババアが好きならセレブ
テク無美人が好きならラグジュアリー
ロリブスが好きならプレミアム
くたびれた老婆が好きならエレガント
デブ牛乳が好きならプロポーション
どう? >>128
セレブはエロテクを求めてくるところではない
アロマならわかるけど
エロテク求めるなら吉原行け
エロテク求めてきて嬢を困らすのが一番困るんだよ >>99
やっぱりオキニが自分のNo1だね!
他人に人気があるかやランキングは重要じゃない。
WさんとかAさんとかいろいろ入ったが最近ランク外のSさんが気にいった。再訪したら楽しかったなぁ。
お掃除マンとかそういう方にはお勧めできないし万人ウケしそうもないが…
オキニ見つかるといいね! Serina予約しようと思ったらドタキャンだった。 ラグってテクあるか?
ランカー数人入ったが単に大衆店よりは美人ってだけだったわ
セレブのランカーの方が遥かに満足度高かった ラグが美人とは言っても、所詮はお風呂屋さんの慰安婦よ 俺はハルヒたんが居ればいい
1時間ずっとベロチューしつ続けるの堪らん 俺もラグのランカー入ったことあるけど若いってだけで特に美人とは思わなかった。
セレブもWさんAさん他、美人いると思う。
今はオキニSちゃんがいるから当面他に入ることないかな… お掃除マンは、一回、超格安店のキモデブおばさんの愛液まみれのマンコを愛液が綺麗になるまで、お掃除クンニしてみろ。 お掃除フェラなんてプレミアムの嬢でも基本プレイとして実施してるぞ。
セレブのサービス地雷BBAもカモ客の股の上で胡座かいてないでキッチリ仕事したらどうだ? >>139
キモいのがうるさいから静かにしてたほうが良いかもね >>141
超格安店のキモデブババアのマンコをお掃除クンニして、ゲロ吐いてろ。そしたら、半強制的にお掃除フェラさせられる嬢の気持ちが少しはわかるだろ。 別段、お掃除厨を擁護するつもりはないけど金銭の収受の立場を度外視すれば分かるだろうね。
反論としては不適格。 高級店の地雷BBA呼ばわりされている嬢は臭くてくキモいお掃除野郎のチンポのお清めなんぞしないでも、余裕があって食っていけるからお掃除野郎は店に来てくれるなって思ってるっつうことだ。
という訳でサイナラ、お掃除マン。 >>144
だから〜そういうのを期待するなら吉原とかそういうのをメインにしている店に行けって行ってるでしょ?
バカなの?ハゲなの? 店がプレイ後の待合室アンケートで「お掃除フェラの有無」を確認してるんだから、基本サービスとして認識してる人がいてもおかしくないじゃん。
なんでそんなに一部の客がお掃除を否定してんの?紙のアンケート答えたことないってこと? 自分のオキニが他の男の事後肉棒を上目使いで美味しそうにしゃぶっていると思いたくないやつなのか、
お掃除をして欲しいのにしてもらえないヤツなんじゃない?
どちらにしろソレへの執着っぷりが異常で怖いよw 待合室DKと射精後のお掃除フェラは基本プレイなんだから無しで満足してるカモ客は意識低いな 基本かどうかは店が決めることでどーでも良くてお掃除されなかったのをネチネチこんなとこに書き込む客と、お掃除しなかった嬢、どちらが地雷かというと俺は前者だと思うな。
キモ客の相手してたら病むから嬢も二度と来て欲しくないと思いサービスも最低限になるって訳だ。
そこらへん地雷BBA呼ばわりしてる奴は分かってないんじゃね。 >>151
そしてそんな地雷客にレポ書かれる嬢もついてないよなー >>148
おかしくないから基本と思う事がおかしいのわかる? お掃除とかなんとか言う前に他の高級店行けば、セレブの良さがわかると思うよ。
川崎の最高峰の琥珀に何回か今年に行ったけど、綺麗でスタイル抜群な嬢が多いけど、接客というかホスピタリティかある嬢は少ない。
まあ、どこに基準を置くかだけど、自分は綺麗でもホスピタリティがないとダメだから、セレブが一番あってるとわかりました(笑) >>152
そうそう。
付け加えるならばケツの穴の小せー、キモい粘着気質の客が来ると良い嬢が病んだり、入店してこなくなったり、病気のリスクも増しそうなんで、セレブを利用する客としては迷惑だから来て欲しくないと思う訳だ。 >>154
なるほどー。
お掃除マンには響かないかもしれんが、
セレブが良いと思ってる客が来れば良い訳で
文句あんなら店にもここにも来ないで欲しいね。 アンケート(お客様の声)って待合室空いてないと書けないんですよね?評価したいのに一回も書いたことない。 >>158
アンケート酷評は良いんじゃないかと思いますね。 お掃除有りと無しの嬢で仕事への意識に差があるのは確かだよな
プロ意識持って欲しいわー >>161してほしいと言えば?嫌なやつは嫌と言うし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています