川崎★セレブ★堀之内Part.13 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 PC:ttp://celeb2012.jp/ 
 携帯:ttp://celeb2012.jp/m/ 
 スマホ:ttp://celeb2012.jp/s/ 

前スレ 
 川崎★セレブ★堀之内Part.12  
 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1564142311/  >>680 
 この店だからではない、掲示板に書き込むようなやつがクソなだけ  ユ●ホさん  、30半ばくらいには見えるけど、 ソープ嬢としては ルックスのピーク過ぎてるけど、5年以上前に会ってみたい!前日で埋まるのは凄いと思う。  セナに入りました5年前に会っていれば最高の2時間だったかも知れません 
 悔しいですが今のセナを受け止めるしか僕に選択肢はありませんでした  Sanaに入りました5年前に会っていれば最高の2時間だったかも知れません  
 悔しいですが今のSanaを受け止めるしか僕に選択肢はありませんでした  Wakoに入りました5年前に会っていれば最高の2時間だったかも知れません  
 悔しいですが今のWakoを受け止めるしか僕に選択肢はありませんでした  Yuzuに入りました5年前に会っていれば最高の2時間だったかも知れません  
 悔しいですが今のYuzuを受け止めるしか僕に選択肢はありませんでした  Aoに入りました5年前に会っていれば最高の2時間だったかも知れません  
 悔しいですが今のAoを受け止めるしか僕に選択肢はありませんでした  Hazukiに入りました5年前に会っていれば最高の2時間だったかも知れません  
 悔しいですが今のHazukiを受け止めるしか僕に選択肢はありませんでした  何回も同じこと名前変えて擦り倒すとあっという間に面白くなくなる  俺が感じたSanaへの感想がこんなにバズるとは思わなかった 
 今流行りのインフルエンサーって奴の気持ちが少しわかったわ  >>706 
 バズってもいないし、1人でID変えて嫌みでキモい投稿コピペしただけだし勘違い甚だしい。女にもそんなノリなんだろな、きしょ。  Sanaさん5年前に入りたかった 
 でも、この前はありがとうございました  きもソープ客が全く関係ない奴に煽られて、おまえのほうがきしょいーとか反応しててウケるwww  5年前に会いたかったシリーズはネタとしてもリアルな感情だよな 
 実際会ってみるとブスなわけじゃ無いから惜しい気持ちになるわ  きつくて硬いあそこより 
 締め付けの緩急をコントロールできて 
 トロトロになっているどエロ嬢を楽しむお店です  自分で締め付けコントロールしてるマンコなんて気持ちよくもなんともねーぞw  ごわす殿が、若い彼女を作って、セレブスレから引退してから、このスレ面白くなくなったな… 
 オレも早く彼女作って、セレブから卒業しよ。  面白かったことなど一度もないから何も変わってないってw 
 いつもどおり嬢がストレス発散にバカ相手に煽ってるだけだろ  >>717 
 ちゃうわ!常連さんは、みんな事情知ってるから、こんなとこに書き込みせえへんだけや。  >>718 
 みんな事情知ってるんだ。どんか事情なの?  >>721 
 人によって知らされてる事情が違うから牽制して誰も言わないんだぞ。  結局踊らされてるだけなんだから、各々で探り合いしないで金だけ積んでろや。  >>724 
 とんな設定あるか面白そうだから聞いてみてー  >>725 
 彼氏いないんで付き合ってくれって言われた。 
 入店して二週間ぐらいだったから焦ってたんだろう。  >>727 
 付き合ってくれは定番だなー、入ったやつの7割には言われた  こんなにイカされたのは初めて、も定番の勘違いさせ台詞w 
 どいつもこいつも同じで、台本ありそう。  台本っちゅーか、女性講習員がそうやって捌けって教えてるんじゃない  >>728 
 へー、そうなんだぁ。 

既婚者40代のおっさんは、それで来てくれるとは思わないのか言われたことないよ。 

セレブには200万以上費やしたけど、、 
 言われたらひくな。 

嘘でしょ、 
 付き合いたくないしって思ってしまうから… 

独身さんですか??  突き合っている彼女にせがまれて、NNしてしもた… 
 デキちゃったら、わいの収入では、一生セレブに行かれへん… 
 人生オワタ…  >>732 
 こちらの世界へようこそ。 
 俺も多少は余裕あるが嫁とはレスだし似たようなもんだ。子供もできてみれば可愛いぞ。  クレイってどんな感じ? 
 話に出てこないけど気になってしょうがない  HPのブログ内表示変わりましたね。 
 10月にブログ更新をしていない姫は、過去ログが見れなくなってるなぁ、残念!  >>731 
 言われたくないんでしょ?引くんでしょ? 
 だから嬢も言わないんでしょ 

わざわざ書き込んじゃうと まるで言ってほしいみたいじゃん 
 〇〇万円も使っているのに言ってくれない 悔しい!じゃないんでしょ?  >>737 
 粘着、ストーカ気質の客がついてないとも言えるかも  >>739 
 言われなくて良かったなんだけど言われる客や嬢はどんな感じか素朴な興味。  色恋が得意な嬢は色恋で引っ張れそうな客選んで言うだろうし、そういう営業方法じゃない嬢もいるだろ。つまりケースバイケース。俺はちなみに変な色恋されるよりも、きちんと仕事してその時間だけ恋人気分を味わわせてくれれば十分だと思っている。  思うんだけど嬢の彼氏や旦那とかって 
 働いてる事どう思ってるんだろうね? 
 知ってたら耐えられないし 
 内緒でやられてるのもきついよね  >>743 
 俺らがそんな事を気にしてどーするんだ?  俺なんかは彼女いるアピールした後に彼女がしてくれないことしてとお願いして 
 お掃除してもらってるわ  >>731 
 既婚者40代だけど「別れて付き合って!」って言われたよ。 
 「こんなに声出ちゃったのはじめて」とかも言ってたけど別の子に入ったときに隣の部屋から大声で「愛してる」とか聞こえて思わず笑った。  色恋ってそこまで振り切るのか… 
 それはハマる人はずぶずぶだろうな。  こんなに声出たのは初めて、こんなに感じたのは初めて 
 ってのは色恋では定番すぎる。 

あんなの騙されるやついんのかよ。  マンコ切り売りする簡単なお仕事です。 
 人としての尊厳を消費する燃料としてね。  臭い、汚い、気持ち悪い 
 の3点セットがもれなくついてくるだけで 
 ある程度顔が良くて、好き好き言いながら 
 アンアン言ってれば時給4万 
 これに該当する様な高給の仕事が、ソープ嬢の仕事と同じ難度だと思うの??  尊厳を擦り減らすから誰も彼もやらない訳であって、やってる事は疑似恋愛とセックス 
 簡単な事だろ。  otohaお掃除フェラ無しか 
 復帰して少しは成長したかと思ったら残念だ 
 ochahaに改名しなさい  serinaってプロポーションにいたnatsukiなのですか?  >>757 
 簡単そうに見えるだけじゃないかな。想像力がないよ。簡単と思うなら女に産まれてソープ嬢になればよかったなぁ。男か女か知らんけど  >>728 
 7割ってどんだけイケメンか金持ちなんだよ。 
 どうやったらそんな話しになるの? 
 俺なんか全然そんな話しにならんよ。 
 みんな結構言われてるんだね〜  >>757 
 お前がクソブスデブババアの体中舐めてマンコ舐めて、ディープキスしてセックスできるようになってから言って  >>763 
 クソデブスババアのヒモしてたから分かるけどな  色恋って、プロポーズしたら悩みながらもオーケーしてくれそうな位には持っててくれるよな。  職歴ゼロ、資格ゼロ、風俗なのに人並みの貯金もしくはそれ以下しかない 
 30あたりで何も残っていない現実を直視するとキツいよね  >>747 
 そういえば最中に「愛してる!」って声あげてたあの嬢、人気でたら言ってくれなくなったな…  >>765 
 マジ、プレーの一貫としてプロポーズしてみっかな? 
 誰だと良いレスポンス返してくれそう??  >>768 
 wakoはそんなことも言う感じなんすか??  あらゆる面で、嘘を嘘と見抜けぬ、間抜けなやつらだなあ  >>762 
 逆にどうしたら、そういう話にならねーんだよ、どんだけブサイクだよお前www  「こんなの初めて」も何も、そもそも感じねー不感症のやつばかりだろ  そういう遊びをしに行くのがソープランドやろ。 
 嬢をイカせよう、感じさせようと思って行くやつもガチ恋と変わらん。  金を払う事によって割り切って遊べるのが風俗店。 
 粘着質な奴は勿論、嬢のストーカーになるような奴も勘違い甚だしい。  チグサって出勤多いけど、見た目、サービスはどうですか?  専業で働いてる嬢、月20日は普通に出勤する。 
 つまり、土日休みの勤め人と変わらんよ。 

最近は昼職やってるような出勤抑えめな嬢を選ぶね。  >>778 
 どっぷり専業ってちょっと痛いね。 
 1〜2年事情があってお金貯めてるならまだ良いが。 
 俺も昼職やってるような嬢を選ぶ。  ランカー嬢じゃなくても、超が付く良嬢はいる。 
 でも、入った人は隠したいから、こんなスレには名前は出ない。こんなスレに頼らず、自分で確かめてください。 
 一つだけヒントを出すと、目出ししてない嬢。  >>780 
 良嬢の基準も人それぞれだから、よう分からんね。 
 誰にたいして言いたいのやら… 
 そもそも、ここのコメントなど真に受けてる人なんているのか?  781氏に同感 
 それに そんなヒントじゃ『目出ししていない不人気嬢の自演?』と勘繰られるかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています