川崎★セレブ★堀之内Part.13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
PC:ttp://celeb2012.jp/
携帯:ttp://celeb2012.jp/m/
スマホ:ttp://celeb2012.jp/s/
前スレ
川崎★セレブ★堀之内Part.12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1564142311/ >>717
ちゃうわ!常連さんは、みんな事情知ってるから、こんなとこに書き込みせえへんだけや。 >>718
みんな事情知ってるんだ。どんか事情なの? >>721
人によって知らされてる事情が違うから牽制して誰も言わないんだぞ。 結局踊らされてるだけなんだから、各々で探り合いしないで金だけ積んでろや。 >>724
とんな設定あるか面白そうだから聞いてみてー >>725
彼氏いないんで付き合ってくれって言われた。
入店して二週間ぐらいだったから焦ってたんだろう。 >>727
付き合ってくれは定番だなー、入ったやつの7割には言われた こんなにイカされたのは初めて、も定番の勘違いさせ台詞w
どいつもこいつも同じで、台本ありそう。 台本っちゅーか、女性講習員がそうやって捌けって教えてるんじゃない >>728
へー、そうなんだぁ。
既婚者40代のおっさんは、それで来てくれるとは思わないのか言われたことないよ。
セレブには200万以上費やしたけど、、
言われたらひくな。
嘘でしょ、
付き合いたくないしって思ってしまうから…
独身さんですか?? 突き合っている彼女にせがまれて、NNしてしもた…
デキちゃったら、わいの収入では、一生セレブに行かれへん…
人生オワタ… >>732
こちらの世界へようこそ。
俺も多少は余裕あるが嫁とはレスだし似たようなもんだ。子供もできてみれば可愛いぞ。 クレイってどんな感じ?
話に出てこないけど気になってしょうがない HPのブログ内表示変わりましたね。
10月にブログ更新をしていない姫は、過去ログが見れなくなってるなぁ、残念! >>731
言われたくないんでしょ?引くんでしょ?
だから嬢も言わないんでしょ
わざわざ書き込んじゃうと まるで言ってほしいみたいじゃん
〇〇万円も使っているのに言ってくれない 悔しい!じゃないんでしょ? >>737
粘着、ストーカ気質の客がついてないとも言えるかも >>739
言われなくて良かったなんだけど言われる客や嬢はどんな感じか素朴な興味。 色恋が得意な嬢は色恋で引っ張れそうな客選んで言うだろうし、そういう営業方法じゃない嬢もいるだろ。つまりケースバイケース。俺はちなみに変な色恋されるよりも、きちんと仕事してその時間だけ恋人気分を味わわせてくれれば十分だと思っている。 思うんだけど嬢の彼氏や旦那とかって
働いてる事どう思ってるんだろうね?
知ってたら耐えられないし
内緒でやられてるのもきついよね >>743
俺らがそんな事を気にしてどーするんだ? 俺なんかは彼女いるアピールした後に彼女がしてくれないことしてとお願いして
お掃除してもらってるわ >>731
既婚者40代だけど「別れて付き合って!」って言われたよ。
「こんなに声出ちゃったのはじめて」とかも言ってたけど別の子に入ったときに隣の部屋から大声で「愛してる」とか聞こえて思わず笑った。 色恋ってそこまで振り切るのか…
それはハマる人はずぶずぶだろうな。 こんなに声出たのは初めて、こんなに感じたのは初めて
ってのは色恋では定番すぎる。
あんなの騙されるやついんのかよ。 マンコ切り売りする簡単なお仕事です。
人としての尊厳を消費する燃料としてね。 臭い、汚い、気持ち悪い
の3点セットがもれなくついてくるだけで
ある程度顔が良くて、好き好き言いながら
アンアン言ってれば時給4万
これに該当する様な高給の仕事が、ソープ嬢の仕事と同じ難度だと思うの?? 尊厳を擦り減らすから誰も彼もやらない訳であって、やってる事は疑似恋愛とセックス
簡単な事だろ。 otohaお掃除フェラ無しか
復帰して少しは成長したかと思ったら残念だ
ochahaに改名しなさい serinaってプロポーションにいたnatsukiなのですか? >>757
簡単そうに見えるだけじゃないかな。想像力がないよ。簡単と思うなら女に産まれてソープ嬢になればよかったなぁ。男か女か知らんけど >>728
7割ってどんだけイケメンか金持ちなんだよ。
どうやったらそんな話しになるの?
俺なんか全然そんな話しにならんよ。
みんな結構言われてるんだね〜 >>757
お前がクソブスデブババアの体中舐めてマンコ舐めて、ディープキスしてセックスできるようになってから言って >>763
クソデブスババアのヒモしてたから分かるけどな 色恋って、プロポーズしたら悩みながらもオーケーしてくれそうな位には持っててくれるよな。 職歴ゼロ、資格ゼロ、風俗なのに人並みの貯金もしくはそれ以下しかない
30あたりで何も残っていない現実を直視するとキツいよね >>747
そういえば最中に「愛してる!」って声あげてたあの嬢、人気でたら言ってくれなくなったな… >>765
マジ、プレーの一貫としてプロポーズしてみっかな?
誰だと良いレスポンス返してくれそう?? >>768
wakoはそんなことも言う感じなんすか?? あらゆる面で、嘘を嘘と見抜けぬ、間抜けなやつらだなあ >>762
逆にどうしたら、そういう話にならねーんだよ、どんだけブサイクだよお前www 「こんなの初めて」も何も、そもそも感じねー不感症のやつばかりだろ そういう遊びをしに行くのがソープランドやろ。
嬢をイカせよう、感じさせようと思って行くやつもガチ恋と変わらん。 金を払う事によって割り切って遊べるのが風俗店。
粘着質な奴は勿論、嬢のストーカーになるような奴も勘違い甚だしい。 チグサって出勤多いけど、見た目、サービスはどうですか? 専業で働いてる嬢、月20日は普通に出勤する。
つまり、土日休みの勤め人と変わらんよ。
最近は昼職やってるような出勤抑えめな嬢を選ぶね。 >>778
どっぷり専業ってちょっと痛いね。
1〜2年事情があってお金貯めてるならまだ良いが。
俺も昼職やってるような嬢を選ぶ。 ランカー嬢じゃなくても、超が付く良嬢はいる。
でも、入った人は隠したいから、こんなスレには名前は出ない。こんなスレに頼らず、自分で確かめてください。
一つだけヒントを出すと、目出ししてない嬢。 >>780
良嬢の基準も人それぞれだから、よう分からんね。
誰にたいして言いたいのやら…
そもそも、ここのコメントなど真に受けてる人なんているのか? 781氏に同感
それに そんなヒントじゃ『目出ししていない不人気嬢の自演?』と勘繰られるかも Arisa、写メとプロフィール写真変わらない感じだね。入ってみたいが、出勤少なめかな? >>780
超良嬢なら自然と裏返せる
それがランキングに反映される
出勤数が少ないなら分かるけど >>782
こんなとこで自演する意味が全くないだろ、ハゲデブキモやろう 昨日、オレのご案内のときに、待合室の照明を落とされたら、パニックになって騒ぎ出したおっさんがいたww嬢も引いてて、待合室のイチャつきプレーが省略された。おっさん、オレにイチャつきプレー省略の金払えw >>789
「暗くすんじゃねぇ!!オレ暗いの、ダメなんだ!!」みたいなことを叫びまくってたww しまいには、ボーイを呼びつけて、「タクシー呼んでくれ!!もう帰るから!!」とかwwあのときのボーイさん、お疲れさまでしたw >>787
やっぱりそうっすか!
今日店で写真確認したけど、新人ではArisaが抜けてるかなぁって思いました。
他だと、Karinaも良さげ。あと、Yozoraも気になりました。
まぁあくまで見た感じだからなぁ。
オープンスタイルでまとめて確認できたら最高なんですが… 辞めちゃう嬢も増える時期だし、早めに新人さんとお手合わせして年末に姫予約しなきゃな >>795
新人は他会ったことないから分からんが
ありさは俺超好み 良嬢は、shiroだね。これはガチ。
めちゃめちゃいい子だよ。 shiori さんの可愛さに気付かないなんて不思議 篠田ゆう似ってマジ?店内写真全然そんな感じしないが 田中み〇み似だと思っていたけど、言われてみれば篠田ゆう似もアリだわ。
宣材写真は参考程度にしかならん事もあるよ 保健所来月ですよね
その間の待合室、部屋はどうなりますか?
マットないから通常でしょうか? 通常な訳がない。
まず風呂屋は部屋の扉に窓ないとアカンからな。 >>806
気がついても隠したいんだろ
わざわざ言うことないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています