川崎★セレブ★堀之内Part.13 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 PC:ttp://celeb2012.jp/ 
 携帯:ttp://celeb2012.jp/m/ 
 スマホ:ttp://celeb2012.jp/s/ 

前スレ 
 川崎★セレブ★堀之内Part.12  
 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1564142311/  >>743 
 俺らがそんな事を気にしてどーするんだ?  俺なんかは彼女いるアピールした後に彼女がしてくれないことしてとお願いして 
 お掃除してもらってるわ  >>731 
 既婚者40代だけど「別れて付き合って!」って言われたよ。 
 「こんなに声出ちゃったのはじめて」とかも言ってたけど別の子に入ったときに隣の部屋から大声で「愛してる」とか聞こえて思わず笑った。  色恋ってそこまで振り切るのか… 
 それはハマる人はずぶずぶだろうな。  こんなに声出たのは初めて、こんなに感じたのは初めて 
 ってのは色恋では定番すぎる。 

あんなの騙されるやついんのかよ。  マンコ切り売りする簡単なお仕事です。 
 人としての尊厳を消費する燃料としてね。  臭い、汚い、気持ち悪い 
 の3点セットがもれなくついてくるだけで 
 ある程度顔が良くて、好き好き言いながら 
 アンアン言ってれば時給4万 
 これに該当する様な高給の仕事が、ソープ嬢の仕事と同じ難度だと思うの??  尊厳を擦り減らすから誰も彼もやらない訳であって、やってる事は疑似恋愛とセックス 
 簡単な事だろ。  otohaお掃除フェラ無しか 
 復帰して少しは成長したかと思ったら残念だ 
 ochahaに改名しなさい  serinaってプロポーションにいたnatsukiなのですか?  >>757 
 簡単そうに見えるだけじゃないかな。想像力がないよ。簡単と思うなら女に産まれてソープ嬢になればよかったなぁ。男か女か知らんけど  >>728 
 7割ってどんだけイケメンか金持ちなんだよ。 
 どうやったらそんな話しになるの? 
 俺なんか全然そんな話しにならんよ。 
 みんな結構言われてるんだね〜  >>757 
 お前がクソブスデブババアの体中舐めてマンコ舐めて、ディープキスしてセックスできるようになってから言って  >>763 
 クソデブスババアのヒモしてたから分かるけどな  色恋って、プロポーズしたら悩みながらもオーケーしてくれそうな位には持っててくれるよな。  職歴ゼロ、資格ゼロ、風俗なのに人並みの貯金もしくはそれ以下しかない 
 30あたりで何も残っていない現実を直視するとキツいよね  >>747 
 そういえば最中に「愛してる!」って声あげてたあの嬢、人気でたら言ってくれなくなったな…  >>765 
 マジ、プレーの一貫としてプロポーズしてみっかな? 
 誰だと良いレスポンス返してくれそう??  >>768 
 wakoはそんなことも言う感じなんすか??  あらゆる面で、嘘を嘘と見抜けぬ、間抜けなやつらだなあ  >>762 
 逆にどうしたら、そういう話にならねーんだよ、どんだけブサイクだよお前www  「こんなの初めて」も何も、そもそも感じねー不感症のやつばかりだろ  そういう遊びをしに行くのがソープランドやろ。 
 嬢をイカせよう、感じさせようと思って行くやつもガチ恋と変わらん。  金を払う事によって割り切って遊べるのが風俗店。 
 粘着質な奴は勿論、嬢のストーカーになるような奴も勘違い甚だしい。  チグサって出勤多いけど、見た目、サービスはどうですか?  専業で働いてる嬢、月20日は普通に出勤する。 
 つまり、土日休みの勤め人と変わらんよ。 

最近は昼職やってるような出勤抑えめな嬢を選ぶね。  >>778 
 どっぷり専業ってちょっと痛いね。 
 1〜2年事情があってお金貯めてるならまだ良いが。 
 俺も昼職やってるような嬢を選ぶ。  ランカー嬢じゃなくても、超が付く良嬢はいる。 
 でも、入った人は隠したいから、こんなスレには名前は出ない。こんなスレに頼らず、自分で確かめてください。 
 一つだけヒントを出すと、目出ししてない嬢。  >>780 
 良嬢の基準も人それぞれだから、よう分からんね。 
 誰にたいして言いたいのやら… 
 そもそも、ここのコメントなど真に受けてる人なんているのか?  781氏に同感 
 それに そんなヒントじゃ『目出ししていない不人気嬢の自演?』と勘繰られるかも  Arisa、写メとプロフィール写真変わらない感じだね。入ってみたいが、出勤少なめかな?  >>780 
 超良嬢なら自然と裏返せる 
 それがランキングに反映される 
 出勤数が少ないなら分かるけど  >>782 
 こんなとこで自演する意味が全くないだろ、ハゲデブキモやろう  昨日、オレのご案内のときに、待合室の照明を落とされたら、パニックになって騒ぎ出したおっさんがいたww嬢も引いてて、待合室のイチャつきプレーが省略された。おっさん、オレにイチャつきプレー省略の金払えw  >>789 
 「暗くすんじゃねぇ!!オレ暗いの、ダメなんだ!!」みたいなことを叫びまくってたww  しまいには、ボーイを呼びつけて、「タクシー呼んでくれ!!もう帰るから!!」とかwwあのときのボーイさん、お疲れさまでしたw  >>787 
 やっぱりそうっすか! 
 今日店で写真確認したけど、新人ではArisaが抜けてるかなぁって思いました。 
 他だと、Karinaも良さげ。あと、Yozoraも気になりました。 
 まぁあくまで見た感じだからなぁ。 
 オープンスタイルでまとめて確認できたら最高なんですが…  辞めちゃう嬢も増える時期だし、早めに新人さんとお手合わせして年末に姫予約しなきゃな  >>795 
 新人は他会ったことないから分からんが 
 ありさは俺超好み  良嬢は、shiroだね。これはガチ。 
 めちゃめちゃいい子だよ。  shiori さんの可愛さに気付かないなんて不思議  篠田ゆう似ってマジ?店内写真全然そんな感じしないが  田中み〇み似だと思っていたけど、言われてみれば篠田ゆう似もアリだわ。 
 宣材写真は参考程度にしかならん事もあるよ  保健所来月ですよね 
 その間の待合室、部屋はどうなりますか? 
 マットないから通常でしょうか?  通常な訳がない。 
 まず風呂屋は部屋の扉に窓ないとアカンからな。  >>806 
 気がついても隠したいんだろ 
 わざわざ言うことないし  shiroはオキニが隠しまくってるけど、多分ナンバーワンの良嬢  11月は保健所が来るから長い休みを取る嬢が多いらしいね。  保健所の検査は部屋の中もチェックするみたいなので、部屋の備品も色々制限されるらしいよ。  ベッドは寝台として見られたらアカンからシーツも枕も無くなるんじゃないかな。 
 あと吉原で昔、保健所立ち入りの際に居合わせた時は嬢がトルコ衣装着たり、ボイが部屋にクシ持ってきたり、部屋のタオル下げてスチームサウナ用意して、スケベ椅子とか潜り椅子下げたりしてたわ。  検査期間に登楼すると67kで嬢と2時間お喋りが楽しめます。 
 エロ抜きのフリートークをお楽しみください。  shioriが気になってるんですが可愛いっすね? 
 wakoさんくらい可愛いかったら入ってみたい  >>823 
 wakoと比べるのは失礼なレベルで可愛い  因みに吉原で保健所来たときは、プレイ時間は別に用意してくれたよ。 
 この辺は地域によって告知の有無があるから対応も違うと思うけど。  wako様が女優とするとshioriさんは天然可愛い、The素人って感じやな。  >>825 
 マジっすか。前々から気になってたんでやっぱり入ってみよ♪  すみません、諸先輩方は時間どのくらいで遊ばれてますか?正直120でも足りなくないですか? 
 今度から150にしようかな…頻度下がるけど(泣)。  >>827 
 そうそう、素人ぶってるところが可愛いんだよなー 
 完全にソープどっぷりのビッチ!!だけどな。  >>829 
 最低でも120のダブルじゃないと失礼なレベル 
 貧乏人が来るところじゃないよ  >>824 
 いますぐshiroに入って、明日も入れ! 
 それくらいカワイイよ、悩む意味がわからん  ここって他の客のお出迎えイチャイチャを横目でチラチラ鑑賞したいがために、予定時間のだいぶ早めに行ったら怒られる?  >>833 
 むしろ店としてはすげえ助かる。箱と姫が準備でき次第、すぐに案内できる客ほど、ありがたいものはない。 

遅れてくる奴のせいでどれだけ時間が後ろに押すことか。  時と場合によるだろ。 
 平日だが、2時間前から待合室に待機してた客が居て困惑したって聞いたぞ。  >>836 
 嬢自身が好き嫌い激しいから誰にでもオススメできる子ではないなあ。  自分が良かったからって別のやつが良いと思うかはわからないね。悩む時間が無駄。金で悩むなら大衆とかプレミアムみたいな短いコースがあるそこそこの店に行くべき。  >>834 
 早く行ったら嬢も早くから出勤しててあっという間に案内されたことあった。新人チェックとかしたかったのにチェック出来ず無念。  >>837 
 お前本当に入った事あるのか? 
 好き嫌い激しい感じなんてした事ないし 
 月8くらいしか出勤してないからドップリでもないぞ  >>838 
 自分の好みの子かどうか結局会ってみないと分からんから俺は迷う。あなたストライクゾーン広いのか? 
 誰とでもヤレればOK??  会ってみないと決めれないならいつまでも入れないな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています