>>29
俺の場合、30分間で2発出してしまって少々休憩して40分頃、3回目をおねだりしたら
「3回戦以上はホンシ(本指名)様限定」と言われて残り時間は放置されたが
俺は真摯で誠実な人柄で品行方正なジェントルマン客なので素直に従った。
帰り際「また来てね」と言われたので、ちょうど4週間後予約して店に出向いた。

待機部屋に俺だけになった時、そろそろかと思いきやボーイが神妙な面持ちでやってきた。
「大変心苦しい事ではありますがS様(俺)ご指名の中村さんはですが
女の子側の意向でS様(俺)からのご指名は今後ご遠慮して頂きたいそうですので
ご理解願えますでしょうか?」と言われ『何故?』と肝心な理由を訊くも
「何があったかは把握しておりませんが女の子からNGが出ますと
私どもはどうにも出来ませんので。 他の空いている女の子でしたらご案内可能ですけども?」
と言われトレのお茶嬢の写真見せて貰ったが明らかなDBやBS、BAばかりだったので
「帰るので返金して下さい」言ったら「スタンプは捺印済なので返金は出来かねます」だと。
仕方ないのでクラに移動して小松(後の村野)嬢に入った。