【吉原】エヂンバラにGO その10 【時短NG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ttp://imepic.jp/20191124/534670 >>602
>グループ全店出禁でもおかしくない立場なのによ
お前がな >>620
>>602じゃないけど証拠はあるの?
証拠もなく人を貶めるのは誠実な人のやることじゃないよ >>605
NGされた事がないというのが何よりの証拠。 >>623
俺は何度も本指名しているけど、NGなんて受けたことないし、しつこい営業も受けている
それを覆す証拠を出してと言っているんだけど
出せないの?あんたはそんな証拠もないのに人を侮辱するの?
嘘ついたら謝れと言っているのに謝りもしない
誠実とは真逆な人だな >>620
まーた赤の他人になすりつけてる
出禁になった奴が他にいても、8回連チャン食らうのって特に一人の人なんだけどな
「貴方は貴方、私は私」「皆違って当たり前」が理解できないのか? >>626
きちんとルールやマナーを遵守したのだから何も反省すべき事でも恥ずべき事でもない。
NGは本指名して誠意を見せた勲章だから結果だけで判断される筋合いはない。 >>573
ここはドリームグループのスレ。
ドリームグループでは予約キャンセルした事はないと訂正させて貰うわ、悪かったな! >>619>>622>>623>>627>>628質問です。
現在、僕は中学2年生で悩んでいることがあります。
数か月前友達と学校でかくれんぼをしていた時に、誰も来ないような場所に隠れていました。
するとよそのクラスの女子が来て、
少女漫画を取出し、オナニーをはじめました。
僕は隠れていたので、その女子には気づかれませんでした。
その女子がその場所によく行くのをその後も見かけたのですが、これはレイプされたいということでしょうか?
学校の保健体育で、人間の第1次欲求は食欲・睡眠欲・性欲からなっていて
食べなければ餓死、寝なければ衰弱死、セックスしなければストレスから身体的にダメージを受けると先生が教えてくれました。
僕もオナニーをしていますが、何か満たされず悩んでいます。
レイプが趣味のS田S悟様に悩みを聞くのが分かりせんが、レイプした方がよいのか教えて下さい。
その女子は大人しそうなタイプで、学校でオナニーをしているようにはとても見えませんが、実際やっています。 >>619>>622>>623>>627>>628
僕も質問です。
僕も43歳童貞ですが毎日職場でオナニーしています。
女子小学生に逆レイプされるにはどうすればいいでしょうか? >>627
ハラスメントをちゃんと学びましょうね
社会人の基本的なたしなみですから。 こんだけ論争してるのにほとんどが単発IDってのがすげぇ気持ち悪い >>633
教えてくれなくても学ぶのが普通の大人ですよ
教えてくれないと学べないのは幼児 教えてくれないと学べないから大学卒業後も大学院修士に2年間通った 好きな音楽:モーツァルト
なのにピアノが弾けるボクちんが拒否られるのは納得出来ません
ならばモーツァルトの曲を披露すれば拒否解除してくれるんでしょうか? >>636
好きな音楽はモーツァルトだけどお前は嫌い
ただそれだけのこと >>637
嫌いでもやって良い事やってはならない事の分別を付けような。
ハラスメントを学習しなさい。 >>602
ルールやマナーは遵守してるし、N村を指名しない約束(常人の誰もが考えても不当だが)も不承不承ながら破ってないのに
何故店出禁にならなきゃならないんだ? >>639>>641
早く>>624>>599に答えろよ
2日放置したらなかったことになるとでも思ってるのか?悪いことしたら謝るのが正常な人間でしょ >>635
大学院は自ら主体的に仮説検証を繰り返すところ、つまり教えてもらわないと学べない人間が行っても金と時間を無駄に費やすだけ >>639
ハラスメント対応の基本中の基本
相手との接触を避けること
わかってないのはあんただけだな 古木って市川(現 入江)と仲の良かった古木が戻ってきたの? >>645
「和解」というのも社会勉強の一つ
解ってないのはあんただな >>647
和解は一方が思っていても無駄。
したいと思っている方が動かないと
民事訴訟に出ればいいと何度も忠告したのにできないあんたがいる
和解させたらどうなの?
こんなとこで書いてるだけじゃ何にもならない
わかってないのはあんた自身 >>646
そうだねー
写真から見るとあのふるーきーだね 新人のミクちゃんって、どこからの移籍かな?
写真は結構ナイスっぽいけども。 >>651
そうでもないよ。
プロフィールのところでメアドを公開してるから、
初見でもそこから姫予約できるよ。 >>652
そうなんですね。ありがとうございます! >>642
お前から謝られることは枚挙に暇がないがこちらがお前に謝らなきゃならないことはいっこもない >>654
人を嘘ででっち上げで貶めたのは貴方ですよ。
証拠は全てこのスレにありますけどね。
嘘ででっち上げて人を貶めても謝ることはないと平然と言い切れるんですか?
誠実で真摯な人格ではないことが明らかになりましたよ。
つまり、誠実で紳士であることだけが前提になっていた、
NGされる貴方は悪くない、NGする姫だけが悪いというロジックも自らが崩したことになる
論理崩壊の瞬間を自ら作り上げるとは(大爆笑) >>654
あと、俺が謝るべきことを10個以上はあげてもらおうか。謝るべきことは謝るからさ。
その際には謝るべき根拠と証拠を付記して下さいな。それができないのなら、さらに嘘つきの上塗りをしたことになるな。 >>646
なんか懐かしい子が次々復活。
5年以上経つよなぁ >>657
市川さんと古木さんには結構世話になったな
今はなきトレで懐かしい
再会もいいかも連絡先かわってなけりゃ 今日は、小松さんめっちゃよかった
人妻好きには最高や >>658
多分2人で示し合わせて復活したんだろう。
なんで同じ店にしなかったのかわからないけれど。 >>658
多分2人で示し合わせて復活したんだろう。
なんで同じ店にしなかったのかわからないけれど。 >>662
いや、同じ店だとフリーの振り分けとかで
ヘンにもめたりするから別の店の方がいいはず。
それぞれの店の愚痴で盛り上がれるし(笑)。 >>663
昔はどっちもフリーで入る余地なかったけど
今はそうでもないのかな >>634
何をイカれた無理難題ほざいてんだよ?
教えられなきゃ出来ないの至極当然じゃん? >>665
受け身じゃなくて、自ら学んだりヒントを教えてもらったり、試行錯誤して学ぶんだよ
ユトリ世代の若い奴ら、教えてないのに自分で調べたり、学びに行ったり、お互いのネットワークで情報交換やらディスカッション。
40代の連中なんかより全然優秀な仕事してる奴らが多いゎ
教えてもらわないとできないとか、全て受け身なできない典型は40代に多いな。教えられたことをやるだけの教育だったからしかたないけど。 @karasawaOHO: 出勤追加^_^
なんと大型連勤に!!、カオスやけどがんばるので応援よろしくお願いします🤲 察してください https://twitter.com/karasawaOHO/status/1200410849388589056/photo/1 >>666
学びに行けば教わることになる
自らネットで調べても、情報をupした人から教わることになる
情報交換も同じこと
教わらずにできるようになってない >>668
教えてもらってないと言い訳しないんだよ。
自主的に学んで(教えてもらうも含めて)改善するんだよ。受け身じゃなく、いいわけもせずにね。その違いわからんの? >>670
能動的か受動的かの違いくらいわからない訳がないだろw
どちらにしても教えてもらうことに変わりはないだろw
能動的に教えてもらいに行っても教えてもらえなければ何も学ぶことはできないだろw
誰からも何からも知識や情報を受けずに学べるものなら学んでみろよw >>669
IQに反比例って奴ね 笑
馬鹿ほど根拠の無い自信があるって論文あったな
だいたい「和解」ってどの目線で言ってるんだよ加害者の立場でw >>671
バカ丸出し。これじゃあ教えてもらっても学べないな >>673
問 人からも本からもネットからも知識を得ずに、既に存在する知識を自力のみで得る方法を述べよ >>674
そもそも、お前は>>633で
ハラスメントを教えてくれる「人」はいない
って言ったことに端を発してるんだぜ
よーく読み直してみな。
論点をすり替えてるだけだから。
そういう奴だから人と上手くいかない、つまり普通は拒否なんてされないのに8回も拒否を受ける >>674
代わりに答えるが平易な表現で『自頭(力)』だよ、これ以上関係無いレス止めや
だいたいネットや本だけで鵜呑みにするから出禁という結果になる
リテラシーを鍛えるのに場数踏む重要性分かるだろ?
炉利キ印だから用済み店を荒らし、好みの嬢が期待する店は正常、露骨な区別出来るじゃんw
ただ欲望バイアス 自己都合な解釈の限り 炉利嬢にNS、回数、盗撮強要など問題行動だと言っても聞かんだろ 笑 >>675
別人を同一人物と誤認する程度の馬鹿には難しかったなw
>>676
答えになっていないことを答えと言い切ってしまう程度の脳しか持ち合わせていないんだなw >>677
「自頭」って意味わかって無いだろ? それじゃ本当に自己紹介だぞ 爆笑
もうね現在のAIレベル以下、そりゃスペイン語がまわりくどい表現になるよなぁ >>678
悪いけどこっちでやってくれないかな
出禁について語るスレ★9 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1573207379/
出禁君はレスつけると喜んで居ついてしまうから困るんだけどね >>679
それは、嘘つき不誠実出禁野郎が一人で語るスレだから >>680
だから出禁野郎と語り合いたいなら、そっち行けば良いじゃんってこと
ひとりで寂しいだろうから喜んで食い付いてくるよ >>671
文脈を読み取れない人なんだね
教えてもらうかどうかを言ってるのではない
自主的に自ら学んでいるかどうか
問題点を指摘されたら「教えてもらってない」と言い訳する底辺側の人か、指摘される前から自ら問題点を把握し解決できる上位側の人か
大きな違いだよね
できない奴は、問題把握力、課題形成力、問題解決力がないんだよ
だから同じ過ちを何度も繰り返すし、周囲のせいにして自分を正当化する悪知恵だけ付くから、人とも上手くいかなくなる。 >>678
答えになっていないことを答えと言い切っちゃうんだねw >>682
君は自主的に誰からも教わらずに自ら学んでいるんだね
本でもサイトでも著者などから教わることになるけど、それもなしに自ら学んでいるんだね >>679
ほれ見たことか(>>683-685) 言われるまでもなくそのつもりだったし
出禁の巢でボロクソにしたら寄りつかなくなった、スマンw
スルーなんてノーマルな恥と言う前提があって通用するスキルであって
自頭どころかカラッポでガラ悪いから意味がない
>>684
自頭力がある例が「レオナルド・ダ・ヴィンチ」
彼は私生児でろくに学校も行けずに自然観察からルネッサンスを代表する智を産んでる
猿知恵レベルに自頭の話した俺が馬鹿なんだよ囧rz >>687
いやいや、アイツはボロカスにされたで萎えるとかないから
レスもらえれば主役感得られて満足なかまってちゃんだよ
ディベートの練習にもならないよ?レスつけたら奴の思うつぼだって そうそう
酷い事された(出禁)ネタで嫌がらせして構って貰うのが目的であって
その内容自体は本人は別にどうでも良いと思ってるからね
だから幾ら諭しても無駄 出禁された
でも自分には何も落ち度は無い
矛盾に満ちていてツッコミすらしたくない 普段は高級店で遊んでいますが、またまた見つけた名器の静香さんが気になりますので情報ください。アラフォーかと思いますがいくつくらいですか?見た目綺麗ですか?プレイスタイルどんな感じですか?
情報交換してください。 >>690
捏造理由で出禁、単に接客したくないからNGでは自分には何も落ち度が無い。
矛盾なんてどこにも無いんだがね? >>694
これで俺は真摯に電車乗っただけなのに出入り禁止になったって騒ぎまくってるようなもんだから病気
もしくは精神的に問題ある欠陥品 >>691
高級店行ってるんなら
こんな安店の安売女とっとと買えよ
情報交換とか貧乏臭い事言うなよ >>687
>自頭力がある例が「レオナルド・ダ・ヴィンチ」
>彼は私生児でろくに学校も行けずに自然観察からルネッサンスを代表する智を産んでる
レオナルド・ダ・ヴィンチは人に教わっていないし人が書いた本に教わってもいないね
で、君は人に教わらず人が書いた本やサイトからは何も教わらずに何を学んだのかな? >>692
S着店でNS強要して出禁になった奴の言説なんて誰が信じるのかよ? >>698
ならば、なぜその場で指摘される筈だし即違反客として措置される筈だよな。
わざわざ予約して再来店するのを待ち構えて騙し打ちで取り押さえる不埒はしないよな。 川崎のS着店の上層部は「女の子は客が男だから下手に指摘したらどんな暴行されるか分からないからね
だから我々が女の子から事情を訊いて対処するんだよ。」
またDGのボーイKは「(嬢NGされたら以後は指名できないのは)ルールですし守って下さいね…
これはどのお客様も同じ条件ですから、○○様(俺の名)だけ特別という訳にはいきませんので」 >>697
逆にソープなど風俗の知識は、学校や教科書で学んだのか 笑
例えば高級店だから凄いとも限らないことは実地でしか学んでこないぞw
そういうリテラシーは場数踏まないと身につかなかったのは分かるだろ
あーネット依存の鵜呑みがNG客繰り返しか? OJTとか実務駄目そうだもんな >>699>>700続き
例えると、レイプは高級料理、押し付けはB級料理。
各人がどの程度その料理を「旨い」と感じるかは、各々の「舌と脳(味覚)=股間と脳(性感)」によって決定される。
料理の美味しさを決める要素は、料理そのものの味だけではない。
料理の見た目や香りや雰囲気によっても味覚は大きく左右される。
きっと押し付けも似たようなもの。
そもそもが女の尻なんてのは、ただの脂肪の塊に過ぎない。
けれどもその女が発する雰囲気や見た目や匂いや表情や苦悩などが
その女の尻肉の旨味を引き出す絶妙なスパイスとなり、至高の美味を股間に堪能させてくれる。
押し付け痴漢をする者は性のグルメ家。
最高の一杯のラーメンが高級なフランス料理よりも旨い事だってある。
最高の押し付けがレイプよりも気持ち良い事だってあるはずなんだ。 ランキングはあてになるの?
暇そうな人もランクインしてるが… >>704
なにくだらねえ講釈たれてんだ
バカじゃない。 >>703
以前の会社の先輩から教えられた。
その結果気に入った子を本指名したら早々にNGされた。
その先輩に報告したら色々アドバイス貰えたが、彼は運が良いのかNG出禁回避のノウハウがあるのか
10年通ってもNGや店出禁なんて全くないらしい。
俺はちょうど10年通ったらN村から非業のNGされ、7人目を数えたというのに >>707
×非業のNG
◎なるべくしてなったNG
現実見ような >>709
自分の落ち度やいたらなさでNG喰らったなら“なるべくしてなった”というのは理解できるが
N村嬢から言われた「また来てね」及び店に予約して所望の日時通りに店に出向いたらNG
というのがなるべくしてなったと言えるんでしょうかね?
ハナから現実をよ〜く見てるよ。 お前みたいなキチガイに面と向かってNG出したら殺されると思うだろ >>713
Por favor duerma mientras duerme. >>710です
ランカーの例えでいいので宜しくです。
90分.速尺本番のBMでいいですか?120はBMBですか? >>712
指摘されなければ悪いことは一切していないと解釈する自己主義者。 >>714日本語訳
昨夜実行してしまった。
尾行して人気がないとこ入ったら、臨戦体制になりズボン下ろして
ぶらぶらムスコを露出しながら後ろからスカートめくってサワサワ。
女が叫んでしゃがんだが、すかさず胸元から手を突っ込んで乳を揉み揉み。
女は叫び「誰か〜」と言ったので逃走。
帰ってシコり賢者モードになり、エロい格好してるし脚出してるし乳デカいからやるに決まってるだろ、ふざけんなという気持ち。
https://i.imgur.com/anuoQOm.jpg
https://i.imgur.com/6NFJcpQ.jpg >>717
× 悪いことは一切していないと解釈する自己主義者
○ 魔法使いや神官でない限り普通の人には分かる訳がない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています