トップページソープ板
1002コメント529KB
【吉原】エヂンバラにGO その10 【時短NG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0792S田S雄様2019/12/06(金) 20:49:12.08ID:X95KCQ+C
しばらくして洗濯機が止まる音がした。
これは女の子達が外にでてくるチャンスだなと思い、ドアの裏側に身を潜めて待った。

女の子が洗濯物を取りにでてくる。
洗濯機をあけて、籠の中にとりこむ。
そっと近づく俺。
かがんだ女の子の目の前に、フルボッキ状態のチンポがある形だ。

俺は普段、露出した相手に話しかけたりしないんだが、その娘は中国人っぽかったので思い切って話しかけてみた。

「すみません。トイレ貸してもらえませんか?」
「…??」

やっぱり日本語がわからないみたいだ。
0793S田S雄様2019/12/06(金) 20:50:15.57ID:X95KCQ+C
日本語わからないなら警察呼ばれる心配もない。思い切って色々話しかけてみる。

トイレ。トイレ貸してプリーズトイレ。
(チンポとドアを交互に指さす俺)
NO.NO
(イヤイヤと首を振る女の子)
部屋、部屋に入れてプリーズ。
ドア開けてプリーズドア。
NO.NO.

そんな訳の分からんやりとりを続けていると、もう1人の女の子が出てきた。ってか鍵かかってなかった。

もう1人の女の子の方にもチンポを突き出して。

「チンポ、チンポプリーズチンポ」

「NO.NOチンポNO.」
バタン、ガチャン(←ドアを閉められて鍵をかけられた)
0794S田S雄様2019/12/06(金) 20:51:17.50ID:X95KCQ+C
唖然とする俺と、洗濯機の前にいるもう1人の女の子。
女の子は完全に、生贄に捧げられた状態だ。

せっかくなので色々話しかけながら、チンポを高速で扱きあげる。そして発射。
女の子にはかからなかったが、洗濯物にはどっぷりかかった。

長い露出人生の中でも、数少ない声かけ成功体験です。
成功と言っていいのかわからないけど。
0795名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 21:38:08.49ID:Dmht+CLx
今月初めてこのお店を利用しようと思っているのですが、西内さんとあいさんで悩んでいます
お二人はどんな感じでしょうか?
0796名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 21:57:27.05ID:oDWdWYwZ
珍しく未来の素顔が写メに出てるゾ
0797名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 23:25:05.54ID:7WUR8hfW
>>784
この業界を理解した方が良い。
郷に入っては郷に従え
金払って塩接客されることが多い中、金払わなくてすんだのは極めて幸運。
ありがたいと思え
0798名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 00:17:00.30ID:xSG5dLz/
>>796
ふんとだ
0799名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 00:58:37.86ID:9CTVhICf
どれどれ…と思って見てきたらマキシム東京で入った嬢だ
写メは全然わからんかったがパネルが同じでピンと来た
0801名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 14:14:25.13ID:kjus7ybH
>>797

イケメン・別嬪←無条件でモテる、好かれる
塩・手抜き接待←効率よくお金を稼げる
ドタ拒否の恣意的運用←本人にとってはストレスフリー

俺は1976年3月29日に生まれて物心ついた頃から上と真逆の思想を仕込まれてきたから世の中の真理に気付くまで随分時間を要したゎ。
0802名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 14:21:38.60ID:Y7w47mik
>>799
移籍当時両店のスレで話題になってた
0803S田S子ちゃん2019/12/07(土) 15:35:25.79ID:jhKsMjK8
>>801にされた事
小学5年生の頃の話です。
夏休みでした。絵の得意な私は近くの貯水池まで自転車で行き、
花壇の前で夏休みの宿題として絵を書いてました。
夏休みとは言え平日で、あまり人気はなくて
ヒマワリやら色んな花が咲いてとてものどかでした。
そこにお父さんよりも年上の、殆どおじいちゃんみたいなS田S雄様が近づいて来ました。
作業服来てたから、作業員のS田S雄様だと思います。
「お嬢ちゃん上手だなー」と言われて得意になりました。
私は絵がとても好きで、学校でも何度も賞状をもらっていましたから。
0804S田S子ちゃん2019/12/07(土) 15:36:26.47ID:jhKsMjK8
私はS田S雄様に絵を見せながら、綺麗な色の絵の具で丁寧に花びらを塗りました。
S田S雄様はニコニコしながら見ていました
「これはあの花だな、これはあそこの絵だ」
と言われてとても嬉しくなり、一生懸命描きました。
やがてS田S雄様は「偉いなー、暑いだろ?ジュース飲むか?」と頭を撫でながら言います。
警戒心なんて微塵もなく頷くと「あそこは涼しいから」と、貯水池内の小さな小屋に案内されました。
そこは学校の用務員室のように掃除道具や作業道具があり、小上がりがあり休めるスペースがありました。
0805S田S子ちゃん2019/12/07(土) 15:37:31.18ID:jhKsMjK8
S田S雄様は小さい冷蔵庫からオレンジジュースを出してくれました。
冷たくて甘くて一息で飲むと、S田S雄様はおかわりをくれました。
そしてニコニコと私の頭をなでて膝にのせてくれました。
もう5年生だし、赤ちゃんみたいで少し恥ずかしいけど嬉しく思いました。
S田S雄様は私の体を膝の上でユラユラゆらしながら、ぎゅっと抱きしめて来ました。
お父さんとは違う、ちょっと臭い匂いがします。
「すべすべだなー」
S田S雄様はそう言うと、私の腕をじっくり撫でました。
手の平を押し付けるみたいな撫で方で、少し不思議でした。
0806S田S子ちゃん2019/12/07(土) 15:38:40.72ID:jhKsMjK8
やがてS田S雄様は私の髪を撫でながら耳を舐めました。
くすぐったいしびっくりしましたが、S田S雄様が
「動いちゃダメだよ」と言うので我慢しました。
やがてS田S雄様は息が段々荒くなって来て、私の首筋を舐めたりしました。
「ああ、かわいいなあー」
そう言うとS田S雄様は私を膝にのせたまま、シャツの下から手を入れて
お腹、そして胸を触って来ました。
まだブラジャーもしていなかった胸を
S田S雄様は何度も何度も揉んで乳首も触っていました。
やっと私は、大変なことになったのではないかと気がつきましたが、もう緊張と怖さで動けませんでした。
0807S田S子ちゃん2019/12/07(土) 15:39:47.89ID:jhKsMjK8
「ああ、本当にどこもかしこもすべすべだなー」
そう言うとS田S雄様は、私を膝から下ろして向き合う状態になってから
シャツを引っ張って脱がせました。
「それは嫌」と言うと、「またジュースあげるし痛いことはしない」と言います。
さっきまでのS田S雄様の顔ではなく、怖い顔をしています。
シャツを脱がすとS田S雄様は私を寝かせて、胸を舐めて来ました。
吸ったり舐めたりされて、怖くて泣いてしまいました。
S田S雄様は「静かにしないと痛いぞ!」と言ったので、我慢して自分の手をぎゅっと握りしめて口にあてました。
0808S田S子ちゃん2019/12/07(土) 15:40:43.78ID:jhKsMjK8
「いい子だ、いい子だ」とS田S雄様は何度も言いながら、胸やお腹を舐めています。
いつの間にか私のスカートの中の太ももも舐めはじめて
くすぐったさと恐怖で震える私は「いやだよう…」とか細く言いましたが
S田S雄様はお構いなしで、やがてパンツに手をかけてスルスルと脱がせてしまいました。
「本当にキレイだなー」
私の部分を見ながらそう言うと、その部分も舐めて来ました。
あまりに気持ち悪くて具合が悪くなり「気持ち悪いです」と言うとS田S雄様は
「じゃあ仕方ないね、おじさんのここを舐めて頂戴」
と言ってズボンを脱いで、アソコを差し出します。
「気持ち悪いから嫌です」と言ったのに
右手であれを、左手で私の頭を抑えて無理矢理口に入れました。
0809S田S子ちゃん2019/12/07(土) 15:41:52.58ID:jhKsMjK8
私の口には到底入りきらないのに、S田S雄様が無理矢理入れるから吐きそうになりました。
「吐きます、吐きます」と言うとS田S雄様は
「ごめんよ、お嬢ちゃんがかわいいからね、ごめんよ
と謝って抱きしめて来ました。
もう帰してくれるのかと思ったら、また私を寝かせて
私のアソコにS田S雄様のアレを押し付けて来ました。
「痛いです!痛いです!」と言うと
「静かにしないともっと痛いよ!」と言いながらどんどん押し付けて来ます。
「もう帰して下さい」と「痛いです」を繰り返しているうちに
アソコにものすごい激痛が走りました。
「痛いよ!」という私の声とS田S雄様の「おおおう!」という声が重なりました。
0810S田S子ちゃん2019/12/07(土) 15:43:01.66ID:jhKsMjK8
「ああ、ああ、気持ちいいー気持ちいいー」
S田S雄様はそう言いながら腰を振りました。
私はすごく痛いのに、S田S雄様は全然やめてくれません。
「ほうら見てごらん、俺のがお嬢ちゃんに入ってるよ、愛しあった男と女がすることだよ」
S田S雄様はそう言うと、繋がったまま私のお尻を持ち上げて結合部分を見せて来ました。
それはとても気持ち悪くて、私はゲエゲエと吐き気がこみ上げました。
S田S雄様は動きを早めて「気持ちいい!気持ちいい!」と言いながら
やがて私を抱きしめて突然動きをとめました。
そして時間が経ってから、ハアハアと言いながら体を起こしました。
0811S田S子ちゃん2019/12/07(土) 15:44:04.78ID:jhKsMjK8
そうしてやっと私の体を自由にしてくれました。
私が服を着てるとS田S雄様は
「俺を誘惑した」「悪い子だ」「子供がこんなことをしたら警察に捕まる」と言いました。
私が泣きそうになると「俺が内緒にしてあげるから」と言い、またジュースをくれました。
私はありがとうは言いましたがジュースは飲まず、絵と道具を持ってトボトボと帰りました。
帰り道、余りにも股が痛くて、家でパンツを見たら血がついてました。
怖くて自分は死ぬのかと思いましたが死にませんでした。
パンツは捨ててしまいました。
描いてた時はあんなにいいと思った絵も何故か疎ましくて、破って捨てました。
あれ以来、私の描く絵は汚い色ばかりです。
0812S田S子ちゃん2019/12/07(土) 15:45:12.04ID:jhKsMjK8
この話は結局、お母さんにも言えないままでした。
あれ以来、あまり外に出かけない内向的な子供になった気がします。
大人になった今も男性が、特に年配の作業服を着た人が怖いです。
あの貯水池にはもう行っていません。
いつかまた行けるようになりたいです。
0813名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 16:51:06.92ID:XCrvB/xm
ひどい連投基地外消えろ
0815 ̄ ̄ ̄ ̄\( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄2019/12/07(土) 17:27:40.45ID:zSdGYPqo
   /⌒⌒⌒⌒⌒\
  //  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\';,
  .i/    \, ,/   ヽi
  |    ヽ、  ,ノ    |
 (6.    ⌒) ・・)( ヽ   6) 
  !   ノ'ヾヨヨヨス'ヽ   | ブヒブヒブヒ…
  \    ト--、(    /   _____  
    ヽ、__ヽニニ)__ /   .|  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___     . |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  |    ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕 
0816名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 18:54:34.81ID:NTxACcy/
>>801
イケメンでも性格悪い奴は来てほしくないって姫は言ってた。要は性格
0817名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 18:55:48.72ID:1xuTehIu
www.youtube.com/watch?v=ycnTGJ6OXtk
0818S田S雄様2019/12/07(土) 20:40:23.43ID:PuScxHk+
>>815のAAが言いたい事
気づかれないようにケツにぶっかけしたJSに
「アレ、ここに何か付いてるよ?」
と言って、その子の手を取り強引に精液に触らせる。
「何これ?」と驚くJSに
「何だろね?臭い嗅いでみて」と嗅がせた後に不思議がってる所を
「鳥の糞かもねぇ、汚いし跡残るからおじさんが拭いてあげる!」
とティッシュで拭く振りして、合法的にケツを触りまくる。

何も知らないJSは「ありがとうございます」とか笑顔でお礼。
で、なおも拭いて「あれ、パンツまで染みてるねこれ」と言いつつ
パンツまで手を突っ込み少しマンコ触る。
恥ずかしそうになって 「もう良いです」と言うがそれを無視
「このままじゃ病気になる」とかうそぶいて、近くの公園のトイレに連れ込む。

ということをよくしてる。
0819名無しさん@入浴中2019/12/08(日) 02:53:40.89ID:jEqG2lmA
>>816
性格に良いも悪いもないでしょうに…w
性格は人の傾向を表すものであって良し悪しを決めるもんじゃない。例えば
・明朗快活・熱血⇔寡黙・クール
・感性派⇔分析家
・兄貴・姉御肌⇔ぼっちゃん・お嬢様
みたいに傾向現すもの。
何だとよくて何だと悪いんだと言うのかね?
0820名無しさん@入浴中2019/12/08(日) 07:42:08.70ID:PhJMz/PH
>>816
>>819
容姿に良いも悪いもないw
AIが統計学的に弾き出して良いと断定できない主観でしかない
例えるなら、
美容整形ってそれでオペするから違和感アリアリのあるだろ、センスじゃないから
ほんと貴殿は
「今だけ、金だけ、自分だけ、痴漢、強姦、中出し、盗撮、野球」
しかないから己の良し悪しすらヤバいよね…あ8NGという結果だしてるかw
0821名無しさん@入浴中2019/12/08(日) 08:04:56.49ID:ni6wgQDr
>>819
多くの人から嫌われる性格が悪くて、殆どの人から嫌われずに上手くいくのが普通の性格。多くの人から好かれるのが良い性格。
0822名無しさん@入浴中2019/12/08(日) 14:36:13.27ID:CYlQJxQA
>>821
そんなのその人の好みによるとしか言えない無いわな。
食べ物の好き嫌いあるのと一緒で。
0823名無しさん@入浴中2019/12/08(日) 15:03:49.10ID:MM5VvM7n
>>822
その通り。人の好みだからいろいろ。
人それぞれなのに多くの人から嫌われるのは性格が悪いとしか言いようがない
0824名無しさん@入浴中2019/12/08(日) 19:16:43.76ID:HCn1fREO
ベリック捜査官
0828名無しさん@入浴中2019/12/08(日) 21:27:54.46ID:wgaMAlC7
>>822
殆どの人が不味いと思う定食屋は本当に不味いんだろう
普通の定食屋は美味いと思う人と不味いと思う人がいる
美味い定食屋は殆どの人が美味いと思う

本質は人の行動を見れば明らかですよ。マーケティングの基本くらいは学んだ方がいろいろと役に立ちますよ。世間知らずって思われないくらいにはなりましょう
0830名無しさん@入浴中2019/12/08(日) 22:25:00.03ID:CYlQJxQA
>>828
飯屋はそれで良い。
人間関係はそうではない。
あいつ嫌いだと思えばそう思う自分がいるだけなのです。
0831名無しさん@入浴中2019/12/08(日) 22:26:41.54ID:wgaMAlC7
>>830
あいつ嫌いって多くの人から思われる人は嫌なやつなんです
0832名無しさん@入浴中2019/12/08(日) 22:27:58.54ID:wgaMAlC7
>>829
万人から受け入れがたいと思われる人は嫌なやつなんです
0833名無しさん@入浴中2019/12/08(日) 22:39:26.70ID:CYlQJxQA
>>831
あいつ嫌いは糞餓鬼レベルの仲間外れやイジメ喧嘩並み
あんたも良い歳した大人なら成長しような
0834名無しさん@入浴中2019/12/08(日) 22:44:16.81ID:CYlQJxQA
>>832
あんたにとって自分は嫌な奴認定したきゃそれで構わないが
だからといって騙したり誑かしたりして不利益や損害を被らせる事はしちゃいけない。
それが大人の社会だ。
0835名無しさん@入浴中2019/12/08(日) 22:44:37.72ID:wgaMAlC7
>>833
俺はあんたのことを嫌っても好いてもいない
普通の嫌いくらいでは拒否されない店で8人から拒否されたことを客観的に述べているのみ
拒否なんて1回もされないのが大多数
0836名無しさん@入浴中2019/12/08(日) 23:03:37.19ID:GUzCL+qF
>>834
姫からしたら客の大多数は好きではない
でも金のために受け入れる
拒否するのは金に見合わない極めて希な客だけ

拒否する基準は自分が次の接客に悪影響するようなダメージを受ける客、粘着されて身の危険を感じる場合のいずれかだと聞いている
0838名無しさん@入浴中2019/12/08(日) 23:22:49.99ID:jEqG2lmA
>>835
きちんと正当な理由を述べて拒否通達という手段での拒否は1度も無いので8人の拒否全て無効。
よって1回もされた事ないのと一緒。と思えば良い(プリマで世話になった高橋→吉村の了見)。
0839名無しさん@入浴中2019/12/08(日) 23:50:15.46ID:GUzCL+qF
>>838
拒否が無効、つまり拒否されたことないと本気で思っているなら粘着する必要なし。
支離滅裂。
0840名無しさん@入浴中2019/12/08(日) 23:53:19.97ID:GUzCL+qF
>>837
拒否する基準は自分が次の接客に悪影響するようなダメージを受ける客、粘着されて身の危険を感じる場合のいずれか

先に相手に害を与えたのはあなた。
それよりももっと大事な理由って何?物事の順番を考えたらわかること。自分のことしか考えていない自分勝手な人間だから金に見合わないと認定される
0841名無しさん@入浴中2019/12/09(月) 00:03:13.21ID:/pj5IbhF
>>838
拒否されたことなく、金払って塩接客受ける羽目にもならず、羨ましい限りです。何が不満なのかわかりません。
0842名無しさん@入浴中2019/12/09(月) 00:49:42.43ID:6hxK1O9B
>>840
>先に相手に害を与えたのはあなた
何を根拠にほざいてんだキサマ!!?
テメーの事しか考えてねーのはキサマだろ?
0844名無しさん@入浴中2019/12/09(月) 00:56:31.26ID:6zPCxsMr
はい危険人物出禁になって当然ー
0845名無しさん@入浴中2019/12/09(月) 01:15:46.78ID:bnvBZT8e
>>842
根拠は>>840にある
俺はあんたを拒否もしてない。ただ客観的に物事を判断しているだけ。なにも害がない金蔓を拒否することはあり得ない。被害を受けたからこそ拒否される。単にそれだけです。

貴方が被害を受けていて、この不当な被害を2度と繰り返したくないのなら、そして相手がどう思ったか本当に真実を知りたければ、訴訟をして勝訴すればよいだけ。
それをしないこと自体が自分に落ち度があると思っている人間の行動。
0846名無しさん@入浴中2019/12/09(月) 01:24:41.92ID:bnvBZT8e
>>842
法廷に出ようとすれば、法律事務所の方々が貴方の過ち、この業界のシステムを丁寧に説明してくれる。それがわかっているから、できないのでしょう。
あなたに落ち度が全くなく、社会通念上、店と姫が一方的に悪いなら、法廷に出れば済むこと。できないのは自分に落ち度があるからに他ならない。
できないのはなぜですか?こんなとこに書き込みんでも何も解決しませんよ。
なんならついでに、ここに書き込んだ虚偽も含めてやりますか?
0847名無しさん@入浴中2019/12/09(月) 07:27:42.11ID:LDilNqpV
吉原には何千人もいるんだから一人くらいはお漫子させてくれるんじゃね
0848名無しさん@入浴中2019/12/09(月) 08:31:15.09ID:F6l1XJld
何の掲示板だこれ??
0849名無しさん@入浴中2019/12/09(月) 08:52:37.24ID:3j6MyWfA
ネタである事を祈るよ
0850名無しさん@入浴中2019/12/09(月) 14:15:47.60ID:OpswjSAz
>>846
訴訟を勧めるといつもスルーで、拒否するのを接客直後にしないからおかしい!結果より経緯ガー、マタキテネーウンタラに戻っちゃうんだからさ、もうここでやるのはやめにしたら?
住人迷惑そうじゃん?
0851名無しさん@入浴中2019/12/09(月) 15:38:39.53ID:/OgK2Tq7
DG,sky,プリティーガール
少なくともこららに執拗に連投して、
被害妄想甚だしい
嬢や店に訴えられて多額の賠償金払え
構ってクソじじい
0852名無しさん@入浴中2019/12/09(月) 19:26:32.26ID:4iMp2aBo
酷い事されたネタ(ソープスレでは出禁ネタ)を書き込み
それをネタにスレ住人に嫌がらせをし構って貰いたいだけ

本人にとっては出禁された事なんて実は割とどうでもいい
出禁ネタは構って貰う為の手段でしかない
0853名無しさん@入浴中2019/12/09(月) 20:35:29.09ID:ioB1+8Pm
>>852
かまって貰うことが目的なんだから、絶対にかまっちゃダメ!
スレ荒しが気になっても、ひたすら無視!

これでok?
0854S田S雄様2019/12/09(月) 20:39:01.55ID:cLKRAUxH
>>842続き
「あの子だ…」
横浜から東京行きの満員電車に乗ると、俺の前に窓の外を向いて立っている清楚な女子大生風の女性がいた。
彼女は昨日もこの電車で見かけた。
品川駅で下車し山手線の外回りに乗り換え五反田で降りたので、
おそらくS女子大に通っているのではないかと思った。
彼女は白い薄手のブラウスに紺のフレアスカート姿といった清楚な服装で、身長は155cmくらい。
乳房は良い形に隆起しウエストは、細くお尻はやや大き目でとてもそそられる体つきだ。
スリーサイズは84-56-88といった感じ。
フレアスカートから覗いている、ストッキングを履いていない生脚のふくらはぎや締まった足首の白い肌が艶めかしい。
髪は後ろで結ばれていて、顔やうなじも抜けるように白い。
「今時こんな清楚な雰囲気の子がいるとは…」
無性に抱き締めたくなるような雰囲気の彼女を見てるだけ、で俺の股間は既に勃起し膨らんでいた。
0855S田S雄様2019/12/09(月) 20:40:05.10ID:cLKRAUxH
まず様子を見ようと、勃起して膨らんだ股間を彼女のお尻にそっと押し当ててみた。嫌がる様子はまだ無い。
彼女のお尻はとてもふっくらした感触で気持ちが良い。これだけで俺のペニスはもうビンビンに怒張していた。
俺はもう少し強く股間を尻に押し付けてみた。
彼女は少し表情を固くしたようだったが、特に抵抗はしなかった。
「これはいけそうだ」
と思った俺は彼女の腰を軽く抱いてみた。
彼女は少しピクッと反応したが、努めて平静を装い、固い表情のまま外を見つめていた。
俺はさらに尻や腰全体をなでまわし、両手でしっかり腰を抱き寄せ
固く膨らんだ股間をグイグイと尻の谷間にめり込ませた。
彼女は困ったような表情で、唇を噛み締め身体をよじらせた。
俺は股間を尻に押し付けながら胸に手を廻すと、ブラウスの上から乳房をゆっくりと揉み始めた。
彼女の乳房はとっても弾力豊かで、大きさも手の中に納まるくらいで丁度良く揉み心地も最高だ。
彼女は目を閉じて、恐怖と恥ずかしさにじっと耐えていた。
0856S田S雄様2019/12/09(月) 20:41:08.03ID:cLKRAUxH
俺は右手で乳房を揉みながら、更に左手で薄手のフレアスカートの下から手を中に入れ太ももを撫でまわした。
彼女の太ももはムチムチして最高の肌触り。
手が太もも内側から脚の付け根に向けて這っていき、パンティの股間部分に到達すると
割れ目の部分を指で押すようになぞった。
「んっ…うっ…んっ…」
彼女は目を閉じたまま唇を半開きにして、悩ましげな吐息を吐きながら必死に恥辱と快感に耐えていた。
さらに興奮した俺は、パンティの上から手を入れ彼女の割れ目に指を這わせた。
彼女の陰毛は薄く割れ目は既に濡れていた。
濡れている割れ目に指をヌプリと沈めると、彼女は「んっ」と呻きたまらなそうな感じで両脚をくねらせた。

「入れたい‥」
彼女の中に入れたくて我慢できなくなった俺はズボンのチャックを下ろし硬直した肉棒を取り出した。
0857S田S雄様2019/12/09(月) 20:41:59.26ID:cLKRAUxH
俺は彼女の白く小さい手を取り、ビクンビクンと脈打っている太いペニスに導いて無理やり握らせた。
彼女はびっくりして手を引っ込めようとしたが、俺は彼女の手首を掴んだままペニスをしごかせた。
まだ男性経験の無さそうな彼女は泣きそうになりながら、小さな掌に収まりきれないほど太すぎる俺のペニスをしごいた。
しごかれたペニスが極限まで膨張したところで、俺は彼女のフレアスカートと白いスリップを腰の所まで捲りあげ
白いパンティを脱がそうと手を掛けた。
彼女はパンティを手で押さえ首を振りながら抵抗した。
俺はその手を払いパンティをゆっくりと膝の上まで脱がせ、彼女の脚の間に膝を割り込ませて足を開かせた。
そして後ろから彼女の腰をしっかりと抱きかかえ、割れ目にペニスを押し当てズズッと挿入した。
彼女はかすかに「うっ」と呻いて、顔を歪め唇を噛み締めた。
しかし彼女の膣はとても狭く、亀頭部分から先はすぐには入らず
俺は太くて長いペニスを少しずつズッズッと押し込んでいった。
0858S田S雄様2019/12/09(月) 20:43:05.88ID:cLKRAUxH
ペニスが奥に進むたびに彼女は小さく「うっ」と呻いた。
余りの膣の狭さに「やはり処女だな」と確信した。
彼女はなすすべも無くドアの手すりにつかまって、白く美しい両脚を懸命に踏ん張らせ唇を噛み締め痛みに耐えていた。
ペニスが膣の奥に到達するまで、彼女はじっと息をこらえていた。
膣の奥までペニスの先端が到達して、俺の腰の動きが一旦止まると
彼女は大きく熱い息を吐いて涙を流した。
その時電車は川崎駅に着いたが、俺と彼女がいる場所は出入口と反対側のドア付近のため
全く人の動きは無く、停車している間俺はペニスを挿入したまま彼女の体を抱き締めてじっとしていた。
彼女も目を閉じて、じっと時が過ぎるのを待っていた。
川崎駅を発車すると、俺は再び乳房を揉み始め
ムチムチの太ももを愛撫しながら電車の揺れに合わせて、ペニスをゆっくりと出し入れして良
く締まる彼女の体を堪能した。
彼女はペニスが動くたびに痛みで顔を歪め、両脚を踏ん張らせた。
彼女の膣内はとても温かくてキツく、肉壁がペニスに絡みつくように良く締めつけた。
こんな気持ちの良いセックスは初めてだ。
0859S田S雄様2019/12/09(月) 20:44:08.48ID:cLKRAUxH
彼女のムチムチの体の感触と膣の締まり具合が余りに気持ち良すぎたため、俺は思わず「うっ」と呻いて
彼女の膣内にビュッビュッドクッドクッドクッとすごい勢いで大量の精液を放出した。
膣内射精された彼女は驚愕の表情を浮かべ涙を流した。
彼女にとっておそらく初めてと思われるセックスが終わると、俺は一旦ペニスを抜き膣から流れ出てきた精液をティッシュで拭き取ってやった。
暫く彼女の乳房を揉んでから、俺は処女喪失と中出しのショックで
ぐったりしている彼女の手を取りペニスを握らせしごかせた。
彼女の小さい白い手で握られしごかれたペニスは、あっという間にカチカチに怒張してきた。

電車が品川に着くまでにはまだ充分時間があったので、俺は彼女の足を開かせて
腰を抱きながらペニスを膣にズッズッと挿入した。
中出しのショックでまったく無抵抗になっていた彼女は「うっ」と呻いて、手すりをグッと握りしめ両脚を踏ん張った。
精液のおかげでさっきより少し滑らかになったが相変わらず気持ち良く締めつける膣内にすぐに出さないように注意しながら俺は電車の動きに合わせてペニスを出し入れし続けた。
0860S田S雄様2019/12/09(月) 20:45:13.76ID:cLKRAUxH
膣内に残っていた精液のおかげで彼女もさっきより痛みは少ないのか
口を半開きにして目を薄く開け、両脚をガクガクさせていた。
やがて電車が品川駅に近づいてきたので
俺は彼女の体をしっかりと強く抱き締めて、彼女の体内に大量の精液をビュッドクッドクッと勢い良く放出させた。
満員電車内で痴漢に処女を奪われた上に2回続けて膣内射精までされた彼女は、俺の腕の中でぐったりしていた。
連続中出しを終えて満足した俺は、膣からペニスを抜いてズボンの中に
納め彼女の下着と衣服を元に戻した。

電車が品川駅に着くと、俺は放心状態ですっかり無抵抗になった彼女の手を引いて歩き出し
山手線へ乗り換え五反田で降り、駅近くのラブホテルに連れて行き彼女を一日中何度も何度も犯した。
0861名無しさん@入浴中2019/12/09(月) 21:40:05.49ID:ODn+3V8N
>>853
ヤツが都合の良いルールで自分でたてた出禁スレ★9は誰も書き込まないので放置中
こっちで構って貰えてるので居ついてしまっているんだよ
そっちはレス数3桁行かないでdat落ちしそう
一切構わないのが大正解です
反感覚える住人を誘うために自分を批判するようなレスも自演で入れたりするので要注意
コイツのことは一切話題にしないのが賢明だよ
0862名無しさん@入浴中2019/12/09(月) 21:42:24.15ID:ODn+3V8N
痴漢ネタもコイツの仕業だから、いなくなれば痴漢ネタ連投もなくなるよ
0863名無しさん@入浴中2019/12/10(火) 02:57:47.50ID:jn+H174q
管理人は荒らしの長文書いてるIPブロックしてくれ
0864名無しさん@入浴中2019/12/10(火) 05:17:56.05ID:b6dKSkyS
>>839
特定の嬢を予約指名する事を不当に禁止、破ったら店出禁とされているからな。
0865名無しさん@入浴中2019/12/10(火) 05:46:23.69ID:b6dKSkyS
>>840
感情一直線な短絡的の了見だから本人に面と向かって拒否理由を告げられないんだよね。
俺だって極普通の人間だから感情はあるけど、あんたと違うのは理性でコントロールしている。
成長すれば普通は理性を持ち合わせるもんだけどね。
その結果、真摯で誠実な人柄と評される。
0866名無しさん@入浴中2019/12/10(火) 06:00:01.95ID:6PNn48+P
>>864
じゃあ、やっぱ拒否されてるんじゃん。
支離滅裂。
0867名無しさん@入浴中2019/12/10(火) 06:03:04.49ID:6PNn48+P
>>865
あんたと違う?
俺のどこが理性でコントロールできてない?
ちゃんと根拠を述べろよな?
根拠なく人を貶める不誠実な人なんですか?
0868名無しさん@入浴中2019/12/10(火) 07:58:47.71ID:xRGgstOY
>>865
なんと吠えようが、自分に落ち度なく相手が一方的に悪くて不利益を受けたのに、訴訟を起こさない時点で自分に落ち度があると思っている証拠
0869名無しさん@入浴中2019/12/10(火) 09:01:55.22ID:KWyteniw
>>868
相手すんなカス
0870S田S悟様2019/12/10(火) 11:51:55.58ID:6qpaBnXd
>>864>>865続き
俺は極普通の真摯で誠実な痴漢師でありレイパーなのだが
最低に下劣な行為であればある程、深い快感を感じる。
SMもレイプも押し付けも性的倒錯が呼び起こす快感ってのは
根っこの部分ではどれも共通してるものがあるんだと思う。
押し付け痴漢師は、自身が下劣である事にある種の誇りを持っていいのかもしれない。
「性」を本気で考え「生」を本気で生きる。
だからこそ押し付け痴漢という下劣な行為を実行できる。
俺はそんなような気がしてならない。
押しつけ痴漢は卑劣な行為だ。だが、卑劣だからこそ気持ち良い。
俺らは卑劣だよ。だけどすごい人間らしいと思う。
0871S田S悟様2019/12/10(火) 11:52:47.18ID:6qpaBnXd
書いた後考えてみたけど、なんか違うな。
リスクを顧みず女の尻を手で触っている痴漢師達と、俺ら股間押し付け痴漢師とでは歴然とした差があるわ。
人生投げ捨てる覚悟で女を犯すレイプ魔と、押し付け痴漢師達との間にも雲泥の差がある。
俺らは股間押し付という形式を用いる事により「不可抗力」という言い訳を用意し
あわよくば罪を逃れようとする半端者だよ。
勿論俺もそうさ。半端な性倒錯者、未熟な野郎共、それが押し付け痴漢師の正体だろう。
だけどまたその半端さ加減が人間らしいっちゃ人間らしいんだが、
誰もが本物の痴漢師になれる訳ではない、誰もが冷酷なレイプ魔になれる訳ではない。
その一線を踏み越えられる人間ってのは限られてる。
本物の痴漢師から見たら、俺らは青臭いガキの集まりに見えるだろう。
本物のレイプ魔から見たら、痴漢師すら青臭いガキの集まりに見えるだろう。
だけどそこで
「半端で悪いか、俺はこれが好きなんだ」
って言える奴こそが、押し付け痴漢の中に深い喜びを見出せるのかもしれない。
0872名無しさん@入浴中2019/12/10(火) 13:32:17.36ID:day75CLD
待機室が汚いって偉くお怒りです
誰よ?食い散らかしてんの
0873名無しさん@入浴中2019/12/10(火) 20:44:32.93ID:yS7fIQgJ
ゆめさん体型とか年令とサービスはどうですか?
0874名無しさん@入浴中2019/12/10(火) 22:08:27.24ID:Hd6fLiA+
軟乳の嬢ってだれかいますかね?
0875名無しさん@入浴中2019/12/11(水) 03:02:13.06ID:7JI7O3XH
>>872
汚いというより分煙してくれ。いっそ灰皿置かず禁煙にしてほしい。
非喫煙で嫌煙家だから隣の客人が吸いだすと苦痛だ。
俺が煙を仰いで鼻と口を塞いでもどいつもシレッとしてんのな…。
そんな輩がNGにならず、何ら落ち度や罪のない俺がNGされるのは解せない。
0876名無しさん@入浴中2019/12/11(水) 03:24:08.31ID:JSkZMAhA
何ら落ち度や罪のない・・・というのが最も落ち度であり罪
0877 ̄ ̄ ̄\( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄2019/12/11(水) 06:12:27.06ID:szp+FhwD
   |/-O-O-ヽ|
   | . : )'e'( : . |
   ` ‐-=-‐
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (オイ、なんかキモいのが湧いてるぞ)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) うわぁこっち見てるよ
0878名無しさん@入浴中2019/12/11(水) 07:12:37.83ID:bmr1Z0p7
>>875
貴方が被害を受けていて、この不当な被害を2度と繰り返したくないのなら、そして相手がどう思ったか本当に真実を知りたければ、訴訟をして勝訴すればよいだけ。
それをしないこと自体が自分に落ち度があると思っている人間の行動。

まずは法律事務所に相談に行ったら良いと思います。この業界のシステム、ハラスメント、理路整然と説明してくれます
0879名無しさん@入浴中2019/12/11(水) 07:22:26.76ID:Bt7mNXMH
出禁ネタを元にスレ住人に嫌がらせをし
構って貰いたいだけだから幾ら諭しても無駄

基本、構ってくれるスレしか書き込まない
嫌がらせをし構って貰う事に対し異様に執着してる
0880名無しさん@入浴中2019/12/11(水) 10:17:29.40ID:gXlVEwA5
>>875
そういうトコだよ、オマエが糞なの
喫煙可の待合室で喫煙するなとか
何様のつもりだ、嬢も店も客も皆んな迷惑してんだカス
0881名無しさん@入浴中2019/12/11(水) 11:01:03.71ID:P0gBdO6r
>何様のつもりだ、嬢も店も客も皆んな迷惑してんだカス
何というブーメランwww
どんな愛煙家・ヘビースモーカーでも
タバコが苦手な人の前では吸わないのはマナーだぞw
そんな常識も分からんのか?
0882名無しさん@入浴中2019/12/11(水) 11:05:24.21ID:8xPyZGW3
>>881
激しく同意。
そいつ(>>880)は感情の赴くまま本能で生きてるから分かんねーんだよ
0883名無しさん@入浴中2019/12/11(水) 11:11:09.63ID:P0gBdO6r
なるほどね。俺みたいに常に感情を理性でコントロールしている人間と根本的に違うんだよね。
俺もヘビースモーカー含めた愛煙家を否定はしないけど物事はTPOを弁えなきゃですよね。
0884名無しさん@入浴中2019/12/11(水) 12:30:17.43ID:IgZINxp9
わざわざ相手してる奴らはバカなの?
それともスレ新参者でわかってないの?
それともNGの自演?
0885名無しさん@入浴中2019/12/11(水) 12:31:18.56ID:zah8v5Kv
>>881
自分から吸っていい場所に赴いて吸うなと強要する方がマナー違反では?
待合室禁煙の店にでも行けば良いんじゃ無いですかね
0886名無しさん@入浴中2019/12/11(水) 12:51:33.91ID:3tJ9JjZg
>>875
喫煙嬢をストレスなしに働かせ、サービス向上を目指す。そのために喫煙客を優先的に囲う。
そんなマーケット戦略だとしたら、喫煙客優遇も頷ける。非喫煙者は来てほしくないんだから文句言っても無駄。差別化戦略とはそういうもの。来てほしくないところに行こうとする客が悪い。これが市場原理
0887名無しさん@入浴中2019/12/11(水) 12:59:52.21ID:LcXahRoQ
>>885
いいぞもっと言え
喫煙可能な場所にズカズカ上がり込んで文句を言ってるのは、>>881-883
0888名無しさん@入浴中2019/12/11(水) 13:07:58.83ID:C5L5EEuB
>>875
来てほしくない客が店に行って文句言っても店には響かないんですよね。しかもこんなところで粘着している客なんて本当に嫌な客としか映らないです。
それでも行きたいんだったら低姿勢で紳士的に交渉しないと無理。合意が必要なサービス業で、かつ客側が不利な状況なんだから。
売り手市場か買い手市場か、自分と店の関係を見極めたらわかることですけどね。自分の立場を客観的に見れない人なのかな。
0889名無しさん@入浴中2019/12/11(水) 13:12:39.75ID:C5L5EEuB
人気嬢に入りたい人は気に入られようと努力している傾向があるよね。お土産持っていくとか、無理なサービス要求しないとか。
不人気嬢だと嫌な客でも指名を取っていかないと成り立たないからNGは少ないはず。拒否されたくなければ、自分が良客になるか、不人気嬢を指名するかの2択。それが市場原理と言うもの。
0891名無しさん@入浴中2019/12/11(水) 18:52:49.70ID:zsQUYSCk
まだまだ続きそうだな
遅漏なんてもんじゃねえな
センズリも小一時間くらいかかんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況