【川崎】エレガンス学院151時限目【堀之内】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/elegaku/
総額(入浴料+サービス料)
50分¥15,500(310円/分)
70分¥22,000(314円/分)
100分¥31,000(310円/分)
延長料金
20分¥6,500(325円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥1,000 ※100分以上の時は¥2,000
早朝割引
11:59までは¥2,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院150時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1566698402/ ◎予約はプレイ日の3日前から朝7時より受付。
TEL確認は予約できないので電話は意味なし。
◎ドタキャンは普通で潔く諦める事!
電話番号は記録されているのでワン切りにて連絡あり。
客側のキャンセルは速やかに!
無断の際にはその携帯番号での予約は断られます。
◎在籍嬢の情報を交換するスレです。
サービス、NG、喫煙、墨などの情報を交換しましょう!
辞めた嬢のことはほどほどに!
移籍店などは曝さないように。
◎他店との掛け持ちをしている嬢の他店データは記載しないように。
エレ学は掛け持ちのみ厳しいので、その嬢は退店させられる可能性があります。
◎他店、他地区の話題はスレ違いです。
カキコ遠慮すること!
過去スレ見てから質問しましょう。
◎950過ぎたらスレ立てて次スレリンクを張ること。 【禁止事項】
・ホストの話題
・根拠のない決めつけ
・唐突な喧嘩腰
・執拗なコピペ・荒らし行為
(ディベート・他店工作員による書き込み含) 明日の成宮が完売してるぞ
隠しか
明日は上条も出てくるな 責めるの好きなんだが、田中って感度どうですか?
キスはかなり濃厚そうだけど、感度が良くないと興奮しない。
マジイキとか潮吹きとかある? 口臭ケアはちゃんとしてね。じゃないとここで晒されるよ。 >>7
マジイキは演技だったかもしれないけど潮吹きはあったな。AVみたいに飛び散る感じじゃなくて溢れて止まらなくなっちゃう感じの潮吹きだったと日記に書いてあるけど詳しくは思い出せない。すまんこ 上条入るか迷ってます
どんな感じかレポお願いします 嬢にやめてといわれたらすぐにやめること。
やめない奴は出禁でいい。 >>14
嬢にやめてと言われて素直にやめたら、もうちょっとだったのに何でやめたの?って怒られますたおかた (・∀・) 多分夜後藤ちゃんの出勤上がると思うけど待ちきれなくて俺も田中さんの
予約取ってしまった(´・ω・`) 午前中にスレに小泉に対するキモイ書き込みやデスる書き込みが相次いだからか、久しぶりに小泉は凍結してしまった。
小泉を貶めたい奴の勝利か。
他の嬢なのかそれのスカウトなのかオキニを応援したい奴なのか。 田中埋まらんけどどうなってんだ
いつも瞬間に埋まるんやが >>18
怒 でも 照 でもない、本気寄りの
イヤイヤァダメェヤメテェ&
オマタ閉じブロックだけど止めちゃダメ
なパターン、分かり難いよね。
何回か通わないと丁度いい具合を
見極められない。 >>22
天気思ったより良いし、俺らみたいな張り付きおじさん以外は
外出て遊んでるんじゃないの? 童貞で初ソープなんですが
優しくしてくれる嬢はいますか? >>27
旧エレガンス学院 今泉
現セシル あやの 良くなかったな
小泉は良嬢である事は間違いないのでめげずに頑張ってくれ >>23
給与日の後の週末で箱が空いてると呼ばれるのかな?
箱が埋まらないと店は儲からないから。 >>27
童貞が素人系を売りにしてる店に来ても楽しめないからマットの店行け
素人童貞にクラスチェンジしたらエレ学に通うことを許可する
即刻立ち去れ >>27
ここは店員関係者のレスが多い
気をつけろ
優しいとか性格気遣い基準だと若い娘は地雷が多い傾向にある
ランキング上位がいいと思う
ルックスは写真見るしかない本人のこの見もあるからな >>31
お前は今までに食べたパンの枚数を覚えてるのか? 若いうちに恋愛をしないと歪んだ大人になるらしい。へー、でもさぁ、その「歪み具合」ってどうやって数値化したの?それは何人分のデータで検証したの?統計学的に有意な結果を得られているの? >>9
潮溢れいいね〜
じゃあ今から田中予約しようっと 若い頃エッチしないとロリコンになるという。大学生でエッチしても手遅れ
ソースは俺 私はロリコンではないのですが租チンすぎてマンコが
滅茶苦茶小さい子じゃないとダメなんですよね
結果として使い古されてない小柄子としか遊べないのです
ロリコンではないのですがね 若い女を好むのは男は皆そうだ
小中学生以下は歪みあるけど >>38
田中さん予約しましたね
ロリじゃないですよね?w 前スレ>>994
あんたも知ってそうな気がするからだが、たとえ辞めても◯◯には居るよって言ってた筈。
だから逆に情報出ないって事は、その内来るのかな?と思っているがな。 後藤明日も出勤するんだ
ホスト行くのにお金足りなくなったのかな? >>34
パンの枚数なんて覚えてないが処女の枚数なら憶えてる メールで出勤情報を受けとるってあるけど
どういったシステム
更新されたらすぐにメールくるの? マツダ、店間違えてね?
こういうホス狂丸出しはいらねーんだよ 松田どうだった?
ホスト狂だとしても世間知らずのバカな女の子だから仕方ない 小泉まだ残ってるね。
>>47
出勤予定が出た後、だいたい昼過ぎにメールが届く感じ。
仮に前日夜にシフトが挙がったとしても、メールが届くのは殆どの場合翌日なんで、瞬殺嬢はもちろん人気嬢では殆ど意味がない。 >>47
出勤情報があがった翌日の昼とかにメールが来て、とっくに予約完売になってることをわざわざ知らせてくれる
一言で言えば、客を悔しがらせる用のシステムだ罠 ここって平日午前中なら50分13500円なの?
めっちゃお得じゃね >>51
予約あがるのがひと足遅かった
小泉推しだけど別の嬢を予約してしまったから明日は無理 >>51
は〜ぁぁ???
19時より前に電話したときは既に完売してたぞ!!
どこが、はよ予約しろやだ!
ここに書き込むのが遅いわ!ぼんカス!役にたたない奴!
お前はチンコも立たないだろうな!www エレ学で生まれた妖精さんだからな🧚
みんなの願いで生まれたのが田中なのだ😁 田中は虚言ばっかの性悪ゴミクズ
迷惑だから天罰くだればいい >>64
何があった?
ライン未読スルーされてるとかか?笑 ホストも稼げずに消えていくのが大多数 (笑)
ホストの世界で月収100万円以上を稼げるのは2割に満たない。
ホストの半数は衣食住に困りかねないような生活だ。
あるいは、裸一貫で地方から出てきてホストになる者もいる。
そのため、どの店でも寮を用意するのが一般的だ。 店側から電話があればキャンセルとなるのでしょうか?
前日に予約して、1時間後にワン切りでも無い微妙な長さの電話があったのですが、ソープで店側から電話があるのが初めてなので。
ご存知の方がおりましたら、教えて頂きたいです。 >>68
嬢の遅刻や当欠でキャンセルの場合は店から電話が来るよ。
その電話がキャンセルの連絡かわからんけど、なんで自分からお店に電話しないの? 出勤速報のお陰でツールは用済みになってしまったな。 ご回答ありがとうございました。
電話で確認することにします。
理由は書きましたが、
店側の電話がキャンセルで確定であるならば、
客側から電話することも不要という認識があるのかと思ったためとなります。 よくある意識低い女のパターン
ちゃらちゃらしたカス男と付き合い結婚、妊娠して子供産むが離婚
他のろくでもない男と付き合いだし幼児虐待で逮捕 (笑)(笑) >>71
遅刻で時間が変わる場合もあるし、出勤が翌日にずれた時などは予約枠もそのままずらしてくれる場合もあるから返信した方が良いよ ツールの方が色々とできるから、あまり役にたってない。
ツールが作動すると、着信をが鳴る仕組みにすれば、違和感なく、会社の外に出て
極秘裏の電話のふりができる >>76
昼12時にしか配信しないから役に立つわけない >>58
君が、思い通りにならないとこうなる
タイプということは分かった。 >>45
掛け持ちはしていない。
また来てくれると良いな! 出勤速報って遅くね?
HPアップからけっこう遅れるでしょ。
メール来てから電話しても完売ってよくあるぞ >>81
出勤速報を受け取るでメールアドレス登録すればいいのよ >>83
特定の嬢を指定しての登録は無理だよね?? >>41
そこら辺りにココで辞めるだ何だと晒されて、マジで最悪…
って言ってたな。その時から客はほぼ同列になったな。 >>88
それを晒すあんたこそマジで最悪なんだけど... 良嬢入りずらいしたまには新鮮な体験したいから地雷嬢おしえてw
一之瀬とか良く聞くから入ったけどそうでもなかった >>88
前スレで桐谷は120人とLINE交換してたみたいな書込みあったけどそれはガチ?
先週出勤してから出勤してないし何の情報もないけど今現在桐谷と連絡とれる人はいるの? >>94
その手の眉唾系のレスに釣られてしまうと更に同じような奴が出てくるし確かめようが無いから流すが吉じゃないかなと思う。
後の質問も余計だと思うよ。 1位から
田中
横山
山下
後藤
石原
小泉
原田
酒井
坂本
中山 >>85
個人的には田中
小泉はなんか負のオーラがある 坂本ちゃんランクインおめ
このスレのキモ爺には良さがわからないみたいだけど頑張ってほしいな 小泉はまだ新規が多数ということか
>>111
山Pは6月末だったと思う
最初の顔出し写真がイマイチだったので入店直後はそこまで人気がなかったって感じじゃね? >>115
あんなスタイルでも人気なんだからスタジオで撮る必要なんてない レベルが上がってきたとは言っても、このランキング見てると弱体化したなあ・・・としみじみ思うね 完売はみんな店長イチオシか。
ここは紹介があてになるもんだな。 ソープで働きたい女とスカウトの話しが聞こえてきた。セックスには抵抗はないけど好きなタイプなら良いけどそうでないのはイヤと。
ブサイク、ノータリン、品性下劣と三拍子そろったエレガンス学院の客見たら一日で辞めると思った。
病気が一番怖いとも言ってたな。 >>121
ブサイク、ノータリン、品性下劣はオマエだろ
気持ち悪すぎる というか、そんな女にソープは務まらない
馬鹿な女をエレ学に押し付けるなよ スカウトも頭悪い馬鹿だし、その女も馬鹿すぎる
いらない 品性下劣は田中
自己中心的で腹黒で性悪
ひどく迷惑した ランキングは、実質は本指名ランキングということでしょうか? >>126
何されたの?
それ言わずに何回書かれても薄っぺらな嫉妬にしか見えないよ >>125
匂いの強さはどれくらい?
軽めなら大好物なんで指名したい
下の匂いもある? 南に粘着できないから矛先を田中に変えたんだろう
つまんねえレス乞食だわ 俺は田中の良さが分からん
顔デカいし決して可愛いとは言えないじゃん >>104
実はまだ入ったことがない横山と石原。
横山はここでもちょこちょこ話しが
上がるけど、石原は殆ど見たことがない。
どんな子なんだろう。 山下は豚だし、満毛酷かった
コレが3位なら、エレガンス学院もかなり落ちたなぁ 石原って人気あるんだな。
以前凍結くらってエレ学行ったら入店2日目の石原を店員に勧められたけど写真がイマイチで断ったんだよな。
この店逆パネマジ多いって言うし入ってみればよかったわ >>126
君は
ラグスレの
通報素股野郎さん?
だよね 横山の良さが俺には分からんかった
貧乳好きが多いんだね >>143
貧乳以外のマイナスポイントがあれば
教えてください。参考にしたい。 >>138
オフィシャル見ると、テクニックだけ60。 >>104
中山さん1位の月もあったのに随分下がったね >>142
田中にすまたされてうっかり
いかされたということか
それなら筋が通る >>144
育ちの良さそうなお嬢さん、あまりイチャイチャ感は無いかな?でも、そこが普通の女子大生っぽくてグッド!
マイナスポイントを敢えてあげるなら、ちょっとガチャ歯なところと在籍が長くなってきて初期の初々しさが無くなったことかな?
最近はマット講師を任されてるらしいしね。 出勤速報メールよ登録の女の子変更したい時って1度解除してから再登録するの?
女の子の追加とか削除ってのは出来ないのかな? 横山追記
フェラが凄い、ちんこ20センチまでなら根元まで咥え込んでくれる! 35センチのわいは
無理か
亀頭舐めだけでも我慢しておくわ >>153
頼んでみれば?35センチだったら無理すれば根元までいけるかもよ! >>138
自分もだけどこれだけ石原隠してた客がいるのが分かると面白いな >>155
隠しだと思うなら結局はいって見るしかないのだよね。自分は合わなかったから裏返さないけど悪口書く気は起こらないから、それ以上は言わないけどね。 >>158
出来たありがと。
登録してるアドレス入れたら普通に解除になるのかと思ってたわ それ以前にツール使うほどの嬢が今おらんやろ
しいて言えば桐谷が出てきたとき競争するくらい
西川も出勤少ないだけで一巡したらそこまでやろ
田中、小泉は出勤多いし、後藤ちゃんも普段は数日
まとめて投下するから余裕あるし 田中のDK接客凄いけど後藤も同じような感じですか?
これで後藤の方が可愛いなら無敵かと 田中はデリヘル経験者らしいけど、まだ19歳なのにスレまくってるよな
まさにスレた風俗嬢って感じ >>166
後藤ちゃん 恋人イチャイチャ
田中さん こちらが犯される感じ
お好きな方をどぞ >>168
なるほどわかりやすいですw
田中は顔タイプじゃなかったので次後藤狙います 田中はDKし過ぎ、寝バックのとき振り返って舌出してきたときは、びっくりしたよ >>172
あれびびるよなw
あと手をつかんで食べてくる 因みに田中即即はあり得るの?
自分の時は行けそうな雰囲気だったけど寸前でシャワーだった >>171
昨日ホスト締め日で派手にやらかしてるから声ガラガラのはず笑 原田は誰に需要があるんだ?
ランキングみて疑問に思う 田中の連続完売はレジェンドクラスじゃない?
往年の人気嬢でもご予約完売ってときどきしかなかった気がする 今の劣化南なら完売しなそう
と言いたい所だが
田中が完売するから余裕だろうな 椿は良い子だと思うが完売嬢クラスではないよな
なんでこんなに人気になったんだろ
エレ学の講習受けて接客、プレイ変わった? 即即なんて俺的にはマイナスなんだが。
洗体プレイがええんじゃ! えれな一ノ瀬はエレ学でもドルチェでも出勤多いのに一度もランキングに入ったこと無い
ある意味ではすごい >>188
ドルチェ時代には外出してスシローに連れて行ってくれる本指様もいたのにそういう人はいつの間にかいなくなっているんだよね
太客に粘着されるのが嫌なんじゃないか 中山落ちてきたな
こりゃ先生に進化させないとだめだな 石原は一般ウケはしない嬢だよな。
前店からの客が少ない枠に入ってるだけで。
今回のランキングはポイント数で見るとかなり
レベル低い争い(店全体的に本指が少ない)状況だと思うよ。 >>166
どちらもDKはあり
後藤のほうがルックスは良いがスタイルは悪い
田中もルックスは悪くもないよ 以前いた嬢から、マット講習に他の店に行ってると聞いたんだけど、希望制なのかなあ?
先生のおばちゃんから、私が教えた子は売れると言われたらしい。
人気嬢だったけど、やめちゃったけどね。 >>197
くそー!!バレたか・・・!!!!!
巧妙に隠していた我が先代最高の石原が
奇しくも今月のランキングによって超良い嬢であると
バレてしまったこの俺様の焦りを見抜くとは・・・貴様タダモノではないな
だがこんなことで俺は挫けん
我が最愛のオキニ石原の予約は死に物狂いで確保する
邪魔するものはなんびとであろうと容赦せん!
石原は俺が守る!守る!守る! 当日欠勤って表示されます?予約した子が出勤時間過ぎても、完売表示も次回のご案内表示もされていなくて、、、 >>200
「XX:XX〜0:00」の子なら、そういう状況になり得る。 >>201
ありがとうございます!当日欠勤かもと思いまして、、、とりあえず向かいます!! >>202
店に電話して出勤したか確認すればいいだろ
アホなのか >>199
でも石原が一般受けしないのは事実でしょ
小悪魔ロリ系で小生意気なところがあるからこれから入る人は気をつけたほうがいい >>183
お前ラグ行ったの?
南は綺麗になってるよ >>193
中山テクは上手いからアナル舐めしてくれたら一気にランクアップできると思う >>215
いた時に入ったかを聞いとるんやろアスペ >>212
世代が変わったんだよ、認めたくないけどそれが真実!中山も酒井もそれに気付いてるから敢えて出勤を減らしてる。考えてもみろよ、かつてのナンバーワン嬢が待機しまくってる姿を晒す訳にはいかないだろ? 塩対応された嬢がランク入りしたからって今回のランキングは低レベルの争いとか言っちゃうオッサン乙 >>211
お前のクソ飼犬に舐めさせろ。ゲス野郎。 >>217
コミュ障の
朝鮮カスか?
おまえ有名やぞ >>225
そういう論点ずらしこそ朝鮮人の特徴やぞ 今回のランキングはいつもより信憑性が高いというか正直なランキングという感じがする 横山ちゃんは派手さは無いけど堅実に頑張ってるよね。
報われずに待機ばかりの時期もあったけど、俺以外にも応援してる人が多いってわかって素直に嬉しいな!
ランクアップおめでとう!!! 石原は上手く隠されてたよな、予定時刻が表示されてすぐに電話したけど5分以上繋がらなかったから今日は諦めたけど、明日、明後日も出勤予定みたいだからチャンスはまだある!
運良く入れた人はレポを忘れずに頼む! 誰よりも出勤してるのは皆川なのになwww
今回のランキングで心折れてそうwww 山下は3位になってから急にネガティブキャンペーンが始まったねw
NG客か暇嬢の嫌がらせかな?リピート客が多いから3位なのであって、ネガキャンしても本指は減らないと思うのだが? ここの店のランキングの基準はなにですか?
接客時間の合計じゃないの? >>230
もう可哀想になってきた。
前スレと今スレとワキガで
検索 >>237
100分は2本
70.50分は1本計算 >>232
皆川は綺麗なオッパイという武器を持ってるのに、人見知りによる積極性のなさがね。
吹っ切れて後藤みたいに甘え上手になれたらね。 朝倉もけっこう埋まってるようだったが本指はそこまでだったか >>241
人見知りというより
鬼出勤による省エネ接客に感じたな 皆川悪くないと思うんだがな
なぜか人気がない
すぐ入れていいんだけど >>241
人見知りと言うか手抜きだろ?初回で割と気に入ったから裏返してロングで入ったらNGが増えて、しまいにはスマホいじり出す始末、ありゃダメだわ ところで田中さんって攻め慣れてないのか演技が下手なのかビクンビクンしまくらない? 小泉の時は客がコミュ障なんだろおじさんが湧いてくるけど皆川の時は湧かないんだな
スマホいじられるのも会話でリードできてないからだろ そんなスマホいじりー嬢なんかいるんだ
終わった後写真せるために携帯いじった子はいたけど接客関係なしにいじる嬢は水城くらいしか知らんな >>249
小泉と皆川に入ったことのある客数の差だろうな。 ハニコレにエレ学出身で接客中にホスラブとピンクチャンネルに
書き込んでる子が居るらしいですぞ 石原は入店して直ぐ説教爺被害もあってネガティブキャンペーンされてたよな
それが上位ランカーだからな。まんまとお前等に騙されたって訳か。
今月は石原の奪い合いか。 >>235
何度も書かれると逆に嘘っぽいよね。
粘着されちゃってるみたいだ。可哀そう。 株と同じで底で買える奴だけが勝者になれるんだよな
ガクトンやキモデブや俺らは人気出てから右往左往するから生涯地を這う >>252
ランキング更新の度に出るので長く居る人ならみんな知ってると思う >>188
他の子で当欠や早退食らったときのスペアというか滑り止めというか抑えのエースみたいな子いた方がいいじゃん >>259
それがまさに石原や坂本だったんだけど、
全体的に低レベルになったため
抑えの安牌がランカーになってしまったw >>257
風俗に関しては資金力と余暇と地雷デブス覚悟で新人全員入る気概があるかどうかだ(´・ω・`) >>226
そうか
朝鮮撲滅では
同じ思想なんやな
南朝鮮併合より
来年で
110周年やで
お祭りに参加しよ >>249
それは、アンタの書き込みが信用・信頼されていないからですよ。
何度も書かれると逆に嘘っぽいし、
粘着しているのは明らか。しかも妄想もはいってる。 田中、山下、小泉を粘着してデスる書き込みは、常識あるスレ民からするとレスの無駄遣い。
朝鮮に関する書き込みも同様 >>244
なるほど。「悪くない」ということは
裏返したいとか、予約満了とか、イチゴ
の対価として一部を除いて是ではない、
ということだな。 >>233
3位になってからじゃなくて、風俗
ジャパンのグラビアが出て、以前より
初見が殺到してからレポが増えてるから、
それからじゃなかいかな。 >>268
その3人さんは
そっち系だから
しゃあないよ >>255
いや逆に事実なんだろう。
ただ、日によって攻撃力は0〜100
まで変化し、また客によっては弱ワキガ性
なら寧ろ好きと言ってるから大丈夫だ、
需要はある。 あれ?小泉あんなに可愛かったっけ?
なんかガチガチに緊張しちまったよ >>262
こないだまで厚木にいたけど桃って吉原? >>260
なるほど。
「石原、お前そろそろ選抜やってみるか?」
「ハイ、頑張ります!!」
「これまで以上に手強いファッカーたちが
立ち塞がるが、これまでの全部をぶつけて
みろ。」 >>267
そもそも「ピーマンどちらかと言うと苦手。
食べれるけど」という話が
「アイツ、ピーマンNGで全く食べれないぞ」
という話しにするやつ何なの?と思うな。 >>279 と
>>275
>日によって攻撃力は0〜100
まで変化し、
は、事実なの? ランキングみて思ったのはルックス、スタイルとかより接客、サービス重視の客が多いんだなぁってことだけだ >>283
ルックス良くてもテクがないと全然抜けないからな
許容範囲なら歳や容姿はどうでもいいまじで 田中の接客は素晴らしいけど、あれをスーパーキモブサにもやってるのかと思うと不安になる なので容姿がいいのに稼げない子は出稼ぎ行くといいよ
あれはパネルでほぼ決まる >>273
・話し盛ったり誇張したりする人。
・事実と違うこと言う人。
・自分はこう感じた。だからそれ以外は
嘘だという人。
・事実を言う人。
4番目はOK。 >>286
嬢から見て大切なのは見た目の清潔感と嬢に対する心遣い。
客のチビ、デブ、ハゲなんてどうでもいいんよ。 >>289
明らかヤベー不潔そうな人にも同じ接客しそう? >>282
オレが入った時は脇は気にならなかった
(と3回くらいここで書いてるけどIDが
変わっちゃってる)から0はあった
として、キツかったというのを100
とした。 >>283
バランスだよね。
逆に、出勤が少ない嬢を除いて、
ルックスとスタイルが良くて
ランキング外って誰がいる? >>289
分かる。ソープに来てる時点で嬢から
見ればチビ、ハゲ、デブ、イケメンも
同じに見える。
臭い、汚い、嫌なヤツがマイナスポイント
と思う。 >>290
どんな客だろうが
どんな懲役だろうが
平等です
政治家も乞食も
分け隔てなくww >>294
同じではないでしょ
チビであることをネガティブに受け止めすぎて性格がねじ曲がり「どうせチビだし」とか
卑屈になられたら性格で嫌われてこいつめんどくせーとなるだろうが身長が低いこと単体で生じる問題はないよ
骨が浮き出たガリや皮脂が臭うデブ、カサカサで肌の色が濁っている人みたいに生理的にきつい人と
ただのチビ、ハゲ、イケメンが同じに見えるわけがないだろうに風俗に来る客なぞ皆同じと言いたいならそれはさすがに違うよ
でも、違わないように接するから上位ランカーや良嬢は偉大なんだろうね 金のために我慢してサービスしてるだけだろ
要は金の亡者 だからこそ同じじゃないんだよ
客は皆諭吉と言いたいのだろうけど
楽な諭吉と重労働のつらい諭吉に分かれるからね 「イケメンもキモメンも若者も年寄りも風俗客は全員一緒!!」
以上、キモ爺の「そうだったらいいなー」という妄想でしたw 田中さんは一応客を見てると思うが自分だけ特別ってのは絶対に無さそう
ただ、ここで詳細書くと特定されそうだからどこまで他の客にもやってるのか
田中さん兄弟オフでも開いて情報交換してみたいw >>300
一緒なわけないよな
一般サラリーマンだって取引先や顧客が物腰柔らかな仏のような人と傲慢で高飛車なクズとでストレスレベルが違うし
若くてきれいな女ならテンション上がる 当然キモイのもいるだろうけど当たり前のこと一々言わなくていいよ
それよりレポしろ >>194
一般ウケはしない嬢なのに月間本指名数5位とは。
石原って、すごいな。
ここの店の客は、リピートする客よりも他店含めていろんな嬢にはいってる客が多いのかも。
回遊魚みたいに堀之内の学園系のロリ嬢達を巡ってるのかwww >>298
若いソープ嬢と遊ぶ金のために我慢して仕事してるだけだろ
だれでも金の亡者 >>294と>>303は真逆のことなのに当たり前ねえ
分かるとかいって見当違いのこと言われ間違った認識が放置されるのを防いだだけでディベート扱いか
こんなの議論にもならなういただの指摘なのにディベートにみえるのか >>262
何日に体験した子?ツイッターあがってなくね? >>305
検査が趣味のオッサンは回遊型だろうなw 石原、ついにランキング入りして味を占めたのか、今までにない出勤予定出してきたなw 1週間毎の出勤予定だすのは
他の店じゃ普通のことなんだがな 今週はまだ大学が休みだから出しやすい。中頃からはそんなに出れなくなるよ多分 石原は嬢に好かれれば最高。肌はピチピチ、めちゃくちゃ綺麗。あんなに綺麗な肌は今まで余り見たことなかった。 写真は幼さがイメージとしてあるが、実際は表裏ない性格。めちゃくちゃラフ、それなのにしっかりしている。要するに、街にいるギャルと普通に話をして、エッチしている感じが良い。ハマるやつはとことんハマるタイプ。 >>321
色白で黒髪ショートカットの嬢?
他の嬢に入った時にばったり見かけたのがこの嬢かなと気になってる。 >>309
お前こそ検討違いなこと言ってんなよ。
その前の書き込みが「清潔感と嬢への
心遣いが大事でチビデブハゲなんて
どうでもいい」って言ってんだから、
そこに自称イケメンも加えたけど、
大事なのは清潔感と心遣いと言うとこ
に同意して、臭い、嫌なヤツはマイナス
ポイントと思ったんだよ。
お前まさか、自称イケメンか?
プライド傷付けちゃったか?
m >>328
店に行って入って見なさい。
上条ははいったことはない。
朝倉はランクインしてないが1〇歳の良嬢です。 ランク上位の横山と後藤が気になるが20代か。
10代専門だから石原、小泉にはいってみるか。
田中ちゃんは何度もはいってるので浮気しようか。 公式ページの嬢のページのお客様の声へ書き込んでもらうには、どこに依頼すればいいのかな? ランキングのポイント数はどこかで確認できますか?
>>194
>前店からの客が少ない枠に入ってるだけで。
これの根拠はあるの?
>今回のランキングはポイント数で見るとかなりレベル低い争い(店全体的に本指が少ない)状況だと思うよ。
ポイント数はどこで見たの?教えて?
店員さんか嬢なの?嬢から情報を得てるスカウトなのかな。 >>333
嬢の待機室に張り出されているのみ。
書き込んだのはおそらく嬢。 >>335
ID:pUbOG9oN の書き込みは8個あるが、全て嬢なのか。 14:20までには出勤してた嬢だな。
または他の嬢から貼り紙を写メで貰って知ったのか。
0120 名無しさん@入浴中 2019/09/01 02:01:47
後藤と石原の間に結構な数字の差がありそうだな
ID:pUbOG9oN(2/8)
0194 名無しさん@入浴中 2019/09/01 14:21:09
石原は一般ウケはしない嬢だよな。
前店からの客が少ない枠に入ってるだけで。
今回のランキングはポイント数で見るとかなり
レベル低い争い(店全体的に本指が少ない)状況だと思うよ。
ID:pUbOG9oN(3/8) >>325
黒髪ではない。というか本来は黒髪だけど、エクステつけている。 横山もうすぐ大学始まるけどちゃんと行けるのかな?wwこんな所で鬼出勤して朝ホス通いしてたらきっと留年だろうな。 横山に生強要してエレ学出禁になった奴がいるらしいね 今日の朝は平和だな〜
しかし今日も相変わらず入りたい嬢いない >>324
ネット上である人物から聞いたが本当かどうか分からなかったものでね >>289
職場にきっつい口臭の人いるけど、
そういうのにどうやって立ち向かえるのだろうか >>286
スーパーキモブサにもやってるかと思うとこうふんする 上条パネルで見た感じ顔可愛かったけど実際どうなん
パネルと比べて >>337 の件、店に伝えておいた。
情報漏えいと他嬢への妨害の書き込み多数として。 エレ学通ってる人の最高齢って何才なのかな?
私はまだ62才です。 >>340
俺は知ってる風マウントが取れてよかったな
ちな、俺は全てを知ってる。 >>357
横山です。
全てを教えることなんてあり得ませんよぷぷぷ >>351
まじ?
上でしみけんの嫁に似てるってあるけどその通り? 山下は知らないけど、横山、石原は一回入ってダメダメ、次はないと思ったな。
やはり顔は大事。
顔がイマイチでも田中くらい突き抜けたビスサーがあればいいが、
横山、石原にはそれもないし。
同様に竹内もなんだこりゃガックリだった。 顔で一番は小泉? 上条? 横山? 一ノ瀬? 神田? >>364
あら、バレたか。
残念、無念。
もう横山、石原は入れないか。
悔しくて気が狂いそうだよ。 ツーラーとか使ってた連中が新しいシステムで有利で無くなったのは非常に良かった。良いツーラーの皮だ。
店の対応を評価したい。 >>352
歩くのも大変そうな位ヨボヨボの爺さん客を見たことあるが、多分80オーバーだと思われる
酒井さんの客なのかどうかは不明 ツールの性能にもよるけど、良いツールなら、まだまだ公式機能よりかなり有利ではなかろうか? >>369
よーいどんで得するのは一人だけだから性能は関係ない
普通に理解してね >>370
いや、ツールは一番を取るために使ってる(使ってた)。
佐野・長浜のころから常に一番手狙いで、話中ならもう捨て試合。
最大の問題は、ツールを使うべき嬢がもはやいないことだが。 >>372
ツールについて詳しく教えて下さい
何て言うツールを使ってるんですか? 追加されたメール送信機能は届くの早いんだ、使ってみようかな >>367
酒井に週二で風呂入れてもらってる爺さんだよ
紙おむつを外してから文字通りの洗体して仕上げにチンコとアナルを舐め上げてもらうんだってさ、デイサービスではその自慢ばかり 介助通り越して介護だな
でもマットの後処理されてる時は要介護者の気分味わえるよな!
ちなみに俺はアナルの剃毛なら嬢にやってもらった事ある 高齢化時代、働き方改革、時代を先取りしたイノベーションを感じる。感動した。 今いる嬢なんてツール使うまでもないのはわかるな
嬢のレベルが落ちすぎて誰に入っても大差ない スカトロプレイはSMキングダムへどうぞw
ヽ( ・∀・)ノ● ウンコー >>377
他店だけど、嬢にチン毛剃ってもらったことあるわw >>348
??
登校予定は出ていないが、在籍が消えているわけではなさそうだけど 桐谷はいつ出てくるんだ?
辞めたならさっさと消せや 田中はお兄さんかっこいいーとかそんな感じなの?
教えて本指さん >>384
ということにしたいのですね
妄想人だなあ 初ソープ一時間前なんだが
お腹が痛くなってきて
うんちしたくなってきて
とてもじゃないが
勃起なんか出来そうも無いんだが
どうしたらいいですか? >>401
浴槽でウンコされたら
嬢がかわいそうなんで
とりあえず出しておけ >>401
アナル舐めでバックファイアーからの出禁の流れでよろしいかとw 名前出さないけどこのスレ参考にして金ドブになってしまった
スタイル全然良くなくてむしろデブだったし何より体臭がかつてないほどにキツかったしやる気無し
ちなみによく名前出てくるランカーな 金ドブってフェラや挿入したんだろ
それなら金ドブとは言えない もしかして山下を店外デートに誘ったけど断られてディスってるとか >>405
ウンコが一杯スカトロキングダムお前を待ってるぞ。 ここ初めて行ったんだけど
名刺とか貰えなかったんだが
無いのか? 俺は廊下で田中とNDKしてるとこ店員におもいっきり見られて気まずかったわ 廊下でdkとかそれ怖くてできないって小泉言ってたなぁ 皆やってるから気にするな
店員も客のことなんて気にもしてない 廊下でフェラしてるところ見られた俺よりマシやろww >>409
俺もたぶん同士。
ここのヤツラに騙されたと思ったわ。
どうみても10代とか嘘つけコラと叫びたかった。
ワキガのブタでサバ読みとか金ドブそのとおり!
目瞑って何とか出して帰ったけど、
オマエラ許さねぇからな!覚えとけ! >>420
誰のこと言ってるか分からないし、嬢の評価等は人それぞれなのだからそれを踏まえて自分の意思で指名したんじゃないの?
こんなところで意気ってるの恥ずかしいよw >>420
俺の知る限りおまえの言う条件に合致する嬢はエレ学には居ないんだが?掲示板の情報を間に受けた妄想じゃないか? まあステマ多いのは確かだけどな
ただ書き込み判断するのはあくまで自分な訳だし釣られるほうが悪い! >>423
多分、何でも人のせいにする新型鬱の患者じゃないかと思われ
まあガイジだから放置しましょうかね? 山下ランキング3位でそんな地雷なはずない
他店の嫌がらせか >>420
もっと怒れや
書き込みにぶつけろや
それが
アオハルやぞ >>409
>>420
嘘は嘘であると見抜ける人でないと掲示板を使うのは難しい 山下のオキニ隠しが酷いな
おれは別の新人マンコにハマりまくりだから、山下は3回入って卒業した
若いし、天然な感じで楽しいし、責めがいがある
スイッチを入れれば、エロい顔でマンコ広げてチンコを握ってくるのが堪らんかった
入りたい奴は、今のうちに入っておくことを勧める
合わなければ、別の嬢に行けばよろし
下半身がムッチリしているのはマイナスかな
言うなれば、後藤とか横山みたいな下半身だな モモに白石いるって言ってたがどれだかワカンネ。身長3サイズ教えて >>427
「ステマ」ってどれのこと?
多いってどれくらい? シュガーは、クラッシャーキモデブにやられて再起不能? >>427
ステマ=ステルスマーケティングって、
相手に気付かれない様に宣伝すること
だけど、「騙し」みたいな意味で
使ってない? >>442
覚えたてで意味も分からず使いたいだけだろ 佐藤はお前らが完全に潰したな
スペック最強なんだから長い目で育てろよこの素人童貞共が そもそも素人が素人店行ったら誰もプロになれないわけよ分かるか? 「素人が素人店行ったら誰もプロになれない!」
φ(.. )メモシテオコウ >>440
さんきゅ。でも白石と思えない位別人だな 新人ちゃん良さげだけど完売してないんだ
先週3回も行ったから今週はもう行けん >>449
2230までで出して即完売
時間を伸ばして完売が外れた
完売表記を重視して、帰れば良かったのにね
売り方がわかってないわー
コンサルしてあげたい
西川は、アドバイザーがついているとしか思えないほど、売り出し方がうまかったよな 最近、俺の好みとランキングが不一致で、嬉しいような、寂しいような 横浜国立大
妹はフェリスから上智在学中
兄貴も居て
東大大学院と言われたな 学生で苗字が変わるってことは親が離婚したか再婚したかなんだが?
ロールプレイ大切 最近これだと!思う嬢がいないよね
言えないけど前辞めた嬢とホテルで会ってるよ有料だけどね、でも店で会ってたほうが格段に安かった… >>465
言えないのに何故書く?
誰かわからなきゃ羨ましいとも何とも思わん。
へえ!ってだけ 今年入った女の子では白咲と横山が魅力あった。それと今気に入ってる人。 >>468
白咲が良いなんて言うやつの評価がまともなわけない >>466
言えないけど書いちゃうのはかまってちゃんだから
いい歳したオッサンなのにね このスレ勢いあるから見てみた
良さげなソープだな
おすすめの嬢は誰? 田中は金の亡者
本質はぜんぜん優しくない
むしろ性悪で気持ち悪い >>464
これは予約瞬殺必至w
当たれば入浴し放題w みずしろのおっぱいでチンポを挟まれると精子がいつもよりたくさん出る なんでも知ってる爺だけど、別にこの店行ったこともないし働いたこともないし、ただ大学が一緒なだけなんだわ。ごめんな。 >>468
白咲も昨年入店なんだけどね
ちなみに桐谷や瀬名もね NS嬢に当たっても前の客の精子が残ってるかもしれない穴に生で突っ込みたくないからゴム着けたいってはっきり言うぜ! 珍しく平日に暇が取れたんで星川を検査したけど、風俗未経験じゃないしヤニ臭いで、妙なベテラン臭を感じてしまった
場末のスナック感覚だった
ロリ好きの俺からするとハズレ感が大きい >>482
その勇気と他者への心遣い(レポ)に
感謝します(^-^ゞ >>482
うわ〜
もの凄くわかりやすいオキニ隠しを装った誘導ですね。
スカウトさんですか? >>486
100歩譲って参考になるとしても、ほぼ全員退店済みだし何の意味がある? >>486
前から思ったのは豚はけっこう文才はある
案外高学歴かもしれない >>488
入った嬢が退店するとか、豚はガチの疫病神だな >>481
口開けならやるだろ俺はやった寧ろ向こうからいれてきた 風俗嬢なんてどんどん入れ替わるし、人気嬢ならスタートで出遅れたら二度と入れなくなるなんてザラ
そんな状況で数週間遅れでアップされるレポを有り難がってる奴はガチのアホか店に行った事が無い奴だろ
それとも豚本人か?w 口開けでもホスト彼氏に中だしされてから出勤してるパターンもあるからね ここは何周遅れても人気嬢に入れる店だよ。
その代わり、本指が嬢を囲えないから人気ランキングの精度が低い。
ホントの人気嬢がランキングに出てこなかったり、
変なのがランカーになったりする。 最近のエレ学の良嬢は出勤頻度高くないから
ホスト依存度の高い鬼勤嬢がランカー入りしてる >>499
>>500
文脈理解してからレスしろよ
お前ら豚擁護してるぞ このスレのステマレポは信用できないけど豚レポは信用できる >>502
美乳のMNGWパイセン、ランクイン待ったなしだなw >>506
ホ別3、その後食事ならその代金1〜2万位かな高いとこだとね >>504
豚に2軍のレポ出すように伝えといてくれ 外で会うのは割高で特別メリットもないからな
所詮金の繋がりだし、切りやすい分店のほうがいい 豚は自分であれしたいこれしたいって言えないからある意味その嬢の実力がわかるなw >>508
ホ別3は高いな、ホ込3ぐらいなら飯おごる気にもなるが >>498
>ホントの人気嬢が
誰のこと?
穴たのこと?今日もお茶ひいてるの?www
>変なのがランカーに
誰のこと? >>513
そうなんだよ、容姿は良いから最初は良かったけど段々負荷になってきた
切りのいいとこでサヨナラしようと思うけど、辞めた嬢と繋がってる人いる? 嬢を誉めればステマ
ディスればお気に隠し
どうすりゃ満足なのか オレの場合はホ別3だが一泊での価格だからお得感がある
一泊二日だと4回くらいはセックスする 最近元エレ学という子に別の店で入った
7月に辞めたと言ってたけど
もしかしてあの子は佐藤だったのかなぁ
でも身長が合わない >>516
デブスが絶賛されてたら誰だってステマだと思うだろ >>489
ガクトン という名前で 主にソープの体験をブログに書いている人。
ガクトン 風俗 で検索すれば見つかる。多分 きのう書き込んだ>>420ですけど。
昨日は失礼しました。
あのあと調べたら風俗年齢というのがあるのですね。
大人は黙認で遊ぶのが通とか。
ホント勉強不足でお恥ずかしい限りです。
1万5千円は夏休み新聞配達がんばって母ちゃんに半分渡した残り全財産だったんです。
それでつい…
はやく大人になって1万5千円を紙屑のように風俗で使える先輩達のようになれるように頑張ります。 >>465
有料じゃ自慢にならねーよ
しかもその値段できついって >>486
ブタの文章がうまいって・・・
人の感性はそれぞれだな >>515
負担感じてるなら辞めたら?
店外ってコスパとか考えるべきじゃない
特別、にお金出すものだと思う
俺はマンネリ感じてくるか、相手の対応が雑になってきた時点で関係終わらせるようにしてる >>531
それな、クソ女は甘やかすと付け上がって対応が雑になってくるし面倒くさくもなる
半年ぐらいで新しい女に乗り換えてるのがエレガンスな遊び方だな 月野うさぎさんはセーラームーンをイメージして入ればいいですか?(^_^) https://msp.c.yimg.jp/puffer?x=320&y=418&q=GgNjmy4XyLGIEDy0vAktszj1OIPpxml_Uaj_XL_VjEa8ogagj4oRbFTjA3nC4aOKVaZIYQ--
これです! >>512
早くこうなってほしいw
無言でも嬢が圧力を察すれば即コールできるはずw
豚「NSさせろや」
嬢「せや!即コールしたろ」
店「お前出禁な」 オタくせーオッサン同士で馴れ合って気持ちわりーな
彼女いない歴=年齢か?笑 ここに書き込んでる人はみんなエレオタ
キモイキモイ 皆川ってサービスいいし
まぁまぁ可愛いのに人気無いんだな ここの二軍は他店よりレベル高い
が、
残念なことに一軍を知ってしまうと二軍に入る気がしなくなる 昨日、山下に初めて入ったけど、デブでワキガで体臭もあったな、
サービス地雷とかじゃなくて、可愛いデブって感じ。自分の世界とか雰囲気作るの上手いからハマる人はハマるだろうけど、既婚者から見たら単なるガキに見えるかも。ロリでM要素あるからオレは終始立ちっぱなしだったけど、裏は返さない。
まぁ金をドブに捨てたまでは思わなかったけどね >>531
そうだねやめたほうがいいな
因みに相手は2019年に辞めた人気嬢の1人 >>477
> 中山のオバサン化について
続きをどうぞ! 最近山下を貶める書き込みが目立つ
世の中には暇な奴がいるものよ
ランキングが全てを物語っている 昨日、山下に80近いかな
それくらいの爺が指名で入ってるの見かけたわ >>554
山Pレベルでデブとかガキとか言ってる貴方は余程のガリ専&BBA専、エレ学に貴方好みの嬢は居らんと思うよ!貴方にエレ学とかドルチェとかは合わないんだよ!川崎にはたくさんのソープがあるから貴方好みの嬢が集まるお店を探してみたら? >>563
それいつも酒井に入ってる爺さんじゃない?
山Pに浮気してんのか?お盛んだこと 笑 酒井にしても山Pにしても、爺さんに人気嬢の予約が毎回取れるとは思えない。やはり姫予約か? >>556
俺が遊んでる娘と同じかもな 何人くらいいるんだか >>572
人にものを聞くときに伏せ字使うなよ
失礼だろ 松田シフト出しすぎ
小泉みたいに小出しにしないと売り切れんぞ JKエンコー歴n十年なんで
松田みたいな職業ロリには何も反応しない 今週の金曜日に予約困難嬢を狙うか?TENGA20個買うか?どっちにしようか真剣に悩んでいる >>577
TENGA持参して嬢にTENGA使って手コキ?してもらえば幸せになれるんじゃね? >>579
手持ちが1万6千しかない、エレ学行くとTENGA買うお金がないの >>587
TENGAなんて洗えば何度でも使えるじゃんw >>589
何度も使うと中のスポンジの輪っかみたいなの出てきちゃわない?
>>588
いくら? >>546
アナタが本日の雑魚キャラNo.1に決定! 何がアイドルやねん
月野めっちゃタレパイじゃんか
しかも風俗初じゃないし、デリ上がりだから小慣れてたわ >>592
もっと詳しく!
写真で見る限り離れてて垂れてそうに見えるなw 月野、顔はケバすぎ、カラダは細すぎ、性格は冷めすぎ。
>>592の通り、初々しさゼロだし、検査への抗体があった。
まあ、カラダの若さは感じたけどね。
俺は次はもういいかな。 この店で咽頭炎もらった。ウィルス性で一週間安泰しろと言われたよ。 >>577
金に余裕がないときは我慢した方が良い。それか、吉原の○○○○で朝8000円50分か同系列のビジュアルが高い朝11000円なら金銭的にも優しい。 >>599
そんなイチャモン付けてるくらいになら、俺とTENGA仲間にならないか? 検査爺のお二人、サンキュー
ガチロリ好きには今ひとつなんだな
俺はデリのお下がりでも全く気にしない
顔のスペック、DKの有無、特に即DK、基本サービスNGの有無、イチャイチャの有無、Fテクが気になる
どうだった? ディープキスは考えもんだぞ。イソジン使わない女の子は特に。自分はディープキスは欲していないけど、相手が無理やりという感じでディープキスしてきて二、三ヶ月喉の調子おかしかった。カスレ声になったし。辞めた子だけど。
ここの客にはディープキス乞食みたいなのがいる。 >>603
今いる面子の中で一番DKが激しいのは誰ですか? 呼んだか?
ここの客だからこそDK狂なんだよ
ソープサービスより若い子とイチャついて貪りたいのがここの標準では?
おまえは、別の店に行った方が気持ち良くなれるのではないかな >>595
誰に入ってなったかヒントプリーズ
ひょっとしたら同じ嬢かも
俺もウイルス性咽頭炎で2週間辛くて仕方なかった
こんなにしんどい思いをしないといけないとはね >>606
そりゃあ、ここでよく出てくるTさんに決まってんでしょ 酒井 相変わらずの秒殺
ロングで入るヤツ多いから新規が入りづらいじゃねーか >>592
タレパイっぽいのは写真でだいたい予想つくだろw
まあレポおつであるが ある人気嬢だけど(身元バレするから名前は出せない)、姫予約やらないの?と聞いたら、
顔見知りばかりだとマンネリするし、色んな新規さんとしたいからやらない
と言われてLINE教えてもらえなかった。 ここは基本的には姫予約ない
姫予約したいならドルチェや京都KGにいけば >>595
>>606
私もこの店で感染して、入った数日後から現在まで発症中・・・。
最悪、咽頭の淋病の可能性もあるから、今月中旬まで改善しなかったら2万払って点滴打ってもらうわ。
どうかウイルス性で済みます様に・・・。 >>622
しんどいし検査の結果がハッキリするまでは辛いよな お大事に
俺も>>595と同じくTANAKAさんではないよ
もう2度とあんなしんどい思いと病気の心配はしたくないので、お店行くの控えるよ ほす狂おしりちゃん人気嬢おめでとう!人生のピークだね。 みずしろのおっぱいを枕にすると10分で8時間分の睡眠効果が得られる 出勤速報って昼の12時にしかこないじゃん
おはなしにならなくね? 酒井は何でこんなに入りにくくなったの?2年前くらいは普通に入れたのに。
確かにルックス、サービスは最高だった。15000円ちょっとであのサービスはコスパ良過ぎ。
ただ、そのとき膣内に不気味な出来物があって、性病罹患が怖くて裏返さなかった。それっきりだ。 先日行って、無事地雷引きました、、、やる気ないし、長い会話、ほぼ何にも触らせてもらえなかった、、、足元見られましたね。 小泉入ったけど
何か寸胴だしスタイル余り良くなかった
ちんちくりだし
期待はずれやったわ
かなり肩透かし食らった
サービスもランカーに比べたら地雷レベルと感じた >>632
自分の書き込みを読んでみて!
答え書いてるやん。 >>623
田中さんと遊んだあとは家に帰ってすぐ入念に口内洗浄とチンコ洗浄をする
入る2,3日前から亜鉛を飲んで免疫能力を高める
これくらいは最低しないとな >>637
合わなかったか。
気を取り直して、次行こう次!
・・・て、隠しか。 >>633
次も同じ様なことになりたくないだろ?
君が名前を出せば、あの子もあの子も
と、地雷嬢の名前が集まる!
さあ、一歩踏み出そうぜ! 今のオフィシャル出勤情報。
田中、小泉が予約完売。
出勤時間と入れる時間の差は
坂本が断トツで次は花村。
あとは0か1時間。
出勤予定表示複数名。 >>529
ね。おまけに改行ばかりで読みにくい。
いまや掲示板で名前みかけてあーまだ生きてんだーとなるだけの人かな >>642
補足。ランキング位の横山が8時出勤
で案内可能も8時から。
これは、中が既に埋まってて、8時から
が取られたら一気に繋がるかも。
他にもそんな子がいるかも。
市川が6時-6時だけど、パネル可愛いな。 >>632
酒井はもはや介護爺の私物 (肉便器兼アナル舐め機)
既にいないと思った方が良い 女の子が一言めに
「パネルとずいぶん違っててごめんね」
「ううん、大丈夫、写真やってるんで素はだいたいわかるから」
そのあとの気まずく長かった100分 待合室なら付いてないとこないだろ
個室だったら付いてるとこないだろ >>632
いい加減な事を言うでないわ。
わしは10年近く酒井一筋じゃが性病なんぞ一度も貰ったことないわさ。
負のイメージがつくからやめれ。 >>637
>サービスもランカーに比べたら地雷レベルと感じた
小泉もランカーだけどな。
どういう文章? >>627 なんか人生のピークすらないじゃんwww >>651
いくら煽るにしてもさすがに10年はねーだろとマジレス 田中さん好みじゃなかったし
小泉は予約取れないし
誰かルックス重視でお勧め教えて下さい >>659
マジレスすると、ピノコ藤本に入っておけ 名前を出して思い出したけど、へそぴ来ねーなー
へそぴとバーベキュー行きてーなー >>669
デニム地のダメージっぽいので覗くとパンツ見えちゃうやつなー >>670
開校からの歴史においても10年君臨したのは、先生、大塚、星川くらいだろうな。
次点で俺のオキニだった後藤(今いるのじゃないよ)が8年くらいか。 5位の石原って3年前くらいに居た石原と同一人物ですか?
教えて下さい。エロ人 >>637
小泉普通にスタイルいいだろ
メンヘラ交じりの不思議ちゃんなのがネック 俺の時はなかったな
あまりにも普通に歯磨きとうがいせずに湯船入ってきたから?!ってなった >>658
え?
最低でも28歳のおばさんが
セーラー服でお出迎えしてるってこと? >>680-682
年齢的には3年前だと入店できない件w >>667
椿も出すぎ
多分みんなもう1回入ったな >>675
それ客に選択させてるよね。
うがいする?って聞いてくる。
なんも言わなかったらどっちもなくて、
一度喉と尿道やられたので、
それ以降はイソジンは終わったあと
必ずするようにしている。
五回以上入ってるけど歯磨き一度もないかも。 >>693
プレイ前はイソジン無いよね?
あるとしたら後だよね? >>684
(mateの自動あだ名が)今井Aですが、呼んだ?w 田中ってお掃除フェラありって前に書き込みあったんだが
本当なの? 歯磨きなしなんてザラにいるよな?
そういう嬢ほどキスが濃厚だったりする。 >>664
オレは桐谷より小泉の方がスタイル良いと感じた。小泉の方が細い。桐谷は程良い肉付き。 俺も二回目から部屋向かう途中DK,お掃除あったが一応客を選んではいると思うよ 木、金に保坂が出勤するってよ。
保坂は会話がつまらないけどシフトが決まれば当欠はめったにない事と勤務時間が安定しているところは評価する。 >>707
会話つまらないのは裏返す対象には入らん
小泉入って後悔したわ 気持ち良すぎてセックス依存症になりそうw
週一以上のペースで通ってるヤツ絶対依存症だろ >>707
相原楽しいけどな。ちょっと言葉知らんだけだ。 >>707
相原楽しいけどな。ちょっと言葉知らんだけだ。 俺6月以降結構なペースで入ってたけど、
さすがに飽きてきたよ。
最初は15で若くてスタイルよくて、
かわいい子とやれるので、
かなり盛り上がったけど
(前に通ってた店は20の割に若くもないし、
スタイルもよくないし、かわいくもない女ばかり在籍。)
さすがにちょっと飽きてきた。
満足しちゃった感がある。 >>685
小泉ディスると客がコミュ障なんだろおじさんに怒られるぞ 田中は50分で入ると会話っていう会話しないでひたすらDKの嵐だからな〜即即だから50分でも長く感じる \(^^)/15歳とやれると勘違いしたロリコンおじさんは俺だけではないだろう >>712
週に何回位のペースで通ってたんですか? 15で若くてスタイル良くて可愛い子と出来るけど飽きて来たってのはセックルに飽きたってことでこの店は最高ってことかな。
違う趣味探すしかないね >>716
すんません言い過ぎました
最近は二週に一度です。 >>714
即即汚らしい
だから田中は病気の元なんだよ 田中は女に嫌われてるらしいから
ここの書き込みは信じちゃダメだよ 最初に会う時のセーラーのスカートがミニスカにしてる子って誰がいますか?
短くしてるの見ると興奮するんですよね 今井は口臭いって書かれたのがショックでやめたんやで >>737
今井です
何故追悼書き込みをしてくれないんですか? 田中ちゃん手作り弁当と水筒持ってきてて好感持てるし何か可愛いww >>710
確かに彼女は安定して出勤してればベスト5に入るランカーだから良いと思ってる本指は多いんだろな。
鬼出勤でもなくシフトが上がれば遅刻欠勤はしないし素行は良い。
そういえば保坂も豚の犠牲者だったな。
豚にレポられすぐに辞めてたが相原としてよみがえった。 田中が最も多くの客取ってるんだから性病の確率も最も高いのは当然のこと みずしろのおっぱい触ってると優しい気持ちになれるよね 今井やめたのか。
たしかにイチャイチャ感とかは無かったけど、演じてない自然体の雰囲気がむしろ好きだったわ 客も嬢も匂いケアしっかりしろ
キスして異臭が漂ってきたら100年の恋も醒める 今井の太客見たことあるけど30代くらいの普通のヤツ
待合室で隣にいたけど店員が席まで呼びに来てたし今井も高い笑い声でのご対面が丸聞こえ
そして俺は番号で呼ばれた 乗せられたとはいえ今井のサービスでは高級では通用しないだろうな。すぐに格安に戻ることになると思う。 >>658
2016年7月28日に19歳と言って入店した姫にどうやって9年も通えるのだろう?
9年前の2010年頃の姫って星川、安藤が09年、渡辺が10年、木村が11年かな! イソジンは最初の風呂入った時だよ。歯磨きも。きちんとした人でセックス終わった後の風呂入る時に二度目のイソジンだよ。二度する人は滅多にいない。
お互いの為。何しろ不特定多数を相手するんだから。どんな病気持ちが前の客か分からない。 >>755
終わった後にイソジンのみ
歯磨き無しってパターンは? >>757
歯は磨きすきまると歯茎が傷付いて感染率上がるからな。
事後すぐはお薦めしない。 >>762
キモデブクラッシャーにやられたって意味 仙道さんはバスケットボールの扱いがお上手ですか?(^_^) 電車や街中でものすごい巨漢デブを見かけると、こういうのも相手にせなアカンのやなと、嬢に同情する
けど暴言暴力禁止行為などがあったならともかく、デブってだけでは店は対処しようが無いよね
明確に客に大樹制限設けるか タイマー鳴ってもまだまだあせるような時間じゃないって言うかもね >>770
豚(糞ブロガーガクd)がデブ体型なのかはシラネ 予約って優先される人いるんですか?
人気嬢に入りたい場合はホームページに張り付いて出勤予定が更新されたタイミングに急いで電話かけるんですか? >>774
上位のランカーは太客が姫予約で複数枠取るから
新参はほぼ無理 豚が入ったのは西川だろ?
今井のような小物には目付けないでしょ 西川、椿は予約完売になるがランキングには入らないんだな
一巡してないだけで、今ひとつなのか
豚の評価も妥当かもな
後藤は出勤日数が数日なのにランキング入りって、どんだけ本指で埋まってるんだよ
朝倉がランキングに入らないのは不思議だな
スーパーサブ的に利用してるし、本指がついてる気がするんだが
というのも、エレ学のスーパースーパーサブの横山は言うても上位ランカーになってしまったし
待機しまくりなのに気にせず頑張ると良い事があるわけだな
俺のオキニはレア出勤で、ランキングにも入ったことがおそらくない
ここでもほぼ話題に上がらない
嬉しい反面なんか悲しい 8月せなくんバースデーで一緒に帰ってるところ目撃書込みされてて\(^o^)/オワタ
kanto.hostlove.com/cak/20190809192449/a/1
329
せなのエース?AVデビューか
匿名さん2019/08/23 23:11
334
>>331
齋藤あみり
せなの姫じゃなかったっけ?
匿名さん2019/08/24 00:59
355
>>343
せなのためにAV堕ちかー
匿名さん2019/08/25 21:28
358
>>343
現役で通い続けてるよねその子 >>714
即即とかされたことないんだが
何回か行ってたらしてくれるのか?
DKの嵐は確かに >>705
歯がチャーミングなちょいブスって感じだよな
あの歯でカリをガジガジしてくるのがたまらん
結構落ち着いた雰囲気してるのに中山のフェラ顔はブスで興奮する >>788
俺もなかった
ここの情報に踊らされて期待してはいると今ひとつ
期待せずにはいると、いい気分に浸れる気が
何回か裏を返せばいいのかもな >>793
お掃除フェラとアナル舐めはありましたか? 10代に四、五回はいると、中山のプロの接客を味わいたくなる
中山に握られると、チンコが喜ぶのがよくわかる >>794
玉舐めはあったから、尻をこっちからあげればあったかも
俺はアナル舐めには興味ないからスルーした
お掃除はなかったな
イソジン口移しがあって、帰りぎわなのにギンギンになっちまった
もちDKあり >>791
酒井は姫予約だから瞬殺に見えるだけ、人気では西川、小泉、椿、みたいな若い嬢に敵うわけがない。 酒井そんなに年増ではないがな
先生や前田みたいな場違い感はないよ 西川は結局微妙なの?
以前ドタられてそれっきりなんだが 酒井はまだ今年で22歳だよ
酒井だけ姫予約を認めてるのかよ >>797
22時過ぎに出た11時間の予定が直ぐに埋るわけないだろ。オジサンジイサンが多いからもう寝てるだろ。 今のエレ学では、酒井が最古参嬢の一人だから、年増感がでるよな
酒井が19で入店して、初めて入ったのはたった数年前なんだが、もっと前に感じる
俺的には南とか佐野よりも良かった >>796
帰り際に口移しw、罰ゲームじゃないかwww >>801
酒井に限らず出勤が少なくても上位にいる嬢は姫予約だと思う >>436
新人って、他から流れて来ただけじゃ無いか。
本当の新人なんて殆どいねぇだろ。 >>794
ウンコ大好きにスカトロキングダム
お前行ってこいや 酒井とline交換してないんだけど、予約できるの?
かなり前に一回入ったきり。 一通り人気嬢に入ったけど、
田中、後藤は満足できた
西川、石原、横山は何がいいのか分らんかった
やっぱ自分で金払って試さないとダメだわ >>802
んだんだ。
平日仕事の人は明日、金曜の有休申請
して通ったら即、とか仕事の目処を
付けてからとか、タイムリミットとの
勝負だな。
土日だったら速攻だろうけど。 >>808
大将軍を目指す物語と大便を掛けた
のか。やるな、お前。 スタイル抜群は桐谷、クリスタルKGのななお、れん
オッバイは岡本、山田、東条、工藤、桐谷
可愛いかったのは 中島 白咲
ルックスは新田 南 クリスタルKGななお
名器は今田 吉原の某
総合で今田 中山 南 白咲 横山 X
今のエレガンス学院のレベルは高い
でも入れないというのが問題 KGななおって、、、話題になってたから入ったけど、場末の温泉街のストリップにいるフィリピーナみたいな女だったぞw 白咲がルックス最高だったけどね。
完全に桐谷、南よりも上だった。
王道派の美人だった。 前に長浜が「東條さんは可愛い!あんな女の子になりたい!」って言ってたな。 >>818
ww使う人は低能が多い。直感です。
819へ
ななおは確かにバタくさい感じもあった。クォーターと言っていた。れんは顔は普通だが体はムシャぶりつきたい気持ちを押さえられない位。 なんで818にはちゃんとアンカして819には「へ」なんだ 田中に入る人は病気感染に気をつけて
最も接客してるから病気もらう確率が最も高いのは当たり前 >>733
そんなことある?あんな清純そうなのに、、、 正直田中さん入る奴は後藤ちゃんも視野に入れてるからな
田中さんは出勤多いから比較的いつでも入れる感あるのと
後藤ちゃんしばらく休みだったから週末後藤ちゃんの出勤
上がるの待ち勢が多いので田中の埋まりが悪い >>826
旧名の時入ったけどドスケベのスキモノやん
店長イチオシになってキャラ変したん? >>783
どんな言い訳しても月末月初出勤した事ない嬢はホス狂てことだな >>819
前に何かで見たけど、本当の話しの
中にさりげなく嘘を差し込むと騙し
易いらしい。 >>828
入店当初は初々しくてすごい清純系だったんだよね
自分から着たままプレイしてみようかなって言ってさせてくれたし
川島になってやっと裏返せたらドスケベキャラになってたなw >>817
ななお入ったけど下がくさすぎ
顔もうーんって感じ
れんはいい子だけどそんなスタイルいいと思わん クリスタルKGはランちゃんが一番スタイルいい >>836
小泉田中もやってるんだ?
俺もやってもらいたい >>839
釣りだろ、乗せられるなよwww
むしろ後藤の完売速度が南並みであることを考えると確定 >>839
姫に選ばれた勝ち組しか姫予約はやってもらえないんだよ!
姫予約を誘われてない時点で負け組、諦めな! 今予約困難嬢は後藤、酒井、西川ぐらいか?
田中、小泉はけっこう予約取りやすいな。 >>842
川島も
出勤増やしたら間違いなく上位ランカー
レア出勤、勤怠最悪だが、あのハードサービスはヤバイ
一時期ハマったけど、ドタされまくりで萎えた >>841
ドングリ界の身長や蛙界で勝ち負け
決めても外から見ればドングリや
蛙でしかない。 >>843
川島は出勤増やすの無理だろ
店員が出勤管理で大変だわ >>844
ドングリや蛙だと何か問題あるの?
そもそもソープに通ってる時点でおまえ含めて客は全員 ... この世界から消えて無くなってもいいんじゃない?なんの生産性もない生活送るくらいなら。 吉本興業、EXIT兼近の売春斡旋報道に抗議「未成年時代の前科をバラす週刊文春は人権侵害」法的措置を検討 [687522345]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1567639845/ 西川、出なくなったな?
昨日の新人の仙道にでも入ってみるかな、
移籍組じゃなければ、試してみたい。 後藤はこれから出勤増やすって言ってたから初めての奴でもみんな入れるようになるだろう
椿はサービスしっかりしてたけどケツ汗疹で汚かった。入店当初だからもう完治したかな? >>841
なんか嘘っぽいな笑
そもそも田中はLINE交換してくれたけど小泉LINE交換してくれなくないか? 今日の白鳥は、予約完売か。
白鳥も出勤減ったなあ。 >>854
そもそも田中はLINE交換してくれても未読スルーじゃないか? >>854
この掲示板のLINE交換とNS情報は、でたらめだらけ。
小泉はLINE交換しないって言ってた。
前の店で交換してたらしってるんじゃない。 嘘だらけのエレ学掲示板を信用すると取り返しのつかないことになるよ >>860
待ち受けで一緒に写ってる#SIROTANてトレーナー着てる子カワイイよな!あれ誰? >>856
関西の新地なら飴ちゃん貰えるんだっけ? >>861
この店で良嬢みつけるなら嘘を見抜く力も必要だな
数入ればいい子には当たるんだからいろんな子に入れよ >>860
本当?俺の送ったLINEの未読500通超えてるんだが(;_;) アフタースクールに行ってる人います?
ここよりいい子いるのかな? >>866
それLINE交換した意味ないじゃねーかw >>852
NSとAFではないが、それ以外ならほぼすべてだ >>868
ちなみに佐野、橋本、酒井にはLINE交換はしていないと断られた。
後日、3人ともLINE交換してる客が居ることをこのスレで知った(;_;)
自分で言うのも何だけど、俺は他のエレ客に比べればイケメンの部類だと思っているのだが 唯一LINE交換に応じてくれた田中ですら未読スルー、いったい俺の何がいけないんだろう? >>872
俺は橋本と交換したが、5回目くらいで初めて話題に出した
何回目に聞くかにもよる
俺が嬢なら二回目でも躊躇する 田中の返信はソープ嬢平均からするとかなり遅い
出勤日の問い合わせ以外にはほぼ返信はない気がする
お礼に対してもなwww
箱の内外でキャラ変するタイプだな >>812
石原は髪の毛長いの、短いの?
顔はロリ系美人系とかどうなのよ >>872
そう思ってるだけで実はブサメンか不潔か乱暴かガッツキかコミュ障なんだろう。おれは小泉以外はみんな初回で教えて貰えたよ。おっさんだけどな 客が何人いると思ってんだ?
いちいち返信なんかしてられないだろ
そんなに嬢とやり取りしたきゃキャバクラか姫予約ある高級行けやカスども >>872
何度か通って信頼関係みたいなのがないと無理な嬢もいるんじゃないの?
嬢の本音は分からないけど、イケメンかどうかは関係ないかもよ。 >>880
やっぱ小泉教えてくれないよな?ちなみに中山と桐谷も教えてくれなかった。
それ以外は教えてもらえたけど。 あと五回来てくれたら教えるよ
という無理ゲーを要求してきた
困難嬢もいた。 >>872
500通送ったり自分をイケメンと勘違いしてるからキモがられるんやろなあ
ワイは佐野は2回目、南と芹沢が1回目で交換、それ以外は打診しとらん >>886
5回くらい楽勝だろ、入ってやれよw
>>888
イケメン!
だよなあ、連絡先交換したいって嬢はなかなかいないもんだよね、他の店でよく嬢から教えてくれるけど登録すらしなかったり 田中にLINEすら教えて貰えない俺はよっぽど嫌われたか
NG客なんだな 姫予約すらない店で完売嬢が客にライン教えるメリットを教えろよ >>886
相手によると思うよ!初回で交換できたから >>896
教えてくださいだろ
過去スレにで何度も書かれてることを聞いてる分際で そんなもんがある訳ないから聞いてんだけど?
ライン乞食の思考回路どーなってんの? LINEでやりとりする訳じゃない
次回の出勤いつになるとか教えてくれる >>894
今は交換してないだろ
出勤つまり金と無関係なキモい連絡をよこすやつが多すぎるから
今日はこんなことがあった的なやつな
売れるためとはいえ、一度交換してしまうと関係の解消はかなりのコストを伴うから大変だな 完売嬢のメリットないじゃん
面倒なやり取りの末に本指が増える程度
粘着客に化けるリスク考えたらマイナス ある訳無いと思うのは、メリットに気づけない、その程度の知能だから >>907
嬢も客を選びたいんだよ
また来て欲しい客には出勤情報教えて予約取りやすくする
今年辞めた困難嬢も言ってたぞ、貼り付き客が怖いって
だから出勤あげるタイミングばらけさせて、来て欲しい客にだけタイミング教えてた
これでも理解できないならおまえがバカなだけだからもうレスしなくていいぞ >>908
おれも同じ様な事言われた。
すごく嫌な客が何人かいるって 佐野はツーラーへの対応に苦労してたよな
その点、南はずぶとかった
川島も苦労してるらしいな >>908
全く同じような事を
田中が言ってた
それでLINE教えてくれた まあ理解したけど
今話題にのぼってた田中に当てはまってないじゃん 出勤日数多い客を選ばない接客スタイルだし
ライン乞食にうんざりする嬢だっているだろーが >>912
謎の上から目線ヤメレ
教えてもらったらまず有り難うございます
だろ?
躾がなってないな!親が悪いんだろうけど 乞食になんで頭下げなきゃいけないんだよ
方便がどうであれ客とのラインなんか面倒に決まってる
自発的にライン教える嬢、連絡寄越す嬢が多いとは思えないがね >>912
上の書き込みによれば田中も交換する客を選んでるし、返信状況にも差がある
うんざりする内容ならスルーすればいいだけだし、実際そうしてるからその差があるんだろ
バカ丸出しだからせめて教えを乞う態度をわきまえた方がいいぞ
というか人を乞食呼ばわりしてるおまえが教えて乞食じゃん クラッシャーキモデブもツーラーだったな
>>909
嫌ならNGにすればいいのに
粘着される可能性あるけど そもそも連絡先聞くのがNGなんだけどこの店?
禁止事項偉そうに語ってる時点で乞食以外の何者でもないだろガイジ
基本サービスに含まれてませんよ? >>866
送りすぎで煙たがられてるんだろ
俺全部読まれてるよ。
てか、基本的に挨拶したりとか、出勤予定とかしか
聞いてないんだけど、
あんたそれ以上の事求めてんじゃないの? >>918
田○さんの場合は嬢からLINE教えてくれた
こっちからなにも言わないでもね ID:YfLKq83M
>>881 >>896 >>902 >>905 >>907 >>912 >>915
こいつは完売人気嬢の立場がちっとも理解出来ない不人気嬢だろ。 >>918
ホームページ見る限り、基本サービス以外でも「強要」しなければいいし、その他の禁止事項にも連絡先の交換は書かれてないけど
禁止されてるなんてどこに書いてある?
色々教えてやったんだからたまにはそっちが教えて つか、色んな嬢に入るスタイルだと営業がうざくなってこないか?
ライン交換して何やってんのさ >>924
そういうスタイルなら交換しなければいいし、してからウザく感じたならブロックすればいい
何やってるかってすぐ上に書いてあるのに何故見ようとしないのか >>923
店に張り紙してあんだろうが
行った事ないのかよガイジ >>926
嬢から教えて貰ってるんだから
なにも問題ないやろ >>912
何が「まあ理解したけど」だよ
自分の頭の悪さを棚に上げて上から目線で「ある訳無い」「乞食」だの言っておきながら
教えてもらったら礼も謝罪もできないとかダサすぎだろこのオッサン うーん、、、
エレ学は客を選べない店なんだがな。
選択権は一方的に客にある。
嬢にとって唯一のセーフティーネットはNG指定。 >>930
そのNG指定ってなんですか?
もしNG指定受けるとどうなりますか? 久々に相原さん入ろうと思ったら電車が死んでて断念… >>929
言い分は理解しただけで納得してないだけ
なんで礼と謝罪しなきゃならないんだ?
お前らが乞食である理由は言ってる
ダサいのはソープ嬢とのラインに拘るオッサン ps://pbs.twimg.com/media/EDq1VqVUEAA5ZKT.jpg >>926
そのガイジにいろいろ教えてもらったおまえはガイジ未満の知能しか無いじゃん >>933
拘ってるのおまえじゃん
他の客が交換してようが、興味なければスルーすればいいのに >>933
お前真っ赤になって何ムキになってんだよw
相当なキモ客だなw 図星だからって必死なおっさんども
ラインで客とやり取りなんて面倒なだけなんだからしつこく連絡するんじゃねーぞ >>937
おいおい>>933 はキモ客に連絡先交換をねだられてる嬢だよ >>938
質問がいくつかあるんだが
姫予約のないこの店で働くメリットは?
待機室の雰囲気ってどんな感じ?
検査義務ないと思うが検査してる?
ラインじゃなくてメールの交換を要求する爺っている?
ガチ恋客をうまくあしらう方法は?
こんど入りたいんだが源氏名は? 田中は嫌いだから指名してない
田中からはまた指名してほしいと言われたけどな
性格が悪いから切り捨てたと言ってるだろ馬鹿 きもい若い男もいるし、きもいのに年齢は関係ない
福山雅治は50歳 そんなことよりレポしろや
つまんない書き込みはいらない 近々山P行こうと思うのだが山PはLINE教えてくれる? マグロってことは何も分からない素人か
男経験がほとんどない初心な学生か >>957
ポジティブ思考で羨ましい。入ったことはないけど、俺にはやる気のないホス狂のリフレビッチにしか見えない。 15年前の歌舞伎町のお医者さんのインタビュー読んでたらホストが来るときは性病の治療だと。 新井が今日は来てたんだなー
次回は朝倉と上条で考えてるんだが情報くれ >>965
上条はレポあるだろ
次スレで岡田レポあげるわ しょうもない書き込みが多すぎて、前の書き込み読むのが大変なんだよ おれの時は松田一生懸命頑張ってくれて好感度高かったけど相手によるんだな みずしろのおっぱいを揉むと人生は掴みきれないほど夢でたくさん溢れているんだなあって気分が希望で満ちていく >>902
> そんなもんがある訳ないから聞いてんだけど?
> ライン乞食の思考回路どーなってんの?
>>912
> まあ理解したけど
かっこわりーバカ丸出し
そもそも嬢に迷惑みたいな口ぶりだけど、嬢がこの仕事用のアカウント用意してるし、嬢から交換持ちかけるケースもあるし、客からでもしつこくせがまなければ迷惑でもなんでもねえよ 原田、今月もランクインだけど、何が良いんでしょうか? ライン関係で客にムカついてる嬢なんてよく聞く話だけどな >>846
前のコメントで「姫から選ばれた勝ち組」
と書かれてたから、ソープに通ったり
ここにカキコしてる時点で「ドングリの
背えくらべ」で外からしたら皆横一線だぞ
と言いたかったんだけどな。当然、自分
も含めてな。
過敏に反応すんなよリアルガチバカが。 野村入ってみたかったのに消えちゃったね
結局一度も出勤しなかったんかな 山P行ってる場合じゃないな。
張り付いてなんとしてでも予約合戦勝ち抜いてLINE教えてもらいたい >>987
桐谷、レア出勤になってきたから、
ツールが必要だな。 >>983
これ書くのに何時間かかってんだ(笑)
もうその話題終わってっから(笑)
それなのに上から目線なのが滑稽でしかない >>990
お前、無職か?働け。
普通の人は日中仕事で忙しいもんだぞ。 なんか空気読まずにレス遡って絡む輩がいるけど何なの? >>995
200個以上前のレスにアンカしてまで言いたかったんか
それこそ無駄やろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 8時間 13分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。