【泡最高】ソープしか楽しみがない90【姫大好き】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
※前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない89【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1565354371/ あなた達はオキニの闇を知っても尚、指名できますか? 闇ってどのくらいのよ?
俺のオキニはホスト狂いだけど泡姫だしそのくらいは普通かなーと思ってる 朝10時前日のネット予約開始なんだけど行ける前日はいつも運試し感覚でやってるんだけど今日は取れたので明日も行ってくる
予約取るのが運試しみたいになるのって気持ちわかる?
行きたい子はだいたい開始1〜2分で完売する 嬢がホストに狂って金貢ぐのも男が風俗に狂ってオキニに大金払うのも正直同レベルな気がしないでもない いや男の場合労働に勤しみオキニを抱く
嬢の場合キモオヤジのチンポをしゃぶったクチでホストと舌を絡める
つまりホストと間接フェラをしてることになる さあ、明日の夜は楽しみにしてたランカーに初めて入る。
しかし台風も気になる。
電車止まらんように祈る。 6月頃から吉原遊びを10年振りぐらいに再開して今日体重計ったら5kg痩せてた >>172
何がいいたいのか?
もうちょっと分かるように書いて 裸見せる相手ができたんで身体絞るモチベーションになったってことだろう >>172
セッ●スしてダイエット?
何回行って何回射精した? >>109
プライムで観た。なかなかいい映画だね
ご紹介ありがとう >>165
違法薬物の為に金がいるとかそんなのじゃなければ大丈夫かなー
どれぐらいの闇を想定してるの? 上におるSNS見つけたって奴がまだぐちぐち言ってるんじゃねえの 「薔薇は死んだ」は主人公の目が魅力的
吸い込まれそうになる
あんな目をした嬢と出会いたい 闇というか、ソープ嬢はすぐに泣いたり怒ったり
多くの場合じょうお不安定だよ(なぜか変換が出来ない) >>181
日本の女優じゃ見かけないね
あの目で見つめられたら、時間が止まる 増税したらソープ店も値上げするのかな?
千円とかしれーっと上げそうな気がする。 増税になっても据置とかされたら逆に大丈夫か?って思う。
普通に値上げするのが自然の流れ。 やっとオキニに会う今日がきた!
会員HPのオキニの下着画像を朝からガン見してる。
あと数時間で本人の下着を全部剥ぎ取って、
実物の甘い匂いのする柔らかい胸にムシャブリつくんだ…!
ふぅぅぅうう! >>188
良いですねw僕も早くオキニに合って僕のいきり立ったちんこを
オキニのしっとり滑ったまんこに挿入してみたいものです。
僕もオキニにあえないときは、オキニのブログに
下着姿があるので、電車内で僕好みのjkをガン見する以上に
超ガン見して床オナニーで我慢している毎日ですw
オキニにあえないのは切ないですねwこの世のなか矛盾してますよね。
因みに電車内でのガン見のしかたですが、jkにきずかれないように
顔を下に向けてから見るのがコツですw
オキニにあったときはそんなことせず、直進的にガン見しますけどね
特にまんこやおっぱいやきれいな顔ををw ソープ嬢ってなんでみんなあんなに優しくしてくれるんだろうな
現実世界の女と違いすぎるわ 金のためとはいえ、ニコニコしながらキモデブ親父の汚い肉棒咥えたり、気持ちいいって演技しながら目合うなんて、本当に尊敬に値する。
金貰っても40過ぎのババアの漫湖は舐められん。 >>190
お金のためだろう。だから優しくなれる。
でも、一部の姫たちはヤッパリ「自分が人の役に立っている」充実感をモチベーションにしているのでは、という気がしてならない。。 振り替えで入ってすごく気に入ってしまった子がどうやら当欠魔だった
予約しても全然出勤してなくてキャンセルされる
完全に風俗沼にはまって通いつめたいのに、全然指名できないからお金もあまり減らない
何だこれ… >>195
多くの人は風俗沼に落ちて貯金にまで手を出すぐらい通いつめて
お金底ついた時に後悔ばかりするから君はまだ救われる可能性がある >>197
店によってちがうけど、だいたい延べ本数じゃない?トータル本指名時間だったり、ネット指名も入ってたり、本指名率だったりが取り入れられてるともう客にはわからん。
それぞれ分けてランキングしてるところもあるけど、店による恣意的なランキングだったりもするし結局入らなきゃわからんのがほんとのところ。 >>198
貯金どころか借金してどこからも借りられなくなってから後悔する >>194
まあ、一部の嬢達の中には看護士や介護士みたいな気持ちの子はいるだろうな。
もちろん「男」としては見ていない。 >>183優しい方ですね しかし>>182のような読み書きですら出来ない者が他人の精神状態語るってどうなの?
まあ年取っても読み書きできない文字はあるんだがあんまりでしょ 雰囲気を「ふいんき(なぜか変換できない)」とかって表現するのは昔からあるネットのネタ
>>182もそれの派生みたいなもんでしょ。まあそんなネタ知らないほうが健全かもな。 そもそも貯金する気ほとんどないからめっちゃ使ってるわ >>206
そのあたりを知ってる香具師も少なくなってきたのかな? >>210
良いですねw僕も長いことオキニに合っていませんw
早くあいたいものです。店外でもいいので会いたいです。
コレはもう恋のようなものですねw 吉原年齢はよく聞くけど、川崎の年齢表記はどうなの? いままで行ったソープだと表記25才だと確実に30オーバーがくる。
23までだと26~29のアラサー。
年齢通りの子は一人もいなかったな。
必ず1つはサバ読んでる。 人妻、熟女系だと、ごくごくわずかに逆サバがいなくもない。 今日の午後に予約してたけど、前日夜に嬢都合でキャンセル
今日の交通状況考えると、賢明な判断だったと会えなかったけど感謝してるわ 俺のオキニ、最近までプロフ年齢28歳だったが今見たら29歳になってる・・・ >>219
電車の運転見合わせで、嬢が出勤できない&客が出撃できない状態だった 今日はじめて嬢が中イキするのを体験したんだが、すごいね
まじで蕩けそうな顔するんやな 先月で辞めたオキニ
風俗に通ってるこんな俺にでも優しく接してくれた
あなたが優しいからこっちも優しくできるんだよって言われて嬉しかった
最後に食事に誘ってもらい余計忘れられなくなってしまったけど楽しかった このスレは平和ですね。
ぼくは台風で実家が軽く被災しちまいました。日曜日ソープにいく予定だったんですが実家の屋根直してきますw >>229
お気をつけて
ケガでもしたら、お風呂に行けなくなっちまうからなw >>229
悪いことの後はいいこと起きるよ
次新規で入ったら大当たり弾ける呪いかけとくね いや、二度あることは三度ある、貧すれば鈍するとも言う。自分の不運の代わりに誰かが幸運に与っているかもしれない。
風呂遊びでは焦らず慎重に入念な準備をして良嬢を選んで、良い厄払いになるよう頑張ってね。 >>212
(^^)で荒らし回ったヤツだろ。アレは今で言うボットだったのかな? 吉原や千葉栄町のソープ街は台風被害大丈夫だったかな。 川崎で看板ぶっ飛んで電話も繋がらなくなったって系列店のメルマガで見た 先週入った子が良かったのでリピしようとしたらドタ食らった
性欲抑えられないので店員が激推しの新人に入ったら、山本美月似の子が出てきてしかもドスケベ
貪るようにやってきました >>238
2人も良嬢がいるとはいい店だな
でもドタするってことは管理の甘い店なのかもな >>238
毎週の様に入る娘が当たりなんて羨ましいかぎりです
なんていう店 >>226
良かったね メゲずに早く次のオキニみつけて下さい。 >>239
>>240
吉原の地雷が多い格安店です
アクアやモモの人気店で地雷引きまくったので気分転換で入ってみたら当たり続き
もうヤケクソだったのに2週連続で最高の気分です(笑) >>237
余計忘れられなくなった、とある。
楽しかっただろうけど、切なくて苦しいかもしれないね。 そんなこと言われたらオジサンは奮発して
スシロー食べ放題くらいしちゃうぞ! >>247
回転寿司かよ…w
だからオッサンはモテねーんだよ。 >>249
僕のオキニは写真加工してても、変わらず可愛いですよw
昔僕のお見合い写真作ったときも多少加工しましたよw
加工してても可愛ければいいのですよw >>242
地雷が多い店で店員のオススメとは、ギャンブルだなw >>251
俺もそれで当たり結構引く
店員がわざと評判悪い地雷を付けてくるとも思えないし
何人か待機してれば評判いい嬢をあてがうんじゃない?
その方が店にリピしてくれて、結果長い目で見たら儲かるし 顔面騎乗で嬢をイかせる事が出来ない、先輩方アドバイスを頼む >>226
数年前を思い出した
お疲れさん会ってノリで食事した
2度と会わないほうが良かったのかもだが、
月1くらいで遊んでいくうちに、ガチ恋してしまい、関係は壊れた〜w
226氏のソープライフに幸あらんことを 店員オススメって新規嬢や地雷嬢を押し付けるよね
人気嬢は予約で埋まってるから空いてるのはそれしか居ないんだけどね ドタキャン喰らわした客とフリーでは対応違うでしょ
フリーの場合、候補全てが地雷の可能性もあるが・・ 店員のオススメは信用しないわな
やっぱり下調べと自らの直感よ >>252
そうなんだよね。ちゃんねらーは人を陥れることが正義と思ってる奴が多いが、
店はリピーター獲得が正義だから、わざわざ好き好んで地雷を付けたりしない。
もちろんある程度嬢が余ってる平日昼間とかが条件だけど。 >>249
目を大きく見せたり肌をきれいに見せるアプリがあるようだね。
プリクラみたいな自撮り写真を上げてる娘いるよ。
不自然だからすぐ見分けが付く。 >>259
>ちゃんねらーは人を陥れることが正義と思ってる奴が多い
そうなんだ。二十年くらい書き込んでるが、改めて5chってコワい所だと思ったよw よく行く店の店員に顔を覚えられたあたりからそうでもなくなったな >>262
それは俺もあるな
馴染みの店は社長が俺のこと覚えてて、フリーでも空いてる中からいい子を教えてくれる
あと、嬢に「常連だから」とか言ってくれてるのかもしれない >>249
自撮りとお店スタッフが撮ったのとスタジオで撮ったのが
どれも別人みたいなのもあるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています