【泡最高】ソープしか楽しみがない90【姫大好き】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
※前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない89【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1565354371/ やった後は洗えよ
嬢は見てるぞ
衛生観念が無い奴だなと
その程度で感動する嬢なんて衛生観念が低いからいつか感染して貰うぞ
嬢の事を気遣っているのなら、それは間違いだ 俺のオキニは気が回る人なので、即クンニのあとの歯磨きの時にも、イソジンを入れてくれる。 あれ?でも確かイソジンって気休め程度ってちょっと前にいってたよな?
菌を殺す効果はないと。 >>18
To tell her I'm feelin' good, I said so. But she replied to me yes, perhaps misunderstanding that I asked her whether she is feelin' good or not. She must feel me creepy to ask such a thing. Surely I am a creepy guy, because I haunt such a brothel ! >>25
性病以外にも大腸菌とかるし、多少は効果あるんじゃね?
やらないよりマシなら俺はやる オキニと店外デートしたときの、シュミレーションを
してみたのですが、ラブホやデート代は僕が支払うとして
デート後にお小遣いなど渡した方がいいのでしょうか?
もしかしたら、本当におつき合いしたいと、オキニが
考えてたら、失礼にあたるし、逆にオキニの貴重な時間を
僕のために使ってやったのだから、小遣いよこせとか
思ってるかもしれないと考えるとどちらが正しいか分かりません。
オキニから店外デート誘われる前に、かんがえておきたいです。
オキニと店外デートしてる同士方々のご意見ちょうだいもうしあげます。 >>29
ソープ嬢と店外したり、デートしたり、ましてや付き合うなんてのは、とっても不毛なことなので、頑張って一般の女の子と付き合うのをおすすめします。ブスでもいいのです。見慣れればみんな同じです。
その上でソープ通いをすれば性欲を満たすことができます。彼女には死んでもバレないよう努力しましょう。 >>29
お小遣いなんてあげないでデート代を払えばいいと思います。
外であえるということはあなたに少なからずも好意を持っているのは確かで、自信を持ってください。デートする場所にもよりますが、高額でないちょっとしたものをプレゼントするのはありでしょう。頑張って下さい。 今年からソープに歩いていける距離がいいと思いまして引越しました
週に3回格安店で遊んでいます
最高ですねー >>29
嬢から誘いがあればその時にお小遣いがいくらか話しが出てくる
渡すタイミングはホテルに入ってすぐ
茶封筒に入れとくんだぞ
ホテル代、飯代はこちらが出すのは当然だが、コンビニに寄った時も全てこちらが払う
嬢には一切財布を出させない
その為の茶封筒でもある
現金そのまま渡したら、しまう為に財布出すハメになるでしょ?
お小遣い渡すなら客だ、デートプランは丸投げで進行も任せていい
もし嬢から金銭の話しが出ないなら渡す必要はない
そしたら頑張ってエスコートしないといけない >>34
よろしくってよ
>>35
( ゚д゚)! >>34 >>35
ググったさ
おまえら、おっさんなのになんでこんなもん知ってるんだ?
嬢に教えてもらうのか? アイドル好きだからアイドル関連から知る
嬢も女性アイドル好きは多いから
知っておくと話のネタになるぞ >>37
今時の爺は何でも知ってるぞ
肛門露出狂のポムポムプリンのセフセはマカロンちゃんだぞ ソープでコスプレってすっかり定番のオプションになりましたね。
おれは某家具店で働いてるんだけど、おれの職場でコスプレといえば、クリスマスやハロウィンに、女性社員が軽く被り物をする程度だ。
しかし、こういった些細なコスプレでも、普段と違った格好で仕事をする女性たちはどこか楽しそうに見える。多くの人は無意識に変身願望があるからだ。もっとも、セーラー服やスク水などはソープ以外で拝むのは無理だろう。ソープとはまことにワンダーランドである。
この間ソープに行ったとき、受付でコスチュームを一点選ぶよう言われた。何でもイベント期間でコスプレ無料だそうだ。おれは深く考えずスク水を選択した。
待合室に通されるとき紙袋を渡される。なるほど客から嬢に渡して着てもらうシステムか。触ってみるとしなやかでよく伸び、縫製もしっかりしている本格的な仕様だ。サイズは13号と書いてある。なんだかワクワクしてきた。 >>40つづき
ところでおれは最近フリーで入ることが多い。割引になるし、おれがよく行く平日昼間は空きが多いのでフリーでもわりと売れている嬢をあてがってくれる。だが今回は目論見が外れた。
フグによく似たその嬢は愛想はすこぶるよく、グイグイ手を引っ張っていく。身長は160cmほどだが177cmのおれより体重がありそうだ。
部屋に入ると目に入ってきた、画面を上にして置かれたスマホに子供とのツーショットが映っている。いろいろ理解してしまった。もはや後には退けない。
覚悟を決めたおれだったが1つ気掛かりがあった。スク水だ。もはや興奮要素ではないし、サイズが合うのかわからない。とりあえずやんわりと着させないようにしよう。
「コスプレ興味ないけど選べって言うからそれにしたんだ。着なくていいよ。」
「あたしに合うサイズのスク水なくて買ってもらったんだ〜。今日初めて使うの。」
斜め上の返しだ。後で知ったのだが、13号とはぽっちゃりより2段階くらい上の女が着るサイズらしい。こうなったら断れない。せめてかわいいと言ってあげよう。 >>41つづき
ところが恐れていた事が起こった。考えすぎたのだ。スク水を着た推定30才の小太りの嬢を見た瞬間、笑いが止まらなくなってしまった。おれは何度も謝罪した。
「ごめん。傷つけたかなwww」
「気にしないで。むしろ私のほうが笑いを堪えるのが大変w」
とはいえ内心傷ついたろう。懐の広い嬢だ。おれは会った直後よりもフグ嬢のことが好きになった。
予想外だったのが、プレイはとても良かったことだ。いつもより興奮したといって良い。嬢のテクのせいなのか、事前に打ち解けたからなのか、理由は分からない。とにかく、とてもいい気分になった。
時間が余ったので、嬢とお喋りしていると、スク水を着たい衝動に駆られた。
「おれも着てみていい?」
「え〜変態wいいよ。」 >>42つづき
着てみると素晴らしい伸縮性だ。男の体格にもしっかりフィットする。鏡に写った自分を見ると圧倒的不審者がそこにいた。親が見たら泣くだろう。隣ではフグ嬢がさっきのおれよりも爆笑している。呼吸ができなくて苦しそうだ。
おれはフグ嬢に妙な連帯感を感じていた。部屋を出るときには長年の友人のようになってしまった。
いい笑顔のスタッフに見送られて現実に戻り、イベントでコスプレさせられる女性社員の気持ちが少しだけわかった気がした。 面白い自分語りは歓迎
大概の自分語りは面白くも何ともないんだけどな 俺はいつものようにお気にに入って、ロングにも関わらず一回戦で打ち止め。たわいもない話して帰ってきた。
これはこれでいいんだけど、やっぱり会話もなくショートでも二回戦やる気満々のこもいいなと改めて思ったのだった。 29です。年は51ですがw
同士かたがたのお考えありがとうございました。
オキニから店外デート誘われたときの参考にサセテモラマッスルw
m(_"_)m
素人女の子とのデートも憧れますがw >>40
>>41
>>42
>>43
>>44
楽しく読ませていただきました。お値段以上?w 家具屋さん、面白いww
ポッチャリの人って肌が合えば痩せてる嬢より気持ち良いですよね オキニのSNS発見してしまった…
ショックがデカすぎる >>63
店とのギャップがありすぎる
酒とタバコに溺れた酷い生活
つるんでる人がタトゥー入ったやばそうな連中
趣味が俺の最も嫌いなジャンル
街中で馬鹿なことやってる
とか色々だね
愚痴用垢じゃないから本当の名前、どこで遊んでるとか全部知ってしまってツライ 知りたくなかった
ホス狂でもないし彼氏もいないっぽいけど色々ひどいね… そんなんどうやって見つけるの?
まさか同じ名前でやってるのか やっぱり風俗嬢やってる人はなるべくしてなったんだなぁって思ったよ
あと、当たり前だけどどんだけ貢いでも客は客でしかないってのを再確認できてよかった
夢から覚めれた
>>65
ツイッターでいろんなワード検索すればおk >>66
自分で勝手に検索かけて調べといて幻滅するって身勝手過ぎるやろw
ストーカー予備軍って事を自覚するように >>66
客として入るのに問題あるのってタバコぐらいじゃね?
色恋するなら一般で探した方が良いよ >>64
見なきゃよかったのに。もうそのオキニに入る気起きないのでは? 神楽の場合皆んな姫予約してバックれれば少しはこりるんじゃない? >>64
そりゃやっちまったなぁ
ちなみに趣味は何だったんだ? >>32
それいいなあ、オレなんて車で3時間かかるわ、到着時には年齢的に疲れてるwマジ最悪だわw >>54
過大評価しすぎだろw 内容はフリーで入ったら子持ちのデブを当てがわされて以前から興味があったスクール水着を最後に自分が着ただけのくだらん話な。 >>43
デブは自分がデブであることを自覚してるから、そのぶんサービスでカバーしようという姿勢があるんだよな
>愛想はすこぶるよく、グイグイ手を引っ張っていく。
これもデブ嬢の特徴
こっちが初見で臆するのを知ってるから先手を打つ >>74
その薄いくだらん体験談をクスリと笑える話にしたから文才あると評価されたのでは? >>67
自覚してるよ
てか、風俗嬢の愚痴見るの好きなんだよね
クソ客のいる生活とかのタグとかもめっちゃみてる
>>68
色恋ってか好きなアイドル推してる感じだった
応援してるアイドルのでかいスキャンダル出てイメージガタ落ちって感じ
>>69
本当に見なければよかった
いつも検索してるワードにまさか引っかかるなんて思わなかった
もう入るつもりない 丁度気になってた人いるからその人を指名するわ >>71
成仏します
>>72
知らぬが仏ってやつですな
バレ防止のために抽象的な表現するけどメンヘラが好きそうなやつ 風俗嬢は仕事で客商売なんだし店終わった後の顔なんてみんな裏表あるやろ
店員がニコニコ愛想振りまいて接客してるのは仕事だからだ 分かってはいるが、知りたくなるし、知っちゃうとガッカリするというね
プライベートを詮索しないのは、嬢のためでもあるが、客が素直にバカになって楽しむためでもあると 勝手に盛り上がって勝手にTwitter検索して「もういい(ブヒブヒ)」
こっわ😱きっしょ
こどおじはずっと引きこもってろや!😡 ソープでの体験公開サイトって、ソープネット以外残っていない?昔はその手のが沢山あって、
フェラがどうだとか、NNだったとか、マットが丁寧とかあって、他人がオキニとどうしてたとか
読むのが大好きだった。オキニが汚されているほどにうれしいって感覚は、妙だったかな? >>87
最近はちょっと人気が出ると有料コンテンツになるからね
以前見てた個人のレポブログも有料になって店からの営業で招待レポみたいなのも入るようになり読むの止めた >>86
姫たるものそんな客の心の分からんコト言うもんじゃない。バレないように上手な嘘をつけばいいこと。 >>81-82
大事な(ry
文才があるとは評したのは俺ではないんだが
でもまぁ情緒を感じる良いレポだと思う
文章を読んでどう感じるかは感性の問題だから貴方のくだらん話という感想も自信を持って言えば良い 家具屋の話だけど、俺は、フグ嬢のコスプレを笑ってしまった失点を取り返すために、自分も同じコスを着て相手の笑いを誘って挽回しようとするあたりに、この人のコミュ力を見た気がした。俺ならそんな機転はきかんね。
もっとも最初からコスプレでスク水なんか選択しないがw スク水をオキニきてもらってhいいかもですね
スクミズをかき分けて挿入するのは、ロマンがあります。
僕も高校生のころ、好きな娘としてみたかったです。 >>93
子供との2ショットを見てしまい察して諦めるあたりといい家具屋の優しさを感じる
コス持ち込みでオキニに色々着せて遊んでたわ
意外と良かったのは越中褌 >>94
お前のオキニは虎柄ビキニが似合うんだろうな 夢ならばどれほどよかったでしょう
こういう気分の時に見る映画もしくは音楽を教えてください コスプレ関心ないんだが、オキニがセーラー服で出迎えてきた。
だが高身長な上にブサイクだから、心の中で「全然似合わねーしかわいくもねー」
と思いながら部屋に入り、特に服の話題はせずにすぐ脱がせてプレイした。
次回もそうなら着たままプレイOKか聞いて立ちバックでもしてみるかな。
何かが目覚めても良し、やっぱ何とも思わないと分かっても良し。
爽やかな花柄のワンピースくらいのほうがいいと思うんだけどな。ブスは勘違いするから困る。 >>100
オキニなのにブサイクと思ってるの?
どこが気に入ってるの? >>101
そ、そりゃ〜「顔以外」さ。
スレンダー、丁寧接客、フェラ上手、非喫煙、肌スベスベなどなど。
考えようによっては、「顔が悪いから人気がない」という部分もリピの理由とも言える。
立ちバックを想像して硬くなったとこ。 クンニ中にも勃起が治まらなければリピする
リピの基準はチンコで計る >>103
そうだね、鳴きが良い声だと硬いままだな >>98
『薔薇は死んだ』
19世紀末ハンガリーを舞台にした、ある高級娼婦の死をめぐる物語。ミステリ好きならイケると思う。
ttps://www.amazon.co.jp/gp/aw/review/B07NXW2QXF/R3CXFDO79I7CM8/ref=cm_cr_dp_mb_rvw_1?ie=UTF8&cursor=1 風呂での〇望鏡で1回目とかよく聞きますが、それって男性的に好印象なんですか?〇ッド〇ットでしたかったーもったいないとは思わないの? 行列のできる売春婦の物語、ガルシア・マルケスの「エレンディラ」も読んでおくれ。ノーベル賞作家だよ。 >>98
恋愛モノじゃないが、夢中になれて気晴らしになるかも知れない。
伊藤潤二『うずまき』『ギョ』
望月峯太郎『座敷女』 今日のお相手はソープ通いの中で初めて会った、いわゆるセックスが好きで仕事を楽しんでる嬢だった。80分コースだったけど、60分以内に2発絞り取られたのは初めてでビックリだた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています