【泡最高】ソープしか楽しみがない90【姫大好き】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
※前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない89【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1565354371/ >>407
覆い被さりながら正常位でもバックでもズコズコ腰振ってるぜ >>408
バックだと体重は嬢に預ける感じ?
手を床について支えるの? >>410
シミケンのロールスロイスみたいな感じかな。 >>412
ロールスロイスは前付きの嬢だと厳しくね?
素股でやるならともかく。 今まで高級店ばかり行ってたけど、ついに貯金底をついた。
やっぱり身の丈にあった遊び方しないとだめだね。
高級店行くのやめるよ。 吉原は年々、若い嬢が減るし、逆にブスは増えてくね。
なんで吉原はこんなにブスババアばかりになってしまったんだ?
川崎は若くて可愛い嬢も多いのに。 あと1ヶ月で引っ越しなのに良さそうな子が続々入店してきて辛い
我慢するために新しいところのHPも見るけどそれはそれであと1ヶ月入れないから辛い >>415
貯金底つくとかよっぽどだな
どれくらいの頻度で行ってたんよ?週一とか? 高級店でも酷い店や嬢も多いけどね
大衆店でも美人な嬢がいるし、高けりゃ良いわけではないよね。 >>416
そうか? 俺の通ってる大衆店は、夏頃から若い娘が急に増えたよ。今ちょっと出勤予定がブランクな娘が多くて寂しい状態だけど、一時期若くて(それなりに)可愛い女の子がインフレ状態だった。 お金は減らす事はたやすいけど増やす事は本当に大変だからなぁ セックスなんて1年に数回すればいい儀式じゃなくて「生活」だからな。身の丈に合った店に通うのが一番だよ。 そうは言っても、理想は二週間に一回かな(それ以上だと飽きて楽しさが減る)。 >>420
僕はお金ないけど、どうしてもどうしてもソープいきたい時に
よく利用してますよ。もつろん、しっかり返済してますよwどやアw
ソープ我慢はちんこと体によくないですよw借金してでもいくべきですw
ちゃんとバイトして返済すればいいのですからw 仕事してなくて金が十分にあるなら、週一で通うのになぁ >>415
格安店ショート週2で通って年150万くらい
普通に貯金もできてるよ
高級も何度か行ったけど俺みたいな庶民にはイマイチ合わなかった 今日4回目行ってきた。女の子は可愛くてサービスもちゃんとしてたんだけど、なんかもういいやってなった。上手く言葉に出来ないが。 責めの楽しみを覚えたら際限なく通ってしまうからいい止め時 逆にソープいきたいけど我慢しなきゃいけない時はどうやってごまかす? >>430
電車の中で見掛けた子を脳内で犯す妄想をする。
勃起し過ぎると目的駅で降りれなくなるが。 >>430
ジム行って体動かす。
次回に向け強化。
オキニからドタキャン食らったときなんかそうしてます。 >>430
池袋とか新宿の手コキ店
腰振らなくていいから疲れない >>430
我慢しなきゃいけないけど我慢できずに行っちゃう >>430
僕は定番でしょうが、オキニのブログにある下着写真をおかずに
床オナニーですねwそれでもいきたい場合は、消費借金夕ですねw >>433
これな
勃起改善にスレで筋トレやスクワットオススメされてやってたらどんどん性欲なくなっていってわろたわ
最後にソープに行ったのは7カ月前で金がどんどん貯まっていくわ ソープ通いしか趣味が無いから日曜なのにやることねえな オキニの友達が同店舗に2人いる
他人のセックスが気になるようで入ってきてと言うタイプの変わった子
とりあえず今週にまとめて2人入って相性よかったら3Pの話しでもしてみようかな やっぱり筋トレやると性欲落ちるの間違いじゃなかったのか…
なんかオナニーしなくても全然平気になったから筋トレやり過ぎは考え物だな 筋トレで性欲なくなるって、回復が間に合ってないじゃない 他に楽しみとかハマってることがあると性欲がどうでもよくなることあるな 終わった後すぐ切り替える嬢はなんかな〜
演技でもいいから余韻が欲しいよな >>444
同じく、筋トレ習慣で肉もよく喰らうようになったし、週2がデフォになった。時々週3になる。 ピンサロ行ってみたら女子大生がすんごいサービスしてくれるんだな
しかも5000円
もうソープはいらないかもw >>447
テストステロンとかでてたりしてるんだろうな。ジムで筋トレ後にバイクこいでるとオッキすることがある。 >>445
筋トレ自体に快感覚えるのかね
めちゃくちゃ汗かいて風呂入ってからのビールが快感
あと風俗みたいに何万もお金を使わないからお金への不安を考えなくても良くなったからかのう
ソープの為に筋トレしたらソープに行かなくなってしまったでござるの巻 お前ら!スレタイ詐欺だぞ何してるんだ!いい加減目を覚ませ!ソープ最高!NOソープNOライフ! ソープ通いのためのトレーニングを語るスレ その2 [無断転載禁止]©bbspink.com
トレーニングは広義に捉え事前準備行動を指します。
1)身体トレーニング(筋トレ、マラソン、呼吸法など)
2)健康管理(食事、サプリ、ED薬など)
3)文献、資料紹介
(性愛テクニック、AVなど。)
4)成果報告(プレイレポ)
真摯な態度で取り組み、最新の科学的エビデンスを重視して効率・効果の高い取り組みを心がけましょう。
「性の求道者」的な真面目な雰囲気が特徴です。
50代以上らしい洗練された表現、ポジティブな表現をお願いします。
雰囲気が気に入らない方、上記のルールを守れない方は別スレへどうぞ。
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1558964170 僕はソープしか楽しみないです。
でも後悔はないです。なぜならソープでしかセックスできないからです。
なにをいいたいかというと、僕はかわいい女が大好きです。
従って女の子とhしたいです。裸で抱き合ってkissしたいです。
お風呂に一緒には行って愛を語り合いセックスしたいです。
つまり僕はソープが大好きです。大好きです。 オキニの名前がスレに出て、褒められてると何か嫉妬する
名前が出ないとホッとする反面、人気無いと辞めちゃうんじゃないかとつらくなってくる
貶されてるとふざけんな俺だったら!という怒り+これで人気減ったらやっぱり辞めちゃうんじゃと複雑な気持ちになる 俺のオキニはすごいパネマジだからたまに悪口書かれてる。
とてもいい子なんだけどなぁ。わからんのかなぁ。 >>457
おれはこの人アホなふりしてる常識人だと思ってる。 パネマジで文句言われるのはあたり前
そこですごいサービスすりゃ挽回もあるが大体が手抜き
そんなのでも何度も入るならそりゃ愛想もよくなるだろ >>460
つかこいつソープなんかいってねえよ
常識人といえばそうだろうな茶化しに来てるだけだから
ソープ好きを角砂糖みたいな優越感得るためにfuckなキャラ演じて俺たちをバカにしてんだろうよ ネタキャラはともかく借金を勧めるのはちょっと気に食わん。 最近お気にとNNしててもちんちんの立ち悪いんだがどうすりゃいいの。いちゃいちゃしてる時はギンギンだけど入れると折れる。まだ20代なのに 仮に>>457が阿保なフリしてるにしても基地外であることには変わりない
2日に一片くらいは阿保なレスを1年以上続けてる
正気の沙汰ではない
目障りだからさっさと消えるか、コテハン付けて欲しいわ 嬢ってこの仕事をどう思ってるんだろう?
ちょっと大変な乳しぼりみたいに感じてるのかな。
どれだけ早く精子を絞り出すかっていう風に。 >>433
俺筋トレすると性欲増すんだが
もっとやったら減るんかな >>467
それは、援デリのほうが多いだろ。
ソープで早めに搾っても、極端な時短すると店に言われてマイナスになることが多いし。 本番なしでイカせるのって結構労力要るらしく、本番に抵抗がない嬢は本番の方が楽だからさっさとヤらせると聞いたことがある。 >>470
客の方も挿入の精神的満足度の方がはるかに高いから、
非挿入でリピさせるのはそれだけの美貌やテクが必要だよね。 >>471
舐めスレ住人だが、挿入するよにりクンニしてたいww >>468
程々で良いぞ
性欲無くなるほどガチで筋トレってただのオーバートレーニングだからな
筋肉痛が3日続くようなら内容見直した方が良い。
スレチごめん 今日行くけど挿入もクンニもしたい
ただ今日は舌が荒れてヒリヒリするからクンニはやめておく 手書きの電話番号付きの名刺貰ったんだけどこれどうしたらいいの? >>475
裏を返すのであれば連絡して姫予約出来るようにしておく
もう指名しないなら無視 >>475
ゴミ箱にポイしないとケツの毛まで抜かれる >>475
今時、電話番号は珍しいな。業務用メールアドレスとかならよかあるが。 嬢ごとに専用のgmailアカウント作ってる俺に隙はなかった >>475
俺も前に携帯の電話番号もらって何コレ?って聞いたらショートメールに決まってるでしょって笑われた事あるけど… ひさびさに地雷にあたった!
でもこれで少しソープ遊び控えられそう
やっぱ地雷引かないことには小休止できないんだなー次は半年後でいいわ 明日の火曜日から遅い夏期休暇。
普段行けない平日出勤の子を選んでいる時間の幸福さ。
早い時間帯だと割引あるし、最高だね。 >>482
サービスサービス 触られるの嫌いだからあんまり触らないでねってプレイ前に言われたwww
あーはいって言ったけどこっちがマグロでやれるほどテクもないししょうがないから正常位に変わったらゆっくり動いてねって言われてはーあーはいって言ってゆっくり動いてたけど足で動きづらいようにガードして喘ぎ声ナッシングwww
アホらしくてもうこっちから時短して帰ってきたwww
でも嫌な予感はしてた何というかプライド高いタイプって感じでさ私は金のためにやってるんで勘違いしないでねって感じの嬢様っていうかさ そらまあ大変な仕事ではあるとは思うけどもさ >>483 続き
こういう事いうとお前ら信じないだろうけど俺見た目は別にハゲでもチビでもデブでもブサイクでもダサくもないのよ
ただたまーにこういう嬢にあたる何かこっちに挑戦してくる感じというか…私を売春婦だと思うなよ!って喧嘩売ってくる感じ
そういうタイプはいかに自分が普通の生活してて友達もいてリア充してますアピールめっちゃしてくるのよ
もちろん反論もせずいいねーって空気読むで
理解してくれないかもしれないけど
でもちゃんと謝って帰ってきたぜ、色々サービスしてくれたのに俺の体調が良くなくてうまく出来なくてごめんねって
論破してやったぜみたいな感じだわ そのタイプの嬢はいつも
ごめんなむしろ如何にも風俗好きですみたいな風貌のやつの方がこのタイプはいいサービス受けられるような気もする
ごめん偉そうでただ俺みたいな奴がいたらわかるわって言って欲しいwwwww
長文ごめんね もし俺の連投で気分悪くした人がいたならすまん
ごめんな愚痴書いて >>485
あっ、接客業やっちゃいけないレベルの嬢だな。
触られるのも嫌とか、この業界じゃやれんだろ。
膣内に指入れ禁止、アナル舐め禁止とかならまだわかるけどね。 腸煮えくり返ってても、お嬢や店員の前で常識人とか達観者を演じてしまうからよりストレスになるんだよな
怒鳴るのは悪手だろうけど、何らかの手段で吐き出さないと潰れてしまう
だからここまで我慢してきたお前は偉いよ。頑張った >>486
ナチュラルに人を見下してそうな性格がよく出てるレスだな >>488 >>489
すまんありがとう
書きなぐってしまったから表現が適切じゃない部分もあってそこはごめんなさい
ただありがとう >>485
一番アカンタイプの地雷やん
さすがにそのレベルは当たった事ない 喫茶店入ったらコーヒー嫌いなんで置いてません、くらい意味が分からん
じゃあ他の看板掲げろ 僕はただソープことで語り合いたいとおもってるだけの
51っさいの素人童貞です。けっして同士たちを不快にさせたいわけではありませんよ。
それに僕は元々常識人です。 まともな店ならアンケートでボロクソばっかりだったら辞めさせると思ってる
だから地雷だったらボロクソ言ってる ソープじゃなくておっパブでおっぱい触らせてくれない子がいたなぁ
まあ、その子はキャバ嬢でヘルプみたいだったが
ソープにしろそんな奴がいっぱいいるんだろうな >>497
ただ目の前のおっぱい見てるだけというのもシュールだな >>494
ソープランドは売春やってませんという看板なんだけど
看板に偽りありというようなもんだな 昨日送迎使わず吉原で遊んできたが
普通にソープ嬢が道歩いててびっくりしたわ
店に通じる裏路地とかに若い女が次から次へ >>486
合わない時もあるよね。
しばらく休んで、お金ためられると思えばプラスになるかも。
あなたは少し先入観を持っているみたいだから、それをなくすともっと楽しめるんじゃないかと。 >>490
本当に腹を立ててるんだから文章も刺々しくなるだろうよ。
>>486の荒れ具合でどれほど腹立ててるか分かる気がする。
>>489が言うように、ちょっと溜め込み過ぎじゃない?
店にメールできるなら、少し気持ちが落ち着くのを待ってから、ちゃんと筋道の通った苦情を入れたたほうがいい。
そこまで酷いと経営側も誤解の余地がないと思うよ。
ともあれよく我慢したよ。おつかれドンマイ。 >>485
オキニが「友達が掲示板で叩かれて辛い」と真面目に友達と一緒に移籍を考え始めてたからオキニの勧めもあって差し入れ持って励ましに行って来たらこれだった
さらにはキス無しフェラなし先体無し(自分で洗え)の挙句に携帯いじりだしたからやらずに出て来たよ
地雷嬢引くのも遊びのうちとは思ってるけど、オキニになんて報告しよう >>503
お前さん>>485? 信じて貰えないかも知れないが、オキニさんには正直に言うしかないだろう。オキニさんはお前さんの人となりをよく知ってるだろうから、最低限聞く耳は持ってくれると思うよ。 >>503
うーん。つらいだろうが、「自分は嫌われたみたい」とか言って、詳細は話すな。
女が友情とると、面倒なことになる。 >>501
先入観か、確かにたまーに当たる地雷のパターンが一緒だからそういうのがあるのかもしれないです 気をつけますありがとう
>>502
自分でも読み返してみてちょっと棘だらけの文章だったから
反省してるプレイ内容はほんとだけどww
いやごめんありがとう
>>503
そういうパターンもあるんですか…
それは悩みますね詳しいことは言える内容じゃないもんね
みんなに甘えて慰めてもらって申し訳なかったありがとう >>504
別人ですよー
難しいのが毎週通ってるしアフターで飯行ったりもするんですがまだ会って2ヶ月なんですよね
>>505
ぶっちゃけやらずに出て来たのはやり過ぎだったと思って反省してます
でも、勃たなかったし勃たせる気も無かったのはどうしようもないよね
>>506
自分のは特殊例だと思いますよ
オキニがいるから僕は地雷踏んでも平気でした
貴方に良い子が見つかりますように ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています