【泡最高】ソープしか楽しみがない90【姫大好き】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
※前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない89【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1565354371/ 仕事でストレス溜まりまくりだわ
先週行ったのに、また行きたくてたまらん
今週行くと月3になってしまう
俺を止めてくれ >>523
国体まで行ったバスケ選手だった長身ソープ嬢もそんな感じで、最期は裏引き中にラブホで絞殺されたな。
その日も、店には出勤予定が出てたのが切ない。 >>524
わかるわ、なんかそういう時期あるよね毎週行った時あった2ヶ月くらいでもなんかすっと落ち着いてその年は殆どいかなくなったりしたから遊び方だと思うけど >>526
川崎のTグループで働いてた183センチの有名嬢だな。チビ男に殺されたんだよ。 >>514
>>503だけど結局オキニの客だとは言ってないよ。差し入れはなんで好きなもの知ってるの?と大喜びだったが
二輪車はオキニも友達もNGなんだよ。
でも俺はやってみたいから交渉の為に行ったという側面もあるがこれは願い下げだ
>>515
そういう正論は事実であっても言わないでほしいな
おじさん傷つくよ >>525
ダチョウ倶楽部の熱湯風呂のお約束のセリフみたいだなw >>528
お父さん確か自衛官だったよな。TVの取材に律儀に(?)答えてたとか。 >>534
TGの件の嬢のことはよく知らない。
ただ、一般的に言って、娘が自分がソープ嬢であることを家族内でも世間に対しても公言して隠すこともしなかったら、父親はさぞかし傷付くだろうな。
父親が一番直視したくないのは、娘のセクシャリティなんだそうだよ。 >>526
その日に「ドタキャン食らった」と、このスレに書き込んだおまえらがいたかもと思うと更に切ない >>535
なるほど、サンクス。男親にとっての娘は特別だもんな
想像するだけで辛いのがわかる まあこんな事を聞くのは下衆だとは思うんだけど
娘がいる奴らもこのスレにはいるんだろ
娘にはソープ嬢とか風俗で金を稼いで欲しくないそうならないような教育をしてるわけだろ
でも自分は若い子指名してソープ遊びしてるわけだろ?
なんというかそういう自分の中の矛盾に苦しくなったりしないもんなの? 別に悪いことしてるわけじゃなし
娘だろうとなんだろうと
自分がやりたい仕事をやればいいじゃん >>538
そんな矛盾世の中いくらでもあるだろ。
立場が違えば言うことが正反対になるのはほとんどみんな同じ。 >>524
来週も行って月4にならないとまだまだです。 僕の娘がそーぷじょうだったら、店で鉢合わせしたら困るので、
やめてほしいですねw
でも仮に今僕が結婚して娘できたとしても、僕は71っさいなので
チンボたたなそうなのでソープいくこともないかなw ちんこの皮がむけて赤くなってる。
病気じゃなくて外傷だこれ。
ソープでたまにやられる 人の役に立つお仕事だけどしんどいだろ、恥ずかしいとか抜きでも
自分の娘にはしんどい思いさせたくないね ソープしか癒される場所がないから仕事に誇りを持って欲しい。ソープは究極の癒しだって前のオキニが言ってたわ >>538
家族に迷惑かけない範囲で自分の人生を楽しむ、とある程度割り切っている オキニにNGされて仕事が手につかない
特に出勤の日、こんなんじゃだめだ・・ もうすぐオキニの誕生日なんですが、参考までに皆さんオキニに誕プレとかあげたりしますか?
お金とか金券はよく聞きますが… >>538
エコを謳いつつエゴが溢れる世の中ですし キェアアアア!!
そもそも移籍したのってひょっとして…… >>550
欲しいものをあげたり食事に行ったりかなー?
去年は毛布あげてフレンチ行った 馴染みいつまで馴染みいつまで続けるのかな?
ソープ初めたのはもう前世紀の話。
40過ぎて今も可愛いけど衰えは隠せない。 >>538
俺は生涯独身だと思うから、娘を持った父親の感覚は一生分からんだろうな。
もし娘がいてソープ嬢をやると言い出したら、公序良俗に反するから表立って公言するのは止めて欲しいが、その職業自体は反対しないと思う。
病気に気を付けろとか、神経すり減らすなよとか、あとは稼いだ金の一部は投資用マンションとか資産運用に使えよとか、そんな感じかな。
>>536
www >>538
それはそれ、これはこれ
ブルーワーカーも必要だと思うし現場仕事は手に職ついていいなと思う
だが自分がやりたいかどうか息子にやらせたいかどうかは話が別、って事 >>538
嬢の中には医者の娘とかもいるからなー
普通の金銭感覚にさせようとちょっと厳しく育てたら小遣い欲しさに風俗で娘が働くとか子育てって心底難しいと思ったよ >>528
そそ。
当時その店では他にも170超の嬢もいめ、二輪でリトルグレイ プレイができたw
顔は美女寄り。スタイルも長身だからスレンダーにはなるが、絶対値としては巨乳だし。
しゃべりとか性格も問題なかったし。
鍛えてたか、締まりも痛いくらいだったし。
良嬢の典型だったな。 >>563
「リトルグレイごっこ」ってこれ?w
ttps://2.bp.blogspot.com/-3KMzxVSs1h0/VhKfeQ09G4I/AAAAAAAAFAA/WIHZmWrGTYszzL5_iR1Jh22_EY62FDXYgCPcBGAYYCw/s1600/captured_alien01.jpg だろ。
ソープの管轄省庁は他の風俗と違って警察ではなく保健所だし。 来年はオリンピックだから東京のソープは全滅か?
つかほんとどうすんだろうか英語喋れる嬢なんかほぼいないだろうし外人にめちゃくちゃされるのはちょっと我慢ならんな オリンピックか…。
何も無い事は無いよね…。
数ヶ月閉店くらいなら良いけど。 全店が一時休業なら個別の天蓋アプローチの口実になるかな、と考えるのは俺だけ? オリンピック中も通常営業でいて欲しい
オリンピック最優先なんておかしい
オレは都民だけどオリンピックなんて直接関係ないし
利益が出る連中だけでやれよと思う >>569
飛田新地はG20の時に2日間休業
オリンピックは期間が長いから営業するしかないべ
数ヶ月も休業したら、ほとんどの店は潰れるんじゃないか?
https://www.sankei.com/life/news/190518/lif1905180027-n1.html >>571
オリンピック全く興味ない
他国でやって欲しかったぐらいだわ >>574
結局政治家と癒着したゼネコンが稼ぎまくる口実になっただけ。不動産価格波は高騰するし(しかも異常な高値はオリンピック後も続く!)いい事何もない。 ただオリンピック期もソープ開けるとなるとソープ嬢は外人ども無茶苦茶されるんじゃねえかな 相手してもらってる嬢の誰かが外人に傷物にされたら
ほんまそいつ殺すで オリンピック関係なく外人観光客は来るから店が外人受け入れてるとか嬢が個別にNG出せるとかあるでしょ 自分の行ってる店の嬢曰く自分はランカーだから海外勢NGにする権利あるらしいが新人やお茶嬢やと厳しいらしいわ
てか日本人だろうが肌噛んだりして傷物にするやつは居る >>579
なんかわかるわお前ほどの根性はないが言葉通じるクソ客と言葉通じないクソ客って事後の後の処理が全然違うだろうしプレイ時のやり取りも違うだろうし外人はオリンピック終わったら帰っちまうからな外人に無茶なことやられてもいいだろって住民が多いのは驚く >>574
男子グレコローマンとかゲイのカップルが手を繋いで観に来るらしいな。
女子柔道軽量級はちょっとエロいよ。出口クリスタ(中略)……でも重量級の朝比奈沙羅も抱き心地が良さそう(後略)…… むしろオリンピック期間は外人観光客でソープ大賑わいで風俗嬢もいっぱい金儲け出来るしwinwinやろ オキニに金貸す場合、いくらくらいまでなら貸す?
俺ちょっと舞い上がって200万貸しちゃったんだけど、これってもう返ってこないだろうね
貸したのは去年の話だけど、最近もちょっと困ってるらしくって、それとは別に10万、20万って単位で何回か渡しちゃった >>584
お前はこのスレにいる割にソープ嬢をただの人肌のテンガにしか思ってないんだなぁ >>585
ちゃんと話してセックスで返してもらえ。 >>585
普通貸さないと思う、そんなこと切り出されたらオキニ切るしかない
対価として何かしてもらえるならって感じかな
やはりセックスで返してくれる、ハメ撮りさせてくれる、個人的性癖も満足させてくれる
などが条件かな >>585
貸すということ自体がおかしい。
始めから援助金としてあげる、というつもりで戻ってくる可能性はゼロと割り切るべき。
これ以上無心してくるようならきっぱし断ったほうがいいだろうな。 オキニがイタイイタイ病で優しくしてねタイプだから本気でやったことなくてこの前他店の予約困難嬢に入ってみたらやばかった
若くてかわいいのに「もっと〜」ってせがんできてセックスでこんなに疲れたのは初体験
さすが予約困難嬢 疲れを知らない20前後で奥が開発されてる嬢を探せばいい
入れた時「奥痛くない?」と聞いたら「奥が好き」と半数くらいのソープ嬢は答える
当方15×5cmの巨根でこれだから、ソープ嬢はほんとにセックス好きでプロだと思うわ
20でポルチオ開発されてる子なんて素人じゃ少数だし 奥感じてくれる子って基本ガバマンだよな…
気持ち良がってくれてるけどこっちがイけなくて本指名しないことがよくある 僕はソープなくなったら困りますね。
そしたら、日本にいても意味がないので
日本国籍なんか捨てて、アメリカ国籍取得して、
オキニと世界旅行したいです。
でも日本という監獄から抜け出すのは無理ですがw いまいちしっくり来る嬢に出会えなくてオキニという感覚が無かったけど、先日入った予約困難嬢がソープのイメージを完全に塗り替えてくれた。
人を惹きつけるのって、若さとかテクだけじゃ無いんだな…さすが予約困難嬢。
写メ日記見て、この部分は確実に自分のことだけどここも自分の事かどうかとか気になって仕方ないのは完全に嵌ってるよな… >>585
100までは貸したが返済実績があったからなー
返済前に追加融資してくる子だと返ってこないだろうねー
店外スレもそんな借金の話になってるけど流行ってるの? 細かいのまで入れたら250万は渡したが当然借用書すらない
返済の話とか出すとお互い疲れそうだし、借金はなかったことにするしかないか
まあ引き続き通ってれば、さらに金は引っ張られそうではあるが >>596
日本人の9割がせめて英語で日常会話くらいできるならまだしもこういう特殊な遊び場で会話のやり取りも困難かもしれない相手に身体を預けなきゃいけないのは心配だって話なのにレイシスト?流石に頭悪いんか?としか
想像力の欠如ってほんとこういうことだな >>596
お前そもそもヘイトクライムの条件すら理解してねーだろ >>585
金は返ってこない。
身体で返してもらうしか無い。 流石に金貸すのは馬鹿としか言いようがない 所詮下半身で稼いでる糞女っていう事実を常に頭の隅に置いておかないと >>592
MAKEUPの「みこ」ちゃんは、自力でポルチオを開発して生中出しされたあと「ご褒美ミルクオナニー」に耽る真性の変態であった。
今はどこで何をしているやら。いいお店見付かったかな。 風俗嬢には金は貸すのではなく金はあげるものやね
いくらだろうが男なら返さなくていいよの気持ちでお金渡さなきゃ
それが遊びってもんでしょう >>585
>>605のいう通り 以前少額ではあるが希望額の半額貸したことがあるが返って来るとは思っていない。
理由もとって付けたような話だし、本名も知らない箱の中でちょっと仲良くなっただけの関係で基本あり得ない。
まあタイミングで現金がどうしても必要なときも無くはないが、普通の大人なら今日明日なんて話は無いしどうにかするでしょって話
基本金で繋がってる関係なんでそれで気持ちが満たされたりサービスが良くなるんだったら自分か困らない程度ならあげてもいいと思う。 ソープ嬢に限ったことではない。
女と猫は貸した金は返さない、という諺がある。 俺も大金持ちならオキニに金貸したいなあ
感謝されるんだろうなあ
サービスよくなるんだろうなあ
そしてある日突然連絡とれなくなるんだろうなあ… 何に使うかによるけど
どうせろくなことには使ってないだろ
男かホストかヤクか 昔、元AVソープ嬢と裏引きしてて金貸して欲しいと言われ銀行振込してやった途端連絡不通になった
若気の至りで反省しそれ以降はそういう話があっても会って1回毎の支払いにしている 急な出費が出来てしまいオキニのソープ嬢に金借りた事がある…
200万4回払いだったので、月に50万現金と金利として180分コースをやっていた。
今でもオキニと付き合いはある。 >>612
すごい額w
よっぽど信頼されてるんだな
そういえば嬢のツケで店通ってる友人が居たよ
結局払ったかどうかは知らんけどヒモ気質の男って実在するんだと衝撃を受けたよ 自慢させていただきます。
格安60分のN o,1嬢オキニに1枠総額+入浴料でダブルにしてもらってます。週1で通ってます。ありがたいです。失礼しました。 >>616
それ自慢できる?
おれはチップで余計に払ってるのが自慢 格安でこじってるのを誇れるかどうか
人によるんじゃないの
後出しで新情報あるのかもしれんけど >>616
これは嫌み感じない自慢だと思います。
嫌なのはこれ!こういう奴は嬢にも自慢話してそう
↓
>>276 名無しさん@入浴中[] 2019/09/19(木) 10:09:56.63 ID:uKEBXZmN
S着店のナンバー1姫の出勤日全て姫予約してある。出勤は週3回から4回
太客扱いで生中出しさせてもらってる
3年続けてると姫の刺激に慣れ過ぎて単発なのと新規開拓する体力が残ってないのが悩み
姫は若く可愛いので生中出しと動画撮影、たまに無料デートがあるのでそれなりには満足 いずれにせよこの手の自慢って家族にも同僚にもできないよな。リアルソープ友達がつるんでこんな話を居酒屋とかでやってたらかなりキモいしなw どうでもいいけど格安店で入浴料とかあるのかな?
フロントで総額前払いの店しか見たことない お前がレイシストであることとヘイトクライムがどう関係するんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています