【泡最高】ソープしか楽しみがない90【姫大好き】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
※前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない89【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1565354371/ 格安でこじってるのを誇れるかどうか
人によるんじゃないの
後出しで新情報あるのかもしれんけど >>616
これは嫌み感じない自慢だと思います。
嫌なのはこれ!こういう奴は嬢にも自慢話してそう
↓
>>276 名無しさん@入浴中[] 2019/09/19(木) 10:09:56.63 ID:uKEBXZmN
S着店のナンバー1姫の出勤日全て姫予約してある。出勤は週3回から4回
太客扱いで生中出しさせてもらってる
3年続けてると姫の刺激に慣れ過ぎて単発なのと新規開拓する体力が残ってないのが悩み
姫は若く可愛いので生中出しと動画撮影、たまに無料デートがあるのでそれなりには満足 いずれにせよこの手の自慢って家族にも同僚にもできないよな。リアルソープ友達がつるんでこんな話を居酒屋とかでやってたらかなりキモいしなw どうでもいいけど格安店で入浴料とかあるのかな?
フロントで総額前払いの店しか見たことない お前がレイシストであることとヘイトクライムがどう関係するんだよ >>622
地域によって支払い方が違うだけで格安だろうが高級だろうが入浴料とサービス料がある
例えば岐阜の金津園だとフロントで一括で支払うが、名古屋の大門だとフロントで入浴料を部屋の中で嬢に直接サービス料を払う >>621
ソープの話はここでするべきですよね。
僕も普段バイト先でも会話する人がいないので、
このスレッドでソープについて語り合えるのはうれしい限りです。
でも友達とソープきている客とかみますが、
羨ましい限りです、僕も一緒にソープ行けるマブダチが
ほしいです。マブダチヨリカノジョノホウガホシイデスガw >>622
どこら辺の地域の方?
埼玉だとラブ&ピース、川崎だとエデンとかの京都Gが、別払いの店だけど人気店だけど。
吉原にもいくつも別払いの店あるよ。 >>626
多分地方のカッペなんだろうけど会社の飲み会で風俗話なんかありえねーよ >>630
たまにいるんだな、そういう奴が。女の子に店のサイト見せたりしてる。 男同士でも会社では無難な話しかできない
ソープどころか、アニメやサバゲの話もしないようにしてる >>631
民度が知れる職場だな。ソープ通いは言うまでもなく個人の自由だし寧ろ生活の質という点から勧められる部分もあると思うけど、それを公言して回るのはマナーに反する。 大学の後輩で地方の水産会社に就職した奴がいたが(2000年頃)、社員が飲む・打つ・買うの話しかしないことに衝撃を受けて嫌悪を隠さなかった。が、そのうちそいつ自身もオッパブにはまり込んでいったw
もう連絡取らなくなって15年近く経つんだが、今は(結婚してなけりゃ)絶対ソープ通いしてるだろうな。 ソープ通いと堂々と胸をはっていえる世の中になってほしいw いや、ソープなんてこっそり行くものだろう
「風俗は行くの?」「あ、はい。」
精々この程度で十分 職場は9割女だから話なんて絶対NGだな
初めての子に入る時も従業員じゃ無いかとかいつもヒヤヒヤする
若い頃は男友達数人でフリーで入って終わったら飲み屋に集合して反省会とか口説いてアフター連れてきて一緒に飲んだりとかやってたけど、みんな結婚したからな。リアルで話せる人は居ないから寂しいっちゃ寂しい 2年前に宝くじ大当たりして腐る程貯金があるからソープで遊ぼうかなと思ってたけどいざ予約しようとすると急に冷めて結局風俗行かずではや1年
最近はラジオ聴きながら携帯ゲームするのが楽しすぎる 3連休なのにオキニもオキニ候補もみんな出勤しない… >>642
ならば、ここは新規開拓
瓢箪から駒って事もあるから >>639
>口説いてアフター連れてきて一緒に飲んだりとかやってた
姫を囲んで飲み会? 楽しそうだがシュールだねw >>644
若くて話題もあったから出来たんだろうね
その後、嬢紹介で別の子に入ったりとかよくしたもんだ
他にも店のオフ会やオキニ開催のオフ会に行ったりと今思うとシュールな会合には何度か行ったよ 今はオキニ1人だけどやっぱり2人作った方が精神的に楽だね 「おめえよ、何楽しみに生きてんだよ?バクチもやんねえし、タバコも酒もやんねえし、
女も当然やんねえべ?ったく、俺が今度安くてかわいい子がいるピンサロ紹介してやっからよ、
付き合えよ?な?」
バーーーーーーか!おれはなあ、一日千円ずつ貯めて、二か月に一回高級ソープ行ってんだよ!
おめえみてえな安い風俗行ってたまっか!ボケ!こらえ性なしのバカが!高級ソープ
に行ったことねえだろうがてめえ!俺よりいい金もらってっくせによ!
などと言いたくても言えなかった、20代前半のぼくw 今のgoogleロゴなんだけどさあ、ラグビーの積もりなんだろうが、俺には輪姦してるようにしか見えん。。。 お前も不快だよっと
■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ >>652 >>652
高級ソープに行くだけのこらえ性もねえショボクレ♪
格安ソープがお似合い♪ >>653
お前は死ねw
>>654
お前は誰かに殺されろw >>283だけど、無事4回目のキャンセル食らったよー
今日昼に前日確認OKで、さっきHP見たら出勤予定消えててマジかよと思って店に電話かけたらお休みだって
電話代わって店長?のマジ謝りが来たよ
質問に色々答えてくれた
この嬢実は全然シフト通り出勤できておりません!他の本指の方も全然会えていません!ぶっちゃけ現状何度も本指予約してくださってるのはあなただけです!だって
飛ぶことはないと思うけど、出勤管理ができなくて本当に困ってると嘆かれた
つらい。何でこんな子好きになっちゃったんだろ
そして何でクビにならないんだろうか
代わりに明日からのデビューの新人をお客様のために空けております!だとさ
もういい…好きにして…の気持ちで人柱やってくるよ
それまでちょっと泣いてくる 仮に出勤してもろくな接客しなさそうだがオキニなのか >>657
よくそんないい加減な奴好きになれたな
ぶっちゃけ顔とスタイルがドストライクなんだろ?
見た目だけなわけだ >>658
オキニと呼べるほど入れてないんだよな…
でも風俗通ってて初めてオキニにしたいと思った子
>>659
ありがとう。このスレの人たちは皆やさしい
>>660
ほんわかしてて居るとすごく癒されたのと、ゲーマーでとにかく話題が合った
体的には中がすごく開発されてる子で、俺の拙い技術ですごくいってくれた
まあ演技だとは思うけどさ。自然な感じの気遣いが嬉しかった
見た目もスタイルも普通で特徴ないね >>657
>明日からのデビューの新人をお客様のために空けております!
逝ってこい。状況から考えて、その新人姫はお店オススメの可能性がある。 >>649
他の人へのお礼日記に胸が締め付けられる >>649
一応見といたらブログに書いてた話になって話弾んだので見といて良かったよ >>649
歴代オキニがお礼日記書かない子だわ
書いても差し入れありがとうぐらい
>>661 なるほどなるほど
写メ日記ってさ体と心の部分で嬢が無意識に使い分けてる感じない?
もちろん常連と新規、たまにの客との使い分けもあるけど
プレイ内容が良かった系と会えて良かった系の日記読んで嬉しいのどっち? 携帯落として途中で送っちゃった
>>661
早くそれ以上が見つかるように祈ってるよ
でも、新人に入るかどうかは自暴自棄にならずちゃんと考えた方がいいんじゃないか
ちゃんと店長さんは貴方の好み知ってるの?
知ってるならまだしも、知らないなら貴方のために用意した人材ではなくたまたま入ってきたってだけの新人でしょ
気になる子のモザなし顔写真でも見せてもらえるよう交渉してみたら? >>669
店長は一切面識ないけど、指名傾向からか『スレンダー』『優しい』だとか気に入りそうな単語でプッシュしてきた
いかにこの新人がお客様に向いてるかというさすが店長見事なプレゼンだったと思う
まあ放心してて詳細よく覚えてないんだけどさ
我慢して予約を続けて会えそうで会えないを繰り返して、喜怒哀楽に疲れた
4連キャンセルは怒るより滅入る
確かに自暴自棄になってるけど、今オキニの先の予定真っ白のままだし
もう地雷でなければ誰でもいいので一旦慰めてほしい
腐っても高級店なので元々地雷率は低いし、さすがに新人初日一発目から地雷行動は取らないと思うんだ。思うんだ… >>670
僕もオキニの写メ日記みてると、まるでオキニと会話してるように
錯覚しますw
それが楽しいんですよね、普段バイト先でもバイト仲間と
会話しないので、オキニと会話してるようで幸せです
ところで今日バイトいく途中電車で僕の隣にめっちゃ好みのjk
が座りました、僕はもうどきどきして、めっちゃクチャ興奮しましたねw
いい匂いだったし、あしも綺麗でした、めっちゃチラッとガン見してました。
そのため、このあとバイトさぼってソープめちゃくちゃ
いきたくなりましたねwでも理性が優先してバイト行きましたよw >>671
ちゃんとプレゼンあったんだね。それなら安心、余計な事聞いたね。
良い出会いがあると良いね シティヘヴンで新人検索してたら半年前に一度入って予定合わなくてリピできずこの数ヶ月音沙汰なしだった嬢が別店入店してるの見つけた
まじで震えた奇跡ってあるんだな ゴムが乾いて気持ち良くなかったので外して生でやったけど、さすがに中出しは躊躇して外に出した。
ピル飲んでないけど妊娠大丈夫かな?って言われたので中出ししなくてほんと良かった。 >>675
お前以外にも同じ事してるし、同じセリフを言っている。
ピルも飲んでいるから心配するな。 吉原ソープ情報はなまちってサイトは無くなっちゃったの? 今の世の中、普通のサイトならググって無い時点で無くなってる >>671
>指名傾向からか『スレンダー』『優しい』だとか気に入りそうな単語でプッシュしてきた
きっといい姫だよ。行ってきたらレポよろ。 >>672
>でも理性が優先してバイト行きましたよw
ヘタレだなw >>664
男って奴は〜wwww
俺も同じじゃいーwywy 俺は写メ日記で胸が締め付けられはしないが、「○×さん〜」「abさん〜」とか一人ずつお礼する子は
かなり痛いと思う。 >>683
一人ずつお礼どころか、プレイ内容とかまで事細かに書く嬢いるよな
お兄さん、乳首が敏感みたいで、舐めてて興奮しちゃいましたとか
我慢汁が多くて舐めるの美味しかったですとか、そんなのばかりで萎えるわ >>684
>我慢汁が多くて舐めるの美味しかったです
www Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!! フッキン ヨジレルゼ そんな詳細に書き込む姫はアホ過ぎると思うが、まあ、結果的に、勘違いストーカー客みたいなのは予防できてるのかもね。
それとも、敢えて詳細に書くことで嫉妬心を煽って客同士で競わせることで、売上upを狙っているのかな? >>686
でも潮吹いていきまくりましたーとか書く子まじでいるぞ
天然だと思うけど >>687
やっぱり天然なんだろうな。そういう頭の緩さが却って可愛く見えたりするのは、何とも不思議なもんだなw ところで問題の>>283氏はいい娘に入れただろうか。今は丁度極楽の境地の真っ最中かな。。 腹を抱えて笑ったwwwドンマイとしかwww
奥さん的にはコレ↓が後々堪えそうだね。
>まりなのファンだそうで来る前にまりなのビデオ見て気になってたみたいで >>689
文句なしの良嬢だったよ
客観的に見れば大当たりだったと思う
ただこうプレイに特化したタイプで、あんまり話聞いてくれなかった
そう簡単にこの子も良いな!とは割り切れないもんだね >>692
おめでとう。でも物足りなかったのかw
プレイ以外のところで嵌っちゃったのが、ちょっとマズかったね。 >>694
あったま悪そうな感じがちょっと奥さんに似てる。。
「秒で二回もすごい量の濃厚なおミルク」といい、レスで寂しかったのかね (-_-) 先週末だがオキニが潮吹いた
手マンしてたら「出ちゃう、出ちゃう…」って言い出すからなにかと思ったらマンコがビショビショになった
あんなのAVの中だけだとおもっとったわ >>674
同じような体験。
この業界にはいないレベルの坂系ロリ嬢をオキニしてたが、ドタキャン連発からの突然の退店。呆然としたなか、店スレと爆砕に失望感を書き込み。
こっちの板はロスの同輩だけだったが、爆砕にまさかの有益情報。眉唾だったがシティヘブンから店サイト閲覧すると、新人欄にオキニがいた。
速攻予約。明日入ってきます。彼女どんな反応するかな? >>678
がーん、一番見やすいサイトだったのになー、残念 新規扱いの割引を使いたいのですが、たぶんら3.4年前に1回行った店。
嘘バレますよね? >>697
明日レポよろ。どうせ即NGだと思うけどw >>703
誰も覚えてなんかねーよ
もしバレてもお兄さん逹が車のトランクに入れてくれてドライブ楽しめるから 移籍先のM字開脚ネットパネルで抜きまくってる
こんなの学生時代以来だぞ・・・ NGって経験ないんだけどどういう感じなの?
予約の際に店員に説明される感じ? 仕事でストレスクッソ溜まってすげー行きたい
こんなときここの紳士ソーパーはどうしてる? >>709
なに言ってるかよく分かりませんが
すげー行きたい と思ってるんだったら行くしかない
無理なら自分で抜く それ以外の選択あるのか? >>709
>>709
僕もストレスMaxですよね。
バイト先の兄ちゃん僕をおちょくりすぎです。マジ卍です!
僕はストレスふるのときは、お金に余裕なくても
無理してでも格安ソープいって、メチャメチャベロCHUUしながら
高速ピストンしてストレス解消してます。
欲望のままにすることで、ストレス解消ですねw
でもソープいきたいのは年中無きゅうですけどね >>709
時間がないの? なら会社のトイレでオナニー
金がないの? 休日家でオナニー
くれぐれも部下にセクハラとか夜道で強姦とかしないように 正直行くことはほぼほぼ自分の中で決まってた
金も余裕あるし、時間もある
今月また行くと5回目になるからちょっと躊躇してたのよ
背中押して欲しかっただけだな、すまん >>715
私も背中を押して上げよう、明日今月8回目行ってくる
なんか先月から良い子を見つけてしまって、加速してる
時間は休み以外には、21時以降しか予約しても行けないくらい本当に忙しいのだけど
ストレスという事を理由にして、自分が大好きな子とやりまくっているのが現状
独身だしお金を残してもしょうがない、今を楽しむことが大事だよね 羨ましい…格安としても結構かかりそうな。
行きたいのは山々だけどある程度、充電期間を設けないとなんか損した気がしてしまうんだよなあ >>715
大丈夫、昨日は新天地のオキニ探しで3軒ハシゴした
それ以外はオキニへのルーティーンが週1であるから今月は7回の予定かな
いや、新幹線の距離の旧オキニにも会いに行くから8回だった >>715
俺も背中を押してあげよう。週3で行ってた時期があるから大した回数じゃない。行きたいと思った時しか行けないんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています