【泡最高】ソープしか楽しみがない90【姫大好き】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
※前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない89【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1565354371/ >>671
>指名傾向からか『スレンダー』『優しい』だとか気に入りそうな単語でプッシュしてきた
きっといい姫だよ。行ってきたらレポよろ。 >>672
>でも理性が優先してバイト行きましたよw
ヘタレだなw >>664
男って奴は〜wwww
俺も同じじゃいーwywy 俺は写メ日記で胸が締め付けられはしないが、「○×さん〜」「abさん〜」とか一人ずつお礼する子は
かなり痛いと思う。 >>683
一人ずつお礼どころか、プレイ内容とかまで事細かに書く嬢いるよな
お兄さん、乳首が敏感みたいで、舐めてて興奮しちゃいましたとか
我慢汁が多くて舐めるの美味しかったですとか、そんなのばかりで萎えるわ >>684
>我慢汁が多くて舐めるの美味しかったです
www Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!! フッキン ヨジレルゼ そんな詳細に書き込む姫はアホ過ぎると思うが、まあ、結果的に、勘違いストーカー客みたいなのは予防できてるのかもね。
それとも、敢えて詳細に書くことで嫉妬心を煽って客同士で競わせることで、売上upを狙っているのかな? >>686
でも潮吹いていきまくりましたーとか書く子まじでいるぞ
天然だと思うけど >>687
やっぱり天然なんだろうな。そういう頭の緩さが却って可愛く見えたりするのは、何とも不思議なもんだなw ところで問題の>>283氏はいい娘に入れただろうか。今は丁度極楽の境地の真っ最中かな。。 腹を抱えて笑ったwwwドンマイとしかwww
奥さん的にはコレ↓が後々堪えそうだね。
>まりなのファンだそうで来る前にまりなのビデオ見て気になってたみたいで >>689
文句なしの良嬢だったよ
客観的に見れば大当たりだったと思う
ただこうプレイに特化したタイプで、あんまり話聞いてくれなかった
そう簡単にこの子も良いな!とは割り切れないもんだね >>692
おめでとう。でも物足りなかったのかw
プレイ以外のところで嵌っちゃったのが、ちょっとマズかったね。 >>694
あったま悪そうな感じがちょっと奥さんに似てる。。
「秒で二回もすごい量の濃厚なおミルク」といい、レスで寂しかったのかね (-_-) 先週末だがオキニが潮吹いた
手マンしてたら「出ちゃう、出ちゃう…」って言い出すからなにかと思ったらマンコがビショビショになった
あんなのAVの中だけだとおもっとったわ >>674
同じような体験。
この業界にはいないレベルの坂系ロリ嬢をオキニしてたが、ドタキャン連発からの突然の退店。呆然としたなか、店スレと爆砕に失望感を書き込み。
こっちの板はロスの同輩だけだったが、爆砕にまさかの有益情報。眉唾だったがシティヘブンから店サイト閲覧すると、新人欄にオキニがいた。
速攻予約。明日入ってきます。彼女どんな反応するかな? >>678
がーん、一番見やすいサイトだったのになー、残念 新規扱いの割引を使いたいのですが、たぶんら3.4年前に1回行った店。
嘘バレますよね? >>697
明日レポよろ。どうせ即NGだと思うけどw >>703
誰も覚えてなんかねーよ
もしバレてもお兄さん逹が車のトランクに入れてくれてドライブ楽しめるから 移籍先のM字開脚ネットパネルで抜きまくってる
こんなの学生時代以来だぞ・・・ NGって経験ないんだけどどういう感じなの?
予約の際に店員に説明される感じ? 仕事でストレスクッソ溜まってすげー行きたい
こんなときここの紳士ソーパーはどうしてる? >>709
なに言ってるかよく分かりませんが
すげー行きたい と思ってるんだったら行くしかない
無理なら自分で抜く それ以外の選択あるのか? >>709
>>709
僕もストレスMaxですよね。
バイト先の兄ちゃん僕をおちょくりすぎです。マジ卍です!
僕はストレスふるのときは、お金に余裕なくても
無理してでも格安ソープいって、メチャメチャベロCHUUしながら
高速ピストンしてストレス解消してます。
欲望のままにすることで、ストレス解消ですねw
でもソープいきたいのは年中無きゅうですけどね >>709
時間がないの? なら会社のトイレでオナニー
金がないの? 休日家でオナニー
くれぐれも部下にセクハラとか夜道で強姦とかしないように 正直行くことはほぼほぼ自分の中で決まってた
金も余裕あるし、時間もある
今月また行くと5回目になるからちょっと躊躇してたのよ
背中押して欲しかっただけだな、すまん >>715
私も背中を押して上げよう、明日今月8回目行ってくる
なんか先月から良い子を見つけてしまって、加速してる
時間は休み以外には、21時以降しか予約しても行けないくらい本当に忙しいのだけど
ストレスという事を理由にして、自分が大好きな子とやりまくっているのが現状
独身だしお金を残してもしょうがない、今を楽しむことが大事だよね 羨ましい…格安としても結構かかりそうな。
行きたいのは山々だけどある程度、充電期間を設けないとなんか損した気がしてしまうんだよなあ >>715
大丈夫、昨日は新天地のオキニ探しで3軒ハシゴした
それ以外はオキニへのルーティーンが週1であるから今月は7回の予定かな
いや、新幹線の距離の旧オキニにも会いに行くから8回だった >>715
俺も背中を押してあげよう。週3で行ってた時期があるから大した回数じゃない。行きたいと思った時しか行けないんだ 来月からの消費増税の便乗値上げ
若者(低賃金者)はゲームや無料エロ動画で用を足し
店の待合室には爺ばかりで客の絶対数も減り
稼げる嬢と稼げない嬢の差は広がるばかり
この業界は確実に衰退していくんだろうな みんなソープ好きだなw
おれも今夜が今月7回目
このスレ見ると安心するよ >>722
七回もですか、僕は今月まだ0回目です。
僕も貴君のようなソープ毎日通える猛者になりたいです。
やっぱり一流企業勤めのリア充さんなんでしょうね。
僕も一流企業に勤めてソープ一杯通いたいです。
バブル時代はよかったな、お金がいっぱいもらえたのに、
あの当時から貯金しておけば良かった、
今は後悔の念と苦渋の念で心神耗弱してまづ ちなみに月7回とか行く人、総額いくらの店なんですか?まさか高級? >>724
どうした誤字が殆ど無いぞ調子悪いのか? >>697
で、どうだった。やっぱり即NGだった? 確かにみんなどんぐりの背比べで安心した!
自分も、やばい回数行っていると思ってはいるのだけど、気持ちよさにあらがえない
それも一時的な縁だし、居なくなったら入らなかったことに後悔する
今の子とはお店やめたら店の外でも会いたいくらいの相性だけど、まあ無理だろうな・・
行くお店は一回3万くらいおの店ですね、当然月収手取りの半分は超えてます・・
でも貯金はわずかながらできますので、今ある貯金がキープできていれば問題ないかな 昔は地雷に当たったり、いけなかった時はハシゴしてたけど最近は無理で諦めてる ソープ→手コキ店とライトにしていって足を洗おうと考えてるけどなかなかうまくいかない。
タバコのタール値を下げていっても禁煙できないのと一緒か… >>715
背中だけじゃまだまだ足りないね
俺も今月5回、3連休明けに姫予約2件
合計7人中新規1人
連絡先交換20人以上
ローテーションで行くが間に合わない
最早、遊びじゃなくて義務感 >>724
バブル期行きまくったってことは、バブル崩壊後の超絶レベルが上がりまくったころを知ってますよね?
あのころ、本当に借金してでも行きまくっておけばよかった…当時飛田もとんでもないことに鳴ってて、
俺の風俗歴最高の女も、バブル崩壊期に抱けた…
バブル期の高級ソープ?景気のせいかとんでもない低レベルの女ばっかりだったよ…
今よりひどかったな >>724
お前もうこのスレくんなよ鬱陶しいんだわ >>735
連絡先は向こうから勝手に教えてくれるの?一人しか教えてくれた子いない… >>736
残念ながら僕はバブル時代はまだ純真で、ソープへいく考えはなく
すぐに恋人ができると想ってました。ケッキョクナンキョク恋人は51年間一度もできなかったで御座るがw
なんで僕がソープいくのは30後半になってからです。それまでは純粋無垢な童貞でした。性欲はまいにちデラベッピンや投稿にゃんにゃん写真などのエロ本つかって床オナニーで解消してましたw
ソープいくなんて微塵も考えませんでしたね、当時はw
>>737
僕はソープについて語ってるだけで、貴君に対して不快な言動は行っていないでござるw従って僕はマジ卍このスレにきますよw >>738
735です
何処に行っても1回であっさりだから
楽な客って事だと思うよ
連絡先交換は8割嬢からかな
家庭持ちだから全員ケータイ番号交換です >>730
当然ラインで繋がっていますよ
>>735
どっちから切り出すかはそのとき次第だけど、自分は回数通ってあげるほうなので
自然にLINE交換してますね
特に、入るのに苦労してとか付け足すとすぐに教えてくれる
実際入るのに苦戦する人気の子とか、レア出勤とかはLINE知らないと辛い >>735
義務感わかるわ
LINEでやり取りしてるからたまに行ってあげないと、、って思ってしまう ソープ通いも4年になるが、対面の時に無表情の嬢は100%地雷だった。
ソープもチェンジできればいいのにとつくづく思う。 >>151
俺は構わないと思う。無くなった以上、貞操義務は消滅している。他の人が茶化しているように保険金詐取でない限り法的には全く問題ないし、道義的にもギリギリOKでは。 オキニの明日の出勤予定が消えた。写メ日記と即姫を照らし合わせると今日も早退したっぽい。何かあったかな?明日行こうとしてたのに。 >>697
レポなかったな。やっぱりNGだったかw >>738
普通嬢から交換希望してくるのでは?
自分は今月3人教えてもらったよ。でもリピは1人だけ
久々のホームラン新規開拓重要だと感じました。 >>744
そうそうもう連絡先はいらない
現在、高級店中心にオキニが5人も出来てしまった。
その嬢達を上回らない限り聞かないし言われても断り辛い。 シティーヘブンでキープが40人ぐらいになったがこんなに回れる訳がない…
とりあえず店はもう来ない子の情報はどんどん削除して欲しいわ 金の問題もあるけど、オキニ複数とか俺には無理だな
オキニに入りつつ新規開拓はするが、そこで上位互換見つけたらすぐ乗り換えちゃうわ >>748
奥さんの命と引き換えにしたお金の使い方としては、ちょっと勿体無い気もするけどね。 >>756
金津園は8年続いて俺の転勤でさよなら
中洲は5年続いてまた転勤でさよなら
一途だよ。ヘブンのキープ79人だったけど
次は福原、良い子見つかるかな 20日に新人開拓して大当たりだったが、未だに腰、股関節、太ももの筋肉痛が引かん。 >>761
ゼラチン、ホエイプロテイン、HMB飲んで、いたみどめ飲んで安静にしておく。 クンニしまくった後は変な所が筋肉痛になったりしたなー
今は筋肉痛になることはなくなった 2つ上のお姉さんに行く度にエロ漫画並みにでろんでろんに甘えてて向こうもヨシヨシしてくれるからもうダメ抜け出せないおまけにNN >>762
ある人多いんじゃないのか
俺はとってるし会ってる >>762
新幹線の距離になっちゃったけど未だに続いてるよ
それ用のスレもあったからそっちも見てみたら @hmtn0601: スタジオマネージュでは
一緒に社畜してくれる仲間を募集中だお!
💟カメラマン
(風俗撮影経験者優遇・イケメン優遇)
💟レタッチャー
(在宅・1日10枚以上できる方優遇)
💟デザイナー
💟ヘアメイク
気になる方は私にDMをー!
これからマネージュ色々始動するみたいだお!!
手伝っておくれ! https://twitter.com/hmtn0601/status/1097887719269658624/photo/1 >>760
>次は福原
何故そんなに楽しそうな場所へ転勤が続くんだろうw >>769
神が行けって言ってるんだろうと思って嫁探しもせず遊んでるよ
金津園時代は徒歩5分
中洲時代は自転車10分
福原はどれぐらいの距離に住もうか家探し中 >>750
あまりに幸せな時間で、書き込みなんて忘れてたわ。
廊下で対面してサプライズ、個室でお互いの近況報告。嬉しさでマジ泣きされて、わだかまりは消えた。
夜ラインも着たし、もう大丈夫。
期待裏切って残念でしたね。笑 >>770
ベッドサイドから舐めればOK
マンぐり返しだと男の体勢は楽だが嬢はきつい
腹這いだと10分もすれば男の首や肩が辛い ソープ街と家が近いとキャンセルとか出ても直ぐに行けるし羨ましいわ >>772
お疲れ様
ちゃんと今度は連絡先聞いたんだね
おめでとう 吉原まで家から1時間かからず月1回給料日当日か数日後に行ってる
オキニ居ないから色んな店で今日出勤の好みの嬢を探して入るって感じで毎回違う嬢と楽しんでる
オキニ居ないというか月1だから作れないというか…このスレではオキニ居ないのは少ないかなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています