【泡最高】ソープしか楽しみがない90【姫大好き】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
※前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない89【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1565354371/ >>798
お前ほんま鬱陶しいコテつけろや 茶化しにきてるだけなら消えろカスボケ
そうじゃないならわかる形で証拠出せやチンカス >>798
なあ、いつかお前、imgurで自分のMENSA会員証を晒してくれるんだよなw たまにオキニ以外の子に入るとサービスの良さに驚く
しかし手抜きかと言わんばかりにあっさりしたプレイなのに、入ったときの精神的な充足感がすげえ
これがオキニの力なんだな… >>801
5-10年前ですが
プレイガール、イビサテラス、エル、ニューパートナー、ラブミ、サバトかな
セラヴィも1-2回は行ったよ
当時は若くて金なかったから激安しか行けなかった。ちょうどラブミやサバト出来たあたりで転勤した 金津園通ってた頃に入った子がまだ残ってると懐かしい気持ちになるね
年齢変わってないの見ると笑ってしまうけど >>784
普通に生活してたら会話すらする機会もない美人と甘ったるいやり取りするのも楽しいもんだけどね
金の関係だから面倒くさいこと一切なく気楽に楽しめるし オキニを作らず、気が向いた時に毎回違う嬢に入りリピしない遊び方できる人ていいな。
自分はそんな遊び方できない。 嬢とは一期一会
一度入った嬢とは二度と入らない
モットーとしてます >>807
俺もそう思ってたのに沼にはまってしまった
このままロスするまで通うと思う >>805
俺は高級も大衆も利用してきたけどはっきり言ってルックスだけでいったらソープ嬢にびっくりするような美人なんかいないぞ
ルックスは好みの問題が大きいだろうけど
誰もが振り返るような美人なんかソープ嬢にいるわけがない
良くて中の中くらい
そもそもルックス重視なら普通はキャバクラにいく >>810
所詮、遊びなんだから中の中で充分だと思う
彼女だって嫁だって中の中なら合格
世の中、不細工な彼女や嫁なんて
ゴロゴロいる テレビにたまにno1キャバ嬢とか出てくるけどルックスは大したことないの多くない? >>812
きっと話術も込みなんだろうね。
橋本マナミとヤりたい(;´Д`) >>804
年齢変わってないのは良心的
店変わると若返ることがある >>806
今はそんな感じです
今年はリピしてない >>809
この一年半で毎月2回以上オキニに通ってます。 >>806
ソープ行きだして2〜3年はリピしなかった
たまに大きな地雷も踏んだが、それはそれで楽しかった
やがて、自分が贅沢になり、以前ほど毎回楽しめなくなった
だから今のオキニをリピするようになった
たまに新規開拓行くが、オキニの良さを再認識するだけだな オキニってどうしたら作れるの?
高望みしてるのはわかるがまた入りたいと心から思う嬢に会ったことない >>818
ちなみにどういうタイプがいいの?
あと、価格帯
2人でいる間を楽しもう。嬢を誉めよう。
そうしているうちに、この娘は他の人とは違うというのがわかってくる。
特筆すべき欠点がないなら、少しでも光るところがあれば、リピートするのもいいんじゃないかな。
仲良くなることでサービスが良くなる部分もあるので。 >>818
風俗あるあるだと思うが、何故か帰り道に空しくなることがあるだろ?
逆に、良い子にあたって満たされた気分になることもある
俺の場合、後者ならリピする
リピしてみると嬢も喜んでくれるし、初見の嬢では得られない楽しみがあるのが分かってくる
俺のオキニは風呂で頬ずりしてくれるんだぜ 金にだろうが頬擦りしてくれるだけいいでしょ
やる気ない奴引いた日にはホントうんざりする 別に相手が金に頬ずりしてたって構わんのだよ
要は時間内だけで良いから客の好みの演技が出来るかどうかが問題なだけ まわり見渡してもオキニより可愛い子いない。
自分の風俗経験上歴代No. 1の可愛い可愛い子。どハマり中。笑 >>823
他の客に迷惑になることはやめてくれ
前の客に迷惑受けることあるんだよな >>818
無理してリピする必要ないんだよ
見つかる時は絶対行く!明日行く!って思えるから気長に待ちつつ今を楽しもう >>826
頭が色恋にパープリンになってるからそう思うのよ 相性良くて通う子にはプラス補正働くから良く見えるけどね。 うちのオキニはFカップの川崎あやだからそれはもう上の上よ
とかやってると例のあいつが現れそうだ >>836
あwこれ好みの顔じゃないわー!顔のパーツが貧相な幸薄そうな顔ダメ
好みはほんと人それぞれだな、これアイドルだから上だけどソープ嬢にバージョンダウンさせたら下の上だ
お前がそのオキニが川崎あやと瓜二つで寸分の狂いもないと言い張るならそれは何も言わんが 自分のオキニがグラドルだと思い込める情熱はすごいな
性格の違いかもしれないね俺は割と冷静なんだなと思った >>837
勝手にバージョンダウンすんなw
顔はともかく身長、脚の長さ、尻とくびれは負けてないし乳に至っては大きさは勝ってるよ
実際、ここでどう言おうが信じてはもらえないし自分が幸せなら良いんだよ >>839
いや、もちろんお前が幸せなら俺も幸せさ〜!!! もしかしてみんなが幸せになれるのがソープ天国なのかもな。 >>830
本当そう思います。
なかなか出会えないものです。
こちらが良いなと思っても相手があるので・・・
2年振りに先日やっとお気に候補に出会えました。
今度リピする予定ですが今から楽しみでしょうがないです! オキニは可愛いと思うけど他の人からみたらそーでもないだろうな
会社に一人はいるような、口数少ないけど黙々と仕事してる、地味だけどちょっと気になる子
それが俺のオキニです 文在寅政権を倒すには「ウォン安」「国債格付け引下げ」「株安」を引き起こしてIMFの管理下に沈めるのが唯一最善の策だと思ってる。楽しみだ ((o(´∀`)o))wktk
ttps://www.zakzak.co.jp/soc/amp/190924/for1909240003-a.html >>772
何そのラブラブな関係
羨ましすぎる
身体の相性だけでなく、心が繋がってるんですね。嫉妬する。
心が繋がった背クロスは気持ちいい。 連投すいまそ。
新規開拓で事前に気になる姫を数名チェックして直に店へ予約なし。
希望の姫は当たり前だが2時間待ち、すると人気嬢のキャンセルが出ましたと!
悪い評価はないとの評判。
タイミングよー!ラッキー!即決!
でも何か違ったんですよね。
お友達みたいな感じで、、、全然えろくなれなかった。
おすすめランカーでも相性悪いってありますよね?
帰りにスタッフにアンケートで正直に答えたのですが、最高でした!って嘘でも行った方が良かったのか?
そういうアンケートってどうしてますか? ランカー信仰が過ぎるんでないか?
中にはとてつもない子もいるけど、店によっては売り出したいだけの子や出勤多いだけの子もいるから信用してない
そもそも、人の好みと自分の好みは違うからナンバーワンよりオンリーワンはよくあるよ
アンケートは核地雷でやらずに帰る時ぐらいじゃないと真面目に書かないな
ただ、口臭いとか異臭系はコメントで書くけど 部屋数少ない店の嬢の方が、出勤規制かけられないように頑張ってる気がする
部屋数18と部屋数7の系列大衆店を比べた感想 >>849
今は特に閑散期だしな
当日に出勤時間遅らせてくれと店に言われることもあるそうだ ボーナス出るまでは何となくみんな財布の紐が固いのか
しかし閑散期って不思議ね 馴染みの店の隣に、気になる子が入店したんだが、馴染みの店のボーイに必ず会うから行きにくいな オキニが多すぎてこの子がどんな触り方が
好きだったかとか思い出すのに時間がかかって困る
メモしとこうかな >>854
今のところ全部iPhoneにメモしてる
それでも顔はぼんやりしか思いだせないね 完璧なオキニに出会った事ありますか?
身も心も好きになるくらいの。 >>854
嫁に見つかるとまずいからフリーメールの下書き状態で一言コメント保存してある
店と嬢の名前と一言添えるだけでもすぐ思い出せるお 激しいプレイして嫌がられるのも嫌だし、かといって優しくしてつまらない男だと思われるのも嫌だし…難しい まずは嫌われないようにするべきだな
オキニ客になる前に良客になろう 気にするものではないとわかりつつ、他の客とどんな事してるのか気になるんだよな >>855
ケータイは嫁バレするとまずいから
嬢の名刺の裏にメモって保存してる You, just a puppet of environmental protection group!
Don't say anything beautiful while aiming for the Nobel Peace Prize!
ttps://www.afpbb.com/articles/amp/3245899 膠着状態に陥って如何なる問題解決も程遠い世界情勢を口実に、軽薄なお喋りで名前を売ろうとする奴の実に多いこと。ゾッとするわ。 >>857
ほんとどっちが客か分からなくなる時があるから
まあ攻める方が好きだから俺はいいんだけど
やる気ないオキニはごろーんと横になって
ハイどうぞみたいな態度で若干イラっとするw
される方も少しは雰囲気出さんかい! >>856
あるよー
今のオキニが自分にとっては完璧かな >>866
わかるわー
Mなんだろうけど、マグロ状態のMは、わも嫌い。
受けも攻めも好きな子が好み。
Mでも恥じらいと反応良いといいけど、やっぱりお前も攻めろや!って思ってしまう。
お客さんにも感じて欲しい熱意?
みたいのを感じたいんだよな。
866さんも同じ?
後まぁ良くビジネスでも言う会って3秒で印象変わるからなー
指名してくれてありがとうございます。
ギュッと手を握りながら、部屋へ。
後Dキスの具合で今日のわしの息子の反応が変わる。
フレンチキスとDキスの間もめんどい。
思いっきりDしてくれると嬉しいんだがね。 >>861>>867
以前7年通ったオキニには変態客の話は良く聞いた なんか色々持ち込んで苛めて貰うって
へぇ〜と思いながら聞いていたが、A舐め好きもあってアナルはしっかり開発というか調教されてしまった。
後半暫くはSMというか痴女クラブみたいなところと掛け持ちでやがてそちらが本流になってお別れでした。
現オキニも2年位経った頃から他客の話が聞けるようになったが、ツボは違えど一般的には大差ないらしいが
やはり変態君の話で盛り上がる。ホントに良いの?みたいなことを懇願するらしい。
珍しい体位や安全な初プレイを教わった時は復習がてら私にもしてくれ感想を求められる。
切ないところではあるがオキニのリピーター達と一度呑んでみたい気がしなくもない。 >>869
そうだね気がきく子は受け身になっても
こちらを気づかってくれる
挿れてる時に一言「あなたも気持ちいい?」とか
聞き返されるだけで受け身でも印象が変わるね
まあそういうこと出来なくてゴローンと
マグロ状態も素が出てて好きなんだけどさ
このくらいゆるゆる判定だからオキニが
増えすぎるわけだがww 奥が好きという子にしか当たらないんだが、奥が痛いは都市伝説なんかな? >>872
お前のモノがちいさ……
いや何でもない >>870
昔、元オキニの常連さんとオフ会した事あるけど、みんな普通の人でしたよ。ほんと普通
あんなプレイする人とは到底思えない人達
いまのオキニは嬢友達の話が多いな
お互いがNGにした客とか珍客とか情報共有してるみたい
自分の事はどう言ってるか少しきになるけど、特徴ない客だからなー ちょっと疑問に思ったんだけどもしかしてお前らのオキニって結構年いってるのかな??
発想というかセンスがむっちゃ古いんだけども >>875
楽しそー セッティングは個スレ?オキニ?、オキニも参加したんですかね?
漫画の「MOKOにおまかせ」?のような世界 気後れしそうですが憧れます。 >>874
長さ15cm竿5cmだけど・・・
鬼頭4cmのツチノコ型だからかもしれん >>873
泡の出る麦茶飲みに行くより泡の出るお風呂行きましょうよ! >>879
すまんちょっとよくわからん
全長と祈祷と竿の長さ合計しても9センチにしかならん
タマキンまで入れての長さ? チン部分9センチなら相当小さいな風俗には合ってるサイズだな >>881
勃起したらチンコの上部の付け根に定規の端を当てて長さ計る
ネットで調べても、チンコの長さの測り方はこれ
恥骨に強く押し付けたら16cmくらいになるかも
竿幅と鬼頭幅は単純に横幅を定規で計る >>878
全員モンハンやっててオキニを中心にネット通信するようになった
それからスカイプするようになって、オキニ無しでモンハンやるようになって第一回はオキニ抜きでオフ会した。
その後は誰かが伝えてオキニが来て、何故かオキニの友達が増えて、その子のお客さんが増えて、その中にガチ恋客混ざっててえらい事になったのはまた別の話
>>879
奥云々の話なら長さだけの問題で太さやツチノコ型とかは関係ないんじゃない? >>884
恥骨からだったら俺22センチあったわ…
ちんこサイズは15で平均だと思ってたけどやっぱ測り方それおかしいよ >>886
体重300kgぐらいあるのか?
普通は伸びて1cmだからそれでも21cmはあるぞ >>888
毛に隠れないで出てる部分がちんこサイズじゃないのか? >>889
その理論だと年々ちん長短くなるし毛剃ったら長くなるぞ >>872
20代の頃に付き合ってた彼女は
痛気持ちいいって言ってた
足の裏のツボ押しに近いかも オナ禁2日で行くって短すぎる?w
みんなはどれくらいで行く? 金津園は情報少ないし、大衆店はテク無しのブスばかりだからわざわざ吉原まで行ってる。
交通費がもったいない >>894
マジですか
交通費も大変だが、その日はソープで
1日が終わるって
地方の皆さん、ご苦労様です >>885
えらい事とは?
ガチ恋客は超浮いたとは思うが…w >>894
川崎在住、
出張で九州、札幌、神戸には行くからそっちのソープは遊べるんだが、名古屋と滋賀に行く機会がない。
金津は仕方ないからそのためだけに自力で行った。あとは雄琴だなあ。いつか温泉がてら行くわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています