【泡最高】ソープしか楽しみがない90【姫大好き】©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
※前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない89【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1565354371/ >>839
いや、もちろんお前が幸せなら俺も幸せさ〜!!! もしかしてみんなが幸せになれるのがソープ天国なのかもな。 >>830
本当そう思います。
なかなか出会えないものです。
こちらが良いなと思っても相手があるので・・・
2年振りに先日やっとお気に候補に出会えました。
今度リピする予定ですが今から楽しみでしょうがないです! オキニは可愛いと思うけど他の人からみたらそーでもないだろうな
会社に一人はいるような、口数少ないけど黙々と仕事してる、地味だけどちょっと気になる子
それが俺のオキニです 文在寅政権を倒すには「ウォン安」「国債格付け引下げ」「株安」を引き起こしてIMFの管理下に沈めるのが唯一最善の策だと思ってる。楽しみだ ((o(´∀`)o))wktk
ttps://www.zakzak.co.jp/soc/amp/190924/for1909240003-a.html >>772
何そのラブラブな関係
羨ましすぎる
身体の相性だけでなく、心が繋がってるんですね。嫉妬する。
心が繋がった背クロスは気持ちいい。 連投すいまそ。
新規開拓で事前に気になる姫を数名チェックして直に店へ予約なし。
希望の姫は当たり前だが2時間待ち、すると人気嬢のキャンセルが出ましたと!
悪い評価はないとの評判。
タイミングよー!ラッキー!即決!
でも何か違ったんですよね。
お友達みたいな感じで、、、全然えろくなれなかった。
おすすめランカーでも相性悪いってありますよね?
帰りにスタッフにアンケートで正直に答えたのですが、最高でした!って嘘でも行った方が良かったのか?
そういうアンケートってどうしてますか? ランカー信仰が過ぎるんでないか?
中にはとてつもない子もいるけど、店によっては売り出したいだけの子や出勤多いだけの子もいるから信用してない
そもそも、人の好みと自分の好みは違うからナンバーワンよりオンリーワンはよくあるよ
アンケートは核地雷でやらずに帰る時ぐらいじゃないと真面目に書かないな
ただ、口臭いとか異臭系はコメントで書くけど 部屋数少ない店の嬢の方が、出勤規制かけられないように頑張ってる気がする
部屋数18と部屋数7の系列大衆店を比べた感想 >>849
今は特に閑散期だしな
当日に出勤時間遅らせてくれと店に言われることもあるそうだ ボーナス出るまでは何となくみんな財布の紐が固いのか
しかし閑散期って不思議ね 馴染みの店の隣に、気になる子が入店したんだが、馴染みの店のボーイに必ず会うから行きにくいな オキニが多すぎてこの子がどんな触り方が
好きだったかとか思い出すのに時間がかかって困る
メモしとこうかな >>854
今のところ全部iPhoneにメモしてる
それでも顔はぼんやりしか思いだせないね 完璧なオキニに出会った事ありますか?
身も心も好きになるくらいの。 >>854
嫁に見つかるとまずいからフリーメールの下書き状態で一言コメント保存してある
店と嬢の名前と一言添えるだけでもすぐ思い出せるお 激しいプレイして嫌がられるのも嫌だし、かといって優しくしてつまらない男だと思われるのも嫌だし…難しい まずは嫌われないようにするべきだな
オキニ客になる前に良客になろう 気にするものではないとわかりつつ、他の客とどんな事してるのか気になるんだよな >>855
ケータイは嫁バレするとまずいから
嬢の名刺の裏にメモって保存してる You, just a puppet of environmental protection group!
Don't say anything beautiful while aiming for the Nobel Peace Prize!
ttps://www.afpbb.com/articles/amp/3245899 膠着状態に陥って如何なる問題解決も程遠い世界情勢を口実に、軽薄なお喋りで名前を売ろうとする奴の実に多いこと。ゾッとするわ。 >>857
ほんとどっちが客か分からなくなる時があるから
まあ攻める方が好きだから俺はいいんだけど
やる気ないオキニはごろーんと横になって
ハイどうぞみたいな態度で若干イラっとするw
される方も少しは雰囲気出さんかい! >>856
あるよー
今のオキニが自分にとっては完璧かな >>866
わかるわー
Mなんだろうけど、マグロ状態のMは、わも嫌い。
受けも攻めも好きな子が好み。
Mでも恥じらいと反応良いといいけど、やっぱりお前も攻めろや!って思ってしまう。
お客さんにも感じて欲しい熱意?
みたいのを感じたいんだよな。
866さんも同じ?
後まぁ良くビジネスでも言う会って3秒で印象変わるからなー
指名してくれてありがとうございます。
ギュッと手を握りながら、部屋へ。
後Dキスの具合で今日のわしの息子の反応が変わる。
フレンチキスとDキスの間もめんどい。
思いっきりDしてくれると嬉しいんだがね。 >>861>>867
以前7年通ったオキニには変態客の話は良く聞いた なんか色々持ち込んで苛めて貰うって
へぇ〜と思いながら聞いていたが、A舐め好きもあってアナルはしっかり開発というか調教されてしまった。
後半暫くはSMというか痴女クラブみたいなところと掛け持ちでやがてそちらが本流になってお別れでした。
現オキニも2年位経った頃から他客の話が聞けるようになったが、ツボは違えど一般的には大差ないらしいが
やはり変態君の話で盛り上がる。ホントに良いの?みたいなことを懇願するらしい。
珍しい体位や安全な初プレイを教わった時は復習がてら私にもしてくれ感想を求められる。
切ないところではあるがオキニのリピーター達と一度呑んでみたい気がしなくもない。 >>869
そうだね気がきく子は受け身になっても
こちらを気づかってくれる
挿れてる時に一言「あなたも気持ちいい?」とか
聞き返されるだけで受け身でも印象が変わるね
まあそういうこと出来なくてゴローンと
マグロ状態も素が出てて好きなんだけどさ
このくらいゆるゆる判定だからオキニが
増えすぎるわけだがww 奥が好きという子にしか当たらないんだが、奥が痛いは都市伝説なんかな? >>872
お前のモノがちいさ……
いや何でもない >>870
昔、元オキニの常連さんとオフ会した事あるけど、みんな普通の人でしたよ。ほんと普通
あんなプレイする人とは到底思えない人達
いまのオキニは嬢友達の話が多いな
お互いがNGにした客とか珍客とか情報共有してるみたい
自分の事はどう言ってるか少しきになるけど、特徴ない客だからなー ちょっと疑問に思ったんだけどもしかしてお前らのオキニって結構年いってるのかな??
発想というかセンスがむっちゃ古いんだけども >>875
楽しそー セッティングは個スレ?オキニ?、オキニも参加したんですかね?
漫画の「MOKOにおまかせ」?のような世界 気後れしそうですが憧れます。 >>874
長さ15cm竿5cmだけど・・・
鬼頭4cmのツチノコ型だからかもしれん >>873
泡の出る麦茶飲みに行くより泡の出るお風呂行きましょうよ! >>879
すまんちょっとよくわからん
全長と祈祷と竿の長さ合計しても9センチにしかならん
タマキンまで入れての長さ? チン部分9センチなら相当小さいな風俗には合ってるサイズだな >>881
勃起したらチンコの上部の付け根に定規の端を当てて長さ計る
ネットで調べても、チンコの長さの測り方はこれ
恥骨に強く押し付けたら16cmくらいになるかも
竿幅と鬼頭幅は単純に横幅を定規で計る >>878
全員モンハンやっててオキニを中心にネット通信するようになった
それからスカイプするようになって、オキニ無しでモンハンやるようになって第一回はオキニ抜きでオフ会した。
その後は誰かが伝えてオキニが来て、何故かオキニの友達が増えて、その子のお客さんが増えて、その中にガチ恋客混ざっててえらい事になったのはまた別の話
>>879
奥云々の話なら長さだけの問題で太さやツチノコ型とかは関係ないんじゃない? >>884
恥骨からだったら俺22センチあったわ…
ちんこサイズは15で平均だと思ってたけどやっぱ測り方それおかしいよ >>886
体重300kgぐらいあるのか?
普通は伸びて1cmだからそれでも21cmはあるぞ >>888
毛に隠れないで出てる部分がちんこサイズじゃないのか? >>889
その理論だと年々ちん長短くなるし毛剃ったら長くなるぞ >>872
20代の頃に付き合ってた彼女は
痛気持ちいいって言ってた
足の裏のツボ押しに近いかも オナ禁2日で行くって短すぎる?w
みんなはどれくらいで行く? 金津園は情報少ないし、大衆店はテク無しのブスばかりだからわざわざ吉原まで行ってる。
交通費がもったいない >>894
マジですか
交通費も大変だが、その日はソープで
1日が終わるって
地方の皆さん、ご苦労様です >>885
えらい事とは?
ガチ恋客は超浮いたとは思うが…w >>894
川崎在住、
出張で九州、札幌、神戸には行くからそっちのソープは遊べるんだが、名古屋と滋賀に行く機会がない。
金津は仕方ないからそのためだけに自力で行った。あとは雄琴だなあ。いつか温泉がてら行くわ。 >>884
柔らかい洋裁用のソフトメジャーをぐるっと巻いて周長さをはかり、3.14
で割って径をだす。
3でもまあいいんじゃないかな。 >>900
楕円形の筒形だからそれじゃ駄目。一番径の太い部分をノギスで測る。 >>894
交通費分上乗せしたら大衆が高級に変わるんじゃない?それじゃあかんの?
とはいえ金津の高級ってNSってだけだからそれが嫌だったらどうしようもないか
情報も交通費考えたら大衆行く回数が倍にできるし人に頼らず足で稼げば良さそうだけど 写メ日記で自分のこと書いてあるところは全部スクショしてる 写メ日記に自分のこと書かれたことないな・・・
他の客は書かれてるのに・・・ >>905
LINEとかでお礼くるからじゃなくて?
あまり熱の入った日記書くと他の本指さんから色々言われるから、書かないけど直接書いてるからいいよねって言われてる >>903
お前それはクソキモいわ普通にやめたほうがいい 写メ日記ってプレイ内容書かれる場合と会いたい会えて良かったとか会話の内容みたいなコミュニケーションの内容書かれる場合とパッカリ別れるよな アレは嬢の方が計算して書いてんだろうなといつも思う >>905
普段は書かないけど、書いて欲しいって要望出した客だけ書いてるとかじゃないのか?
書いてって言ったのに書いてもらえなかったとかだとご愁傷様 >>906
LINE交換してない
>>909
要望はしてない
オキニは土日に出勤するんだが、日記の更新は金曜日の夜と土曜日曜の朝にしかしない
だから日曜日に行く俺は日記ではふれられないんだよなあ・・・
オキニじゃなくても日記に書かれたことないんだけど >>910
他の客が要望出してるかとか嬢が全員書いてるかとか証明しようがないんだから書いて欲しいなら書いて欲しいって要望出すしかないよ
>>911
欲しい情報流れるわけでもないから見てないかな >>908
経験則からすると後者はセックスで満足できない嬢が多い >>914
と思うじゃんwww
だからうまいなといつも思う どっちのパターンが良かった悪かったじゃなくて客の性格とかすげえ計算して書いてて感心するって話 3回同じ嬢に入ったのに連絡先聞いて来ないんだが
嫌われてんのかな >>917
店ルールで客とのメールやラインのアカウントの交換を禁止してる店多い。
そのルールだと、姫予約も >>917
店ルールで客とのメールやラインのアカウントの交換を禁止してる店多い。
そのルールだと、姫予約もできないから、嬢から連絡先教えることは少ない。
とりあえず聞いてみたら? >>917
そのルールだと、姫予約もできないから、嬢から連絡先教えることは少ない。
とりあえず聞いてみたら? >>912
どのサイトで情報とってる?俺ヘヴンくらいなんだけど >>916
どゆこと?
客によってプレイの話題か会話の話題かに分けてる嬢の話?
俺はてっきりプレイ中心のお礼日記書く嬢と会話中心のお礼日記書く嬢だと後者の嬢の方が満足度低い場合が多いって、単純な比較の話かと思ったけど、もっと高度な話してたのか ホスラブも爆砕も客よりも嬢の書き込みが多い気がする
華やかなホテルの宴会場の、薄暗いバックヤードのようで、客は見ないほうがいいと思う ガチ恋勢は爆砕見ない方がいいね
嬢の裏の顔とかホストのに関する書き込みがあって死にたくなったことあるわ 基本ホスラブ見ると今日もオキニをいかせてやったぜ!とか結構俺のこと好きでいてくれてるんだなとかいう気持ちを完全に粉砕してくれるからなぁ
まあ騙されてなんぼだよねえ客なんか ある程度の恋愛経験とか失恋とかそれなりにあるとホスラブ見てもまあ女なんてそんなもんだよなって腑に落ちる部分もあるけどな 昔のオキニに2年ぶりに行きたい
でもこれだけ間隔が空くと行き辛くもあり
みなさんはそんなことありませんか >>930
それ単に昔のオキニに覚えていてほしいなーっていうセコイ気持ちがあるから二の足踏んでるだけやろ >>917
三回入ってるのにこの客聞いてこない、既婚かな?じゃあ聞いたら悪いかな?
とか今日も思ってる可能性
後は店が交換ダメよと建前でも言ってた場合、それを本気にして交換しないとかもあるからなー 僕のイチモツは13センチくらいで、右曲がりです。
チンゲはもじゃもじゃです。ちんげの白髪は6割くらいです。
オキニにはけっこうおおきいいねといわれますが、
実際は短小早漏だと僕は思っています。 >>917
数十回入っても、連絡先聞いても、私は教えてもらえない。泣
ちなみにその店は姫予約推奨。
その子いわく、聞かれても他の人も教えないとのこと。
だから、人にもよると思う。 >>931
そだね
ちんけなプライド捨てて逝ってきます 昔付き合ってた彼女は俺の金玉に一本白髪があると言ってたが、15年経っても未だに見つからない。上からだと見えにくい場所に生えているようだ。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。