【川崎】Luxury Part 19【ラグジュアリー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:25k+消費税/サ:40k/110m
総額 67k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日08:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
PC http://www.luxury2006.jp
スマホ http://www.luxury2006.jp/s
携帯 http://www.luxury2006.jp/m
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 18【ラグジュアリー】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1566608572/ >>177
そう、全ては暗黙だよ
褒めてくれてありがとう >>183
また捕まえて取り囲んでボコってやるよ
駐車場にぶっ倒れる間抜けなテメーの姿が目に浮かぶな 店は0時にて終了
ホースレーシング倶楽部は
11時にて終了
明日もよろしくお願い申し上げる次第です メイケイザル生きておったか🐼w
三途の川を渡れずに戻って来たのやな🐼w >>185
通報しますた🐼💘
オタ猿射殺を依頼🐒🔫🚔 >>195
そやな
俺は昨夜の酒池肉林の疲れが
残っておるから
休むで
ほなまたな
宜しゅうに か、かいチョン〜💀
|▽ ̄*)σ゛チョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンクソチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョン🐤 か、かいチョン〜💀
|▽ ̄*)σ゛チョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンクソチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョン🐤 か、かいチョン〜💀
|▽ ̄*)σ゛チョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンクソチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョン🐤 >>185
リムジンにコインで傷つけたのは
朝鮮カスのおまえやなw
車載カメラにビクついた顔が
残ってたぞ
おまえ
禿げやなw
見事な禿げやったなww か、かいチョン〜💀
|▽ ̄*)σ゛チョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンクソチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョン🐤 >>198
か、会長〜〜〜〜〜〜〜〜〜🐼💘💘💘
お疲れ様でございました〜🐼🏇
おやすみなさいませ〜〜〜🐼💘💘💘 か、かいチョン〜〜〜〜〜〜〜〜〜🐼💘💘💘
お疲れ様でございました〜🐼🏇
おやすみなさいませ〜〜〜🐼💘💘💘 弱小クソ会長のリムジン(実際はリヤカー付き三輪車)にコインで傷を付けてやるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>210
適当なこと言わないほうがいいよ、nするなら客も減るからラグにわざわざ来ない
前の店から入ってるけどそのあたりはしっかりしてる子だよ >>126
今、アーモンドの称号はアユカってこと?
アーモンドアユカ? おはようございますや会長〜〜〜🐼💘
会長ばんざい🙌🐼💘💘💘 >>218
かかってこいや🐼💘
すぐさま猛反撃してボコってやるからよ🐒🔫🚔 そろそろ弱小クソ会長が来るぞ?来るぞ?
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ おはようございます
本日もラグジュアリーのご来店お待ち申し上げております
倶楽部会長のご提案の 初出勤割引を
是非ともご利用なさってください
姫たちもスタンバイしてお待ちしております >>222
おう
二代目御苦労やな
おまえさんのニセ呆けが出るのは
おまえさんを恐れとる証や ww
スルーしとけよww >>212
アーモンドはやはり
人気 実績が無いと貰えない冠
アユカはランク上げたし
吉原でも評判良かったから
アーモンドチサから
冠を奪回
今じゃ 胸を張って
アーモンドアユカ
第3代目のアーモンドを継承した
本家のアイの凱旋門回避は
問題有りやけどな お知らせ
初出勤割引のキラさん
皆様ご利用なさってください
原石を貴方様の色に変えて下さいませ
お待ち申し上げております 会長〜〜〜🐼💘
今日はそこそこ湧いとりますな🐼💘
まずまずの収穫でっせ〜🐼💘🏇
会長ばんざい🙌🐼💘 >>229
日本語不自由な
通報蛆虫
ありゃオモロいわなw
9月競馬の本格的シーズン到来間近や
G1が来月から目白押し
今月はスプリンターやな
サクラシンゲキや
ハギノトップレディの走りが
懐かしいのう 汲み取りハウスへようこそ。
床に散らばってる糞は汲み長が始末しますのでお申し付けください。 ラグジュアリー店舗前に下痢便が散乱しております
ご来店のお客様におかれましては大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません
汲み長が清掃いたしますまで今しばらくお待ちくださいませ >>212
だろうな。
レイラじゃ無理だろ。
スレンダースタイルで、色白美白で可愛いけど
攻められてる時がマグロでダッチワイフって言われてるしwww
全体的に濃厚プレイじゃないし、DKしないし、ゆるマンだし、エッチ時の表情無いし、ラインとかのレス遅いし
などのコメントが多くて
マイナス要素が多すぎるからアーモンドの称号はキツイ レイラは重荷過ぎると辞退したために
協議の末
アユカが継ぐ事になりました
アーモンドアユカ
吉原からの転厩ですが
評判は上々です >>235
お掛けしは
お掛け致しだな
やはり日本語不自由だな
お勉強しましょね >>233
宣伝の虚偽は
犯罪となります
固有の店舗名は
許可が必要となり 李オーナーとご相談下さい >>234
賽銭箱を壊して
金を盗むなよ
バチがあたるで 会長〜🐼💘
収集車なんとか満載にできましたで〜🐼💘🏇
焼却炉に放り込んで事務所に帰りますわ〜🐼💘🏇
会長ばんざい🙌🐼💘💘💘 >>243
ラグジュアリー店舗前の下痢便の収集は終わったか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ミイナ、ツカサ、Jun、そらあたりはいとけ。間違いないからw か、か、か、か、か、か、会長〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜🐼💘🙌
🐒🔫🚔🐼 >>100
前スレの人じゃないけど、uraraは時間稼ぎでタバコ吸うよ。
誰にでも好き好き言うような感じ >>251
レイラが美人か?
丸顔で薄めの顔立ちだしなあ 本日もラグジュアリーご来店ありがとうございます
21時より3人の姫
ご案内できます
ラグジュアリーホースレーシング倶楽部
同様にご贔屓のほど
よろしくお願い申し上げます か、か、会長〜〜〜〜〜🐼💘💘
夜のパトロールでっせ〜🐼🏇
オタ猿駆除!🐒🔫🚔 ウララは
リンダ ヤマモトの父なし娘やから
多目に見て下さい
ちゃうなぁ
孫やったな
接客中の喫煙 注意しておきます
申し訳ございませんでした >>255
頼んだぞ
東京 横浜 川崎ラインは
日本の中枢やから
安心安全な街づくりを目指すんや >>258
再度
通報しました
赤痢菌の温床
朝鮮難民 キラの割引を
ご利用なさったお客様 彼女は如何だったでしょうか 至らぬ点もあったとは思いますが
今後も可愛がって下さいませ >>265
転々虫
30分で帰りたいと思った。
スカウトしっかりしろ! >>251
美人と言うより、可愛いだからな。
塩なのかな? ソラの塩対応ほどではない気がする。
確かに攻められてる時は、無反応のマグロでダッチワイフだけど
攻めてる時は結構、丁寧にしっかり攻めてくれるからな。DK無くて全体的にアッサリはしてるけど。
後はトークも楽しくお互い笑顔で過ごせるんだよな〜
終わった後に、濃厚感が無いから物足りなさは多少あるけど、ソラみたいな塩対応された時のイラつき不満は無いんだよな〜 >>252
レイラの容姿は良くなかったの?
また入ろうかなって思わなかった位の容姿だった? レイラにせよ
他の子にせよ
好みは違う
一度はアーモンドレイラを名乗っていたのだから それなりの客は付いてる
確かめてみることだね
自分の五感でさ か、かいチョン〜💀
|▽ ̄*)σ゛チョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンクソチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョン🐤 >>268
その通りだな
ソラは塩対応じゃなくて不快にさせられ腹が立つ接客だからな か、かいチョン〜💀
|▽ ̄*)σ゛チョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンクソチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョン🐤 やあ (´・ω・`)
ようこそ、汲み取りハウスへ。
このトンスルはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。
うん、「また」なんだ。済まない。
汲み長の顔もウンコまでって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。
でも、このキーワードを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「パネマジ」みたいなものを感じてくれたと思う。
時短に溢れた世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このキーワードを作ったんだ。
じゃあ、ご指名を聞こうか。 ソラの話題が蒸し返されてるが
ソラ見たことか
色々不満があったようですが
ぱるる も塩対応は
キャラだったんよ
ホントのココロは
誰もわからんし
その都度 客によっても 神対応の場合もある
女の子も 駄目とは知りながら ついつい
接客に差が付いちゃうんだよなぁ
多目に見といて下さい >>274おまえ
あたま大丈夫か? ww