【川崎】Luxury Part 19【ラグジュアリー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
入:25k+消費税/サ:40k/110m
総額 67k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日08:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
PC http://www.luxury2006.jp
スマホ http://www.luxury2006.jp/s
携帯 http://www.luxury2006.jp/m
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 18【ラグジュアリー】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1566608572/ >>876
嬢の出勤にも影響しそうだからなあ・・・ >>861
おーいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まだ逃げ回ってんのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>861
テメーは弱すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もう二度と俺様には楯突くな!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>861
収集車の嘘がバレて恥ずかしくて朝鮮に逃走か?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>861
テメーは無能過ぎて話にならんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
朝鮮から二度と戻ってくんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ソープ板 推奨NGワード
猿 会長 通報 🐼 チョン 死ね 殺し組長 かかってこい テメー 決闘 ビビって
出て来いや 朝鮮 馬券 会長 ボコって ボコら 逃亡 貴様 怖じ 店舗 カイチョウ 糞 叩き
潰す ホース 俺様 震え 取り巻き 飛ばす ロール
クソ つぶす Kaicho 取りまき 攻撃 NGワード 攻勢 屈しない 回避 愚かなくみちょん 収集 逃げ 嘘つき 野郎
これらをNG登録すれば、低学歴の底辺屑の頭の弱いレスを見なくてスッキリですよ >>861
土下座で謝れこの嘘つき朝鮮ハゲ野郎!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>861
もしまたノコノコ出てきて収集車云々ほざいたらしばくぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>863
自分にレスするのってどんな気持ちなの? >>861
分かってるだろうな?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今日からまた収集車云々の話をしたらぶっ倒すぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>861
有りもしない収集車で満載ですわとか寝ぼけたことをほざいたらぶっ潰してやるからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
覚悟しろやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>891
性欲が強いと言えば
ツバサだったな!
あまり話題ならなかったが! 今日は客少なかったのかね
それでもミイナやヒナタは完売か >>893
一人芝居だからわかりやすいw
パンダ会長店員全部消えるし
荒らしのクソ会長はスマホで書き込んでんだな
今日はスマホではエラーになって書き込めない 弱小クソ会長と無能取り巻きどもをフルボッコにしてやったから、もう出て来られないようだな カスタマーレビューでフブキ深田えいみ似ってほんと? ヒナタは予約取れないの?
セレナは予約取れそうですね
ブログのJK制服気になって おはようございますや会長〜〜〜🐼🏇💘
今日も元気にオタ猿駆除🥊🐒 >>905
有りもしない収集車云々の話をしたらぶっ倒すぞ >>905
誰をどうやって駆除しているのか言ってみろ!!! ヒナタは出勤少なくて姫予約で埋まりがち
平日の少ない枠を狙うしかないかな
この前運良く入れた >>905
あ?あ?あ?あ?あ?あ?
早く言ってみろ!!! >>905
消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ >>905
言えないんだったら2度と出てくるな!!!
この無能ハゲ嘘つき野郎!!! ライラって新人なのにかなり余ってる事多いな
鬼出勤ってのもあるかもだけど
気になってたけど、ここまで待機が多いと良くないのかな? >>914
>>915
早く答えろ!!!
答えられないなら出てくるな!!! >>916
可愛かったよ
スタイルもいいし
明るいから楽しく過ごせる 間もなく収集車の点検開始🐼🏇
今日もフル稼働やなw🐼
🐒🔫🚔 か、会長〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜🐼💘💘💘 >>920
何を収集しているか?
すぐに答えろ!!! >>920
あ?あ?あ?あ?あ?ああ?あ?あ?
答えられないのか?
だったら出てくるなこの嘘つき野郎!!! ヒナタは、アナル舐めとかガッツリ濃厚プレイしてくれるのかな? ヒナタって、なんか安っぽいんだよなあ
やっぱり格安店の雰囲気 ふう〜🐼
大漁じゃわいwww🐼
会長ばんざい🙌🐼💘 >>932
格安店から来てるからって言う思い込みじゃない?
入った事ないからわからないけど 何にしても
ヒナタとチサが来てから、キモヲタの必死な擁護が目立つなw >>933
何が大漁なのか答えろ!!!
何を収集しているのか答えろ!!! それにしても暑いの🐼
干からびとんのがぎょうさんおるわw🐼🏇
会長ばんざい🙌🐼💘 ソープ板 推奨NGワード
猿 会長 通報 🐼 チョン 死ね 殺し組長 かかってこい テメー 決闘 ビビって
出て来いや 朝鮮 馬券 会長 ボコって ボコら 逃亡 貴様 怖じ 店舗 カイチョウ 糞 叩き
潰す ホース 俺様 震え 取り巻き 飛ばす ロール
クソ つぶす Kaicho 取りまき 攻撃 NGワード 攻勢 屈しない 回避 愚かなくみちょん 収集 逃げ 嘘つき 野郎
これらをNG登録すれば、低学歴の底辺屑の頭の弱いレスを見なくてスッキリですよ まぁヒナタ、チサが来てからここの書き込みの質は
格段に悪くなったね。 か、か、か、か、か、か、か、か、会長〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜🐼💘💘💘 今週は3日間開催🐼🙌🏇👏
海外馬券もある🐼🏇
た、たまらんのぉ〜(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ〜🐼🏇💘 すでに満載や🐼🏇
1度焼却炉に放り投込みに行かなあかんな🐼🏇💘
会長ばんざい🙌🐼💘💘💘 >>943
答えられないのか?
答えられないなら2度と出てくるな!!! ふう〜🐼🏇
もうひと踏ん張りや🐼
会長ばんざい🙌🐼💘 ふう〜🐼
事務所に戻るかいの🐼💘💘🏇
会長ばんざい🙌🐼💘💘💘 >>940 元から質は悪かったと思うがw
パンダ、組ちょうらが戻ってから酷くなった。 ヒナタは勘違いさせる系みたいだから
客が危ない気もするな
風俗で本気になるのは怖いわ >>954
ヒナタ、ツカサあたりのブログ写真は明らかに客に撮影してもらったものばかりで萎える そんなんで萎えるのか
他の客とのことなんて気にするなよ そうだよ!他の客の事気にしてたらソープ通いなんて辞めた方がいいぞ!
人気嬢なんて、出勤する度に4人のちんぽを上と下のお口で咥えて
キモいオッサンに全身舐め回され、唾液交換をしてるんだぞ笑
それに比べたら写真なんてどうって事ないだろ笑
ソープ嬢に夢を見ちゃいかんよ! 可愛い子が働いてくれていてラッキーって感覚
ほかのお客もいるおかげで在籍してくれるからな 清廉潔白なソープ嬢なんていないからな。
ソープ嬢なんて他の客いてこそだからね。
前の人が言ってるような
こんな美人、可愛い娘がいて金払えばやれる。
ラッキーってぐらいじゃなきゃ。
他の客を匂わせなくても、出勤してたら他の男とやってる訳だからな。
出勤=他の客とセックスだから 美人でスタイル抜群のソープ嬢と本気で愛し合いたいよおおおおお
風呂から上げたいよおおおおお ダメ元で告れば笑
可能性は0では無い
今はお金払ってるけど、楽しませてもらってるけど
ソープ嬢に養って貰いたいな笑 >>949
何を収集して何が満載なのか早く答えろ!!! >>963
どこをどのようにパトロールしてるのか答えろ!!! ヒナタ、いいオンナだな
ブログでも指名客が喜びそうで、新規を狙ってる客を滾らせる感じで上手いな
俺はまだ遊んだ事ないんだが、最新のブログの写真見る限りだとイメージより腕と足が細い感じしたな
俺はもうちょいある方が好きなんだけど >>968
新規を狙ってる客を滾らせる感じだけど、この女自身は親の仇のように新規客が大っ嫌いで
新規客をいかに悔しがらせて、ムカつかせて、気分を害するかだけを考えて生きてるような女
ドルチェ時代に何人の新規客がこいつのせいで苦汁を味わったことか ラグジュアリー
ホースレーシング倶楽部
今後とも
よろしくお願い申し上げます >>969
二代目よ
ホースレーシング倶楽部の
部長も兼任やからな
今後は尚更
忙しくなるぞ
頼むぞ ラグジュアリー
併設のホースレーシング倶楽部
秋のシーズンを迎え
happy progressになるように
精進して参ります ヒナタ
この頃 人気を盛り返したな
アーモンドの冠を
アユカより返上してもらい
再度ヒナタに被って頂こう
アーモンドヒナタ 再度 降臨
アユカはラビアンアユカとする
本日付けにて変更 >>969
何を収集して何が満載なのか早く答えろ!!! >>969
どこをどのようにパトロールしてるのか答えろ!!! レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。