【多摩の憩い】★角海老府中ダービー★その24©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレにリンク貼れなかったから、辿りつけない人もいるかな?
多摩の憩い 24 で検索しても出なかったよ。 スレを久し振りにageてみようか。
そうすれば住民も見つけられるだろう。 毎月2〜30万使う太客だが、オキニに拒否られた。俺のおかげでランキングに入ってたんだ、分かるか? 30万貰っても嫌な存在認定されたのに威張ってる神経が可哀想 >>9
心配すんな
おまえがいなくてもランカーのままだ ブサイク野郎にとって接客拒否されるなんて頻繁にある事だ。
拒否られたら金払う側なのにこっちが妥協しなきゃなんないのがムカつく。 拒否はされなかったけど、馴染みになった木下優樹菜激似の嬢から常人にはとても聞くに堪えない罵詈讒謗浴びせられた事がある。
吉原での2H総額65kの高級店で起きた事だが、一発ヤリ終えた後に『前から訊きたかったんだけど友達いるの?』
と訊かれて「いるよ」と答えたが『いないのに嘘つかなくて良いよ、貴方に友達いないのはよく分かるから』だと。
「何故俺に友達いないって言えんだよ?」と訊くと顰め面で『だってキモイもーん、人生30年(当時30歳)彼女出来た事ない?
当然よ!友達すら出来ないのに彼女なんて冗談じゃありませんよ』と侮辱的暴言浴びせられ楽しい筈の部屋内で口論に発展した。
挙句の果てには『貴方が何かあって死んでも悲しむ人なんて誰一人いない、むしろ身内親族からもキモさから解放されたって喜ぶよ。
そんな事も知らずよくノホホンと生きてられますね。さすが電波系お花畑脳』だと。
その日は自ら時短してボーイに経緯をチクったら、土下座で平謝りされて入浴料割引券くれたが。
でもお気ににした嬢から裏切られた切なさから帰り道でガチ泣き、家に帰ってもガチ泣きした。 >>14
思い出したんだね。俺は、オキニに言葉では無く、行動で拒否られた事はあるよ。
バックしてたら、嬢が突然前方に逃げて部屋の隅で体育座りしながらジッと見られた。そこから話さなくなり、時間前に帰った。
何か凄く虚しい感じなり、それ以来その嬢に入ってない。 >>17最悪な拒否られ方やな
よっぽどキモかったんだな >>9
あんたが2.30万使っても嬢にとっては半額の10~15万しか入らない、ランキング入っても報奨金もない、そう言うことだからとりあえず歯槽膿漏治そうか! ランカーには偉そうな客や厄介客が群がるイメージしか持てんな >>18
17です。
放っておいて欲しいのに、この後も、営業メール平気で送られて来るし、その度に思い出して凹む。流石に不快だったので、返事しないで終了したよ。 それは拒否られたんじゃないのかもよ
あるいは営業メールが自動送信されてるのか >>22
自動で来る内容ではなかったですが、対応が変だった事には、全く触れてなかった。金ヅルが惜しくなったんだろうか?1年くらい前だからもう終わった事です。 みんなすごい体験してるんだ、
一応お金払ってるのにね。 まあ、お金を払わないと
女の子とバックの体勢なんかになれんがなw >>31
ハートはイケメンでも残念ながら顔は普通でなくブサイクの極みだからな。
大学時代の友人と抱かれたくない男ランキングに松村邦洋が1位、出川哲朗が2位の話題してたら
『オマエが芸能界に入ったら松村や出川をぶっ千切ってナンバー1になれるけどなw』
とイヤミを言われたほど。
イケメンまではいかなくてもフツメンにはなりたかったわ。
ブサイクな顔のせいで小学生の時から女子と目が合っただけで『キャー気持ち悪ーい』と叫びながら逃げられたり
『キモいキモいあっち行けシッシッゞ(`')、』されたりな日々を送った。 ブサイクって子供の頃から捻くれて育つから大抵中身もブサイク >>33
氷河期世代の子供時代はブサイクは虐げられるからな
周りの大人も某ヨットスクール校長みたいなイカれたのが多かったしな >>13>>14>>16>>32>>34>>35続き
どうも。痴漢が趣味のS田S悟様です。
4月、木下優樹菜激似の新入生JCに生マンしてしまった。
いつもの駅でJCを見つけ、乗り込む際に後ろにつくことに成功。
恐る恐るスカートの上から触ったが反応なし。
下向いてしまったため、いい気になってスカートを捲って生パン。
ブルブルと震え出す姿に興奮。5分ぐらい木綿らしいパンツの感触を味わう。
乗り換え駅に到着しそうだったので、駅に着く間際、パンツの脇から生マン。
普通は何もないが、今回はヌルヌルしてビックリ。
まぁ感じてはないだろうが。
駅についてJCを観察していると下を向いて泣いている様子。次の日からは女性専用に乗ってしまった。 >>33
中身ブサイクと言うか、コンプレックスとか、何かの経験によるトラウマとかで、気持ちが萎縮してしまっているんじゃない、 みらい
良かった。俺のチンポが気持ちいと言ってずっと入れっぱなし。 あっそ、そりゃよーござんした。おいは、70キロはあると思われる陽気なオバちゃんだった。
フリーで行くと、ロシアンルーレット >>42
俺迷惑客だわ。
だから、できるだけ閑散期に行くようにしてるよ。あと、お客少ない時間帯とか。
だから、何とか許してよ。 ↑にはなぜか嫌われているから入りたくても入れない。
その昔、とうに辞めた人に、こんな時(たしか連休)にこんなところにくるのは友達いないんだ、と言われたことはあった。 >>14
他の店が指名料千円別にかかるようになってきたからダービーも指名料千円が別に発生すると思う >>48
ここは指名料かからないのが売りだからな
指名料なしで1000は値上げすんじゃね?19000の10パーで、20900だしな。15年くらい前の話だが25000から19000に下げて、おー、安くなったと思ってたんだが。割引券もあったよな。 消費税の値上げ分は大したことないが、これを機に便乗値上げされたら嫌だな。 >>48
別の店だが、10月1日より2000円値上げだった。 どうせ申告なんかしてねーんだろ
消費税だって払ってねーんだから値上げすんなよ ダービーも軽減税率適用してくれ
店内サービスは10%で、持ち帰りは8%でよろしく! >>70
今日タンク祭りだから、割引ないか、聞いて >>73主婦で短い時間しか働けない、非常に金に困っている、そこまで困っていないとか、何かしら理由があるだろ。完全自由出勤制だろうし、誰も強制はできないよ。 千葉角海老で被災者に無料で風呂貸してるみたいだね
さすがに嬢まで無料じゃないけど(笑) >>73
2〜3足のワラジを履いてる嬢は多い。レンのように、これ1本って嬢の方が珍しいだろう。俺は先週、新人のタンクに当たった。写真は信じたらダメだ 写メがめちゃくちゃ可愛くて行ったら、全然違う子が出てきた
ただサービスは良かったし話もまあまあ合ったから、また行こうかな
ちなタンクではなかった >>82
目つきが鋭い韓流アイドルみたいな感じに見えたけど、ダイエット頑張ってるみたいだけど、座るとミシュランマンみたいになってたw
頑張れー! ホント、写真じゃわからないねー❗
チャレンジあるのみ‼️ 前にNN嬢に、浅めに出してねって言われたんだけど・・・めっちゃ奥に出してやったぜw
しかも2回もwww 簡単に生だの中出しだの許してると最終的に痛い目見るのは嬢なんだからしない方が良いかと。なんかあったって客は逃げるんだからさ。 パネマジ話
NN話
こんな話は面白いが、この料金で素人から相手にされず嬢様にお金を出して相手してもらっている人間のカスな野郎達が偉そうだぞ。
何があっても感謝の気持ちを忘れたら、駄目だぞwww >>91
ゆきな最近週6くらい鬼出てんけど何かあった みらい嬢の首位奪還目指して
鬼出勤で、頑張ってんじゃん!
大人しそうだけど、性格男勝りだからね。 病気をわざとうつしてやろうって考えの女もいるからな、そこを客は忘れちゃならんぞ >>94
みらいを超えるのはゆきなには無理。
決定的な違いがあるからな… ゆきなはあの顔で、顔出ししてるのが鬼。よほどの勘違い自信過剰なんだろう。みらいは1日3〜4時間しかいねえとか、昼で帰る日が多い。他の嬢より、偉そうだな。 人気嬢がランク外まで一気に凋落したら加速度的に人気が落ちるもんなの?
それとも真の隠れランキングが実はある? ゆきな頑張れ俺は応援するぞ!!
ランキング1位に上げるぞー! 今月はゆきなを1位にさせてあげたいのでご指名お願いします。 今ダービーの早番は
みらい&ゆきなの二本柱で支えてるなぁ!
他の嬢に比べたら、風俗専業ってのも
あるけど、出勤日多いし、当欠も無いし
店としては優等生的な存在だよなぁ。
皆んなで本指名してあげなよ。 体調悪いなら無理して来られるより当欠してくれたほうがいいだろ… >>101
人それぞれ事情があるさ。
みらいさんが偉そうなんて言うのは、まだ、対面してないからだろう。
ゆきなの飲酒接客は治ったのかよ。
日記に私みたいなものに・・・とあるが、容姿には自信あるだろうね。少なくとも太ってないし、自信無ければ写真のせない。一ついい事は、本人が写真の通りのところかな。 みらいさん入ってみるかな!
っていうかもう受付終了なんだけど・・・ ところで
ホームページのメイン画像
ミミ、アイナ、ラン、レン、ユナ、コノミ
審査基準は、何なの?
誰一人ランカーでは無いよねー。
実年齢が、20~30代だからかなぁ?
ダービーのランカーは40代熟女だから、
表紙画像には、掲載できないの? オージュアあげるとかセンスいいお客さんもいるもんだ >>113
若目で顔が綺麗目の方々ではないの?
体型は関係ないし、店の誰かの趣味かも。 >>119
風俗では当然の事。誰だって収入よく無ければやらないよ。
それに個人事業主だよ、なんの保証も無いし。
家族や周囲バレの危険ある。勿論病気も危ない。今更何言ってるの? 個人事業主?
ちゃんと確定申告して、税金収めてればね。
まず、100%風俗嬢は日払いで諭吉貰って
その日暮らし。
無収入扱いで、住民税も払ってないでしょ。
外国人の不法労働者と同じだね。
早く、マイナンバー制度活用して、風俗業界
の日払いに、メス入れて脱税摘発するべきだよなぁ! 生活保護や雇用保険もらってないでやってる分にはいいんじゃない?
この仕事しか出来ない極貧層と昔は見られてたから甘いんだよ
今は時間も金も余裕があるんだよね ソープ嬢を羨んでる奴がいるのか?
そりゃ底辺すぎるだろw 年収1000万円稼いで、ちゃんと貯金してんのかな? >>125
男に貢いでるんじゃん!?
でも命を削って働いてるからなぁ。
1000万超えてても・・・・ >>127
想像力がない野郎だな。昔いた香川さんは経営者になったし、外国人と一緒なって海外永住した嬢も知ってる。今時、男なんかに貢ぐかよ。
あ、例外の嬢もいるな。ヒモ男に、、、 >>121
店の申告の際に、必要経費の内訳保存が必要で支払先の調書の提出義務がある。同じものを嬢に渡して申告させているはずだよ。
仲の良い嬢に聞いた事がある。
健康保険料、年金保険料をちゃんと払ってるって言っていたよ。 国民健康保険や国民年金は、税金じゃないよ。
保険料払わなきゃ、保険証や年金も貰えないからね。
払って当たり前!
忠告してるのは、嬢が、年度末に税務署に
確定申告にちゃんと行ってるかって事。 >>130
低所得のお前さんには、関係ねえ話だと思うぞ >>131
意味がわからん。
俺は、会社員だから源泉徴収。
何%の風俗嬢が、ちゃんと確定申告してるかって事。 >>133
ゆうさんどこに出てきた?
脱税してるって事? >>130
通じて無いねー。
税務署に店から調書出されてるから、申告は必須だよ。ただ、実際の金額かは?だけどねー。 でもさ、申告しないで銀行に貯蓄してたら、税務署かなんかになんの金だ?って言われないのかな? 税金馬鹿らしくなって、逆に裏引きしまくりだろうね。 >>145
ゆうさん予約とれん!
前日電話したら、20分くらい話し中で、やっと繋がった電話でゆうさんって行った途端に申し訳ないと言われたよー(涙) >>146
姫予約でほぼ埋めてあるんだから無理だよ
空いてたとしても1枠ぐらいじゃ難しい
曜日とか構わず連日電話すればキャンセルとかあるから取れると思う カスども。
哀れな仕事をしているソープ嬢の納税申告をがたがた言う前に、誰が悪なのか足りない頭でよ〜く考えれば? ゆうは42、3の厚化粧ババアだから期待しない方がいい みやびは激カワって店から激推しされて入ったが顔が猿顔だった。
この店の激カワは信用できんな。 >>154
俺はお前のほうが信用ならんぞ
一度死んでくる? >>152
ゆうは可愛いし良い子だよ。
余分なサービスは不要。
身体に気をつけて頑張ってもらいたい。 >>156
明日来ませんか?いついつ何時どうですか?と、営業メールがしつこい。30分休憩取ってる訳も入ればわかる。不快だから二度と行かない。 >>156
ゆうは初めて会った時、元AKB48の大島優子似で、こんなに可愛くてスタイルのいい子がこんな所にいるのかと驚いたよ。 >>156
ルール無視してNNしてる時点でOUTでしょ。
身体にも悪そ。 >>160
でも姫予約や過剰サービスを厳禁にされる輩も多いと聞く。そんなに人気なら、なぜランキングに入っていないの? >>161
先月は、長期休暇だったんじゃない。
いつもはランカーだよ。 >>162
先月、週4〜5ペースでいたべ。てか、ほかの女子のことを私よりもお姉さんばかりなんです
と言ってたけど、45歳なのか?? 昔のエビちゃんて感じって思った
最近は知らないけど5年ぐらい前の感想 >>164
へぇー!大人な感じなんだー!これはまた予約が出来なくなりそうだなぁ(汗) 最近、売れっ子になったからって
嬢の方から、姫予約無い日や時間帯
指定して営業かけるなんて、自惚れてやがる。 今までゆうに2回入ったけど、NSなかった。嫌われてる? ゆうに限らずだけど、お茶引き嬢の嘘投稿嫌がらせにひっかかったね。 >>174
春ごろに入った。毎週来店するらしい勘違い客を排除するのが大変だと言ってたな。気の毒だよな。売れっ子は客からも暇女からも、書き込みされる。 自分からアクションを起こさず受け身でNSなんて無いでしょ
相手の立場に置き換えて考えて見ず知らずの得体の知れない奴としなくていいサービスをするか?って話
気持ち良くさせるテクニック、容姿、金
しなくていいサービスをしてでも来て欲しいとおもわれないとその他大勢だよ >>178
あんた随分上からだけど、嬢からしたらカモ客の可能性があるよ。
嬢にとって都合がいいのは、金払いがいい事、
負担にならない行為、容姿、体臭など我慢出来る範囲であること。
嬢は1日に何人も相手するから、あなたが書いた気持ちよくさせるテクニックを駆使した行為は、結果として嬢が疲れてしまうなら邪魔なことなんじゃない?
増して演技しないといけないなら苦痛な行為では?とは思わないのかな? >>179
あんた面白いね
随分上からだねw
検査表も無く生でやらせろとかリスクしかないのに都合のいい客以外に妥協出来る程度で過剰サービスするのが当たり前?
演技だろうと本当だろうと結果サービス受けられたらどうでもいいw
勘違い野郎と自覚した方がいいのでは?
仲良くなったらいけた いけなかった 普通に言い合えるし
いけなかったとか言われてるのに演技は不要だろw 予約確認が30分前から1時間前になったな。
ドタキャンされても1時間前ならリカバリー出来るか。
人気嬢の姫予約はどこのDQNの一見さんが来るか分からないのを回避するには有効だろうけど、
最初は良かれと思って受けていた姫予約の客も、いつ勘違い野郎に変わるか分からないから、
その辺は難しいだろうな。メアドや携帯変えてブロックとかしても予約名変えられたら防げないし、
最悪、一回退店とう形にして別名で出戻りするかだな。
オレも前に、ブロックされたか?と思ったら、勘違い野郎排除の巻き添えで連絡取れなくなった事あり。 前から1番目は30分前、2番目以降は1時間前じゃなかった? 前は、素人っぽさが魅力で通ってたけど
最近は、諭吉に取り憑かれちゃって!
本指名数獲得の為なら、何でもいいみたいだね。
もう、魅力無くなったよ!
ありがとうございましたぁ。 >>185
ソープ来て素人っぽさとか言われても知らんがな。ご勝手にどうぞ。 どうせ素人っぽい相手ならなんでも言うこと聞くだろうと過剰な要求して嫌われたんだろオッサン。 >>187
アホ!
真逆だよ。
素人らしいから、店のルール厳守してると
思ってたのに、諭吉や本指名数獲得の為なら
何でも承諾みたいになったからだよ。 >>188
分かる!なんか残念だよね。たぶん同じ嬢だ >>192
あれ、天然じゃねえだろ。態度上からだし、営業メールもガツガツ系。エステ行ってパイパンにした辺りから、魅力無くなった。予約の時間も指定されるしな。別に良い子が今はいる。 横浜もよう粘ったCSで目にもの見せてやれ
って何の話やねん >>196
YOU、おみゃー名古屋生まれかい?名古屋だもんで、ブランドもん好きエステ好き、自己中は、しょうがにゃあーのー。東京もんにはわかるまいのー 1人の事ずっと叩くのやめたら。
こういうのがネットの嫌なところだね。
自分が特定されないところから、ネチネチ個人攻撃とかとうなの。 今日AF嬢空いてるけど・・・
A Fってゴムつけてやるの?
やっぱ締まり良いのかな?
やったことないからわかんねー!
突撃してみるかw 驚くほど嘘情報ばかり書いてるね。
誰にも相手されずここで嬢叩いてストレス発散してるのか。 >>209
サボられたこと、ないけどな。若くて可愛いし今どきの娘にしては、ていねいじゃん ラグビーで忙しくなるって聞いたけど、影響あるのかな? すいません
横浜から飛田給に引っ越してきて
ここが気になっているのですが
ここって時間はどれ位なんですか?
(スレ冒頭には19Kと書いているけど) >>213
60分19Kだけど、10月から値上げするみたいだから、行くなら今月中に。 >>214-215
親切にありがとうございました
60分で19Kだと横浜から比べると全然安いです
(向こうは22〜25Kが相場)
値上げしても20K位にしてくれればいいんですけどね 今日久々朝8時に当時予約の電話したら全然繋がらない
十何分か頑張ったけど諦めた
人気嬢が出勤?
朝、こんなに電話繋がらなかったのは初めてだった >>217
ホントに世代交代しているんだな。ランキング落ちたばかりのあの人かと思ったけどそうではないみたい。逆に誰が人気あるんだろ? >>219
わからん
当日にならないと出勤確認が取れなく前日予約が出来ない人気嬢?
出勤見ても誰?って感じ >>220
あの爺さんの方のボーイが、受話器を外したまま、放置してる時あるって聞いたよ >>215
嬢が本指名時に接客拒否をする確率はどの程度?
当方川崎や吉原に通ってたんだが、俺が本指名したら訳の分からない頻度でNGされてきた。
ソープ歴ちょうど10年間で7人からされてそれから4年で1人からされて通算8人から拒否されてきてるんだが。
これを公表するとどのスレでも俺が問題児扱いされるんだ。
俺が違反言動したわけでもなく、誰よりも真摯で誠実な人柄であるのに訳が分からないわ。 >>217 休日の朝の電話ラッシュは普通
前に9:30過ぎまで繋がなかった事あり。
で、ランカーでも予約出来たな。
要は運とタイミングじゃね? >>222
写真とか載っけてもらわないと判断できんなw >>222
顔が凄いか猿のように毛深いか皮膚病のようなぶつぶつが凄いか
見た目の問題かな?
異常な体臭の可能性?
田辺みたいに心優しく見た目は良く だがみんな鼻栓常備
鼻栓無しで気絶も本人は気が付かない
のパターンかも >>222続き
俺が痴漢される女性を見て妙な快感を覚えたのは2000年頃からだな。
「おとり捜査官・北見志穂」で北見(松下由樹)が痴漢にスカートを捲り上げられ
パンツの上からお尻やあそこをまさぐられるシーンに興奮した。
北見がロングヘアーのかつらをかぶり囮の格好に変装したとたん、それまで北見に見向きもしなかった、長い黒髪フェチの痴漢、
夕張武志(四方堂亘)の視線が急にいやらしくなって、北見の髪の毛、胸、太ももとかにいくところが良かった。
榎本ナリ子「センチメントの季節」の第1巻の第8話「電車の男」で、女子高生が痴漢されることに喜びを感じて
痴漢から後ろから挿入されてオルガスムに達した話、「女刑事ペルソナ」
第2巻で女巡査が痴漢にやられるシーン
(特に阿久津沙耶香が痴漢のプロの老人から胸とあそこを責められ、母乳を吹き出し後ろから挿入されるところで寸止め喰らったのは何とも残念)
など、今でも頭の中から消去できない。 初めて見た痴漢アニメはバニラの「痴漢電車」
痴漢エロゲーはアトリエかぐやの「最終痴漢電車」だった。
そういや、おとり捜査官・北見志穂って北見が痴漢されるシーンが有名だが
その前に専門学校生の清原静江(利根川朱里)も夕張に髪の毛をさわさわされてスカートの中をまさぐられるシーンがあるのが見落とされがちなんだよな。 >>222
NG行為をせず、不潔でなければ、異常に不快客でない限りは拒否されないだろうな
来客人数と拒否される人数を考えるとNG行為をせずに拒否される客は1000人に1人くらいだろうと思います。
複数の嬢から聞いた結果からの推測です
その金額では接客に値しないと思われたことは貴方の評価だと真摯に受け止めるべきです
それを嬢のせいにするから8人から拒否をくり返すのだと思います。人のせいにしている時点で真摯で誠実とはいえません 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。でも、ホストにハマるコたちって、
暴力的な男に依存するタイプが多く、 いくらひどい目にあっても、また店に通ってくるんですよ。
ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」 (同前)
ホスト組員が増殖するワケ
悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部 >>222
このネタを長年にわたり、毎日、就業時間中も書き込むような異常粘着質の社会不適合者だから接客拒否されるだけ
真摯でも誠実でもなく、平然と嘘をつきまくる人間性、今度出禁にされたらナイフで暴れるとまで言うような犯罪者だから出禁にされて当然
他のスレでも、痴漢ネタ、AA、自演、複数の店の姫のTwitterを貼ったりとID変えて書き込みに大忙し。毎日こんな生活している人間が正常とは思えないです 面倒くさそうな奴だな
そういうとこがダメなんたろ
ここに限らず、どこでもNGされるわ >>222
誰よりも真摯で誠実な人柄って、自分で言う?
これは、他人を褒める時使う言葉。
自意識過剰、俺はこんなに頑張ってるのに何で嬢は応えてくれないって思ってない?
そうならストーカーになりそうと切られたんじゃない。いずれにしろ、あなたは危ない客認定される何かを持っていると思う。 ちなみに>>222と>>227>>228は同一人物です
恐らく>>230も
こんな人間なのだから拒否されて当然ですね >>235は、仕事で失敗して上司に怒られたときに、周りが慰めた一言をいまだに信じてる可哀想な人です
言われたのは、その状況ですから慰めでしかないが、それを心の拠り所にして生きているんです
暖かく見守ってあげましょうね。可哀想な人なんですから >>229
1人の嬢から接客NGされる人数はプロ野球界で言えばあまり活躍出来なかった選手がシーズンオフに来季の戦力構想外通達される位居るでしょ?
例年支配下70人中10人前後だから7人に1人でしょうよ? >>237
戦力外通告と同じとする根拠は?そんなに頻繁にあるなら、毎日1店舗で5〜10人は理由なく接客拒否れることになる
待合室には7人くらいいることもあるが、毎回理由なき拒否者を見かけないとおかしいくらいの確率といっているよな
頭が沸いているとしか思えない はいはい。
全員死んでくださいね。
来月から料金が倍になりますから、今のうちにどうぞ。 >>236
違うな、俺は過去に仕事で失敗して自分の不手際力足らずですみませんでしたと上司に謝罪したら
真摯で誠実な人柄だし結果が全てだとは思わないよ評されてきたんだが? >>238
そうなのか?信じられないな…
オキニにしたらほぼいつかはNGにされるか連絡先交換して音信不通になるかのどちらかなんだが? 思い返せば俺は小学生時代から大学大学院修士までブサイクすぎるせいかハブられてきた。
例えば俺は府中市内の某私立中高に通ってたが、その時の体育の教育実習の先生が「誰とでも良いので2人1組のペアを作って」と指示があり
その時の出席人数が奇数だったので俺が半端になった。
これもいくらハートはイケメンでも顔面凶器級な不細工野郎の宿命なんだろう。
次の授業でも同様の指示を出され俺は半端になり「またキミか」と苦笑いされ、その時に
「出席人数が奇数なのにそれを確認しないで先生が2人1組の好みなペアを作らせるからですよ」と超正論を述べたら
「そっか、恥をかかせてゴメンな。」と笑いながら謝罪された。
笑いながら言うという事は本当に悪い事したと思って反省してるか疑問だ。 >>241
それを異常者ゆえの嫌われ者という
理由
金に見合う客=金づるなら見放すことはあり得ないから。手放される客は金に見合わない底辺の客と認定されたということ >>242
慰めでも良いのさ。罵詈雑言で糾弾されるよりかマシ。
でもその時の会社は給料も不当に安くてなおかつ社会保険にも加入なしだから自分からやめたけどな。 >>244
俺みたいなブサイク野郎じゃアソコが濡れないんだろうな。
あんただってデブスかつ婆嬢じゃ竿が機能しないだろうからな。 >>245
慰めだから、貴方が誠実でも真摯でもないって言ってるんだけど >>246
わかってるんだったら引退すればいいじゃん
なんで現役にしがみついてるの?人間、引き際が肝心だよ。滅多に拒否されないのに8人から拒否通告されたんだから >>246
契約してくれない球団を責める選手はいないよね。自分の実力がないと認め、その上で引退するか、地方リーグに行くか、研鑽と練習を積んで自己を高めるか、いずれかをするよね r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、ここはお前の糞くせえ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト センズリ部屋じゃねえんだ。
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ お前の様な鮮人犯罪者の躁病発言は
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ 収容所に戻って汲取式便所の糞溜めに
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ 全身ながら独りで一生涯喚いてろよ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
ID:FSAMm1SW:::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ / r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、ここはお前の糞くせえ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト センズリ部屋じゃねえんだ。
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ お前の様な鮮人犯罪者の躁病発言は
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ 収容所に戻って汲取式便所の糞溜めに
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ 全身浸かりながら独りで一生喚いてろよ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
ID:FSAMm1SW:::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ / >>248
× 滅多に拒否されないのに
○ ドラクエでメタル系魔物に遭遇して倒す前に逃げられる頻度で拒否されるのに >>251
敗北宣言、お疲れさまでしたね
根拠なき反論は子供の喧嘩と同じですからね >>252
敗北宣言、お疲れさまでしたね
根拠なき反論は子供の喧嘩と同じですからね >>243
>俺は府中市内の某私立中高に通ってたが
明星学苑? >>252
AA貼るのにID変えたから、このIDに変わっちゃったんですよね 広い府中の中でよく分かったね!?
俺は男子校女子校分かれていた時代に中高6年通ったわ 257は>>255へのレス。
>>256
機種によっては時間が経つとIDが変わる事ある。 >>258
そんなことは断じてあり得ない
他のスレでAA 貼ったり自演するためにID変えたから、ここでもID変わっているんだと思う
あんたは大嘘つきだからな。数々の証拠がを残してきているからな >>259
逆にきくけど普通はどうやればIDが変わってどうしていればIDが変わらないの?
スマホでWi-Fi電波拾って変わる事もあるからそれと一緒ちゃう? >>261
機内モードにして通常モードに戻すとか、立ち上げ直すとかすると変わる
Wi-Fi設定にしていれば、移動中にいろんなWi-Fi拾えば変わるだろうが、深夜なんだから家のWi-Fiだけだろ?変わるはずがない。
いずれにしても、恣意的に変えないと変わらないよ >>261
答えちゃったが、聞くまでもなく自分が一番知ってることでしょ?知らないふりする嘘つきが >>257
アホか?
府中市内の私立は明星しかないだろ しかし、変な奴が引っ越してきたな
今すぐに千葉へ引っ越せよ 顔が不細工なだけでNGになんてなるわけがない。
顔どうこう以前のウンコこびりついてるような爺さんたちの世話だって嬢はしてるんだから。 >>266
しかし俺は小学生時代から特に何も言ったりしたわけでもなく俺の顔を見ただけで
「きゃー気持ち悪ーい」と叫びながら逃げる女子が沢山いた。
そんな過去から実家から遠く離れた中高(明星中・高)に進学するも
昼休みに同じ敷地内の売店に出向くと女子部の女子生徒も沢山いる訳だが
やはり俺の顔を見たら同様に叫びながら逃げる女も沢山いた。
俺が何もしていないのに俺の顔を見ただけで逃げるという事は
顔が不細工で気持ち悪いからなのだという事が容易に分かるはずだが? >>263
俺は極めて真摯で誠実な人柄で品行方正なので
嘘ついたりとぼけて逃げようなんてした事はないんだがね?
>>264
そうなんや…
知らなかったよ。 >>252>>257>>258>>260>>267>>268続き
俺は高3の時、委員会でインターハイの開会式を見に行くためだったかで
俺を含めた生徒3人と顧問の女教師(40過ぎ)とで、会場の県庁所在地まで行く事になったんだよ。
でも他の二人は当日ずる休みしやがった。
それでしかたなく俺と顧問の女教師と二人で行く事になったんだ。
電車で行ったんだけど、朝だったのか物凄く混んでいて、俺は女教師の後ろに立ってたんだけど
女教師のヒップが俺の股間にピッタリ当たっていて、電車も揺れるんでだんだんチンコが立ってきてしまったんだ。
ヤバイなぁと思ってもぜんぜん勃起は収まらないし、女教師は普通に俺に喋ってくるし
1時間近くその状態が続いてもうこっちもエロエロモード全開だったので自分から腰を動かして、射精しちゃった。 その後、電車降りてから女教師に何か言われると思ったら別になにもなく普通に喋ってくるだけだった。
イク時オッパイをわし掴みして揉んだのに…
気付いてないわけないよなぁと不思議に思っていた。
帰りの電車は空いていたので、座って乗れた。そしたら女教師は
「残念ねー混んでなくて」と言った。ちょっと気まずかったなぁ。 >>235>>237続き
半年以上同じタゲがいて、互いに認知してるレベルだと思うんだけど
今だに車両変えないどころか俺の後ろに並ぶこともある。
基本ゆるいズボンだから、ズボンの上から尻軽く揉みしだくとかパンツのラインなぞって楽しむくらいなら、もう抵抗なしの好き放題。
ただ、気持ちよくさせようとする揉み方すると少し抵抗される。
割れ目部分は、前は抵抗なかったけど最近少しビクッとして避けられる。
抵抗するとき手を後ろにして俺の手を軽く除けようとするんだけど、最近退け方が下手くそというか、俺の股間に触れてる時間の方が長くなってきてる気がするんだよな。
もし嫌だったら車両変える筈だし、かといってちょっと調子乗ると凄く睨まれたりする。
でも翌日また密着させてくれる。 >>240>>241>>243>>245>>246>>261続き
毎朝同じ駅から乗るOKJKがいて、外で待ち伏せてるんだが
そいつ駅まで毎朝母親の車で来るんだよな。
その母親の顔を見て、お前の娘は数分後、体中メチャクチャにされるんだぞって思うのがすげー興奮する。
呑気に笑顔でいってらっしゃいとか言ってるんだもんなー。
痴漢前に楽しいスパイスいつもありがとう母親。 >>250>>251のAAが話してる事
セミロングのミニスカJKを発見。お尻がプリプリしてて良い感じ。
ただ、乗り込み間際に俺の存在を察知したっぽくて奥の方に逃げられた。
残念に思ってもう記憶から消していたが、降車する際にたまたま目の前に。
プリケツを2撫でしてやった。
痴漢から逃げることができた思ったら、最後捕まったのはJKにとってホラーだったろうな。 この湧いてる変態犯罪者ども何なの。
全員逮捕されて会社なり、学校なり辞める事になればいいのに。そして家族バレして白い目でで見られて、1人寂しく生きて行けばいい。転落人生、他人の不幸は蜜の味って言うよね。 最近人気が上がってきた早番のランカーは飲酒接客で口臭が酒臭せーだの書かれていたが、今はマシになったの? 222から、ホントに訳の分からん輩が
参入して、掲示板乗っ取られたなぁ! >>278
222は極めて真摯で誠実な人柄のジェントルマンだがな ゆきな午前中は酒臭い。1位目指してんなら、さすがに飲酒接客はしてないんじゃね?今月ご指名50人超えしましたと日記に書いてあったが、ここ2位はそんなもんなんか? >>280
1位と2位の差がかなりあるよ
2位以下は団子状態 >>281
そうなの?
ゆきなさんずっと埋まってるでしょう。
同じくらい出勤してるし、そんなに差はないんじゃ無い?
でも、俺は1位の支援者だけどね。 昔の話しだが、暇なもんで、ワインをちびちびやっていたら結局、一本空けてしまった。
という人がいた。
その後はさすがに接客はできなかったらしい。 ゆきなは正直もんだよ。指名超えしたい、1位になりたい、顔も身体も丸出し、サービスほとんど何でもありになってしまった。7年前はそんな子じゃなかった。こんな変わっちゃうもんか >>285
大地震の前から在籍してるよ。痩せて露出し出したのは、ここ数年だが。 専業風俗嬢なんて、諭吉が命なんだから、
金のためなら、何でもありだよ。
身体を売る以外は能無しだからね。
金より、健康体が大事だって性病に
なるまで気がつかないんだろうよ。 >>284
俺は2年位前のゆきなさんに入ったけど、人気出たのはここ1、2年位でしょう。
元はコミュ障気味だったのに、何があったか知らないけど、自信付けて積極的になった感じだね。良かったんじゃない。 なんか、ゆきなで炎上してるけど
これって、本人や熱狂的な信者の
確信的な炎上商法じゃん!
休み明けの予約目当ての!
よくやるよなぁ。 >>293
俺291だけど、俺はNo1の信者だよ。
でも、ゆきなさんもいい嬢だから頑張ってると書いただけ。ここ2年以内の変化が凄くてびっくりだけど。 ttp://imepic.jp/20190923/840820 >>297続き
捕まる前に痴漢辞めろは正論。
新入かわいい JK1を春からずっと痴漢して5月には生マン達成し
夏休みまで JKの新鮮な体をもてあそんだ。
生マン、握らせ、生尻に押し付け繰り返しできたけど、夏休みあけたら彼氏でもできたのか抵抗しはじめたからやめたのよ。
今でもその子で抜いてるぜ。 >>297続き
首都圏の某路線。
制服から学校が分かったんで、時間を狙って移動したらバッチリ乗車駅で再会はできた。
けど昨日と違って髪を下ろしていて、ちょっとでも触れると振り向く警戒体制。
今日はアレの日だったんだろうか? >>299
俺は、痴漢捕まえて突き出したよ。
JKの娘の通学とたまたま時間重なり、少し離れた所に乗ってたら、娘に手を出した奴がいたから容赦しなかった。
そいつ震えてやがんの。
30台の会社員らしき風亭。
こいつの人生終わるんだなとこの時思ったよ。
あと、道に出没する痴漢を娘が撃退し、被害届出して、数日で再犯で逮捕。余罪沢山なんて事もあったな。
あなたも同じ目にあえばいいのに。 >>297
誰なのこの爺さん?
てか恐らく2型糖尿病が原因で腎不全やってる。
こういう人もいるんだなぁ…… >>300
そういうこそこそと性犯罪する輩って絶対強い奴はいないんだよな。
5〜6年前の話だが、俺はスマホで当時JKのスカート内を盗撮してたバイキング小峠似のハゲ親爺を捕まえた事がある。
ソイツは「撮ってねーよ、名誉毀損で訴えるぞテメー」
(スマホ取り上げようとひたら)「人権蹂躙だ」等と喚き暴れてた往生際悪いオッサンだったけど。
駅員が来てソイツは警察に引き渡されたけどその後ソイツがどうなったかはわからない。 >>305
こわ!ホンマに同一人物が書き込んでんだなー >>306
スクールウォーズ滝沢先生役の山下真司だね。 で、10月からは総額いくらになるの?
単純に計算すると2%増税で19380円だけど、総額2万円までなら許すけど、
2千円以上の便乗値上げしたらブチ切れるぞ! >>279続き
キャミワンが流行ってた頃の事なんだけど、ちょいポチャだがなかなか可愛い娘がいて
何日かかけて生を2回やったんだよね。
で、次の日なんかイヤな予感して同業者に譲ったら、生に行こうとした瞬間
私服に肩たたかれて「次で降りような…」って言われてた。 >>300>>301続き
俺は小学生の時の女教師に説教されてたんだけど
女の教師はしゃがんで説教しててちょうどマンコがもっこりしてて思わずガン見して
ついマンコを触っちゃったらおもいっきり手をはねのけられて、そのまま女教師はどっか行っちゃった。
まぁ特にその後はなにもなかったな。
特にほとんど喋った事ない教師だったし。 >>310続き
帰りの電車で子連れのママさんの後ろに立った。ドキッとするほどの美人。20代後半。
激混みでも無かった。子供を構う度に茶髪のポニーテールが項に垂れ、腰をこちらに突き出してくる。
千鳥柄の七部丈クロップドパンツ、ふくらはぎの素足も綺麗だが適度な腰の丸み。
実際こっちの太腿に押し付けられるだけでふっくらいい感じで、ついこちらも正面を向けてママさんの押し付けを待つ体勢になる。
2度3度と繰り返されると待つだけでは飽きたらず半歩前へ。
知ってか知らずか、ママさんはそれなりに圧迫感のある接触を避ける様子もない。チンコも硬化。
結局我慢しきれず丸みに手を添えた。形に沿ってそーっと撫で始め、しっかり密着させる。
はっきり分かるほど押さえても、ちらっとこちらの顔を確認しただけで避ける様子なく
丸みに沿って指を谷間に滑り込ませてもOK。触りやすくママさんのサイドに立ってチンコ押し付け。
差し込んだ手で谷間の奥を撫でまわしてると、ママさんは子供に話しかけて腰を突き出す姿勢を妙に長く続けるようになり
かなり自由にクロッチを弄り回すことが出来たのだが、ママさん確信的か? >>313
消費税10%や値上げはみんなに平等なんだからブチキレるという事はないが
しかし不当な接客NGは特定の何ら落ち度や罪なき客が不平等に不利益を被らされるのだから
俺みたいな真摯で誠実な人柄で温厚篤実な好漢でもさすがにブチキレるというものだがな。 >>313
お前に料金を決定する権限はねぇの。
こんなブチ切れられる客を相手にしているダービーも気の毒ですなぁ。
て言うか、料金倍にすれば?それでもこう言う馬鹿は行くんだよ。そもそも勘違いしてるんだからよw。 >>319
そう、それ。
金払ってる=自分は客だ=自分の思うがまま
人間として最悪な感性な。
勘違い軍団だな。 >>317
俺みたいな真摯で誠実・・・ここまで重ねる?っていうくらいの表現。
実はどう思われているか自信が無いんじゃない
どちらにしても、自分で言うの気持ち悪いよ。 別の話題に持って行こうとして、わざと強烈な書き込みを演じてるんじゃあねーか?コミ障は、何考えるか分からないし発想の次元が違うよな。 >>323
そんなことする必要ある?悪意すごいね。 増税で高いと思うなら行かなきゃいい。
やっぱいい嬢は高いなぁと思いつつ行ってしまうものだ。 >>9
コイツのせいであの常連ランカーが圏外まで落ちたのか?すごいわ。 2.30万も使えるなら、こんなところ行かなくても
パパ活JDでも囲えるだろうに。
ここにしか来られないのは理由があるんだろうな。
なんとなく分かったけど、書かないでおく。 >>327
月に2.30万位なら他にもいるでしょう。
時間にして10から15時間、6時間週4の人で約月100時間、10〜15%くらいの影響だよ。
人気嬢なら挽回できるし、予約埋まってるならすぐ戻るさ。 ランカーだった嬢が今は圏外になったって、真琴の事か?
そういや、聞いた話しだが、真琴に一日貸し切りにする太客いたらしいな 2、30万使ってたのに出禁になった格好悪いおじさん。 >>317続き
今年の夏、コンビニでアイスクリーム物色してたら、白のワンピース着たJCぐらいの子も隣で物色しだした。
白なんか着るから下着がスケスケ、下は透けてるけど上は透けてない。
ノーブラあざーすと、膨らみかけの乳にアイス取る振りしながらエルボーでズムリ。
下からえぐるように持ち上げてやった。
「やんもぅ」
いただきました。可愛い拒否。
「すまんこすまんこ」
と謝ったら変な目で見られたから退散。 久しぶりに覗いてみたら怪人が湧いてるのはなんでなの…
かよはサービスよかった
しかし揉めないと寂しいなって
ゆり気になってるけど時間が全然合わない >>335
かよ、揉めない?揉んではくれる。スゲエ頑張ってくれるんだけど、まるで色気ねえんだよな。元気な小学生、明るいセクスー感じ。ゆうが圏外になったんは太客離れか。 ゆうが圏外になったのはヒモ男と遊び呆けてるからだよ おれは、2、30万あったら、JDとかじゃなく、ここの人を囲うね。
その人を気にいっているワケだからさ。
今はよその店に入っているんだけどさ。 >>344
2.30万で囲うって、嬢がいくら貰ってると思うの? 人気嬢は1日5万×平均週4×4週
80万〜非課税
年収手取り1000万〜1500万ぐらいだな >>349
そんなにって、その分やな客でも我慢する事や病気のリスク、人気が収入に直結する仕事だから、体型維持や容姿に気を使うし、いろんなお客に合わせた会話が必要だし、リピートしてもらうための話術もいるよね。長く人気嬢のまま勤められる嬢は一部だよね。 非課税が大きいよね
収入低めの人の年収は税金で持ってかれる上に国民健康保険だと80万以上は持ってかれるからな
バカバカしくて申告なんかしないよね
そのうち追徴課税で稼いで貯めたお金がほとんど持ってかれる
税務署は慈悲なし 2、30万ってのは前の話しに合わせただけなんだけどさ。
でも、税金は取られたくないね >>350
新人の時普通体型でもすぐにデブまっしぐらが多いよね
容姿や体型維持 気を使っただけで実行してないな 1日に何度も好きでもない人間たちとセックスするのって心身共に疲弊するわ
田舎にいたころJCJKたちから肉バイブ扱いされてたけど、連日連夜搾り取られて東京戻ってきたときにはかなり痩せてたわ
朝昼晩の食事がやたら健康的だったからそれで済んだけど、都会にいると食い物が豊富だからストレス発散が食事に向く人だと気を抜くとすぐ肥える 面接さえ通ったらあとは太ろうがサービス手抜きだろうが店はノータッチだもんね。 >>352
ランカーの1人は、食事制限をストイックすぎるくらいしていたね。肌の手入れもしっかりしてたし、そう言う人に入ったら? でも手を抜くとそもそもランクに入れないし、ランク常連嬢だって即ランク外だぞ。7月に指名断りリスト作って9月発表でランク外なんて、それだけで目立つもんな。この仕事って税金云々よりも心理的に大変だと思うぞ。 別に待機時間があったとかじゃなくて、出勤日数減らしたから圏外になっただけだろ
それをねちねちと >>362
連休の月は、たまにランク外れるの良くある事だよね。騒いでる理由がわからない。 >>363
客は転々とするが、彼女の固定客は動かないでほしい。言ってる意味わかるよな? >>364
363だけど、俺はこの嬢の客じゃないし。
俺は他のランカーさんの支援者だ。
連休よく旅行でいなくてランク外れてたよね。 >>365
今年は旅行してないんじゃね。週4はいるよ。
今は俺も彼女の支援者ではない。誤解の無いようにな。 >>370
前から言ってるんだけど、のあは元AVの魚住里奈。AVのサンプルでも見てみて。そこから今は+15キロぐらい増えてるけど(汗) >>373
最近初指名したけどそうだったんだ…
ダービーそんな人いるなんてびっくり ダービーにいるタンクは脇は臭えしマン臭もすげえんだよなー!デブだからちゃんと洗えてないのかな(汗)
お前のことだからな! >>375
デリはAV女優だらけじゃん
地下アイドルとか 地下アイドルくらい可愛ければよかったんですけどねえ… >>378
そうなんだよね。単体女優だから顔だけみれば確かに整っていて、サービスもいいけど体型が…
少し(20キロぐらい)痩せてくれ… >>376
誰の事?
タンクはたくさん居るから分からない。 臭いのもムリだが、黒いのもムリ。
ピンクのびーちくと桜貝みたいなアチョのムスメはいないかね? >>381
そういう嬢からは接客拒否される確率が半端なく高い。
俺の顔がブサメンだからだろうな。 接客拒否される確率が半端なく高いって…
1000回くらいソープ行って接客拒否なんて一度も無いぞw
出禁自慢のソープ板名物男がこの店まで遠征してるのか? いや383は知ったかしてて実態を知らない
昨今は高級店もごく一部の人気嬢を除けば大衆店レベルのブスデブ婆ばかりだぞ
改造手術で良いビジュアルを手に入れた嬢ですらほぼ居ない
改造失敗しちゃったようなカッチカチ乳房のサイボーグの顔みたいな奴はゴロゴロいるが 朝9時に予約して、ダービーの通りを8時からしばらく待機してれば、9時の嬢が南側から歩いて来る。北側からもまれにはやって来る >>388
俺もデカイよ。
180cm87kgのラガーマン体型の巨体では嬢だと威圧感を覚えるんかな?
さらにDeベイ党である事をアピールしたら筒香に似てる言われた事がある。
>>389
容姿以外の弱点は下戸な上に嫌煙家。勿論喫煙者の嬢にはタバコを遠慮して貰っている。
大学生時代、俺の部屋に招き入れた友達がジュースの空き缶を灰皿代わりにして吸ったから激怒したエピソードも教えた事もある。
だから愛煙家の嬢にはタバコ吸いたくて苦痛なんだろうな。巨漢が激怒した姿はおぞましいでしょうから。
あとは左利き。右利きより極端に嫌われるよね。野球:左投げ左打ち、食事等も左、だけどペンは右手で持つ。
他にはKIRIN(=恋人いない歴イコール年齢)である素人DT。
他には >>392
朝は受付のオッチャンにも会うよな。
最近9時からの嬢少ないから誰の客だかバレるよ。 久々にゆきな入ったけど、マグロ化してたんだけど・・・前はそうじゃなかったんだけど 車で来てるって言ってた客が何故か仕事終わりに駅に居て怖いと言ってた嬢がいたな >>398
夫婦共有で車使ってる人は、車使えない日があるさ。東府中から徒歩でダービー来るんだから
いい客じゃん。 >>397
元からあまり動くイメージがないかな。
おっとりしたイメージでしょう。 >>397
元からあまり動くイメージがないかな。
おっとりしたイメージでしょう。 容姿じゃなくて空気の読めないその言動から避けられてるんじゃないですかね…
自身を構成する要素をいちいち卑下するくせに妙なプライドの高さを覗かせてるあたりが特に
何が発端で急にキレだすかわからないし、キレたら何しでかすかわからないから、
出来る限り関わりたくないし、関わりを避けられない人間はとりあえず適当に機嫌取って身の安全を図るよ >>402
394宛の話かな?
こんな所に書いてある事だけでわかる訳ないじゃん。真実は嬢のみが知っている!
接客拒否って相当じゃない?
受付は通過しているから、酷く汚いとか酷い泥酔はないと思うけど、嬢に危害を加えるとか、
嫌がることを強要するとか?
プライベートに立ち入るとか、交際、店外強要とか、なんかしているんじゃない。 >>399
だから車で来てるって言ってるだろw
わざわざ車どっかに止めて駅に居るんだぞ >>397
大昔からマグロじゃねえか。上だと、ほぼ動かんよ。他のランカー知ると、あれで同額かと思うとな >>403
このスレだけでも相当アレな人なのは見てわかるじゃん? で、明日からの総額はいくらなんだよ
いくらになんのかわからんから、明日は19000円しか持ってかないぞ
いいのか?
いくらなんでも常識外れもいいとこだぞ >>411
ホントは10000円しか、手持ちがねえんじゃねーか? >>409
アレってなんだろう?
きっと真摯で誠実な人柄って意味でしょうな… CSの相手は天敵阪神…
/ソ::::::ix|::::\::::::::::::::::::::::/:::::iX|:::::::丶
/メ::::::::K|:::::,..へ、_;;;;;_,..へ;::::::::Kl::::::::::::i
Ki:::::::::::じ:/,,,,,,,,、`´´ ,,,,,,,,,,ヾ;;:じ::::::::::::l
ゞハ::::::::::/ノ ,二、ヽ ' ,二,ゝヽ:::::::::::::ノ
ヾ:_:::{ < (;;),> } :{ <,(;;)_> ヾ::::/
}ヾ. 二´ノ ヽ `二 リイ
lノ /r.、_n丶 しj /⌒) _ i⌒ーヽ f_ヽ、,、 /7
ひ i _,,,,,,_ i ト'┌-`‐  ̄ノノ /7. 〉 {, ヽj/ ! r--┐r‐‐―┐ / /
ヽ、 .|lF-―-ヵl| :/ └ー7 ./ ̄ し"/ / `/ / r三 |└‐―┘/_/
.ヾ {.ト、_ノ} i .:/ // ヽ_/ {_ ノ. 匚_」 ◇
_ ハ ヾ┴┴'ソ イ _
/ヽ\ヽヽ ` ニ ´ ノ ノ ) \ >>394>>416続き
地元の駅でハチャメチャに可愛い子を見つけた。
自宅を突き止めて、次の日からゴミ漁り→通学中に軽く触らせてもらっていた。
9月30日、その子が乗り換えの駅で一人で待っている所を見かけた。
やがて、電車が来て乗り込む時に左胸がガラ空きだった為、死角から左手をその子の左胸に向かわせた。
あっさり制服の白のワイシャツの胸の膨らみに辿り着いて、完璧に左のおっぱいを揉ませてもらった。 >>415続き
久しぶりに痴漢活動。
正確に言うとちょいちょい何かしらはあってるけど、書き込むほどの案件ではなく
今日は久しぶりに女神(OKちゃん)が現世に降臨なされた。
ショッピングモールにて歩く度に「ムチッ・・・ムチッ・・・」と音がしそうな生足ショーパンのJCぐらいの子を発見。
どうやら一人でプラプラしてるようだったので、通りすがりケツポン×4。
三回まで特に反応無し。逃げもせず。
最近はここで逃げられるNG娘だらけだったが、これはまさかと思い4回目のケツポンは下からえぐるように、もはやポンではなくズムリと行く。
反応を伺うと何か停止してうつむいてる。これはOKの反応っぽいなと、ポンではなくちょい揉みを敢行。
顔真っ赤にして動きが遅くなるww
「そうね」と思い、ありがたくわんずっとケツをつかませていただく。
ケツに攻撃すると動きが止まるのが面白いww
なのでしばらく行ったり来たりでケツをWANDSさせてもらった。
ありがとう。 そういや、昔、蹴られたかなんかで、ろっこつにひびがはいったというひとがいたぞ。 あれ?なんか肋骨にひびがあるからうつ伏せがなんたらって聞いたことあるな
でも一年以内の話だから違うか りの、ミミって誰か情報持ってます?
たまにはゆう以外で行ってみようと思って >>421
若くてかわいいピチピチさ。おばはんに戻れなくなる覚悟はあんのか? みらいさん
年齢はある程度いってるけど、すごく丁寧でよかった。さすがトップランカーって感じだった。
りののサービスや接客態度などの情報が欲しいです。 >>427
よく入れたね。
俺始めて入れるまで随分時間掛かったよ。 >>427
りのは接客態度は良かったよ
優しい感じのいい娘だった。
お腹は少し大きめかなwまぁデブではないので許容範囲、写真とは感じは違うけどかわいいと思う。
なんといっても若い ランク出てた。
本指は、若手はあきなさん頑張ったようだけど、顔ぶれは変わらないね。
みなみさん目立たず2位入ってる。 一度高級ソープ嬢を丸一日買ってみたい
もちろん他人の金でな! >>435
中には本指名すら無しな嬢がいる。
俺が予約して来店したら接客お断りされるケースが訳の分からない頻度で起こる。
過去に指名した嬢を予約して店に行く場合は神に祈るしかありませんな( ノД`)… >>403
相手に危害を加えるとか、嫌がることを強要するとか、プライベートに立ち入るとか、交際、店外強要とかはしてないよ、
接客拒否されるのはドラクエシリーズやっててメタル系に遭遇して倒す前に逃げられる位の確率だよ。 思い返せば俺は小学生時代から大学大学院修士までブサイクすぎるせいかハブられてきた。
例えば俺は府中市内の明星中高に通ってたが、体育の授業時に教育実習の先生が「誰とでも良いので2人1組のペアを作って」と指示があり
その時の出席人数が奇数だったので俺が半端になった。
偶数の時は俺と組むヤツは罰ゲームを受けるかのような顰めっ面しやがる。
これもいくらハートはイケメンでも顔面凶器級な不細工野郎の宿命なんだろう。
次の授業でも同様の指示を出され俺は半端になり「またキミか」と苦笑いされ、その時に
「出席人数が奇数なのにそれを確認しないで先生が2人1組の好みなペアを作らせるからですよ」と超正論を述べたら
「そっか、恥をかかせてゴメンな。」と笑いながら謝罪された。
笑いながら言うという事は本当に悪い事したと思って反省してるか疑問だ。 多分お前の場合は心の歪みが顔に出たんだと思う
順序わきまえたほうがいい
少なくとも顔が見えない俺たちでもお前は心底性格ブサイクだと感じる >>437
メタル系に遭遇する確率は低いけど逃げられる確率は他のモンスターと比べるとかなり高い
結果言ってる事がよくわからない。 >>438
修士まで行ってるなら、仕事頑張って認められたら周りの見方が変わるよ。
俺は、20代までは本当にもてなかった。
でも、30代になって仕事バリバリしてたら、急にモテ期が来た。遊び相手には向いてないけど、結婚の対象にはいいらしい。
複雑な心境だったので仕事関係の相手NGにして、全く仕事関係ない人と結婚できた。 修士どうこう関係ねえな
仕事真剣にやってたら周りの評価が追いついてきたってだけだろ >>441
巨漢で臭くて白髪混じり、生強要あのおっさんか >>442
自慢になればいいけど、極端な女性不信だったから、会社関係の人とは全く付き合えなかった。ちょっと変わり者の嫁を見つけてやっと結婚できた。 >>436>>437>>438ことS田S悟様にされた事
中1の時のことです。
私は塾に通っていて、その日は土曜日で午後から授業でした。
生理だった私はお腹が痛かったので、行ってすぐに事務室で休み、すぐに早退しました。
なんか恥ずかしくて生理とは言えなくて、ただ「お腹が痛い」と言って…。
母親との電話内容でバレてたっぽいけど。
ぼーっとしつつ駅から自宅まで歩いてると住宅街の道にS田S悟様が立っていて
「ねぇちょっとー」と声を掛けてきました。
「え?」と思って返事せずに顔だけ見ると
「ちょっと車、手伝って欲しいんだけど」と。
「車とか子供に手伝えるの?まさか誘拐…?」
そう思ったけど、様子を見ようと思い、少し距離を取って歩きました。
そこは砂利の広い駐車場を家が囲むようになってる場所で、入口通路は塀に挟まれてて軽く死角になっていました。
すぐ隣の家の人が気付けば別ですけど。 その入口のとこでS田S悟様が急に振り返ったので軽く警戒して立ち止まると…。
「キスさせてくんない?」
そうS田S悟様が言ってきました。
私は予想外の展開に頭が真っ白になって立ち尽くしました。
するとさらにS田S悟様は
「ね、お小遣いあげるからさ、キスさせてよ。お願い。
キスだけでいいから。ね?お小遣い欲しいでしょ?」
両手を合わせて言ってきました。
「まだキスしたこともないのに、お小遣いを貰ったって嫌!」
そう思ったけど、なんか固まっちゃって声が出なくて…首を横に振るしか出来ませんでした。
今もだけど、私って何かあった時に咄嗟に動くことが出来なくて、たぶんその時もすぐ逃げれば追いかけてまでは来なかったと思います。
でも私は立ち尽くしてしまって、S田S悟様が寄って来て初めて逃げようとしました。 すると腕を掴まれて、逃げようと後ろを向いたら抱きすくめられてしまって…。
「ねーいいじゃん、キスくらいさせてよー」
S田S悟様は耳元でハァハァ言いながらアソコを擦り付けてきました。
振り解こうとしても大人の男の人の力に敵うはずもなく、小さい声で「やめてください…」と言うのが精一杯でした。
でもS田S悟様は片方の腕で私の両腕をホールドすると、もう片方の手で無理やり顔を掴んで振り向かせ、唇を合わせようとしてきました。
「初めてなのに、こんな男となんか嫌だ!」
でも首の力では全然抵抗できなくて、咄嗟に口を閉じました。
その上からチューしてきたけど、口を閉じてるせいか口の周りをベロベロ舐められました。
気持ち悪くてぎゅっと目を瞑って耐えていると口を離したので、ほっとして軽く脱力。 すると今度は服の上から胸を鷲掴みするように揉んできました。
ハァハァしながら、「可愛いおっぱいだね」などと言ってきました。
私は抵抗しながらも
「キスだけって言ったのに」とか「こんな小さい胸を揉んで楽しいのかな?」とか考えてました。
S田S悟様は少しの間胸を揉み、それが終わるとスカートを捲ってパンツの中に手を入れようとしました。
「それだけは絶対に嫌!」
そう思ったので、思い切り抵抗したつもりでしたがダメでした。
パンツの中に手を入れられて指で触られました。
結構強く触ってきて、触られた瞬間「痛っ!」と声が出たんですが、お構いなしにグリグリされました。
まだ指を中に入れられなかっただけマシかも。 するとS田S悟様が、「あれ?なんか濡れてるよ?」と言ってきました。
私はまだその時は「濡れる」の意味が分かんなかったので、S田S悟様もなんで濡れてるのか分からなくて質問してきたんだと思いました。
なので、私も真面目に、「あれ?なんでだろ?」と考えて
「そうだ、今日は生理だった」って思い出して、「生理中なんですっ」と声を搾り出しました。
するとS田S悟様は何も言わずに解放してくれました。
ほっとしたらS田S悟様が財布からお金を出そうとしてたので、小さく「いりません」と言いました。
S田S悟様の指に血が付いていたのをよく覚えてます。 私はS田S悟様に抱きすくめられた時に落としてしまった鞄を拾って、頭がぼーっとしたまま家に帰りました。
家に帰って口を洗ったけど、S田S悟様の唾液、完璧に舐めちゃってますよね。
ショックで呆然としてたけど、そもそも具合が悪くなって早退してきたので母親はさほど不審に思わず。
自分は恥ずかしいので黙ったまま。
それからしばらくは、思い出してはショボーンを繰り返していました。
今でも恥ずかしいので誰かに話したことはないです。
生理じゃなかったらもっと酷いことをされてたかも…と思うと、本当に怖くなります。 >>444
あなたは、嬢かな。
あなたの考えている人と同一人物かわからないけど、そう思われているならもう会いたくないな。嬢に恋愛感情無いけど時間とお金を浪費した感じですね。残念です。 >>452
ソープ依存止められずいろんな嬢入ってるみたいだからね 一回死んでみれば?www
改めて気付くこともあると思うぞwww >>453
臭い、生強要って悪意のある書き方だけど、453に書いた事と関係ないよね。
誰の事言っているか知らないけど、月1客なのに依存って言われてもね。 女でもデブは臭いぜ。デフは金返せって。デブの体臭は治らんよ。脇肉も股肉も腹肉も、臭い肉何重だよ。思い出したら朝メシ食えなくなるな。男のデフはもっと臭いだろうよ。 >>444
あなたの客だった人?
ずっと嫌だったの我慢してたんだね。
直接言って拒否すればいいのに? なんか、変な奴が湧いてきたな
昔いた針水晶以来の変な奴だな(笑) マットなしでいこうと思うんですが、言えば2回戦有りですか? 2回するなら90分にしとけ
瞬殺の早漏じゃなければなw で、結局、いくらになったの?
10月行った人教えて >>439
>俺たち
貴様1人の身勝手な主観なのにか? >>441
結婚できたのにここにいるのは何故?
それとも離婚したの? ゆうにNN3回目のお願いで通った
やっぱりお願いするもんだわ
次回以降もOKだとよw いいよなお前らは
イケメンだからどうせ初回からだったんだろ? >>467
既婚者なんて沢山いるよね。
なんかのきっかけで行ったら、そのまま続くとか。俺はもう忘れた。 >>466
顔面ブサイク、内面超ブサイク
そりゃ高級ソープの嬢から嘲笑われるわな もう5回以上入っているけどその気配ないぞ。嫌われているのかなあ? 本人に聞いたらNNさせてるのは2桁いってないって
だから仕方ない
面食いなんだとさ 吉原の店で起きた事だが、5回ほど指名して馴染みになった木下優樹菜似の嬢から
常人にはとても聞くに堪えない罵詈讒謗浴びせられた事がある。
一発ヤリ終えた後に『前から訊きたかったんだけどさ、友達いるの?』と訊かれて
「いるよ」と答えたが『いないのに嘘つかなくて良いよ、貴方に友達いないのは分かってるから』だと。
「何故俺に友達いないって言えんの?」と訊くと顰め面で『だってキモイもーん
今まで人生30年(当時2006年夏・俺30歳)彼女出来た事ない? てか友達出来ないのに彼女?
冗談じゃありませんよ』と暴言浴びせられ口論に発展した。
顔がブサメンすぎるあまり気持ち悪がられる事は多々あるが、人柄は真摯で誠実なので友達は普通にいる。
だがその挙句『貴方が死んでも悲しむ人なんて誰一人いない、身内親族ですらそのキモさから解放されたって喜ぶよ。
なのによく悩みなくノホホンと生きてられますね。さすが電波系お花畑脳』だと。
その日は自ら時短してボーイに経緯を号泣してチクったら、土下座で平謝りされて入浴料割引券くれたが
お気ににした嬢から裏切られた切なさから帰宅しても涙が止まらなかった。 >>471
まあ既婚者は沢山いるよ、そりゃ。
でも既婚者が風俗に出入りするものなのかなってね。
ブサメンな俺は生まれて一度もすら恋人出来た事がないから分からん。
しかし、若い頃は中井貴一似の父親と米倉涼子似の母親から
大多数の人間から忌み嫌われるほどのブサメンが出来るものなのだろうか? >>477
Escribe tus propias palabras en tu cuaderno.
Este tablón de anuncios no es tu libro gratis. >>479日本語訳
可愛くてスタイル良くDカップJK2に生マンしてフェラさせたあと
連絡先を交換して付き合った俺が一番偉いな。
ちなみ処女だった。
顔では負けだが痴漢では負けないブサメンの俺、無罪。
事実は事実。
偏差値も高い公立高校の子だった。
生でエッチしようとしたらゴムしなきゃ嫌って子だったね。
生マントイレ連れ出しフェラで逮捕なし。
できた証拠はないが、お前らができない証拠はある。
痴漢しろよお前らも。 >>467>>476>>478続き
最寄りコンビニに週3勤務してる○○さん。
高2の頃から現在の専門学校1年まで延べ3年もバイト継続中なので、自然と挨拶や短い会話もしてくれる様になった。
それが昨日初めて朝電車の通勤通学時間が合致。お互い驚きの挨拶もソコソコに同じ車両に乗る事になりました。
電車は地元の田舎から、都会に進むにつれドンドン満員になっていきます。
そして乗り換え駅で俺らを含めた満員の客達は、スライドする様に向かいに停車中の電車に移動し、更に都会方面へと進んで行く。
乗り換えの時点で俺と○○さんは着座移動から寿司詰め車両押し込まれ移動へと移行しています。 ○○さんは元モー娘。の田中れいな似。仮に、れいなと呼ぶ事にします。
「無茶苦茶混んできたね〜。自分も毎日コレ乗ってんの?」
「いや、こんな時間に乗るの滅多にないですよ〜。いつもはもうチョット遅い電車です」
なんて会話もしていたんですが、いよいよ次の停車駅で完全密着せざるを得ない状況まで混んできた。
常に痴漢するターゲットを狙っている俺だけに、押し付けはヤッた事はない事もない。
けど今回ヤッてしまいました。しかも相手は19歳の面識のある子。
更に言えば、立ちバックゃなく正面立位の押し付けです。 10年くらい前、昔のクラスメイトと電話で話す機会があった時、初めて会話しながらオナニーにチャレンジした事を思い出しました。
でも今回は相手が目の前。つか完全に密着してる上で、たわいもない話をしながら勃起したチンポを左右に
振り付けているのです。
(最初は電車の揺れに合わせて押したり引いたりしていたが)
もう気持ち良すぎて何を喋ったかも思い出せません。
つか、れいなにもバレバレです。
会話しつつ途中で目をそらしたり、コッチを見つめたり、もうその手のAVみたいなリアクションになっています。 俺は更なる快楽を得る為に、ズボンの上から手を突っ込んで、ヘソに向かってソソり立ったチンポを水平状態にポジションチェンジしました。
(もうガサゴソと無茶苦茶ムリして作業しました。ついでに仮性のチンポもグイッと剥きました。周りにはバレてたかも)
チンポの裏スジを使った擦り付けから、亀頭をピンポイントで押し当てる感じです。
絵ヅラ的に言えば素股と下腹部押し付けのハイブリッド型みたいな感じ。
ちなみに、れいなの格好はいやらしいボディラインの出たデニム。
俺は途中からはヒザを使って下から突き上げる様に押し当て続けていました。 お互い会話を続けながら押し付け合う事に気を取られて(会話は殆ど途切れ途切れだったけど)
なかなか射精できない状況(もう途中から射精させる気マンマンになっていた)
更にチンポジが折れて元の裏スジポジションに戻り、それをまた手で動かしたりウダウダやってるうちに俺の下車駅に到着。
結局、昇天できずにバイバイする事に。
感触を残したまま我慢できず、駅構内の大トイレに駆け込んだらモノの数秒で射精してしまった。
次の瞬間、賢者モード発動。
「もうあの使い勝手の良かった。最寄りコンビニには行けないかも」という罪悪感と、この数日間、家に帰ってはれいなでの思い出しオナニーを何回もヤッている快楽の狭間を行ったり来たりし続けている俺。
つか今この連続長文を書いてるうちにも気分が高揚してきている。 俺は幼少期に予備知識なしからの床オナで育ったタチでして。
今も若干ソレを引きずってるので 何か硬い感触があった方が気持ちよいのです。
だからホント言うと、あの柔らかい女性の尻への押し付けオナは射精向きじゃないw
でも、風俗でのシチュエーションプレイやアダルトDVDでは味わえない、生ネタを相手にする臨場感と背徳感が有り得ないほどに勃起度&射精度を上げてくれる。
コレこそが押し付けをヤメられない理由なのですw俺は幼少期に予備知識なしからの床オナで育ったタチでして。
今も若干ソレを引きずってるので 何か硬い感触があった方が気持ちよいのです。
だからホント言うと、あの柔らかい女性の尻への押し付けオナは射精向きじゃないw
でも、風俗でのシチュエーションプレイやアダルトDVDでは味わえない、生ネタを相手にする臨場感と背徳感が有り得ないほどに勃起度&射精度を上げてくれる。
コレこそが押し付けをヤメられない理由なのですw >>474
5回入るまでに拒否されないかが心配だよ・・・ >>488
俺は流れで1回目から。他の人は、絶対に帽子着用デスヨって言ってたな。俺だけ!と思ってるヤツ何百人もいるかもな。他の姫入った時、誰かに入ってましたか?と聞かれyuの名前出すと嫌な顔される。 10年くらい前の話しだが、マットやってる時に嬢の方から生で挿入してきて「あ、入っちゃた♡」ってわざとらしくやられた事あったわ >>490
10年以上前の話だが、川崎駅近くの店で予約とって来店したら自分が呼ばれたので案内かと思いきや
「前回生をしつこく強要された」って嘘800並べられて不当なNG及び店出禁にされた事あったわ >>493続き
これは痴漢に入るんだろうか?
昔、池袋のS百貨店で女と化粧品売り場を並んで歩いて時に、すれ違う女の乳を思い切り握ったことがある。
連れの女が横を向いてて、ふと目の前に可愛いデカパイの若い子がきたからつい思い切りにぎにぎした。
すれ違った後に振り返ってその子をみたら、その子も振り返ってて
ほんとに目ん玉がまん丸になっててめっちゃ楽しかった。
その時のイタズラ心が残ってて、いろんな女とデートしてる時、現在もやってる。わりと楽しい。 >>458
不当な店出禁通達された時にそう主張したら「女の子は相手が男だから下手に言って逆上されたら何されるか分からないからね、
だから我々が女の子からいきさつを聞いて対処するしかないんだよ」だと。
それではこちらの言い分は全く通らないのが理不尽過ぎるよな… >>492
ちみ頑張れ
府中の明青学園バカにすんなよ >>495
嫌われなければ不当な扱いは受けないだろ。理不尽だろうが、嫌わられるようなことがあったからーの結果だろ。オイラはおデブだけど、まあまあな扱い受けてる。オキニ優しい。 >>466
俺も>>439に激しく同意
だから俺たちでよいね >>495続き
可愛くてスタイル良くDカップJK2に生マンしてフェラさせたあと
連絡先を交換して付き合った俺が一番偉いな。
ちなみ処女だった。
顔では負けだが痴漢では負けないブサメンの俺、無罪。
事実は事実。
偏差値も高い公立高校の子だった。
生でエッチしようとしたらゴムしなきゃ嫌って子だったね。
生マントイレ連れ出しフェラで逮捕なし。
できた証拠はないが、お前らができない証拠はある。
痴漢しろよお前らも。 >>498が自分(=493)に激しく同意
だってさw >>497
嫌いだからといって不当な言動して相手に不利益を被らせて良いという法律はどこにもない。
嫌いだからという理由があれば暴行して怪我を負わせて傷害罪にはならないと思ってるの?
嫌いでもやって良いこととやってはいけないことがある。
ちっとは社会勉強しなさい。 >>502
>>498と>>493が同一人物ってなにゆえそんなこと言う?
全然違うし意味わからん >>502
>>498と>>493が同一人物ってなにゆえそんなこと言う?
全然違うし意味わからん >>493
もっと生産性のある、まともな人間になろう
まともになれば少しは出禁も減るだろう >>496
× 青⇒○ 星
× 園⇒○ 苑
中学高校6年お世話になった母校をバカにするわけなかろう。 >>497
嫌われ者の俺なのではない。
嫌いだと思う糞尼がいるだけ。
俺も180cm87kgなラガーマン体型でブサメンぶりと相まって人柄は真摯で誠実とハートはイケメンにも関わらず
パワー系池沼に見えるんだろうかな?
そんなに分け隔てなく優しくしてくれる子はどこの誰なんよ? >>508
どこが?具体的に理由を述べずに否定だけするのは簡単。幼児の喧嘩と一緒ですよ
貴方はいつも理由が述べられない人だし、論理的に話ができない人 >>511
自己を客観的に見れない人に対してそんな仏みたいな人はいないな。
といっても、客観的に見るのは難しい。だから第三者の批判的意見を真摯に受け止められる人になることが大事。まず自分の内面から変わろうね gxyx.l(.l)gxyx[xyxg
∽・〜 g[ ∵ ノノノノ Vg
プ〜ン 」[]] []]]ll アゥッ…
],,] .iiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiii,,],,] ,
lili][ (。) l─l (゜) ]ll)] ァゥアウゥ…
〜…8 〈k[ ^ー─ > <ー-─^ll!7
. l;;; ∵..(;(。 );)。∵:] …コピュッ!
[∵:'/.^ .^.\ gll
t. ,._ニニニニ_.、 ) ハァ…ハァ…
l。 `'Uー─''' ../
t '''''''''∵。/ …ンジュルッ!
∽…っ C∴:⌒ /
. .| ヽ_∵/ ハァ…
/\。___/ヽ
_ -‐ '" ν ゙ ー--、 >>513
罵詈讒謗の侮辱や誹謗中傷を真摯に受けとめる必要はない。 >>512
予約して店に出向いて待機部屋にいる客に「生強要された」とかほざいてNGや店出禁にする理由がどこにあんだよ?
生強要が事実ならその場で取り締まるべきだろ?
実際は生中出しの裏アダルト動画を鑑賞した事を言っただけが生強要に歪曲して
来店したとこを騙し打ちされて出禁通達されて何とも思わないヤツがどこにいる? エイズかも知れん客と、よくナマでできる馬鹿な女。生は怖いねぇ〜。
こんな店で生すんなら、もっと手取りのいい店に行けばいいのにねぇ〜。
やっぱり馬鹿だね〜。 >>519
ならば、本指名した時に「前回生強要された」等とホラ吹いてNGする糞尼がこの店にも居たりするのかね? おまえら みんな出禁になれよ
スレを私物化すんなよ >>516
ビデオの話しながら自分もNNしたいとか言ったんだろう。
生強要じゃなくてNN強要でしょう。
これは怒るさ普通の嬢なら、出禁仕方ないんじゃない。 >>523
NNしたいとか言う訳ねーだろ?
勝手に歪曲すんなよ >>503>>504>>505>>508>>509
>>510>>511>>514>>515>>516
>>521にされた事
都内の高校の2年生です。
私は毎朝、近所の同級生と一緒に電車通学しています。
でも今日に限って、途中で忘れ物に気づいて自宅に引き返すことになって、いつもの電車に乗り遅れてしまいました。
1本遅いだけで、こんなに混み具合が違うんですね。
ギューギューでびっくりしました。
私は人混みに押され、車両の真ん中あたりで男の人達に囲まれていました。 私の足と足の間に男の人の足が入ってる状態。
電車が揺れるたびに、男の人の太ももが恥骨に当たるので、ぎゅっと足を閉じたいのですが願いは虚しく…
早くこの時間が過ぎてくれることだけを祈って、じっと俯いていました。
でもこの電車は急行で、停車駅まで20分もあるんです。
その時でした、スカートの中にS田S悟様の手が入ってきたんです。
痴漢なんて初めてで、信じられませんでした。 その手をどかしたいのですが、自由が利きません。
横のジッパーを下ろされて、手を入れられました。
まだ誰にも触らせたことのない私の一番大切な所を、S田S悟様は下着の上から触ってきたのです。
「だめ、お願いだからやめてください…」
声は出ませんでした。
足を開かせられているので、いやらしい指が恥ずかしい部分の奥深くに当たります。
かなりの時間触られていました。
すると今度は、下着の横から指が入ってきて、私の女の部分にS田S悟様の指が! >>524
じゃあ、ビデオの描写を細かく説明して気持ち悪い印象与えたとか。結局 NNしたいと思われたとか。
この人危ないと思われる何かをしてると思う。
後は、嬢側の過剰な反応とか、凄く若い嬢にジジイが入って許容範囲を超えてたなんてのもあるかな。
何にしても、拒否られる理由はっきりしないと
同じことがまた起きる。
多分思い当たる事あるだろうけど、認めたくない部分かな。 「いやっ!」
指は容赦なく奥まで入ってきて、入れたり出したりの動きがはじまりました。
「恥ずかしい…でも、この感じって何?」
初めての快感でした。
S田S悟様だけに聞こえる小さな声で「やめてください」と言いながら、体はどんどん気持ちよくなって、あの部分が熱くなっているのです。
「いい!もっと!」
どれぐらいの時間が過ぎたのでしょう。
指があの部分から抜けたのです。
「だめ、抜かないで…」
そうしたらすぐに2本の指が入ってきました。
「いやっ、壊れちゃう…」
窮屈な感じで、さっきよりも刺激が強いんです。
知らない男性に蹂躪されているのに、思わず声が出てしまいそうな気持ちよさ…。
足の付け根あたりが冷たくて、なんか流れているような感じがします。
もう立っているのがやっとなのに、指の動きがどんどん速くなって…。
「何これ?ダメ!」
頭が真っ白になって記憶が薄れるような不思議な快感。
「イッちやう!ダメ、イッちゃうから!」 やっと駅に着きました。
急いでトイレに駆け込み、濡れた下着とあの部分をティッシュで拭きました。
S田S悟様の指であの部分を触られて、イカされてしまった恥ずかしさ。
その時は、初めて自分の口から出た「イッちゃう」って言葉の意味がわからなくて…。
今度から遅刻しないようにしよう。
そして、今日のことは友達には内緒にしておかないと…。 てかさ、今、HPの出勤状況見たら、誰も客来てないんだなww
みんな待機中ww いわゆる問題客への対応については様々な考えがあるでしょうが、普通は店や姫が拒否できるのは
姫や従業員に暴力をふるう(S着姫にNS強要含む)客、常人には聞くに耐えない暴言を吐く客、予約を頻繁にキャンセルする客、
時間にルーズな客、予約をすっぽかす客、他の客に迷惑をかける客に限られてくると思います。
従って、単に相互の意志疎通がスムーズにいかない、コミュニケーションの取り方が下手な客だから
世間一般的な知識がない・頭が悪そうな客だからなどといった理由でしかも騙し討ち的に次回の来店時に捕まえて
接客拒否や出禁にはするべきではないと思います。
というのは、物知りで話術に長けていて女に不自由していない美男がソープに格安店とはいえ万単位の大金を払ってまで
わざわざ来るわけないんです。
私を含めて性風俗利用客はどこか変なところがある。見るからにモテなそうな人が多い。当然でしょう?
そんな男達を接客するのが姫の皆様の仕事なわけだから、極端な話気に入らないからと拒否ばかりしていたら
連日お茶引き状態になりかねない。
ナーバスで微妙な問題であるが、それはそれで大儀なわけでしょう? 533続き
だからこそ、店としてはキチンと拒否にあたる事由と出禁事由を予め明確に定めておくべきで
そしてそれを姫達に周知するべきでしょう。
上記一連のレスが事実であるとすれば、 常人なら誰もが拒否は行き過ぎだと感じます。
明確な基準が無く個々の私的感情だけで出禁や拒否の遂行がなされているのでしょう。
だからこういうトラブルになるわけで。
これは経営者や店長クラスに良い人材がいなくなってしまった。これが根本原因だろうと感じます。
上記の基準策定と姫への周知徹底は店の仕事ですよ。
これすら出来ていないのだから、店が悪いと思われても仕方がない。
要は、姫というより簡単に拒否を容認する店の責任だと感じます。
しかし、姫達のお仕事は大変なのは分かります。
ですが>>516さんの言い分は正しいのです。
従って規則に縛られる一般社会で生きるのが難しいのは明らかに拒否する姫である
私はそう考えます。 そもそも、事案の殆どがこの店で起こっている事ではないのに、ここで長々と書いている事自体が店に迷惑だと思うだが。
変な輩も湧いてるので、このスレ続ける必要あんのかな? 変な輩が、
勝手に官能小説擬きを書き込みやがって!
レス違いだろうが! このスレで真昼間にこんなクソみたいな長文書いてるやつなんてどう考えても本人乙 >>533>>534続き
お気に入りの可愛い獲物で息子を入れても声を殺してないているだけ、それだけに何度も中に出して性欲を満たしていた少女
(仲間内でも有名なJKでほぼ毎日誰かに痴漢されてた)が卒業して以来、
しばらく中出しはおろか挿入すらできなく欲求不満でした。
自慰や普通のセッ○スでは味わえない、つま先から来て頭の中まで真っ白になるような快感が痴漢レイプにはあるんです。
溜まりに溜まっていた、そんな時が10月2日でした。
朝の通勤ラッシュのホームで電車待ちをしている時、目の前に今まで見た事のないその少女がいたんです。
髪を二つに束ねたお下げにしていて当然今と違って黒髪です。
顔立ちは可愛く15歳くらいだったでしょうか?
真新しいセーラー服、小柄で大人しそうで、もう我慢できませんでした。 539続き
声を出さないようなら、久しぶりに生の膣の感触を味わってやる気まんまんでした。
ホームの混雑も今とは違い、真後ろに張り付いても平気でしたから
朝からギンギンの息子を押し付け可愛いお尻を撫でて電車を待ちました。
ホームに電車が入ってくる時にスカートの裾に手を添えます。
当然のように、俺は乗り込む時にスカートの中に手を入れてパンティのゴムに手をかけ奥まで押し込み
さらにドアに押し付ける前にパンティを股まで丸まるようにおろしてしまいます。
少しダブダブした中学生のようなパンティでした。
まず間違いなく処女だと確信しました。
俺は後ろから覆い被さり、息子を押し付けてすぐ犯してしまいたい衝動を、なんとか抑えて様子をみます。
周りをみると見物常連(いつの間にか痴漢しないけど見物する人が俺の顔を覚えてしまったようでした)が私を囲んでる感じで安心です。
完全に少女は脅えているようようで抵抗はないとすぐに判断したらスラックスから息子を導き出します。 540続き
もう一度スカートを捲くり、息子に被せるようにして少女の太ももに押し付けます。
久しぶりの少女の弾力にいきそうになってました。
堪えて手をセーラーの下から入れていくと、学生鞄をぎゅうっと握って行為に耐えているのか手が邪魔でしたが
力ずくで潜り込ませると、パンティと同じ手触りのブラジャーに指先が触れます。
そのまま乳首を探るように、布の上からあまり大きくはないが形のよさそうな可愛いオッパイの感触を楽しみますが
すぐ我慢できなくなり指を少し余裕のあるブラジャーの上にかけてずりおろします。
守る物のなくなった可愛いオッパイを鷲掴みにして、少女を引き寄せるのと同時に腰を前に突き出します。
ちょっと下向きで窮屈ですが足の間にすっぽりはまり軟らかくて薄い、
まだ生え揃ってないような毛の感触をとらえました。
もう我慢の限界でした。少女を抱えるように持ち上げ入り口に息子をあてがいます。
が、濡れていない膣は息子を受け入れてくれません。 541続き
当然、俺が何をしようとしているのかわかっているのでしょう。
少女は暴れるでもなく、怖いと人間こんなに震えるのかっていうぐらいにガタガタ震えていました。
しかしもう勢いは止まる訳もなく、何度も先走りを入り口にこすりつけてると少しづつ亀頭が埋まっていく感触が。
少女といっても本能なのか入り口が開いてきたみたいでした。
俺も本能のままに腰に力を入れます。
メリメリという久々の完全に処女の挿入感。
少女はそれでも声も出ないようで、苦しそうに息を吐くだけだったので
そのまま奥まで入れていくと小柄な少女だけあってすぐに奥につっかえました。
息子全体では楽しめませんが、締め付けが確実にカリを刺激する名器でした。
何度か揺れに合わせて出し入れを繰り返すと久々の快楽の波がやってきました。 542続き
出す前には決まって言うのですが、「中に出すぞ!」と小声で告げると
意味を理解してるのか「ヒッ!」と声を漏らして体を丸めます。
そして迷うことなく子宮の入り口に亀頭を押し込みます。
また、さっきとは違うぎゅうっという締め付けに、終に息子の先が弾けました。
ビューという直線的な射精というのを、その時始めて経験しました。
少女がビクッとして恐々とこちらを上目づかいで見上げてきます。
そんな不安そうな表情をみると征服感に満たされて、その後も出し尽くすようにビクビクと息子がしなり
今まで溜まっていた精子たちを吐き出しました。 >>543
こいつたたのオタクエロゲーマニアじゃねーかな。引きこもりだからこんな時間にも書き込める。
妄想だろ、少し前のは女の子側で書いてるあたり、不自然だし、引きこもりのクズ、お前なんか要らないから消えろよ。 痴漢ネタでいろんなソープのスレ荒らしまくってるキチガイだよ。 しかも会社のPCから仕事中に書き込んでいる給料泥棒
障害者枠&縁故採用だからよほどのことがなければクビにならないらしい 本当のクズじゃん。
障害者である事を盾にして好き勝手って、いろいろ金もらって税金泥棒だな!
やめろが通じないから、頭もおかしいんじゃない。 まじめな話、よく、アパートの押し入れの中に、年齢性別不明の,,,
とか、あるじゃん。
そういう不幸を考えると、如何なる場所でも着けるものは着けないと。
そう思うね。 >>533
貴方のような底辺中の底辺の客を拒否してもお茶引きにはならないんですよ。
むしろ貴方のような人を接客すると次の客のサービスに影響する。ごく稀な異常者を接客拒否するのは安定したサービスの提供には必然性のあること。
拒否されたくなければ底辺中の底辺のレベルから底辺くらいにレベルアップすることね。そうすれば拒否はしない。
でも、底辺の客だから並以下のサービスしかしないけどね この前、マットで頑張ったが出そう出そうと思ってもなかなか出なかった。
結局、目を瞑って妄想して出したんだが、それってオレが悪いのか?
嬢のテクがないのか?
マットで高速で動かれても痛いだけでいけない。 たんぽぽの白鳥クリソツの女医だっていう巨大嬢は、マグロか好物だと言ってたから行ってこいよ。妄想癖でも良くしてくれる。 >>552
( ´_>`)ふーん
どんな客が底辺でどんな客が頂点なの? >>547
Escribe tu auto-presentación en tu blog o Twitter.
Este tablón de anuncios no es su diario. >>548
拒否する権利がある事を盾に好き勝手にNGを恣意的運用する糞尼嬢も給料泥棒だがな
拒否したら違約金を客に払うシステムになれば少しは減るんじゃないかな?
と真面目に意見してみた。 >>563
拒否したら金貰えないから給与泥棒ではないな
こんな初歩的なことくらい理解してから書こうね >>563
そもそも連絡先聞くのも違反だから
予約だけなら仕方ないと思うが
ラストに予約するから一緒に帰ろう、ご飯行こう、俺の誕生日祝ってとか、キモすぎだろ?暗ラストに闇で待ち伏せとか警察呼ぶレベル これが真面目な意見と思ってるあたり頭ヤバイな。
店からしたら嬢にストレス与える糞客より嬢が大事でしょ。 >>561
底辺は
タバコ臭酒臭病気持ち水虫イボ皮膚病歯周病、歯茎血が出る、差し歯入れ歯、風呂嫌い、ガサツな指入れ、爪切ってないヤツ、ヒゲボーボーなのき舐めてくるヤツは底辺。
清潔ならば、ジジイもハゲもデブもオヤジも頂点。プライベートに介入してくるやつは底辺。 >>562日本語訳
たまにマシュマロかと思うくらいふわふわのケツあるよな。
あれは気持ち良すぎ。
いい意味でチンコの焦点が合わない感じの時あるな。
この前も水色とワンピ20歳くらいの子で、友達とニコニコ顔で喋ってたけど
思い切りこちらを意識してるのが丸分かりだったけど、大きめの柔らかいケツに押し付けまくったわ。 >>563続き
俺は神奈川に住んでいて、東京ほど込み合う電車が少ないが、
それでもOK娘それも女子高生に暫くの問お世話になったことがある。
痴漢を趣味とする俺が、ふとした事からその娘のお尻に触れた所からそれは始まった。
触れた手から逃げるどころか、何故か押し付けてくれて、さらにお尻の割れ目をわざわざ私の手に合わせて移動してくれたのである。
普通、女子高生であれば仮に故意でなくてもしっかりと睨まれ
場合によっては声までこれ見よがしに出されるのが常と心得ていただけに
「えっ?いいの?」とばかりに思わず行動に出た。
強くお尻の割れ目に手の甲を当てても、逆に少しお尻を出してくれて触りやすくしてくれた。
ひょっとして裏切られるか?との不安も持ちつつ、思い切って手の平に切り替えスカートの上から完全に曲線に密着。
初めは手を動かせずにいたが、彼女自らさらに押し付けてくるばかりか、周りに死角を作る様に動く始末。 569続き
何となく安心するのと同時にめちゃくちゃ動悸がして、よし!と決心ができた。
コットンの下着で、生足、薄手のフレアスカート、結構肉付きが良くて大変柔らかいお尻。
また、アヌスからビラビラのさらに柔らかい所まで、くまなく手と指を動かし女子高生を堪能。
全く表情も変えず、なすがままの状態。
しかし、スカートの上からしっかりと私の手が弄っている。
膣口と陰核(クリチャン)を精一杯手を伸ばして愛撫する頃には彼女も不自然じゃない位に精一杯お尻を突き出してくれる。
しかも無表情。見た感じは大人しそうで、とてもOK娘には見えない。
こちらの方が顔から火を噴きそうで、逆に周囲にバレていないか心配したくらいだった。 570続き
とことん撫でたあとはこの薄いスカートをめくる番だ。
ここで抵抗されたら、今自由に触れている環境さえ失う。
そう思いつつもゆっくりとスカートをたくし上げた。
本当にフレアは良い。誰が考えたのか、感謝したい。
程なく、スカートのEOFに達した。
一瞬躊躇したが、性器自体をかなり弄り倒していた(既存の罪悪感があったので)関係上意を決して生足タッチ。
少し汗ばんでいたけどヒンヤリした感触。
しかし、相変わらず無表情。触られ慣れているのか?と思いつつ生パンGET!柔らかい木綿のパンツ。
パンツの上からお尻を激しく揉みしだく。次に股間へ手を回す。既にしっかりと湿っている。
構わずパンツの上から刺激を与える。
流石に彼女の耳が弱冠紅潮している。
しかし、毅然とこの行為を受け止めている。立派だ。 571続き
遂にゴムの横から中に手を滑り込ませた。
直にお尻の肉を掴む。かなり柔らかいが、時折お尻を堅く硬直させる。
何かを期待している様に。
いよいよ膣口へ指を這わすと、そこはもう完全に濡れていた。
指先では、ピチャピチャと音がしていた。
それでも全く表情に出ていない。
強者である。直接性器を愛撫して、私の指は愛液でビトビト状態。
少しお尻に戻って、アヌスに指を当てた時、それまで全開だった肛門周辺がキュッと瞬時に(イソギンチヤクの様に)閉って、初めて彼女がビクツとした。
ヤパイかなあと思いつつも、次に指力く行ったのは当然究極の穴。
何とか、中指を曲げて第2関節まで挿入。
流石に出し入れを激しく行うまで行かず、タイムリミット。
中の下着の位置を全部きちんと直して、何事も無かったようにスカートも直しこの日はおしまい。 572続き
どうもこの後始末が良かったようで、その後はちょくちょくお世話になった。
競合同業者もおらず、空いていてこれはヤバイんじゃない?という車内でもちゃんと触らせてくれた。
ただ、前からは触らせてくれなかったのと、胸は見えすぎるので、絶対NGだった。
そして、俺が最も感心したのは、あの部分をあれだけさわったにも関わらず、無味無臭!
少し残念だけど(何か戦利品として微かな匂いぐらい欲しいけど)とっても清潔で、また触ろうと期待させてくれた事だ。
よく、手入れを怠って超臭い奴がいて、2度と手を入れるもんかと思うこともあるのに、貴重な存在だった。
スケベ心を出して、駅で声を掛けて携帯のメモを渡した時点でENDとなったが、得難い経験だった。 >>556
お前は今日から出禁だな。地獄へ落ちろ! しかしこんなクソみたいな板を荒らしまわって、そんな人生でいいのだろうか?
何がそんなにお前を苦しめているんだ 出禁云々言ってるヤツは出禁スレ(隔離)にいる岩田と呼ばれるマジキチです。自分に反応するレスがあれば嬉しいだけで、まともなコミュニケーションは不可能です。無視するのが懸命です。
ちなみに痴漢ネタもコイツであることがバレています。 >>562
このスペイン語のレスも出禁スレから出てきた岩田というキチガイの犯行である >>561
底辺→人から会うのも嫌なほど嫌われる人
頂点→何回でも来て欲しい客
ただし、頂点と鴨客の区別は難しい
店以外でもOKなのが頂点になるのかもな
もちろん姫によるが >>564
ソープ嬢が指名受けた客を相手するのは仕事ですよ。
なので拒否したらその分の金銭が貰えないだけというのはムシが良過ぎますね。
やりたくない事もやるのが仕事なんですよ。もっと社会勉強しましょう。
予約して時間作って交通費かけて店に来てNGされた客には何ら落ち度や罪がないのに
不利益だけは被らされるのですからそのお客には慰謝料・損害賠償金を払うべきでしょう。 >>565
>ラストに予約するから一緒に帰ろう、ご飯行こう、俺の誕生日祝って
断じてそんな発言をした事ありません。待ち伏せも言語道断。
ただ私の誕生日を教えてその近辺の日に予約して行ったら
プレゼント貰えた事ならあるが。 >>567
>タバコ臭酒臭病気持ち水虫イボ皮膚病歯周病、歯茎血が出る、差し歯入れ歯、風呂嫌い、
>ガサツな指入れ、爪切ってないヤツ、ヒゲボーボーなのき舐めてくるヤツ
1個も当てはまりませんがね? 祝ってなんてはっきり言わなくても(はっきり言うバカもいるが)
いついつ誕生日なんだよねとアピって
プレゼント期待して来店する客ウザすぎる。 >>580>>581>>582>>583続き
もし、痴漢しようと思っていてこのスレッドにたどり着いたなら、絶対に絶対に絶対に止めた方がいい、というか止めろ!!
俺は逮捕された。
逮捕されるまでは「逮捕されるやつがアホ」だと思っていた。
実際に痴漢していても逮捕されない人間の方が、される人間よりもはるかに多いだろうし
それこそバレないように「完全犯罪」している人も多いと思う。
でも、逮捕されたら人生終わりかどうかはわからないが、本当に「苦しい」。
苦しくて苦しくて苦しくてたまらないんだ。 585続き
俺も「痴漢で逮捕されたら」という弁護士が書いたような記事を読んだことは何度もあった。
同じような人も多いと思うけれど、実感がわかないと思う。
今、職に就けず何もすることがなくて、何かせめて人の役に立ちたいと思った。
オレ以外にもどんどん逮捕されろ、ざまーみろ!という気にならない。
毎日のように痴漢の逮捕の報道はなされているが、そのニュースを見るたび、トラウマのようにフラッシュバックし悶える。
涙が出ればまだ楽なんだが、不思議と出ない。
苦しくて苦しくて苦しいだけだ。
もし、痴漢しようと思って、迷ってたまたまこれを見た人は、止めてほしい。
いい人ぶるつもりはないが、こんなつらい思いをするのはもう増やしたくない。
そう思うんだよ、なぜか。 >>584
あなたはソープの姫ですか?
私はプレゼント期待して店に出向いた事はないですよ。
その分真心のこもったサービスをして(させて)貰えたら
これに勝る喜びはありません。 そんな馬鹿いるんだあ。誕生日にわざわざソープに行くなんて不幸の極みじゃん。自分なら嫌だなあ。 しかも格安ソープの格安女だしなあ…
高級ソープでフルコースのヘヴン体験なら「羨ましい…」ともなるけど >>587続き
JC3くらいのスーパーOK娘に遭遇して正直困惑してる。
スカートに手入れてまさぐりまくっても全く拒否しない。
お前それでいいのか?って声に出したくて仕方がない。 >>588
そんな事は人それぞれでしょう。
あなた1人からとやかく言われる筋合いはありません。 無免許運転で事故
児童買春・ポルノ禁止法違反、尚且つ踏み倒し
詐欺幇助
母親が16歳で出産、その後離婚だとこんなどうしようもねークズが産まれるのか? https://www.google.co.jp/search?lr=lang_ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=databird%2Dfab1%2Eas%2Ewakwak%2Ene%2Ejp >>566
真面目な意見じゃん。
予約とって決められた日時に店に出向いた客には何ら落ち度や罪がないのに
直前の不当な通達によって不利益や損害を被らされるんだから。 >>596続き
俺は田舎育ちだけど(と言っても、無人駅があるほどの田舎じゃないが)
高校の時に、一度女子生徒が下校中に高速道路下で襲われたとかいう話があった。
担任は「不審者に何回も殴られた」とボカして言ってたが、痴漢行為をされたに違いない。
俺の田舎は、駅周辺こそ商業地と住宅地が密集していてそこそこ栄えてはいるものの
そこから自転車で10分ほど離れるとたちまち田んぼが広がるような土地柄。
高速道路下で待ち伏せしていたら、そこを通学途中に通るJKなんて恰好の獲物だろうな。
しかも犯人は捕まってないという話だった。
まぁ、それやったの俺だし、もう時効だからな。 >>598
嬢だけど、しつこい生強要、姫予約してドタキャン繰り返す奴、帰り道に後つけて来たストーカー、はNGしたわ。
落ち度がない奴は知らん。 >>598
落ち度がない客、つまり金づるを手放すことはないことくらいの理解力がないことが問題 >>600
あっそう?
でもきちっと本人に面と向かって通達なさいましたよね? >>601
そりゃ嬢だって「きゃー気持ち悪ーい」って悲鳴あげられるブサメンよりも
「カッコいいー素敵ー」といわれるイケメンの方を接客したいよなw
しかし、どんなブサイクで気持ち悪くて嫌だと思う人間にも人権はあるわけで
身勝手な言動で不利益や損害を被らせるのは人権蹂躙というものだから。 >>582
「プレゼント」は「淋」?「クラ」?
それとも「梅」?
生本番大好きだからもらっててもおかしくないよねw / ̄ ̄ ̄ ̄\
( 人____)
|./ ー◎-◎-)
(6 (_ _) ) カタカタカタ
| .∴ ノ 3 ノ ______
ゝ ノ .| | ̄ ̄\ \
/ \__| | | ̄ ̄|
/ \___ | | |__|
| \ |つ |__|__/ /
/  ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕
| | ̄ ○○ちゃんは生でさせてくれたよ、生でさせてよ。って金額見て言えよな??あー、あの子は生でさせたから私もしなくちゃ!なんてならねーから! >>606のAAが言いたい事
日本は痴漢くらいで社会的に迫害し過ぎ。
欧米じゃ痴漢くらい犯罪とも思われて無い。というか性犯罪になる時は痴漢どころでは無い。
ある意味で痴漢は平和な象徴とも言えるんだよ。
もっと痴漢に寛容な社会を望む。
むしろ痴漢されるのは、いい女のステイタスくらいに考えて欲しい。
JK達の間で、ちょっと今日まだ生マンされてないんだけど、ヤバくない?みたいな会話が聞かれるようになれば、ようやく日本も欧米に追いついたと言えるのではないかと。
実際問題、痴漢なんかよりもっと報道すべき事が沢山あるだろうになとは思うわ。
ジャニさんもホモの性犯罪者なのに、一切触れられずにいい人でしたーだらけだしな。 >>598>>601>>602>>603>>604続き
ある路線で痴漢してた。で、あるJKをタゲにした。
今まで特定の誰かをタゲにするって無かったんやけど、その時はその子が気に入ったから
その子を見かけたら痴漢する、居ない時は他の女を痴漢するを繰り返してた。
そのJKにやり始めて2週間、6〜7回目の痴漢の時。
お尻触ってた左手を左にいた男に「おい!」って言われながら掴まれた。その直後に右の奴も右腕掴んできた。 「正義が2人かよ。やべぇ」って思いながら、左右の奴に
「放せよ。やってねぇよ」って言ってやった。
そしたら左の奴が手錠取り出してたんだ。その時初めて警察ってことに気づいて、頭の中真っ白に。
でも何とか逃げようと思って
「ごめんなさい。もうしません。ごめんなさい。許してください」って言いながら抵抗した。
「お前はそれだけのことをしたんだ。現行犯だ」って言われた。
それ聞いた時に少しぐずったが、すぐに左手抑えられて手錠がガシャりと。
その後、JKにしっかり被害届出された。
俺の車内での無様な抵抗を見て、被害届出すこと決めたんだと。弁当持ちになった。
当時29歳。会社は当然クビになった。 その後は
・パトカー乗って警察署へ
・取り調べ
(そのJKへの痴漢は認めた。その他は否定した)
・被害届が出たことを伝えられる
・裁判になるので、弁護士へ連絡することを言われる
・親に連絡が行く
・1日拘置所。その後検察庁にて取り調べ
・数日後起訴確定
・保釈(ここまで逮捕から5日くらい)
・ちょっと期間が空いて
・裁判
当然ながら父親にぶん殴られた。
で、「男として最悪最低なことをようやってくれたな」みたいなことを延々ループで長々絶叫された。
母親は「あんたの人生に口は出さん。自分の責任ぐらい自分で背負いなさい。親からは一銭たりともお金は出しません」って言われた。
会社には自分から辞表渡した。
上司には「懸命だな」って言われた。
まぁ、ニュースで実名出てたしね。
辞表出しに行った時、女性社員は誰も目合わせてくれなかった。男性社員は何かにやにやしてた。 >>605
私(>>582)は一生後悔する病気の原因の生は嫌です。
いただいたプレゼントは靴下。だが私のバカの大足(28cm)にはちょっぴり小さかったが。 嫌がることはしてない!
って言っても、結局あちこちでNG食らってるんだから世間様の評価はそういうことだよ
社会人の心得なんて説いていても、自分の振る舞いを省みることのできないやつがなーに言ってんだって感じ
原因を内面じゃなくて顔に求めるあたり歪んだ自尊心を感じる >>615
つまり要約すると、、、合理的理由なし、しかも予約とって来店したところを騙し打ちで出禁という手口が全てであるので
NGや出禁にされる側は一切落ち度や罪がない事と単なる糞尼嬢の感情一直線の恣意的運用での措置である事は磐石之固的事実というのが窺い知れる…
という事だねw 客に嫌悪感抱くってその時の嬢の精神状態によって我慢できる範囲が違うんじゃない?
人間なんだからね。普段から我慢させてきたんだろう。そんなになるのは外見だけではないと思うけどね。
店も出禁認めた訳だし何かあるはずだよ。
自分で真摯とか言っている奴は信用できない。
努力しているひとは、自分にまだ足りないところがあると考えて注意をし続けるから、そんな自分は悪くないような言い方しない。 嬢に嫌われたら出禁になる。二度と来て欲しくなかったら有る事無い事言われて出禁にされる。嫌われなきゃ良いだけの話。よっぽど気持ち悪いか、嫌われたか、だろ?要するに。金もらっても会いたくない相手はいるって聞いたことある 飲食店だってマナーの悪い客は出入り禁止に出来るし、
どんな商売でも売る自由に買う自由、買わない自由は当然だけど、売らない自由もあるからな。
世の中には、そこ分かってない人がいる。
オレもとある商売しているけど、この客には売らないって人いるよ。 予約の電話してんだけど、こんなに繋がらないもんなの?
もう電話すんのやめたわ >>616
武南署は6日、強制わいせつの疑いで、神奈川県の派遣社員のS田S悟容疑者(41)を逮捕した。
逮捕容疑は2015年11月5日午後7時10分ごろから同27分ごろの間、
JR埼京線下り列車内で、当時20代の女子学生の体に触るなどのわいせつな行為をした疑い。
さらに女子学生が武蔵浦和駅で乗り換えた後もJR武蔵野線下り列車内で、
同日午後7時32分ごろから同42分ごろの間、わいせつな行為をした疑い。
S田S悟容疑者は「痴漢行為をしたいという欲求を抑えられなかった」と容疑を認めているという。
同署によると、S田S悟容疑者は東京都内に2日間の出張中だった。
女子学生がJR東川口駅で電車を降りると、S田S悟容疑者が付いてきたため、女性は駅員に突き出そうとしたが逃走。
女性は同駅前の交番に被害を訴え「怖くて声が出なかった」と話していたという。
捜査は長期化したが、防犯カメラの映像などからS田S悟容疑者が浮かんだという。
同署の捜査担当者は「被害者の恐怖感を思う気持ちで捜査をしてきた」と話している。
以下ソース:埼玉新聞 2017年4月6日 痴漢等の話しは他でしてくれっ!
ここは店の情報交換の場所! >>616
結論ありきだともうなーんも耳に届かないんだな、頭のお病気かわいそう
予約の客がいざツラ見たら出禁の馬鹿だから帰れってだけだろ
騙しうちしてるのはむしろお前 電話予約しようとして電話繋がってもいつも予約済みなんだけど、それって出禁食らってる?ここではないけど八王子プレイボーイのみやびっていう子もそう。いつ電話してもほぼ予約できない。 出禁と予約いっぱいって、どう違うの?ちなみに時々取れるけど、なんでだって思ってしまう >>625
出禁は、予約ずっと取れない。
店のHPで予約埋まって無くて断られたら出禁。 ┏┓ ┏━━┓ ┏┓┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┃ ■ ┃┏━━━━━━━━┓┃┃┃┃┃┃┃┃ ./≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
┣- -┫┃┏┓┃┗巛うヽ 巛と \.━━┛┃┃┃┃┃┃┃┃ |┌─────┐ J |||
┗┓┏┛┗┛┃┃ ._ヽ_ \ ̄ヽ \ ┣┫┣┫┣┫┣┫ | | ..| ◎ |||
┗┛ .┗┛ (。A 。 ) )_ゝ ノ___┗┛┗┛┗┛┗┛__ | | 筒香嘉智HR | ||||
// // ∨ ̄∨ ⌒ / /⌒ヽ /| .| | .| ||||||| |||
/ // / \ イ ./ 人 \ // |└───── ┘||||||| ||
// / // |二ヽ Y /二\ \ノ⌒i二ニ|/||  ̄| | ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄||
// / // // | ■ヽ ヽ ノ■■■ヽ /■■ ||||| ......|_|.:::::::::::::::::::::::::::::|_|::::::::: >>628
店の書き込みは、あてにならない。
若姫→若そうくらいは信じる。
写真は、変なポーズしてなければ信用する。
日記の写真は加工されてる可能性が大きい。 ヒモ男と遊んでばっかでやる気ねーんなら、やめちまえよ >>629
スタイル抜群って子に入ったのに出産何回したんだ?みたいな腹回りのが出てきたわ
はじめて入ったんだがここはまともな子もいるの? >>627
6点リードをひっくり返されたベイスファン息してるかー wwwwww 昔のゆうは営業メールがひどかった
明日どうですか?とかいついつ空いてますか?とか
しかも上から目線w
もちろん今は別のオキニに入ってます >>636
オイラも同じ意見。もう行かない。
いついつ何時、空いてますけど来ませんか?早いもの勝ちですよ的なメールな。何様だよって話だ >>637
俺も別の店で、そういうのあったな
鬱陶しいから引っ越して東京いないって嘘ついたわ(笑)
この店ではスマホじゃない時にメール交換やってたのいたけど、その子は一切、営業メールはしなかった。ほんと、日常の会話をメールしてきて、また会いたいなってこっちが思って行ってしまう
もしかしたら、それが手なのかも知れんけど(笑) やっぱり日常会話とか混ぜて欲しいよね
今の人は、、
うーん違うな 店の1位って有名人だと誰似?
サービス内容も知りたい >>641
予約取れない程なのに、倍率増やす情報流す訳無いじゃん。予約取れたら自分で確かめな! 今日も、ランカーベスト3は、出勤同時に
受付終了だね!
他の嬢とは別格だよなぁ。
まぁ~バイト感覚の腰掛け営業じゃ、本職の
ランカーには太刀打ち出来る訳ないけどね。 でも、此処は所詮府中
激戦区は、もっとランカーのレベルは
容姿も、テクニックも数段に高いなぁ!
料金もそれなりだけどね! 昨日、前日予約電話したけど、全然繋がらず・・・やっと繋がったと思ったら受付終了ってw >>644
格安店スレに張り付いてる貧乏客が行けもしない高級店を語られてもね。 美雪からゆうに移ったけど、美雪が懐かしい。ゆうは指名やサービスが客によって違うから裏がありそうで嫌だわ。今は八王子のみやび一本。 ┏┓ ┏━━┓ ┏┓┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┃ ■ ┃┏━━━━━━━━┓┃┃┃┃┃┃┃┃ ./≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
┣- -┫┃┏┓┃┗巛うヽ 巛と \.━━┛┃┃┃┃┃┃┃┃ |┌─────┐ ? |||
┗┓┏┛┗┛┃┃ ._ヽ_ \ ̄ヽ \ ┣┫┣┫┣┫┣┫ | | ..| ◎ |||
┗┛ .┗┛ (。A 。 ) )_ゝ ノ___┗┛┗┛┗┛┗┛__ | | 乙坂サヨナラ本塁打| ||||
// // ∨ ̄∨ ⌒ / /⌒ヽ /| .| | .| ||||||| |||
/ // / \ イ ./ 人 \ // |└───── ┘||||||| ||
// / // |二ヽ Y /二\ \ノ⌒i二ニ|/||  ̄| | ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄||
// / // // | ■ヽ ヽ ノ■■■ヽ /■■ ||||| ......|_|.:::::::::::::::::::::::::::::|_|::::::::: >>636
お前はストーカーか??
とんだ妄想癖だな。 >>649
ストーカーなんかするかよ?バカか?ゆうからの営業メール被害者は大勢いるだろ?金づるにならないとポイ捨てもしくは、出禁対応するからな。 >>649
金の切れ目は縁の切れ目、おまえさんもポイ捨てされるなよ >>652
明日勝たないと終わりだなー。
ドローでもOKだけど。 >>651
金は切れなくても恣意的運用によるNGでポイ捨てという宿命もあるがな >>655
嬢から縁を切られたことに気付けないのは客として致命的だぞ /⌒⌒⌒⌒⌒\
//  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\';,
.i/ \, ,/ ヽi
| ヽ、 ,ノ |
(6. ⌒) ・・)( ヽ 6)
! ノ'ヾヨヨヨス'ヽ | ブヒブヒブヒ…
\ ト--、( / _____
ヽ、__ヽニニ)__ / .| | ̄ ̄\ \
/ \___ . | | |__|
|  ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 >>657
読心術使いの魔術師や神官でない限り普通の人間に気付くのは無理だよ。 >>659
三回戦OKの人がいる中で二回戦のみって言われたらどういうことかなんて、普通の人ならわかる。普通の人ならね >>657
この糞尼本指名時に以後ずっとNGするホラ吹きだもんな。
俺みたいな人柄は真摯で誠実、素行は品行方正でも
顔がブサメンではハナからNGするつもりだったんだろうな。 以下↓が他人レポ(ソース)
68 :名無しさん@入浴中:2015/12/17(木) 16:18:54.04 ID:4Y6hfVCs0
ボーナス入ったから噂の中村さんに凸してきた。当方ブサメンジジイ。
ある意味では想定通りの地雷接客。当方としては10分間穴を借りただけで残り時間は彼女のフリータイム。
中村メモは無かったがスマホでなんかしてた。会話は全く弾まず静かな時間が過ぎた。
多分2回目が無いように故意に地雷接客したのでしょうが、金ドブ感はハンパない。
自分の見た目に自信無い人はやめた方が無難ですね。 >>662
お前が真摯で誠実という自己評価は誰も信じてない現実に気付こうな。
正論にすら反抗的なレスを散々やっといて何が真摯で誠実だよ
笑わすなよ >>661
普通の人間でも読心術を使えるというのか? >>664
と、思うお前1人がいるだけwという現実 >>665
「3回戦は本指様限定」と宣告されたとしよう
普通の人なら経験則や嬢に袖にされたという気持ちで
「この嬢は自分には縁がなかったな」「次はないな」と裏を返すことはない
でも君はそんなことは思わなかった
むしろ次裏返せば3回戦できるというお花畑ぶりを発揮した
そこが普通の人とそうでない人との思考の差だよ >>665
>>664
さすがに読心術は使えなくても、相手の言動から相手は何を思っているか?いわゆる機微を察する事は普通の大人の人間には出来る。
そんな事も出来ない無能なクセに自分の思い通りにならなきゃ反省せずプライド振り翳して荒れるから
複数人からNGされるし、明星でも然り誰もおまえとは組みたがらないんだよ。
おまえの今迄のレスを読んだらオレも664に極めて同意。 >>667
663のコピペのレス主は本人じゃないとは思うが、ここで暴れてるNG男との違いはそこなんだよなー。
その人は恐らくそう感じたらしいから中村嬢に裏は返していないだろう。 / ̄ ̄ ̄ ̄\
( 人____)
|./ ー◎-◎-)
(6 (_ _) ) カタカタカタ
| .∴ ノ 3 ノ ______
ゝ ノ .| | ̄ ̄\ \
/ \___ | | |__|
/  ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕
| | ̄ >>654
アニメ好きなら盛り上がれる、ただキスはおそらくフレンチ?。顔は綺麗タイプだなーって思った。 >>662
https://osusumejou.c...nterviews/detail/516
某N嬢もインタビューで以下の発言してますよ
大勢の意見が一致したなら、それが客観的に正しいってさ
彼女は常識的なこと言うね。世間知らずの出禁野郎と違って
>皆さんが言われるのであれば「そうなんだな」って思ってます。
>やっぱり客観的な意見が一番正しいと思うので。 >>665
それは読心術とは言わない。普通の人が正常の人間関係構築しているうちに身に付けているもの。 >>672
嬢の感覚と客の感覚は違うよね。
嬢が客に望むことは、金払いがいい。負担にならないプレイ、外見や匂いなど我慢できる範囲である事。勿論粘着やストーカー行為はNGだけど。所詮店の中だけの関係だし、客側が嬢を選ぶ基準とは違うよね。嬢は仕事だから。 電話が繋がらないのも予約が取れないのもタイミングだよ
ランカーだって日曜日の朝に電話してポンと取れる事もあるし、
前々日に姫予約しようと思っても既に埋まっていたりする事もある。 >>658>>670のAAが言いたい事
俺はめっちゃ優しいお嬢様みたいなのに、敬語で5分ぐらい怒られたことある。
雑貨屋で見かけたおとなしそうな清楚系JKのケツを、通りすがりに3揉みぐらいしたら
涙目でこっちを見てくる。八の字眉毛にして。
その顔が可愛かったから、普通だったらにらまれたら即退散するのに
わざわざ自分から謝りに行ったんだ。「ごめんね。フホヒ」って。
そしたらその子がちょっと震えながら
「そんなことしちゃダメでしょぉ〜…」って唇尖らせながら言うから萌えっときてしまって
「ごめんねwどうしたら許してくれる?ホホヒ」って会話を長引かせる。
「もう絶対しないって約束してください…」って半泣きで言うから
「わかったwwもうしないww絶対しないwww」
って、何故か頭よしよしして退散した。 >>648>>653>>655>>659>>660>>662>>663>>665>>666続き
夏休み中の痴漢体験
混雑車両の乗り場に、少しおどおどした様子の娘が並んでた。
二人ほど挟んで後ろに並んで見る。
電車に乗りなれてないのかな、結構キョロキョロ。
夏休みになると電車はすくけど、電車に乗りなれてない娘がたまに混雑車両に紛れ込むよね。
年は16、7かなぁ。スラっとした細身でデニムのキャップを被り、キャップの後ろ隙間から黒髪のポニーテール。
白い大きめのTシャツに黒いリュック、薄茶色のシルキーなパンツ、パンツ越しに控えめな膨らみ。これはどうしよう。
まぁ、運が良ければだね。 677続き
電車への乗り込み際、背中で娘を押込む。
程良く押し込んだあたりで身体を反転。
娘がリュックを前に背負い直そうとしてるところを前に抱えさせず、自分の右半身を娘の左正面に密着させた。
後ろでも良かったけど、前ならそれはそれで。
後ろから押される圧に合わせて、右手の甲を娘の右太ももあたりに押し付けた。
この時点で最近の嫌がる子は明らかに睨んだり、カバンでガードしたり、強引に身体を反転などして動いてくる。
この間はちょっと押し付けただけでスマホをチラチラ見せてきて、痴漢被害にあったら、みたいなサイトを見させられたよ。それからずっと萎えてた。
この娘は戸惑ってる系かな。 678続き
周りは程よく背中を向けているなかなかな感じ。
これは、と思って電車が動き出すタイミングで身体を少しずらし
右手の甲を太ももより真ん中よりへスライドしながらくっつけたり離したり。すると硬い膨らみ。
細身だからか、手の甲の感触でここが恥骨だなって良くわかる。
恥骨を感じる事はなかなかないなぁ。
この娘、結構後ろ体重で立ってるから腰が少し前に出てる。
嫌だったら腰を引いたらいいんだよ、とか思いながら後ろから押される感じで恥骨の膨らみに手の甲を押し付けてみる。
押し付けたまま顔を見る。この娘、肌が白くて凄くキレイ。
化粧はしてないかな。おどおどしてる。
オタク系?いや、よく見ると少し美人さん。白い肌がこの暑さでピンク色に上気してる。
娘の顔をじろじろ見てるとうつむいてしまった。これはOKじゃない。どうすればいいかまだわかんないんだよね。 679続き
走り出した電車の揺れに合わせて、恥骨のあたりに押し付けた手の甲を離しては、またちょんと触れる。
表情を見ながらちょんと押し付けて、離して
今度は手の甲を恥骨に擦り付けるように押し当てて、また離して。
たまに顔を上げ周りを見るけども、じっと顔を見てると娘はすぐうつむく。
右肩を落とし、人差し指の第2関節のあたりで恥骨の少しだけ下のあたりに触れてみる、離す。
つんつんされてるのは流石にわかるだろうに、それにしてもこの娘、腰を引いたりしない。
後ろに下がれない感じかなぁ。手の甲をつけたり離したり、第2関節を恥骨のあたりに長めに押し付けたりを繰り返してると、娘はうつむいたまま目をつぶった。
少し強めの揺れに合わせて、手の甲を少し返して人差し指の付け根を恥骨の下のあたりに押込み、離す。
娘は少し目を開いて、また目をつぶった。唇に力が入ったかな。 680続き
娘の表情を見ながら少しずつ手を少し開き、人差し指の第2関節が恥骨の下の柔らかい部分にあたるかあたらないか、
そのままうつむく娘の顔を見ながら、電車の揺れに合わせて柔らかい部分にそっと触れ、離してはまた触れたり。
娘は時折目を開くが、俺がずっと顔を見てるのに気がつくのか、すぐにうつむいて目をつぶる。
手を少しずつ返していき、電車の強い揺れに合わせて人差し指の横腹を柔らかいところに押し付けっぱなしに。
明らかに不自然に人差し指の横腹が股間に触れている。
娘はうつむいて表情は良く見えない。帽子のDickiesのロゴばっかり良く見える。
口元は見える、少し口が開いてるかな。
口元を見ながらそのまま人差し指の横腹を股間の奥の方まで押し込んだ。
もう密着というより手を股間に差し込まれてる形だけど、この娘まだ腰を引かない。 681続き
スピードを落とす電車の少し強い揺れに合わせて、手のひらを完全に返し
手のひらで恥骨から股間の奥まで包み込んだ。
シルキーなパンツの向こう側に綿のパンツの感触がする。
もう触ると言うより股間を持つくらい触ってる。
Dickiesのロゴと口元を見ながら、中指で奥の柔らかいところをまさぐる。
完全に触られてるし、もっと嫌がらないともっとひどい目に合っちゃうよ。
それより腰を引いてもっと逃げないとだめだよ、とか思いながらも
4本指でまさぐるとパンツ越しに割れ目を感じる。
電車はもうホームに入る。
布2枚挟んで体温と湿り気を感じるくらい中指を奥に押込み指を震わせた。
電車が止まる前の少しの間。娘の口は完全に開いてる。ここまで。電車が止まり振り向かずに降りた。
声を出さずに良く頑張ったね。
今日は仕事が忙しい日だったから深追いせず。
ま、信じるも信じないも。 >>675
姫予約前々日は遅くない?
早い人は、一月前から入れてる人いるって聞いたよ。でも、嬢の予定で出勤日変わる事あるから、運悪ければぶつかるかもね。 >>684
ほうっておけば、ただの構ってちゃんだから。
俺は、長文面倒なので読まない。 土日月と前日19時の予約電話で終了だった。19:03に繋がっても予約終了とかある >>687
よくあるよね。
19時ピッタリに繋がってても、予約終了言われた時はちょっと文句言ってやったら、翌日、一番で予約取れた(笑)
軽く文句言うのも手かも知れない >>689
偶々だろう。
姫予約で埋まってたら無理だろう。
何時間も予約する人居るし。 >>684 そこまで一人の姫に嵌っている訳でもないし、
逆に1か月前に予約とかドン引きするけどな。
10代、20代の時みたいにいつでもやりたいって訳でもないし、
その日の気分で当日に電話予約で取れたら行く方が多いかな。
それでも姫予約出来るのは有り難いけどね。 >>667
そういう結果が出てからじゃ何とでも言えるわなぁ
あの糞尼がホラ吹いて何ら落ち度や罪なき紳士客を騙したという事は磐石之固的事実であり
他の客にはハナから3回以上ヤラセてるとはこちらは知る由もなかったんだからなぁ >>691
俺は結構前から姫予約するかな、嬢によってなかなか返事くれない人も居るから、そういう相手には早く予約する意味ないかもね。
因みに、返事くれない嬢に断られたり、時間変更依頼された人は、優先順位低い可能性があるんじゃないかな? >>692続き
若き頃の過ちとはいえ、トイレでフェラさせたのはやり過ぎた
生マンしてトイレに連れ込み、白シャツから生乳露出でエロさ満点だけど
JK恐怖で腰が引けてたし処女だから、フェラも咥えるだけで気持ちよくない。
焦りもあってか、JKの頭持って無理やりシゴキフェラ。オェーオェー言わせながらイマラチオみたいにして口内発射。
さすがにまずいと思って、連絡先交換して付き合った。
ブサメン効果と吊り橋効果。
そのかわいいJKが片親だったのもデカイかな。
俺は育ちは悪いがブサメンで判断力があり、運も強い。
お前らはコソコソとお触りしてろ、生マンもできないチキンども!
俺はそのまま引退せず美味しい所で勝ち逃げ。 >>692
紳士客に3回させろと騒ぐ人は入るんだっけ。そもそも回数に拘りすぎじゃない。性欲モンスターのガキみたいに何回もって。あなたが満足するかどうかで回数じゃないはず。
べつの嬢探すなり、高級店行くなり、自分が満足するかところ探せば? >>692
ここでグタグタ言っても、その嘘吐き糞尼とはオマエは二度と会えねぇんだよなぁ?悔しいのうwww
オマエがそうしてる間にみんな楽しく3回戦してんのに哀れよのう、岩田www
つか、他所様に迷惑かけてないで、巣の出禁スレに帰ろうぜ?皆んな待ってるぞ! >>692
ということは、それを知っていたら恨まなかったということだな?
それを知った今、恨まないこと、恨みの書き込みをしないことが普通の人の振る舞いというもの お前らこの店の客の年齢が高い事認識してるのかな?ジジイや年齢高めのオッさんに囲まれた中で痴漢だ、三回戦だって熱くなって騒いでる場面想像してみろよ!浮いててかなり滑稽だぞ。完全に場違い。 >>692
スレチだからもうこれ以上この店以外の話題は出すな! >>695
誰も求めてない。
早く土に還った方がよい。
哀れな生物。 >>695
誰も求めてない。
早く土に還った方がよい。
哀れな生物。 >>703
どの板でも嫌われて厄介者扱いされ、
店に行けばお金を貰っても会うに値しない人と言われるほど嫌われ、
会社でも仕事を与えられず就業時間中に会社のPCから書き込みまくり、
友達もおらず板に嫌われることを書き込むなど生産性のないことに生き甲斐を求める
一生孤独な可哀想な人 (___ ヽ
| |
_|_|_/⌒\
/三┃ミ《/⌒\\
/彡三三ミ┃\ミヽ\)
`/彡 厂 ̄ ̄ ヽ|
( 彡| 。 ||
|ii / ィニ=- -=ニリ
|ヘ| ノ-・- -・-|
(6 ソ ー′|ー|
ヽ_ /(_)ヽ|
ヽ ヽ―-╂ノ /
/\  ̄二′/
_/| \___/\_
/ | >-< | |ヽ
> ヽ /|_/\| < | ソープスレ常駐荒らしって相当悲惨な生活送ってないとまずそんなことする気にならんぞ gxyx.l(.l)gxyx[xyxg
g[ ∵ ノノノノ Vg
」[]] []]]ll
],,] .iiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiii,,],,] ,
lili][ (。) l─l (゜) ]ll)]
〈k[ ^ー─ > <ー-─^ll!7
l;;; ∵ 。(_ ._ ) 。∵:]
t. ,._ニニニニ_.、 )
t '''''''''∵。/
C ∴:⌒ / シコシコ ____
. /ヽ.._∵/⌒i⌒ヽ、 |\ ‐==‐ \
/ ∵: ⌒`ヽ<´ | / |\| ̄ ̄ ̄ ̄|
/ | \___)⌒ \! / |  ̄ ̄ ̄ ̄
` ̄\ \ ,,,, \ ̄
\ ∴:。 ./\\ \__
ゝ,,,__、___/ ヽーヽ___) >>705>>707のAAが言いたい事
高校時代ある日、同じ高校の知らない女子たちの会話がたまたま聞こえてしまった。
それは「痴漢にあっても声を出せなくて我慢している」という内容だった。
被害者の女子が南沢奈央似だったので、『奈央』としよう。
ある日、朝の通学の電車で偶々奈央と一緒の車両になった。
割と遠くにいたが、乗り降りの流れで真後ろに辿り着き、俺は前にいる女子高生が奈央と気づく。
一つに束ねた髪からリンスの残り香が漂い、チラっと覗く首筋がなんともエロい。
当然、股間がもぞもぞした。
ふと、この娘が痴漢を我慢している話を思い出し、これはやるしかないと思った。
スカートの上から張りのあるお尻を触ったが反応はなかった。
童貞の俺は初めての尻の柔らかさに興奮。 これをきっかけに、それからは週に1、2回、奈央に痴漢をするようになった。
最初は尻を触るだけだったが、スカートに手を入れる→太ももを触る→内股の際どい場所を触る、といった感じで徐々にエスカレートした。
ここまで来ると欲望に歯止めがかからなくなってくる。
ある日、顔バレもお構いなしに正面から攻めることにした。
奈央と正面から半身で重なるように密着して、左手で奈央の右手を握った。
奈央の手は色白で細く柔らかく、ひんやりしてた。
思わず舐め回す様に奈央の手を堪能する。
これだけでフル勃起してしまう。
ゆっくりと奈央の手を股間に誘導した。
夏服ズボンにノーパンだ。
少し抵抗したが、力尽くで指を股間の部分にぐにゃっと埋めた。
ちょうど奈央の指が玉を包む形になり、玉はギュッと圧力を受ける。
女性に股間を触らせるのは初めてだが、浮き上がるような感触にさらにフル勃起。
力尽くで手のひらも竿に当て、上下左右に夢中でマッサージさせた。 柔らかな手の甲を揉みながらグリグリとマッサージさせると、思わず声まで出てしまう。
人生初めての気持ち良さと支配感に心臓が跳ね上がる。
左手でマッサージさせながら、右手はスカートの中に入れてパンツの中まで突っ込み、あそこを思いっきり愛撫した。
ここまではいつもの痴漢行為で手慣れている。
しばらく愛撫していると、奈央はいつも濡れてきた。
ヌルヌルしてきて気持ちいい。
数分くらい、お互いの股間マッサージの感触を楽しんだ。
次に俺は、股間を握らせたまま、右手を奈央と俺の間に挟んだ。
慎重に反応を見ながらゆっくりと奈央の右胸に伸ばしてみる。
奈央は俯いて硬直していた。
ワイシャツの上から右胸をそっと撫で回す。
硬いブラジャーの線を感じ、張り出す胸をビッチリと押さえ付けてるのがわかる。
実際のサイズより小さめなブラジャーをしているようだった。
推定Dカップぐらいだろか、見た目より大きそうな胸にドキドキが止まらない。 様子を窺いながら揉み始めた。
ブラジャーにはち切れんばかりの胸がビッチリ詰まっていて、ちょっと硬いゴムボールみたいな揉み心地だった。
だが、ブラジャーから溢れた上の方の胸は結構柔らかいことに気づいた。
ここまで来たら、ちゃんとオッパイの感触を知りたくなる。
まだいけると踏んでいた俺はワイシャツのボタンを一つ外し、中に手を侵入させる。
奈央の生肌が感触が指に伝わってきて、かなりドキドキした。
結構な汗をかいていた。
奈央が緊張しまくっているのがよくわかる。
奈央の柔肌をベタベタと堪能し、徐々に左胸のブラジャーにも指を忍ばせた。
興奮して奈央にマッサージさせてる股間の力も強くなる。
ブラジャー上からだがワイシャツ越しでは味わえない弾力にますますドキドキする。
押すと柔らかさがダイレクトに伝わり、おっきなオッパイがプニプニと反発した。
キツキツのブラジャーの下にゆっくり手を忍ばせ、奈央の生オッパイを手で包んだ。
めちゃくちゃ柔らかい。
手に収まりきらないプニプニなオッパイを鷲掴みして上下左右に揉み倒して堪能した。 彼女は堪らず逃げようとしたが、激混みな上に掴んだ奈央の右手を強引に引き寄せていたので逃げれない。
俺はあまりの興奮と気持ちよさで悶絶してた。
奈央の手でフル勃起のチンコを激しくマッサージさせ、生オッパイをむちゃくちゃに揉み倒した。
奈央の苦しそうなロリ顔を数センチ先でじっくり見ながら、俺は1分ぐらいであっという間に射精した。
射精の瞬間は、彼女の手とオッパイにしがみつく感じ。
オッパイはグリグリに揉み潰した。
気持ちよさで膝がガクガクして、まともに立ってられなかった。
このあと、もう1回同じことを右のオッパイでして、2度目の射精した。
最後、奈央は目を充血させて泣いていた。
ここまでわずか10分程度で済ませたわけだが、
まるで30分くらいやってたように感じられるぐらい濃密な時間だった。 ほのかの日記に写真のってたけど、本人じゃないよね。あんな子いたら凄いけどね。 >>715
この子、太ってる時点でアウトだろ。入ってみれば分かるが、クソデブだった >>716
なら、アジアンで言えば馬場園梓より隅田美保の方がマシかな? >>717
激カワな子ほど本指名したら接客を拒まれるというケースが高いからな。
思い返せば府中の明星学苑に通ってた時も女子部に激カワな子が俺の顔を見たら
「キャー気持ち悪ーい」と叫びながらダッシュで逃げていったりとかあった。
イケメンなハートとは反比例するかのようなブサメン過ぎる外見のせいで。
そんな不幸な十字架を背負ったせいか、28歳でソープデビュー以来
再指名を拒否されるという事が非業にして8回もされているのである(現在43歳)。 ゲキカワは当てにならないからな
みやびはかわいいけどゆりあはどこが?って感じこでぶちゃんだし
ゲキカワって書かれてないけどりのの方がよっぽどかわいいと思う
何基準? >>723
やっぱ人それぞれだな
ゆりあがげきかわなんだ >>723
やっぱ人それぞれだな
ゆりあがげきかわなんだ なにをもってハートがイケメンなどと言っているのか
友達や上司に言われた!とかはナシだぞ
笑っちゃうから gxyx.l(.l)gxyx[xyxg
g[ ∵ ノノノノ Vg
」[]] []]]ll
lili][ (。) l─l (゜) ]ll)]
〈k[ ^ー─ > <ー-─^ll!7
l;;; ∵ 。(_ ._ ) 。∵:]
t. ,._ニニニニ_.、 )
t '''''''''∵。/
C ∴:⌒ / シコシコ ____
. /ヽ.._∵/⌒i⌒ヽ、 |\ ‐==‐ \
/ ∵: ⌒`ヽ<´ | / |\| ̄ ̄ ̄ ̄|
/ | \___)⌒ \! / |  ̄ ̄ ̄ ̄
` ̄\ \ ,,,, \ ̄
\ ∴:。 ./\\ \__
ゝ,,,__、___/ ヽーヽ___) >>719>>727続き
前に住んでたマンションは、大人が4人乗れば肌が触れ合いそうなほど狭いエレベーターだった。
俺は8階に住んでたんだが、チャリの盗難防止でその狭いエレベーターにチャリを立てて室内まで上げ下ろししてた。
ある日の朝、いつものようにエレベーターを占領するようにチャリをのせて出勤しようとしていると、7階でエレベーターが止まった。
扉が開くと黒のスーツでキメたOLが立っていた。 728続き
目一杯チャリを押し込んで腰を引けば女一人くらいなら入れるので、体勢を変えつつ
「ごめんなさい。乗れそうですか?」
と謝りながら乗るかどうかの判断はOLに任せた
OLは一瞬迷ったようだったが、仕方ないなって感じでうなずき、エレベーターに一歩踏み入れ俺に背中を向けながら体が触れ合わないように距離を計りながら恐る恐る乗ってきた。
この時すでに俺の股間とOLの尻の距離は3センチ。 729続き
バツが悪いやら痴漢呼ばわりされたくないわで乱れた心も、5階あたりには落ち着いてきた。
気持ちが落ち着くと周りが見えて来るもんで、無駄な肉の少ないOLの背中や、尻の大きさと形がわかるくらいピッタリ張り付いたタイトスカートとか
香水とシャンプーの甘くてやわらかくてセクシーな香り。加えて寝起きの俺。
股間に血が集まって尻との距離は2センチを切った。
その時、エレベーターがわずかに揺れた。
普段なら気にもしないし何も起こらない程度の揺れだが、チャリを限界まで押し込んでいたからバランスがいつもと違っていたせいか
揺れのせいで予想外の向きに倒れてきた。 730続き
それでも必死に押さえたが、OLが異常を察知して体を動かしたので尻が半立ちの股間に当たった。
「あっ」
とOLが慌てた声をだした。
その声と尻の弾力にフル勃起。
そして足の力が抜けるのと同時に理性がぶっ飛んだ。
「ごめん。倒れそう。ぶつかったらごめん」
言いながらプリンとした尻に股間を押し当て、チャリを押し戻すために右手を扉につくフリをしつつ、OLの脇の下に右手を滑り込ませた。
「え? ちょっ」
慌てだすOL。
全部を言わせず覆いかぶさるようにして扉へ押し付け、どさくさ紛れに左手を前へ回してOLの下腹あたりに置く。 731続き
「ごめんなさい。痛くないですか?チャリぶつかってないですか?」
白々しく聞いたら
「私には当たってませんよ。そっちは痛くないですか?頭にタイヤ当たってますよ?」
と返してきた。
「あ、平気平気」
応えてから二人とも無言になった。
それから1階につくまでの2分間、脇の下から差し入れた右手はしっかりと右乳をキャッチしたまま、
下腹に置いた左手を太股に挟まれたまま、股間を尻に押し当てたまま、OLの耳元に鼻先をつけたままで乗ってた。
3年住んでてこんなことがあったのはこの一度きりだった。 内面イケメンマン=キモAA大好きくん=痴漢長文マン
ってことでいいの?
もう業者だろそれ /⌒\ /⌒\
`/ | o⌒o |ヽ
| \/__ヽ/ |
| ヘf川巛ハミハヘ |
|| |川川Nミリ | |
/ ヘVソ川ソミリヘ \
| Y彡ノミツ|
/ V彡ミソ \
)八( >>723
ちんこしゃぶってもらえたんだろ?
感謝しろ。 >>734のAAが言いたい事
やっぱり俺達ってコロポックルなんだな。
東京都内では最近、登下校中の児童や生徒が成人した男にスカートをめくられたり、
携帯電話を差し入れて下着を盗撮されそうになる被害が相次いでいるとして、警察が注意を呼びかけている。
警視庁亀有警察署によると、けさ(30日)8時10分ごろ、東京・葛飾区南水元2丁目で
登校途中の女子生徒が自転車に乗った中年の男に付きまとわれ、携帯電話をスカート内に差し入れてめくられたとの110番通報が寄せられた。 被害者によると、男は黒い折り畳み自転車で近づいてきた年齢30〜40代くらいのスーツを着た会社員風の男で、
身長は150センチ前後と小柄で、髪はオールバック、あごひげを生やして、黒縁のメガネをかけていた。
女子生徒は、スカートに携帯電話を差し入れられていることに気づき、とっさに男から逃れようとしたが、男は持っていた携帯電話でスカートをまくりあげ、逃走したという 一方、東京・杉並区上井草2丁目ではきのう(29日)午後5時10分ごろ、店舗内で小学生の女の子が面識のない男にすれ違いざまにスカートをめくられた。
荻窪警察署によると、男は年齢40〜50代くらいで身長は160センチくらい、黒っぽい長袖の上着に、グレーのズボンを履いて、灰色のニット帽をかぶっていた。
いずれの場合も、男が比較的小柄なケースが多く、被害児童や生徒と体格的に変わらないことから、スマートフォンや携帯音楽プレーヤーなどを操作していると、
直前まで存在に気づかなかった可能性が高く、警察が注意を呼びかけている。
都内で相次ぐ中年男のスカートめくり「ケータイを差し入れて… 」葛飾・杉並
http://www.hazardlab...etail/2/0/20397.html >>733
その通り
自分へのレスが欲しいだけで、コミュニケーションするつもり無いから。ウザいけど一切無視していれば、出禁&痴漢コンビは来なくなるよ。 おっ!いつもの「そう思ってるのはお前一人だけだ」作戦だな!
はやくキモいAA貼って悔しさ誤魔化せよw 某ランカーだけど、言いたいことは言えばいい
お前らなんか所詮金ヅル
金のない奴に用はない
あとお前らみたいなブサメン、おっさんに好意もたれてもきもいだけ
当然、土産は全部捨ててる >>745
スケジュールいっぱい入ってるけどやめたの?
店に連絡して発覚? >>745
なん度も繰り返す、頭わりいとしか思えんよ。長く入りたい女性ではないな。こういう店だが、最低限の人間性は必要 >>747
土産は要らないだろうということはわかる。
風俗通うオッさんがキモいのもわかる。
嬢は仕事だから金の切れ目が縁の切れ目もわかる。ここで吐いているのは別にいいんじゃないかな。切りたい客もどんどん切ればいい。
ただ、店に来た普通の客には夢見せてあげてよ。現実逃避の場なんだからさ。 >>741続き
昔、やりすぎて逮捕された事がある。
花火大会の電車の中で浴衣を狙ったけど、まったく触り心地が良くなくて。
駅で物色していたらJS高学年かJCっぽい感じのミニのスカートひらひら系の可愛い子が居たから、その子に狙いつけて乗った。
予想通り乗りなれていない人だらけで、相手の横向きで押し付ける形に。
押し付けてたらびくっとなった感じがあって下向いたから
これはいけると思って、そのままスカート捲ってパンツの上から触ることに成功。
そのまま下向いているから、最初はパンツずらして生マン開始。
その後パンツ下ろす感じで生マン+薄い毛もさわさわ。
これをずっとやり続け、要所で押し付け(ズボン中生チン)して
我慢できなくてそのまま射精。
射精の時はチャック開けて、生のお尻とふとももの間あたりにくっつけて
びくんびくんしながら出しまくってた。
ここで予想外の出来事。
相手が泣き出して、どうしたのってなってタイホーー。
迷惑防止条約違反だとと思っていたけど、それより重い罪状だったわ。 >>745
ふつうに12日から出勤になってるし
人気姫を陥れたい奴らの書き込みばかりだねココって
煽りに乗らないように >>756
でも、どうしてここまで嫌われたんだろう
前の書き込みで、予約はブサメン切りしてるって書かれてたが 顔じゃなくて心がブサの極みだと8人くらいにNG出されちゃう >>758
君みたいにビジュアルもハートもブサメンだと救いようがないねw >>759
顔の不細工は今に始まった話ではない。
小学生時代、府中の明星学苑時代、大学大学院生時代のそれぞれ6年間
俺の顔を見ると「ギャーS(俺の名)だあ!気持ち悪ーい」と叫びながら
ダッシュで逃げられる日々を送ったほどである。
でも俺は人柄は極めて真摯で誠実であるのは盤石之固の事実だが心が不細工って?
そういえば歳のせいか健康診断で高血圧を指摘されたよ。
そのせいか心臓に負担がかかって不細工になるということなのか?
性風俗は病気の問題があるから体に異常がなく健康である事が重要なんだな。。。 >>752
>ただ、店に来た普通の客には夢見せてあげてよ。現実逃避の場なんだからさ。
本当それ。
俺も顔が不細工過ぎるが故に学生時代から誰からもキモがられてきたが
そういう現実から逃避したい為にソープに通っている。
だが予約とって店に出向いて自分が呼ばれて対面したらダッシュで逃げられた
という事もあった。
まるで現実そのものを見せられているようで悲しくなる。 >>757
美人で姫予約でほぼ埋まる。→同性からの妬み
予約取れない客のイライラ、切られた客の怒り、悲しみかな。皆さんの言っている事を聞いてると。
言ってることを鵜呑みにはできないけど、姫予約埋めるのに時間調整が必要でそのやりとりが
上手くいってないんじゃないかな?
人気あるからいいと思うんですけどね。 思い返せば俺はブサメンすぎるせいかいつも以下の様に忌み嫌われる状態になる。
明星高1時代の体育の授業時に教育実習の先生から「ストレッチするので
誰とでも良いので2人1組のペアを作って」と指示があり
その時の出席人数が奇数だったので俺が半端になりその時は先生と組む事になった。
次の授業では偶数で俺と組むヤツは罰ゲームを受けるかのような顰めっ面しやがる。
その次の授業でも同様の指示を出され俺は半端になり「またキミかw」と苦笑いされ
「出席人数が奇数なのにそれを確認しないで先生が2人1組の好みなペアを作らせるからですよ」
と超正論を述べたら 「そっか、恥かかせてゴメンな。」と笑いながら謝罪された。
笑いながら言うという事は本当に悪い事したと思って反省してるか疑問だ。 あちこちのスレで同じ事を延々と書き込むからな ゴミクズはスルーで >>758>>761>>762>>765続き
彼女を初めて認識したのは、4月のとある日だった。
通学時の電車の中で、新入生目当ての変態親父っぽいのが正面から彼女に密着していたようだったが、
触られだした途端に蹴りを入れて撃退していた。
そんな事をすると仲間を呼ばれて囲まれるのではと心配していた。
案の定、翌日、数人に囲まれて何かされそうになっていたが、またもや暴れて撃退していた。
ああいう手合いは横の繋がりがあるようで、もはや彼女に手を出す奴はいなくなったようだった。
彼女は部活に入ったのか、部名入りのジャージで通学するようになっていた。
そんな5月の連休明け、私は車内で部活ジャージ姿の彼女の後ろに立っていた。
以前から疑問に思っていたことを試すときが来たのであった。
「この子は、ソフトに触れられたらどういう反応を示すのだろう?」 768続き
運動部らしく、5月にしてすでに軽く日焼けしたうなじを見下ろしながら
ジャージの上からそっとお尻に指の甲を当ててみた。
擦れた感覚でびくっとした彼女。
しかし触れるか触れないかギリギリのラインだったので、混雑もあってか判断がつかず困惑した様子。
指の甲からもわかる、運動部にしては柔らく、垂れとは無縁の健康的な美尻。
パンツの線を辿ったり、手のひらで撫で回したりといったあからさまな行為はせず
そのまま電車の揺れを利用しながら指の甲でそっと尻肉を軽く優しく擦り続けた。
彼女は少し俯き加減でドアに寄りかかり、20分間擦られ続けていたが
降りる際に振り返って後ろの俺を見ていた。
怒っているようではなかった…。 769続き
翌日からは1週毎に指を2本、3本と増やしていった。
毎朝後ろについた上に、ここまで増えれば故意に触れているのも同然だが
彼女は迷ってるうちに拒絶するタイミングを逃した感じでもあり、何か迷ってる感じでもあった。
もう1本遅い電車はさらに激込みであるため、変えにくいということもあったのだろう。
ともかく自分は、彼女のフワフワの柔らかいお尻に病み付きになっていた。
そう、これはもう病気でさえあった。 770続き
6月、衣替えの季節。
それまでのスウェット地のジャージから、薄い夏のジャージに替わった。
そっと3本指を当てると、生地が薄くダイレクトにフニフニ感が伝わってくる。
手のひらで軽く下尻を撫でてみるが、彼女は無抵抗。
彼女の境界線は少しずつ押し下げられ、削り取られてしまっていた。
中間テスト。
部活は休みである。
制服で通学することになる。
その日は雨予報のせいかいつもより人が多く、電車も遅れ気味だった。
彼女もいつもの電車から1本遅れた。
真後ろに並ぶと彼女は躊躇う様子を見せたが、そっと押して激混みの電車に引き込んだ。
ドアに押し付け、これまでとは違って完全密着状態。
手のひら全体で優しく美尻を撫でる。
尻全体をソフトに、だがはっきりわかるように揉み込む。 771続き
残り時間は半分くらい。
スカートのポケットの位置を確かめると、中のファスナーを下ろしていく。
彼女は梅雨空のドアの窓越しの反射で困惑と抗議の視線を送ってくるが、そのまま手をスカートの中に滑り込ませる。
穿き込みの深い綿パンの感触。
左手はパンツの上から前を擦り、右手はスカート越しに後ろから指で弄る。
彼女は手すりにすがって恥ずかしそうにしている。
パンツが次第に湿ってきた。
クリのあたりをフニフニと執拗に責めると、「んっ」と微妙な声ともに脚を震わせ腰が落ちた。
右手で再び美尻を優しく撫でながら、左手の指をそっとパンツの裾から挿入させた。
彼女は手すりを握り締め、周りを気にして恥ずかしそうにしている。
ピストンして手マンすると眉を八の字にして苦悶の表情。
そっと指を抜いて、今度はクリを生で弾いてやると、今度ははっきりとわかるようにイッてしまい、耳まで赤くなっていた。 >>763
姫予約も有料なんだからもっと上手くやれって事じゃない? >>774
指名料が有料でない限り姫予約優良は有り得ないよね?
そんなガメツい子がいるのかな?
姫予約用にと連絡先教え合いした筈なのにスケジュールを訊こうと連絡したら
「来ないで欲しい」とNG通達してきた嬢もいたのには愕然としたけど。
何故来て欲しくないかを訊くメッセージを返信したが以後彼女から
返信が来る事はなかった。
そんな失意のどん底に落とされた気持ちを店の2CH(当時)に綴ったら
信じ難い事に俺の事をガイジ扱いしやがる野郎どもばかりだった。 >>775
たかだかソープ嬢にメールで拒否されたくらいで失意のどん底ってwww
何年も連れ添った結婚目前の彼女ならまだしも一介のソープ嬢だよ?
縁がなかったと理由を聞かずに連絡先を消すのが最適解であって、ただでさえ君と関わり合いを持ちたくない嬢に理由を訊く?
ストーカーかよ
そらガイジ扱いされるわ >>774
マジ?今まで有料でやってた。騙されてたのか? >>763
姫予約有料にしたり上から目線だったり
結局性格の問題じゃない? >>766
俺はね、姫予約用にと連絡先を教えて貰ったんだよ。
スケジュール訊いただけでNG通達されなきゃならない理由がどこにあんだよ? >>777
騙されてるね。
思い切り糞尼詐欺師やね。 >>779
ゆうに払ってた1000円は、店も知っててやらせてたのか? 店は知ってたとしても知らんぷりだろう
個人事業主だしメールの証拠と金銭のやり取りが管理売春に問われるからな 1000円ケチって電話予約して来る人がいるってバカにしてたな また下らない話で揉める。
前にも同じ事出てたのに蒸し返し楽しいか?
お金取られるのが嫌なら止めればいいだろう。
お金払っても価値があると思えば姫予約すれば良いだけ。自分の意思で判断!人がどうなんて関係ないだろう。 ケチってるというか、それを出すだけの価値が無いんじゃないの? >>761>>762>>764>>775>>779>>780>>781にされた事
私が16歳だった時、電車で学校へ通っていた時のことです。
いつものように電車へ乗り込み、ドアの近くで立っていた時、突然お尻に何かが当たったような感覚がしました。
人混みの中だからとその時は気に止めてなかったのですが、次第にお尻を撫でまわすような感覚になっていき
ようやく痴漢されていることが分かりました。
恐怖などよりも、恥ずかしさが真っ先に自分を襲いました。
そのときの私は胸がEカップあり、学校はもちろんのこと、町を歩くだけでも男の人の視線を感じてしまい
周りの子よりも胸が大きいことを恥ずかしく思っていました。
「胸が大きいから痴漢されるんだ…」
そう思うと恥ずかしくてたまりませんでした。 789続き
次の駅で降りようかとも思いましたが、電車が止まる前にS田S悟様は手を止めました。
諦めてくれたのかと思い、私はそのまま別の車両に移るだけにしました。
安心したのも束の間、電車が動き出すと今度は突然、胸に手が伸びてきて私を撫でまわし始めました。
私は驚いて固まってしまい、今度ばかりは恐怖を感じました。
S田S悟様は私の胸の形や柔らかさを確かめるように撫でまわした後、とうとう制服のボタンに手をかけてきました。
助けてほしい恐怖と見られたくない恥ずかしさが私の中にありました。
とうとうそのままブラジャーが露出するまでボタンを外されてしまい
私はただ俯き、目を瞑り、S田S悟様の行為に我慢を続けました。
少しするとブラジャーを下げられ、乳首まで露出してしまいました。
S田S悟様が乳首をつまんだり、指で転がすように弄びはじめ、私がつい目を開けてしまった時、再び恥ずかしさが襲いました。
おもちゃのように胸を弄ばれている自分の姿に顔が熱くなり、また目を瞑り、耐え続けていました。 790続き
再び電車が止まろうとした時、S田S悟様は胸から手を離しましたが
私を逃がしたくないと言わんばかりにお腹の方に手を回し、そのまま腕と手、S田S悟様の体で押さえつけるようにしてきました。
制服のボタンを閉めることもできず、S田S悟様の手を払おうとしましたが
相変わらず周りに見られたくないことばかり考えて、力も入りません。
電車が動き出してしまい、今度は再びお尻に違和感を感じました。
S田S悟様が私の股関に何かを擦り付けている…
ひとしきり擦り付けてきたあと、私にそれを握らせました。
そのときの私は、そこでようやく気づきました。
私はS田S悟様の性器を握らされている。
見たくないのについ目がいってしまうと、握らされているものはとても固く太く、20cm以上の長さがありました。 791続き
勃起したぺニスを見たことがなかった私は、驚いて数秒間見つめてしまいました。
私が再び目を反らすと、S田S悟様は私の腕を掴んで上下させてきました。
しばらくそうしていると、急にぺニスを握らされている腕をスカートの中に移動され、動きが激しくなり、
S田S悟様の鼻息も荒くなりました。
射精しようとしていると気づいたものの、どうにもできず、身を固くして構えていると
S田S悟様は私のパンツに性器を押し付けながら射精しました。
お尻への熱い感触が伝わり、最後に私の手を使ってぺニスについていた精液を拭き取ると、S田S悟様は満足して去っていきました。 792続き
残された私は、自分が汚されてしまったことがバレたくない…
そんな一心で、その日は学校に休むと連絡を入れ
学校も始まってる時間に周りの人の視線を感じながら、電車で帰ることとなってしまいました。
初めての痴漢体験はこの時で、私は気持ち良くされることもなく
ただただ恥ずかしい思いをしただけでした。 >>787
それは貴方の感覚でしょう。
黙って会わなくなればいいだけじゃない。
こういうの女々しいっていうのじゃない。 長文荒らしはかまうなよ!スルーで
オレが思うに姫予約の本質は、ランカー嬢ならDQN客の排除が主な目的で、
フリーでどんなDQN客が来るかもしれない恐怖よりは、おなじみさんの方がいくらか良い(マシ)って事では?
姫予約出来る(連絡先の交換した)からといって、特にその客が好きって訳でもないから勘違いしないように。
それを勘違いした野郎がいろいろやらかしてDQN認定されて、アウトof眼中になっただけ。
ランカー外嬢なら、お茶引きするより少しでも客が付いた方がいいから、営業目的でって事だろう。
姫予約でお金取る嬢は入った事ないけど、それでも予約が埋まるならお互いウィンウィンで、それはそれでいいんじゃね?
1000円払う価値が本当にあるのか、今度入ってみるかな・・ >>795
姫予約で埋まってるから最初が一番難しいのでは? 予約したのに期待外れだった時は指名料返してっていうとみんな嫌な顔する
ブスって自覚あるならモザイクとれっての >>799
あんたここの客じゃないから別に行きなよ。 >>799
糞尼嬢の場合は接客したくない客が店にやってきた場合は接客拒否通達してくる
次回は拒否するんならその場即刻で通達しろっていうの >>801
お前もここの客じゃないだろう。迷惑だ他行け /::::::::::::::::::::::::::\ _
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ /  ̄  ̄ \ 息がうんこくせえ
|:::::::::::::::::|_|_|_|_| /、 ヽ から喚くな!黙れ
|;;;;;;;;;;ノ \,, ,,/ ヽ |・ |―-、 | そこのキモいデブ!
|::( 6 ー─◎─◎ ) q -´ 二 ヽ |
|ノ (∵∴ ( o o)∴) ノ_ ー | |
/| < ∵ 3 ∵> \. ̄` | /
::::::\ ヽ ノ\ O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\ / | >>803続き
俺は、下手なセックスより女子トイレオナニーに興奮する変態です。
小6の時、最初はただスリルを味わう為だけに、放課後の女子トイレに侵入しました。
ところがある夏の日、水泳の授業を休んで一人で教室で自習することになりました。
そこで大好きだったカオリちゃんのパンティ(当時の小学校は更衣室など無く男女一緒に教室で着替えていた。
脱いだ服も皆机の上に置きっぱなし)を拝借し、女子トイレに行き、個室の中でカオリちゃんのパンティを弄り、
当時オナニーというものを知らなかったので、ズボンをはいたままで人生初の射精をしました。
それがきっかけで、小6にして女子トイレオナニーにはまってしまいました。
高校の頃には便器や床を舐めながらオナニーするようになり、
大学生の頃は直前にトイレを使った子を確認してから侵入して、その子を思い浮かべながら全裸で便器を舐め回し
便器にチンコを擦り付けるという「便器との疑似セックス」にハマってました。 社会人になってからはさらに変態度が増していき、小綺麗な便器では物足りなくなり
さらに便器オナニーを女の子に見せつけたいと思うようになりました。
ちょうど援交ブームで、ちょっと金額を上乗せすればおしっこやウンチを目の前でしてくれるJCやJKが、割と簡単に出会い系サイトで見つけることができる時代でした。
当時自分がJCJKと会うときの条件は決まってて
「女子トイレで放尿排便してもらい」
「オナニーするとこを見てもらい」
「イクまで見てくれたらお金を払う」
というものでした。
もちろんオナニーの方法などは伏せておきます。
実際会ってJCJKの放尿排便が済んでオナニーを始める際、まず全裸になると彼女たちはドン引きします。
しかしイクまでお金が貰えない条件なのでドン引きしながらも見続けます。
しかし、便器に顔を突っ込み、おしっこやウンチをペチャペチャ舐め始めると
「ちょっと何やってんの?」
と騒ぎ始め、さらにウンチを粘土のように握りしめ、
便器に塗り始めると大抵の子は奇声や罵声を浴びせて逃げて行きます。 ただ稀に、よっぽどお金が欲しいのか、ショックで固まって動けないのか
汚物まみれの便器を舐め回し、チンコを擦り付ける姿を見せつけても逃げない子もいました。
しかしウンチまみれの姿でチンコを扱きながら近づこうとすると、皆100%逃げました(笑)
こんな感じでタダでJCJKとの「便器疑似スカトロセックス」を何度も楽しんでいました。
援交ブーム後は幸運なことに、SM系の出会い系サイトで自分の変態性癖を理解してくださるS女様と出会うことができ、
便器オナニーを言葉責めしながら見ていただいたり、S女様の聖水黄金を戴いての「便器疑似スカトロセックス」をさせていただいたり
幸せな変態オナニーライフを謳歌してましたが、数年前に別れてしまいました。
最近は容易に侵入できるトイレも少なく、侵入できてもキレイなトイレばかりなので
仕方なく自分の糞尿を便器に塗りたくってオナニーするなど、変態がさらにエスカレートしていました。 しかし最近、ごく身近に変態オナニースポットを開拓しました。
それは自分が勤める会社の女子トイレです。
先日パートの女性事務員を募集することになり、自分の権限で見た目が自分好みの女性を2人採用しました。
小さな営業所なので女性事務員はその2人だけ。
女子トイレを使うのはその2人だけなので、みんな帰った後たっぷりと2人が使った便器で楽しませてもらってます。
ついでに彼女たちの歯ブラシやカップを舐め回したり、ザーメン塗ったり、制服でチンコしごいたりもしてます。
ごめんねアキちゃん、カズミちゃん(笑)
そんなこんなで変態オナニーライフはまだまだ続けられそうです。 てか、明日の台風は店やってんの?
電車とか運休するし 嬢来れないだろ
みんなも猪木を守る行動を おつりをチップで渡さないか、というか受付で払って財布にしまわないの?
その後また出して渡すのか?それならもっとだしてあげればいいのに。 >>808 京王線が止まったらほとんどの嬢が来られないだろうから
土曜日はどうなるか気になるな。
それよりあのボロ建物が崩壊しないか心配。。 >>810
明日出勤する嬢なんか、いねえだろ?住み込みの嬢とかいんのかな?嬢も客も、店の近所じゃなきゃ行けねえべ。 こんな時こそ出勤して来た客総取り!
って嬢もいるかもね。 やっぱりネットって良いね。昔なら共有できない情報を共有できるよね。ナマや手数料のこと知って、正直がっかりしました。でも感謝します。 手数料はなまのオプションだと思えばいいんじゃない? >>816
そういう見下した言い方やめて下さい。アンタは、裏ナマや手数料をパクるような嬢に入りたいと思いますか?少なくともオレは嫌だ。身体も心も汚ないのだから、接客されても癒されないわ。バカにすんな。 明日休みかー
みらいちゃんにおじさんの腐った濃厚な精子をNNしてあげようと思ったのにw
ぶひひひひひwwww お前ら今日はは自宅でおとなしくオナニーでもしとけよな この店の「ささげ」って名乗ってる奴は絶対信用するなよ。嘘しかつかない 自分の好みの女しか『今日はいない』って平気で嘘つく。 そもそも今年の正月に店長が起こしたとある嬢との同衾事件とか。 俺がここに通って約25年
店が休むとか初めてだな
それだけ強烈な台風来るみたいなんだけど、まだ台風来るとは思えないほど無風だわ >>830
25年で接客NGされた経験は?
中学高校の6年を府中の明星学苑で過ごした僕は10年で7人だ。 >>814
今なら過去に接客NGされてても解禁というイベントもやって欲しいな >>834
すっごくいいよーwww
おすすめだよーwww >>826
比較的まともっぽいボーイだよな。ブスが嫌いなだけじゃねえか?むしろ客想いでありがたいぜ ?
おかしいな
俺のおじさん精子で受精したいって言ってたが うるせー、うるせー、うるせー、今夜の19時って予約受けてくれんの?ダビ店の電話出ねーじゃん。やる事ねーしイライラして3回も出しちまった、明日は遅漏プレイでシクヨロ >>843
ホームページ見ろ
通常通り前日予約やるって書いてあるだろ
ボーイさんは仕事中だから電話出ないのが当たり前だ 明日も京王線他、始発から運転取り止めで電車通勤嬢は来られるか分からんよ。 今日明日くらいは仕事ないやつは家でじっとしてろよ… >>835>>836
夏休み前の出来事。
電車でJKに押し付けてたんだわ。
乗客が全員片側向いてたから、ドア付近の俺は周りにバレずに押し付けができた。
JKも全然抵抗しないから、調子にのった俺はJKのスカートを捲って生パンをいただこうとしたんだけど。
なんと、パンツじゃなくてスクール水着だった。
スク水が大好物な俺は、興奮して生チンをスク水の上から尻の谷間にあてがって擦り付けた。
なかなかのデカ尻で、チンコが尻に埋まってしまった。
柔らかい尻とスク水の感触が最高すぎて、すぐに発射してしまった。
JKは嫌がってたけど、腰を押さえつけてたから逃げられなかった。
一度射精したのにギンギンな俺は、JKのスク水を引っ張って隙間にチンコをねじ込んだ。 JKは流石に慌ててこちらを振り返ったけど、俺と目が合うとすぐに前を向いてしまった。
お互いの顔が急接近したのでめちゃめちゃ興奮した。
スク水の中はキツキツのプリプリで、気を抜くとすぐに射精してしまいそうだった。
俺はJKの頭に顔を押し付け、髪の香りを堪能しながらおもいっきり腰をふった。
ペニスのカリとか先っぽがスク水に包まれて締め付けられる、初めての気もちよさだった。
俺は、スク水の中に大量の精子を発射した。
今までで一番の体験だったから記念に書いとく。ホント、生きててよかったわ。 皆さんオキニさんを選ぶ基準は何ですか?
顔、体、相性、話していて楽しいいろいろあるでしょうけど。 京王線も武蔵野さんも動いてないのう。嬢は来れないのう。 >>851
最初に入ったから
本当は色んな子に入ろうと思ってたけど、初対面でいきなりセックスするのは苦手だということに気付いてしまったので
それに知ってる人ならアタリハズレということはないし? 昨日暇で一人で抜きまくった人、結構いそう。でも、そんな人が今日続いて来たら、嬢大変だろうな >>851
俺みたいなブサイク野郎でも本指名で接客NGしない事 みらい まだ来てない
10時から待ってるのに
連絡もつかないって… >>858続き
俺が高3の時のこと。
朝、電車待ちの列に並んでいたら、俺の横にかなりミニスカートの女性が並んできた。
普段利用していた電車は、終点まで15分止まらない満員電車。
乗り込んだら俺の前に、背中を密着させるように彼女が立っていた。
本当に不可抗力で俺の息子が彼女のお尻に押し付けられてしまい、勃起してしまった。
そのまま5分くらいドキドキしていたが、彼女の髪のいいにおいを嗅いでいたら我慢できなくなって痴漢をしてみようと思った。
まずどんなパンツを履いているのか気になったので、手をスカートの中にそーっと突っ込んだ。
彼女はミニスカートにニーソックスだったので、太ももに触れてしまったらばれてしまうと思い慎重に。
無事気付かれずにパンツに触れることができたのですが、電車が揺れて太ももに少し手が触れてしまった。
絶対バレたと思って固まっていたが、不思議と何の反応もなかった。 これは痴漢OKな人だと思ったので、太ももをゆっくりと手のひらで撫でてみた。
それでも反応がなかったので、思いきってパンツの上からお尻を触った。
これでも無反応だったので、次はパンツの上からアソコをグリグリしてみる。
するとこちら側に少し体を預けて来たので、左手でおっぱい、右手でアソコを触り続けた。
しばらくして、間もなく終点○○〜というアナウンスがあったので、思いきってパンツをずらしてアソコを直に触ってみた。
俺は当時男子校で童貞だったので、当然アソコを触るのは初めてだった。
初めてのアソコはものすごい濡れていた。 指を入れるつもりはなかったのだが、スルリと中に入ってしまったので
中は温かくてすごい気持ちよくて射精してしました。
電車がホームに着いたので、アソコから手を抜いた。
ドアが開いてスペースが出来たので逃げようと思ったのだが、彼女に腕を捕まれてしました。
そのとき初めて顔をちゃんと見たのだが、めちゃくちゃかわいい人でした。
犬神サーカス団のボーカルみたいな感じだった。
腕を捕まれて、終わった…と思ったら「よかった…」って言って去って行った。
その後、学校の最寄り駅のトイレで1回、学校で2回も抜いてしました。 >>859
嘘こいてんな!みらいはオレ様が10時から貸切してたんじゃ。ただの、受付終了だろ!あほんだら >>854
初対面でのセクスーが苦手、なんで風俗利用してんだよ、アホンダラ >>859
みらいだから、まだ来ないんだよ。
未→まだ
来→来ない >>864
風俗行くまではそんなこと思わんかったんだけどね。
初回は緊張し過ぎて立たず、悔しかったので何度か通った。
なのでほかの子に入ったらまた振り出しに戻るのかと思うとほかの子に入れない >>867
風俗に行くまでは真摯で誠実な人柄のジェントルマンな自分が本指名したら何度も接客NGされるとは思わなかった。
ブサイクな顔は否定出来ないが何故に拒否られるのか分からない悔しさに比べたらどうって事はないでしょうよ?
一度入った子は裏返すと接客 NGされるんではないかと冷や汗もんだよ。
NG回避を祈ってリアルで大量の汗を流してたらボーイから「どこかお体の具合が悪いのですか?」ときかれた事がある。 >>868>>869続き
今どきパンツ盗撮なんてやっている奴は情弱のバカだけだ。
決死の覚悟で撮っても、写っているのは黒パンだらけなんだから。
その情弱が、世の中には凄く多いんだよな
盗撮犯の間ではもはや常識的となっている「制服JKの8割は重ね」だって、
一般人はおろかパンチラ好きだって、ほとんどは知らないみたいだよ。
ちょっと前に某スレでそのことを何気なく書き込んだら
「え!?今そんな酷くなってんの?」とか
「そんな訳ないだろ、一昔前の超ミニ時代だってそんな多くなかったぞ」とか
「ソースどこだよ?適当なこと言うな」とか
「お前の住んでる田舎だけだろ」
なんてレスばっかりでびっくりした。
だから未だに馬鹿な犯行に及ぶ奴が出てくるんだろうな。 巨人、日本シリーズ進出、ラグビー日本代表ベスト8おめでとう!\(^o^)/ >>869
そんなに被害を被ったと言うなら民事訴訟を起こして2度と繰り返さないことを約束させることが最も有用な手段と皆から教えて貰ってもできないのは、自分に勝ち目がないと思っていているからですよね? >>873
>>869を書いた不満だらけの出禁野郎に解決策を提案申し上げてる でも、わかる気もするぜ。予約段階で出禁で良いのにわざわざ到着してから宣告されたんだっけ?分かっていたら選択肢が増えていたからな。 >>873続き
昨日の昼3時過ぎくらいだったか、立ち読みができる本屋に行った。
かなり広い店内だが、漫画コーナーは一番奥にあり、さらに棚が複雑になっているので絶好の穴場でもある。
しかも連休中でかなり混み合っていた。
ちょうどコーナーの角で柱になっているところで、15歳くらいの少女が壁にもたれて立ち読みをしていた。
周りは少年少女でいっぱいだが、大半の子は棚に向かって立ち読みしている。
その少女の両隣はたぶん姉妹であろう小学低学年の子達が背を向けて立っている。
しかも、その少女は前ボタンのワンピース、胸は確実にDカップはある巨乳だった。 まずは歩きながらその少女の胸に手を押し当てた。
もちろん偶然を装ってだ。
その柔らかさに驚いた。ブラの感覚が全くなかった。
「まさかノーブラ?こんな巨乳の子が?」
しかも全くの無反応だった。
もう一度、その少女の前を通るふりをして手を押し付けてみた。
振り返ると、少女は俺の顔を見ていた。
訝しげな顔つきだったが、俺が睨み返すとオドオドと視線を漫画に戻した。
その時、少女の隣にいた姉妹が立ち去った。
俺は、少女の隣に半身向かい合わせになるように立ち、棚の本を探すふりを始めた。
同時に俺の右手を意図的に少女の胸に押し付けた。
一瞬少女は俺のほうを見たが、俺が目を合わせるとそのまま固まったように、またしても視線を手に持った漫画に落とした。 「これはいける」
そう確信した俺は、手のひらを返してその胸を揉んでやった。
間違いなくノーブラだった。
周りは誰も気がついていない。
しばらくすると乳首がなんとなく硬くなってきているのがわかった。
人が通りかかったので俺は手を離した。
ワンピースの服のお腹の辺りを下に引っ張ってみた。
すると胸の形がはっきりと浮き出て、しかも乳首がピンとしているのがわかる。
すごくエッチだった。
少女は顔を赤くしながら漫画を棚に戻し、店外に出ていった。
俺もその後をついて行った。
駅に向かっているのかと思ったが、構内には入らずに駅の反対側に歩いて行った。
反対側には大きな公園がある。
少女はその中に入って行った。
この辺りには家がほとんどなく、公園を横切ったところにマンションがあるだけだ。
そこに住んでいるのか? 公園には幸い誰もいないようだ。
俺は早足で追いつき、声をかけた。
「キミ、いくつ?」
「…中2ですけど」
少女は俺の顔を見てさっきの痴漢とわかったみたいで、顔を真っ赤にしながらそう答えた。
「キミ、ノーブラでしょ?胸大きいね」
「…」
少女は立ち止まって下を向いた。
「さっきは気持ち良かったでしょ?もうちょっと触らせてよ」
「えっ?」
俺は少女の肩をそっと押しながら歩きだした。
一番奥にトイレがある。
その身障者用トイレの前で俺は言った。
「10分だけでいいから、お願い」
「…はぁ…」
俺は少女と一緒にトイレの中に入った。
鍵を締め、少女の背後に回り、後ろから胸を揉みまくった。
前ボタンを外して直接胸を揉みだすと、最初こそ軽く抵抗はしたが、「ちょっとだけだから」と言うと大人しく従ってくれた。 乳首を摘むように揉んだ。
「気持ちいい?乳首が立ってるよ」
「…はぁ…」
よく分かんない子だった。
だが次第に息が乱れてきている。
「おっぱい、触られたことある?」
「…ないです」
蚊の泣くような小さな声だった。
俺は少し屈み、いきり立ったモノを少女のお尻に押し付けながら片手でワンピースのボタンを全部外した。
そのままの状態で片手でパンツの上からおまんこを触る。
「あ、そこは…」
そう言うだけの少女を無視し、パンツの脇から指を侵入させる。
すでに大洪水だった。
「すごい濡れてるよ。気持ちいいの?」
「…いや、はい…」
「そこに横になりな」
俺は少女を身障者用のベッドみたいな上に寝かせた。 おっぱいを舐めながらおまんこの中に指を入れていくと、少女の「はぁ…はぁ…」と言う声が大きくなってきた。
「もっと気持ちよくなりたい?」
「…はぁ、はい、はぁ、はぁ…、いや、はい…」
俺は少女のパンツを脱がし、俺も下半身裸になった。
指でかき混ぜるようにピストンする。全く痛がらない。
真っ白な巨乳が波打っている。
俺は少女の足を広げさせて身体を割り入れた。
棒の先端が入った。
「痛いです、痛いです」
「大丈夫、すぐに良くなるから」
俺はそう言って腰を前に進めた。
途中で押し返されながらも、しばらくすると全体が入りきった。
とてもキツかった。そして、とても温かかった。
「痛いです…やめてください、嫌ですう…」
半泣きの少女の顔を見ていると突然射精感がやって来て、俺はそのまま中で果てた。
ゆっくりと竿を抜いた。
そして少女のクリを指で刺激を与えていった。
「あっ、あっ…」
少女の身体がビクビクしていた。
同時におまんこからは白い液が溢れてきた。 >>875
だから偽名かなんか使って
予約段階では出禁野郎とは分からなかったんでしょ。 どうせそいつ自演擁護だろ…
ツラ見なきゃ出禁マンかどうかの判断なんて音声解析でもせんとできんよ >>875
だからこそ自分に落ち度なく正当性しかないなら訴訟を起こすべきでしょ
正当性を証明してやりたいことを勝ち取る何よりの手段なんだけど
あんたも理解できない同類か? >>884
それって法的利益なのか?原告適格は?店員承諾ならまさに女衒なのか?考え出したらキリがないけど、そんなことで法廷に行くなんてアホだわ。TV見過ぎの低学歴人間なんだろうな。ちなみにオレは当事者ではないよ。 だいたい、相手も住所、本名もわかんないのに訴訟とかアホだろ(笑)
弁護士もそんなアホの相手しないわ >>886
店の住所はわかるだろ。相手にされないのは勝てる見込みがない証拠 風俗やってみたら男のイキ顔を見るのにハマってその為に在籍してるって姫に当たった。イク時にこっちを見てとか言われてゾッとしたんだが。この店何でもありかよ、卍、こえー店だわ 便所の落書きに長く書くな。
どんだけ欲求不満なんだよ。 >>884
法廷でソープでの出来事を争うとかww。
恥ずかしい。弁護士もバカバカしくて引き受けないよ。 >>891
だよね。
あまりにもアホらしく過ぎ(笑)
だいたい店の住所はわかるだろって、店と裁判で争うの?
アホだろ(笑) みらいさんにようやく会えた。
優しく雰囲気良かった。
でも顔は野沢直子w 特に感じてる顔は萎える。
細くてオッパイはなく、棒のようなスタイル。肌もいまいち。で下腹ぽっこり。
餓鬼の老婆の絵を思い出した。
演技なのか?恍惚としてたので、萎えそうだったけど、そのまま入れて、欲しがったので出した。そいえばフェラ無かったな。
ここのランカーはNNって話聞いた事あるけど、だからと言ってNN嬢かどうかわからない。
そのあと、◯◯の世話に。。
56は大事 >>891
そうなんだよね。
だから糞尼嬢は自分が接客したくない客はごみを捨てるかのように
俺みたいな健気な紳士客を切って不当にNGするんだろうけど。 >>882
俺は品行方正な真摯で誠実な人柄の紳士客だから偽名は使わない。
そもそも相手にはどんなに不利益を被らせても自分が不利益を被らなきゃいい
これが糞尼嬢の根底。 >>875
何らかの理由があって次回は指名して欲しくないんなら
帰り際にその旨を告げればいい。
正当な理由がなく感情一直線だからそれが出来ないんでしょう。
誰もが恣意的運用しすぎる。 >>899
嬢自身がその場で直接NG通達って
客の逆ギレやその場で揉めることを考えるとなかなか難しいでしょ。 >>901
後ろめたい事だらけで合理性のある理由が1つもないと逆ギレされる揉めると思うものだよ。
そうなると、2回目指名したの帰り際に「後で読んでね」と手紙を渡してきて店を出て開くと
" もう来ないでね、ゴメンナサイm(_)m "とだけ綴られていた。
御覧の通り肝心な来ないでの理由は全く書いていない。
2度目だから感謝のメッセかな?連絡先が書いてあるかなと思ってただけに愕然としたが
プライベートな感情と欲求の赴くままの行動しかできない嬢だなと思ったよ。
高給取りになればプライドばかりは高く我慢のできない性格なんだろうな。 >>900
背が小さいけど胸大きい。
日焼けして健康的な印象だった。
明るい方だと思うので怖がる必要無いんじゃない。 >>897>>898>>899>>902続き
25年前の話になります。当時俺は高3でした。
夕方4時頃だったと思います。ある公園で1人で野球の練習をしていると、1人の制服姿の中学生が小走りで公園に入ってきて
道の出来ていない草むらの中にザクザク入っていき、既に使われていなかった掃除用具入れの小屋の後ろに隠れたのを目撃しました。
直感で「野ションか?」と思った俺はダッシュで女の子の元へいくと、やはり小便をしていました。初めて目撃した女の子の小便姿、しかも相手は中学生。
制服のスカートを捲り上げていたので白いお尻も丸見えで、その姿を見た時に何とも言えぬ興奮を覚え
コッソリと後ろから眺めていました。
痛いくらいに膨張したペニスで短パンはテント張り、パンツの中で膨張と共に亀頭も剥けてヒリヒリするくたいでした。 904続き
小便が終わったようで立ち上がって白いパンツを上げ(アソコを拭いてませんでした)
女の子がこっちを向いた時にやっと俺の存在に気付き、「ビクッッ」と反応したあと固まっていました。
この時に初めて顔を見ましたが、黒ぶちの眼鏡をかけてお世辞にもセンスのいいめがねではなかったけど
メガネを取れば美人だと解る女の子でした。
俺は「ごめん、オレも立ちションしようかと思って来たら…」と嘘を付くと、この子は俯いていました。
そして「俺も立ち小便するとこ見せるから許して」と言っても特に反応はなかった。
さらに女の子に近づき、再度「俺だけ見ちゃって悪いから俺も見せるね」と言ってズボンを脱いでチンコを出すと
「えっっ…」と初めて声を出しましたが、出した瞬間から思いっきり僕のチンコを見ていました。
(僕は短パンとパンツを下ろすと赤くパンパンになった亀頭が上を向いて飛び出した) 905続き
「××中でしょ?(中学の名前)」と聞くと「はい…」と答えて、
「オレも××中だったから後輩だね。何年生?」みたいなことを言うと
「はい。2年です…」と答えていました。
そして「小便していい?」と聞くとまた「あ、はい」と答えていたのが面白かった。
「じゃあ見てて」と言って俺はペニスを持ちましたが、膨張しているし本当は小便なんかしたくないですから当然でません。
それをジーッと見つめていて、「嘘付いたんですか…?」と泪目になってペニスを見つめていました。
俺は「俺だって男だよ。いくら中学生っても、君みたいな可愛い子のアソコも見ちゃえば勃っちゃうよ…ごめんねチョットまってね」
と告げると無言で僕の赤くなった顔とペニスを交互に見てから「立ってもオシッコできるんですか…」
俺は女の子の意外な言葉に少し戸惑いましたが「うん、でも小便出るときに痛みが走るんだよ。男って朝起きると大変なんだ」 906続き
そして、膨張したペニスから小便を出すと、勢いよく上に向かって大きな放物線を描いて飛んでいる小便が楽しかったのか
「はは…」と一瞬だけ笑い声をあげ、少し笑みを浮かべながら俺のチンコをずっと見つめていました。
小便を終え「すげえ恥ずかしかったよ…オレも見せたから許してくれる?」と聞くと
少し笑顔で「はい」と言っていました。
小便し終っても全く膨張は収まらない、女の子はまだ見つめていたので
「チンチン見るのも初めてなの?」と聞いてみました。
「パパとおにいちゃんのはあります」と女の子は警戒心が薄くなってきていました。
「立ってるのも見たことはあるんでしょ?」に対して「あ、はい。あります」
「そっかぁ。パパと兄貴のと同じくらいかな?やっぱ気になるんだよ、こんな事もうないから素直に意見聞かせてよ」
まだジーッと僕のペニスを見つめて「先輩のが長いです。パパは似た形でだけどおにいちゃんは先が出てないです…」 907続き
「ほんと、ありがとう」
女の子は「全然、小さくならないですね」
「朝なら小便すると納まってくるんだけどなぁ、出さないと駄目みたい」
女の子は「えっ?」と言うから「オナニーしないと駄目みたい。ここまでみたら近くで見てみなよ。
お互い大事なところと普段誰にも見せないことみちゃったんだからさ」
直ぐに僕はオナニーを始めました。
黙ってみている女の子に「触ってみてよ」と近付くとそっと手を伸ばしてきて指でツンツン。
「硬い…」
俺は「ちゃんと触って」と付け加えると握ってくれました
「熱い…」そして俺はそのまま腰を前後に動かしていました。
腰の動きを止めると、女の子は皮を前後に力強く扱いてくれて僕はいきそうになったので
「出ちゃうよ。体を避けてね」と言った瞬間、3mも飛びました。 みらいはフェラも無ければキスもNG.、混浴なし、NNにはほど遠いと見て裏は返さず。野沢直子には似てないが、誰と聞くなら、天童よしみ似だな。 >>910
嫌なことしたんじゃない。
みらいさん優しいからそんな感じじゃない。
ちなみに俺はフェラ、キス、混浴ありだったよ。 >>911
あんたはジュノンスーパーボーイ級のイケメンなんだろうな
どうせ俺は顔面凶器レベルのブサイク野郎だから袖にされるんだろうな >>912
俺も不細工だよ。
でも、そんな対応されないよ。
普通に会話出来てる?
自虐の内容ばかりだとウンザリされるし、俺様的に偉そうでも面倒そう。(両方あなたの書き込みにある嫌われる要素。)
清潔?臭い、特に汗臭、口臭、足臭、加齢臭は?
肌が汚いとか、衣服が汚いとか? >>912続き
痴漢もピンキリでランクがある。
最上級は若くてオシャンなイケメン。
痴漢だがもちろん、ゲーハーのキモメンおっさん痴漢も多い。
そしてもし、あなたが痴漢にはそういうハゲ痴漢しかいないと体験してきたのなら、あなたがその程度のレベルだと言うこと。
なぜなら底辺の痴漢は底辺のブスを狙うからだ。
つまりSSSクラスのカリスマ痴漢に責められたいのならば、あなたがそこまで登り詰めなければならない。
この最上級痴漢師はショボい獲物は狙わないのだ。並みの女ならば声かけた方が早いからな。 『英雄は色を好む』と言うが、たしかにそれはある。
ゲーハーキモメンおっさん痴漢の性欲は、行き場の無い劣情を発散しているのだろう。
しかしまた、有能なイケメンも性欲は強い場合が多い。
彼女や嫁だけでは物足りない、有能な男にだけ許される性欲を撒き散らすという行為。
たしかにこの二極の痴漢は、同じ痴漢でもそのベクトルが違う。
SSSカリスマイケメン痴漢は、やってもやっても枯れ果てないほとばしるエネルギーの塊なのだ。
それを受けた女の悦びは計り知れない。
女に生まれたのならば一度は受けてみたいはずだ。 早番新人ほのかは糞尼嬢に認定。推定年齢44〜5だが、若いアピール。年下の俺にお兄さんって何様だよ。ランカーの噂話、ゆきなより明らか年上に見えたが。おぞましい肉布団には萎える。怒り新党。みやびは若くて本物。
ついでに、明菜情報くれてやるが、かたせ梨乃系いいぜ みらいは正直、若くはない。しかし、誰が見ても天童よしみにも野沢直子にも似てねえ。
ちょうど10年前、2009年総選挙でAKB48の神7といわれる大島優子が選ばれた時期に、ゆうに初対面したんだよな。あの時は大島優子まんまだったよ。同時期だったから、ヤバイくらい通ったぜ。今も熟女系で良い。どのスレも人気嬢はボロクソ書かれてんな、ご愁傷様。 【ルサンチマン】「他人の得が許せない」人々が増加中。
心に潜む「苦しみ」を読み解く。
ttps://dot.asahi.com/aera/2019101100028.html?page=1 野沢直子似の芸能人
高畑充希、木村佳乃、にしおかすみこ、西川のりお。まー、直子が一番かわいいっす? >>916
何年か前に入ったけど、即即プレイでした。 野沢直子の格闘家の娘はそっくりだけど結構美人だと思う
野沢直子の顔が浮かんじゃうけどw >>922続き
学生時代、バイト先の一人暮らしの可愛い後輩の合鍵作りに成功しました。
シフトも分かっているので、週2回ぐらいオナ部屋にしました。
洗濯前のPを息子に巻き付け、タンスのPを被り歯ブラシをしゃぶりながらパンコキしてました。
リンスやシャンプーの蓋を空けスタンバイし、イキそうになったらパンツ→リンスコキにした事もありました。
冷蔵庫の苺やトマトにぶっかけた事もありました(後で洗う)。
いつも牛乳やジュースでお掃除してパンツで拭いて帰りました。
引越すまでの半年間は黄金の日々でした。 歯ブラシはしゃぶるだけでしたが(汚すと自分が使いたくなくなるので)
引越す事を聞いてからは、息子に与えました。
包茎なのでブラシの部分をパックリくわえこみ、むけないように閉じてカシカシカシと中でブラッシング。
そのまま射精する時は皮をしっかり閉じてるので、ドクドクと風船のように膨らみました。
勿論ブラシはくわえ込んだまま、射精後も軽くグジュグジュ混ぜます。
中の精子の状態をよく見たかったので、紺色の可愛いお皿の上で指を離しました。
ボトボトッとカス入りの汚いのでした。
その時の歯ブラシは自分でも流石に汚ねぇーと感じました。 歯ブラシは他の使い方もしました。
パンコキしながらエの方にローションを付けて肛門にゆっくり入れていきました。
奥まで入ったら自分の足はピーンと伸びました。
右手でPの巻き付いた息子を握り、左手でブラシの部分を持ち、同時にピストン運動したら最高に興奮しました。
バレないようにいつもPで射精する事は無いんですが、その日はたまらずクロッチにぶちまけました。
お洒落な子で下着も沢山持っていたので、タンスの中の目立たないのをレンタルもしました。
レンタルPは履いて生活したりクロッチにも出しました(洗濯して返却)。
女の子が旅行に行った事がありましたが、その時はオナ部屋に泊まりました。
素っ裸で布団に入り枕に顔を埋めました。
アルバムやプリクラ帳を見ながらパンコキしました。
グラスに歯ブラシやスプーンフォーク箸を入れスタンバイし、イキそうになったらグラスに射精しました。
寝る前にさらに1発ぶっかけそのまま寝ました。
朝見ると固まって汚い状態でしたが、またパンコキでグラスにイキました。
帰る時には洗いましたが、ブラシは味が残りそうなぐらい染み込んでました。 >>912
ソープ嬢へ素朴な質問するスレ Part.2 より
(質問)本指名をしたら接客拒否される客。それも8人の姫から繰り返す客。本人はその事の恨みを何年も書き込み続けています。
本人は見た目がキモいだけだと言い張っていますが、見た目だけで接客拒否することなんてあるのでしょうか?
本人はNG行為はしてないし不潔でもないと言い張っています。板でのやり取りをみると、人の言うことは全く聞かず否定と嘘ばかりで苛つかせることが得意なコミュニケーションの取れない方です。
出禁を語るスレやエチンバラなどいろんな店のスレに毎日書き込みする人です
(回答)性格以外なにものでもない。
(質問)イケメンとキモメンでサービスの内容は変わりますか?
(回答)変わらない。清潔さと性格で変わる。
(質問)見た目ではNGしないってことですよね。性格異常が理由でNGする人っていますか?
(回答)いる
(質問)出禁にする客の割合はどれくらいですか?
(回答)2%くらいじゃないかな。よほどじゃないとしない。 >>920
みらいは目が小さく三角形
顔小さいけど頬骨張って
野沢直子と天童よしみの目
野沢直子の顔の形
まあ、野沢直子 >>935
もういい加減にしとけや
出禁になった客かお茶挽き女の妬みか?
そんな事しても無駄だぞ >>936
あくまでも個人的な感想なのですから評価を高く付けようが低く付けようが自由なんじゃないですか?
貴方には全く関係ないことですよ。 >>935
真逆すぎてワロターww
出禁キモオタ、もしくはおデブ婆の書き込みかよ。他人をひがんで嫉妬するヤツっているよな。 >>937
全く持ってその通りですよ!
金払って、ガッカリした感想だろ、野沢直子に似てるってのは。
商品レビューだよ
反応する方がおかしいな〜 >>936
貴殿が、みらいに満足してるならいいじゃないか。野沢直子好きって奴もいるだろ。他人の正直な感想なんだから気にせず、貴殿は大好きな直子面にぶち込んどけ! >>896
野沢直子似…ハゲドウ
気になったのは なんの世話になった?56大事ってムードンコだろ。
病気うつされたって事? 936さんと同じ。
みらいさん派の俺にとっては、みらいさんに会いに来ていて、誰がみらいさんに似ていようが関係ない。会話や優しい対応や雰囲気もあわせてみらいさん。
それと、特定の嬢に集中攻撃するのが好きな輩がいるね。自分が攻撃される側になった事ないから出来るんだろうね。
まあ、注目もされないその他大勢の1人だからわかるわけ無いか。 みらいの予約が取れないからって評価下げようとしてるんですね
わかります >>942
攻撃じゃなくて、感想、レビューだよ。
貴殿が好きなら、それでいいんだって言ってる。
裏を返す事はない。
無駄金使った悔しさがある。自己責任だけどね。
誹謗中傷に聞こえる? 野沢直子に失礼だろ!
直子面が好きならいいんだよ!って言ってるだろ。俺は違うし、似てると思ったので同意しただけだ。
まあ、激安店?角海老グループの最安値 >>943
普通に明き枠あって入ったよ。平日だけどね。 >>944
私も夏ごろ?入ったけど
野沢直子っていうのは、当たってるよね。
年金生活のじいちゃんの客が多くて、面白くない話に付き合って、正直嫌気差してるって言ってた。複数の年金じいちゃんをディスってたよ。他の客の事を接客時に言うなんて、失礼な女だなとおもったのを、思い出したよ。 >>944
これを攻撃と取るか、感想と取るかは読む側の判断。不快な書き方には変わりない。個人の感想を書いてるなら、俺も貴方の書いたものに個人の感想を書いてる。結果、946のように、話に乗っかる形で非難的な書き方する輩を招く。
→集中攻撃する形になる。キッカケはあなたが作った! >>947
あんた、それ言うなら反応するなよ。
俺は書いてくれてもかまわないよ。
ここってそういう掲示板だろ。聖人君子ぶるなよ。議会じゃないんだよ。
みらいが野沢直子に似てると思ったと書き込んだ人に同意しただけだ。
じいちゃんの好きな吉永小百合とか北川景子なら不快じゃないんだろ?
野沢直子に失礼で不快な書き込みになっているのはお前だ。
わかったか?親切に教えてやったんだから、ありがたく思えよ。
みらい本人は、スルーしてって思ってるよ。 急にみらいのネガティブキャンペーン始まったなw
出禁男か暇嬢どっちだ?w >>947
あれ
私も、みらいさんが野沢直子に似てるって思った感想と、みらいさんが他の客に悪態ついてる事実を書き、それはその客(太客なんだろうね)
にも、私にも失礼だと思った。
という感想を述べてるだけだぞ。
避難ではなく事実。 >>949
まあ、人の好みは色々だから。
業界最安値とはいえ、2諭吉飛んでくんだから、店と嬢が顔出し 続き
店と嬢が顔出ししない限り、ここでの情報はありがたいのでは。
ゆきな嬢みたいに修正なし写真載せれば個々人が判断出きるんだが⁉️ しかし若さにはどうしても勝てんよなあ…
三連休で久しぶりに親戚の娘どもを抱いたけど身体の熱がちげえわ
高給ソープなら年の功があるけど格安ソープじゃな…
次行くときイけなかったら嫌だなあ >>952
顔と体型に拘りがる人はそれで良いが、相性とかがあるし、嬢側の対応も客により異なる。
ネットで調べた情報は、その情報提供者と嬢との話、塩対応された客が書けばマイナスイメージ、好遇された人は、プラスイメージを書く。
ランカーさんのマイナスイメージ書く人は、その嬢に良く思われなかった可能性があるか? >>954
まあ 書いた通りだが、補足するよ
みたいさんは
野沢直子似と思った
他の客の悪口を聞かされた
態度は丁寧で上記意外は雰囲気良かった >>955
続き
なんか近所のスレンダー妻を抱いてる感じ
感度は良かった。
私はみらいさんの話は黙ってきいてたので、雰囲気も良くて最後は笑顔で送ってくれた。
ここまで書けば良かったですね。
でも好みでもないし2諭吉の価値も感じなかったので、これ一回しか入ってないよ。 それにしても、この店のお嬢さん方は、ほとんどの子が年金ジジイの話をしてくる。ゆきなに入った時も、ゆきに入った時も、爺さんの悪口言ってた。まあ、俺は嬢の話聞くの好きだし面白がって聞いてたが。 年金ジジイの御用達ダービー
そんなクソジジイのお陰で生活してる
糞尼肉便器嬢たち!
悪口ほざいてる暇あるなら、家族や友人に
公表出来る真っ当な職業に就いてからにしろよ! >>959
家族友人なんか元からいないし関係ない。 どうせ、糞尼肉便器嬢だから
確定申告や、年金も払ってないだろうから
将来的に、一人寂しく孤独死確定だなぁ! >>959
年金クソジジイこんなとこで暴れてないで大人しくしんどけ。 お金を持ってる人は年金がきっちりくる老人です。お金を使うところがないので、ダビるいいかと、でもそのあとのお金の流れはコレ!
爺さん→風俗嬢→ホスト 需要と供給の関係であの店の客層が年齢高い。
若い嬢に当たると何だか申し訳なくなる。
30代より上の嬢にゆっくり相手して欲しい。
嬢と客で言い合っていてもね。お世話になってるのに。部屋の中だけでも笑顔で相手してくれたら、それで良くない? 中途半端な中年オヤジより、年金世代の女性にも優しい余裕のある爺様の方が好かれるだろうな 他のお客の悪口や愚痴は、馴染みの客にはみんな言ってんじゃね?さっき必死になって、みらい攻撃してたヤツ、馴染みのやつだな。 わざわざ、初めて入ってやっただの、1回しか行ってないだの、聞いてもねえのにほざいてたが、出禁野郎決定的だな。ゆきなーゆうーみらいと続けて嫌がらせしてんのか? 平日昼間から人気嬢叩いて
他にすること、ないんかいねー?ホゲー。前にオキニが言ってたことあるが2ちゃんに悪口書くやつはタイミングで、誰だか分かるらしいな。 他の客の悪口、どの店の娘もネタとして話してくるが、親しくなってる感があるな。
俺は紳士だから酒買ってやって、愚痴吐き出させてやってる みらい、ゆう、ゆきな全員知ってるが、この中に心象悪い嬢は一人もいない。むしろ、他の嬢は、、、、、、、、 >>972
申し訳ないけど、その中の1人には絶対合意できない。じゃなきゃここまで叩かれないだろ。 >>972
3人のみは極端すぎませんか?
若い子の中にもいい嬢がいるよ。
それに、3人もそれぞれ個性的で好き嫌いがあるだろう。 そんな書き込みしても無駄だな
今日も前日で予約終了
ここでどんなデマ流しても、固定客は嬢のよさを知っている >>973
その中の1人は頭弱いだけで悪気はないんだよ
それを理解して接してあげて! 自分の思い通りにならないのが人生。
そんな当たり前なことがわからない方達で構成されてんだなっ。
余裕がある時に、よ〜く考えてごらん。
あんたらがムキになってることは所詮、お遊びの世界なんだよ。
遊びに金使ってるだけで、どうにもならんのよ。 >>979
遊びの中でも楽しい時間を過ごしたい。
帰るときに来て良かったと思えればそれが最高だよ。別に仕事と割り切って接客してくれればいい。無理して態度出たり、突然塩対応されると帰りに残念な気持ちになる。来なければ良かったと後悔する。人の気持ちってそんなもんでしょう。 武蔵小杉のタワマン被害に、勝ち組を妬んで心ない書き込みするヤツとか、人気嬢のデマ書き込んでツブそうとするヤツとか、必死みたいだがー人間性疑うぜ。嫉妬心おっかねえ 武蔵小杉のタワマン被害に、勝ち組を妬んで心ない書き込みするヤツとか、人気嬢のデマ書き込んでツブそうとするヤツとか、必死みたいだがー人間性疑うぜ。嫉妬心おっかねえ >>981
タワマンに関しては、可哀想な反面、川との関係、低地に建設されている事は購入するとき考えるべき事ではある。前からマンションの地下が水没するニュースは何度となく出ている。
生活大変でも住む家はあるし、そのうち、色々直れば元の生活に戻れる。戸建住宅の方が被害は甚大と思うが、なぜかタワマンが注目を浴びる。報道する側に問題あるような気がする。
家を失ったり、 だいたい、武蔵小杉って最近急発達した住宅街だろ。
多摩川の怖さを知らないんだよな。
多摩川は「あばれ川」って言われるくらい氾濫、決壊を繰り返した川で、昭和49年の台風で河川決壊して、狛江や調布に甚大な被害が出た場所なんだよ。
俺も幼い頃、調布にいて実家の方まで水がきたが、幸い浸水だけで済んだ。
その決壊以降、鉄壁の堤防を作り、今日まで幾度の台風わ大雨に耐えてきた。
だから、多摩川の怖さを知らん奴は多摩川沿いに住んだらあかん!
ごめん、このスレに関係ない話しして。 1000万円でも3億円でも戸建てが被害受けると共感で悲しくなるけど、億ション物件だとウンコマンションとか笑われて言われるのは何故なんだろう。無意識のうちにある偏見なのかなあ。千葉のゴルフ練習場が戸建て住宅に倒れてきたときは社会問題のように業者が責められたよな。 ところで、このあいだの台風で、隣のホテルの上に乗っかった、なんて話しはないよな。たぶん
そうすりゃ、水道、光熱費タダ
来年はそうなったりして。
ま、甲州街道を越えて水は来ないだろう。 >>980
全くその通り。
予約して出向いてきててこちらには何ら落ち度や罪が無いのにその嬢のプライベートな感情で
接客NGされたという事も多い俺だがそんな時ほど来なければ良かったと残念な気持ちになる。 >>989
金払う客、特に指名客は金づるなのにそれを不要と拒否したことは金づるではないということ
金要らないから相手したくない客と思ったということ。それを仕事なんだから無理にでも相手をすべきと平気にいうこと自体が姫に嫌われる要素。
そもそも快楽と金を得られる楽な商売って言い切る考え方からして最も嫌がられる客 >>989
980です。
拒否される事と俺が言っている事は違うよ。
イヤイヤで接客されたり、塩対応されるくらいなら拒否られた方がはっきりしていいし、時間とお金無駄にしないで他探せる。俺は既婚者だから酷い拒絶に会えば風俗卒業のキッカケにならると思う。 今は独身だけど既婚者だった時の10年近く元嫁とやった回数よりソープでやった回数の方がダントツに多いなw みらいさんは、ゆうさんすごい美人なんですよ、と教えてくれたし。ゆうは、みらいさんかわいいですよ、と教えてくれた。二人ともきっと良い人なんだろう。みらいさんたぬき顔だなと初対面思ったが、今はリスみたいでかわいいと個人的感想。ゆうにはご無沙汰 >>980>>983>>989>>990>>991続き
レ○プって言えるかわからんが、高校の時ヤリマンって噂されていた女を輪姦した事ならある。
夏祭りの時に一番口が上手い奴が誘ったら簡単についてきたから
使われてない倉庫みたいなみたいな場所に引きこんだ。
最初は抵抗していたが猛烈に抵抗していたが、1人目が中出しすると抵抗が弱まり
3人目が出すと完全に大人しくなっていた。
ア○ルなんて発想は無かったから、全員口かマ○コを使ったからドロドロだった。
抵抗はあったけど酒の勢いで2回くらい出した。
全員が満足した頃には、ヤリマンは死んだカエルみたいにドロドロになっていて
全員賢者モードと酔いが醒めたのと疲れで冷静になり放置して逃げた。
ヤリマンは誰にも言わなかったらしく、2学期からも普通に登校してきた。
何人かはあの後ヤッたらしいが俺はその気にはならなかった。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 46日 0時間 26分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。