【多摩の憩い】★角海老府中ダービー★その24©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>113
若目で顔が綺麗目の方々ではないの?
体型は関係ないし、店の誰かの趣味かも。 >>119
風俗では当然の事。誰だって収入よく無ければやらないよ。
それに個人事業主だよ、なんの保証も無いし。
家族や周囲バレの危険ある。勿論病気も危ない。今更何言ってるの? 個人事業主?
ちゃんと確定申告して、税金収めてればね。
まず、100%風俗嬢は日払いで諭吉貰って
その日暮らし。
無収入扱いで、住民税も払ってないでしょ。
外国人の不法労働者と同じだね。
早く、マイナンバー制度活用して、風俗業界
の日払いに、メス入れて脱税摘発するべきだよなぁ! 生活保護や雇用保険もらってないでやってる分にはいいんじゃない?
この仕事しか出来ない極貧層と昔は見られてたから甘いんだよ
今は時間も金も余裕があるんだよね ソープ嬢を羨んでる奴がいるのか?
そりゃ底辺すぎるだろw 年収1000万円稼いで、ちゃんと貯金してんのかな? >>125
男に貢いでるんじゃん!?
でも命を削って働いてるからなぁ。
1000万超えてても・・・・ >>127
想像力がない野郎だな。昔いた香川さんは経営者になったし、外国人と一緒なって海外永住した嬢も知ってる。今時、男なんかに貢ぐかよ。
あ、例外の嬢もいるな。ヒモ男に、、、 >>121
店の申告の際に、必要経費の内訳保存が必要で支払先の調書の提出義務がある。同じものを嬢に渡して申告させているはずだよ。
仲の良い嬢に聞いた事がある。
健康保険料、年金保険料をちゃんと払ってるって言っていたよ。 国民健康保険や国民年金は、税金じゃないよ。
保険料払わなきゃ、保険証や年金も貰えないからね。
払って当たり前!
忠告してるのは、嬢が、年度末に税務署に
確定申告にちゃんと行ってるかって事。 >>130
低所得のお前さんには、関係ねえ話だと思うぞ >>131
意味がわからん。
俺は、会社員だから源泉徴収。
何%の風俗嬢が、ちゃんと確定申告してるかって事。 >>133
ゆうさんどこに出てきた?
脱税してるって事? >>130
通じて無いねー。
税務署に店から調書出されてるから、申告は必須だよ。ただ、実際の金額かは?だけどねー。 でもさ、申告しないで銀行に貯蓄してたら、税務署かなんかになんの金だ?って言われないのかな? 税金馬鹿らしくなって、逆に裏引きしまくりだろうね。 >>145
ゆうさん予約とれん!
前日電話したら、20分くらい話し中で、やっと繋がった電話でゆうさんって行った途端に申し訳ないと言われたよー(涙) >>146
姫予約でほぼ埋めてあるんだから無理だよ
空いてたとしても1枠ぐらいじゃ難しい
曜日とか構わず連日電話すればキャンセルとかあるから取れると思う カスども。
哀れな仕事をしているソープ嬢の納税申告をがたがた言う前に、誰が悪なのか足りない頭でよ〜く考えれば? ゆうは42、3の厚化粧ババアだから期待しない方がいい みやびは激カワって店から激推しされて入ったが顔が猿顔だった。
この店の激カワは信用できんな。 >>154
俺はお前のほうが信用ならんぞ
一度死んでくる? >>152
ゆうは可愛いし良い子だよ。
余分なサービスは不要。
身体に気をつけて頑張ってもらいたい。 >>156
明日来ませんか?いついつ何時どうですか?と、営業メールがしつこい。30分休憩取ってる訳も入ればわかる。不快だから二度と行かない。 >>156
ゆうは初めて会った時、元AKB48の大島優子似で、こんなに可愛くてスタイルのいい子がこんな所にいるのかと驚いたよ。 >>156
ルール無視してNNしてる時点でOUTでしょ。
身体にも悪そ。 >>160
でも姫予約や過剰サービスを厳禁にされる輩も多いと聞く。そんなに人気なら、なぜランキングに入っていないの? >>161
先月は、長期休暇だったんじゃない。
いつもはランカーだよ。 >>162
先月、週4〜5ペースでいたべ。てか、ほかの女子のことを私よりもお姉さんばかりなんです
と言ってたけど、45歳なのか?? 昔のエビちゃんて感じって思った
最近は知らないけど5年ぐらい前の感想 >>164
へぇー!大人な感じなんだー!これはまた予約が出来なくなりそうだなぁ(汗) 最近、売れっ子になったからって
嬢の方から、姫予約無い日や時間帯
指定して営業かけるなんて、自惚れてやがる。 今までゆうに2回入ったけど、NSなかった。嫌われてる? ゆうに限らずだけど、お茶引き嬢の嘘投稿嫌がらせにひっかかったね。 >>174
春ごろに入った。毎週来店するらしい勘違い客を排除するのが大変だと言ってたな。気の毒だよな。売れっ子は客からも暇女からも、書き込みされる。 自分からアクションを起こさず受け身でNSなんて無いでしょ
相手の立場に置き換えて考えて見ず知らずの得体の知れない奴としなくていいサービスをするか?って話
気持ち良くさせるテクニック、容姿、金
しなくていいサービスをしてでも来て欲しいとおもわれないとその他大勢だよ >>178
あんた随分上からだけど、嬢からしたらカモ客の可能性があるよ。
嬢にとって都合がいいのは、金払いがいい事、
負担にならない行為、容姿、体臭など我慢出来る範囲であること。
嬢は1日に何人も相手するから、あなたが書いた気持ちよくさせるテクニックを駆使した行為は、結果として嬢が疲れてしまうなら邪魔なことなんじゃない?
増して演技しないといけないなら苦痛な行為では?とは思わないのかな? >>179
あんた面白いね
随分上からだねw
検査表も無く生でやらせろとかリスクしかないのに都合のいい客以外に妥協出来る程度で過剰サービスするのが当たり前?
演技だろうと本当だろうと結果サービス受けられたらどうでもいいw
勘違い野郎と自覚した方がいいのでは?
仲良くなったらいけた いけなかった 普通に言い合えるし
いけなかったとか言われてるのに演技は不要だろw 予約確認が30分前から1時間前になったな。
ドタキャンされても1時間前ならリカバリー出来るか。
人気嬢の姫予約はどこのDQNの一見さんが来るか分からないのを回避するには有効だろうけど、
最初は良かれと思って受けていた姫予約の客も、いつ勘違い野郎に変わるか分からないから、
その辺は難しいだろうな。メアドや携帯変えてブロックとかしても予約名変えられたら防げないし、
最悪、一回退店とう形にして別名で出戻りするかだな。
オレも前に、ブロックされたか?と思ったら、勘違い野郎排除の巻き添えで連絡取れなくなった事あり。 前から1番目は30分前、2番目以降は1時間前じゃなかった? 前は、素人っぽさが魅力で通ってたけど
最近は、諭吉に取り憑かれちゃって!
本指名数獲得の為なら、何でもいいみたいだね。
もう、魅力無くなったよ!
ありがとうございましたぁ。 >>185
ソープ来て素人っぽさとか言われても知らんがな。ご勝手にどうぞ。 どうせ素人っぽい相手ならなんでも言うこと聞くだろうと過剰な要求して嫌われたんだろオッサン。 >>187
アホ!
真逆だよ。
素人らしいから、店のルール厳守してると
思ってたのに、諭吉や本指名数獲得の為なら
何でも承諾みたいになったからだよ。 >>188
分かる!なんか残念だよね。たぶん同じ嬢だ >>192
あれ、天然じゃねえだろ。態度上からだし、営業メールもガツガツ系。エステ行ってパイパンにした辺りから、魅力無くなった。予約の時間も指定されるしな。別に良い子が今はいる。 横浜もよう粘ったCSで目にもの見せてやれ
って何の話やねん >>196
YOU、おみゃー名古屋生まれかい?名古屋だもんで、ブランドもん好きエステ好き、自己中は、しょうがにゃあーのー。東京もんにはわかるまいのー 1人の事ずっと叩くのやめたら。
こういうのがネットの嫌なところだね。
自分が特定されないところから、ネチネチ個人攻撃とかとうなの。 今日AF嬢空いてるけど・・・
A Fってゴムつけてやるの?
やっぱ締まり良いのかな?
やったことないからわかんねー!
突撃してみるかw 驚くほど嘘情報ばかり書いてるね。
誰にも相手されずここで嬢叩いてストレス発散してるのか。 >>209
サボられたこと、ないけどな。若くて可愛いし今どきの娘にしては、ていねいじゃん ラグビーで忙しくなるって聞いたけど、影響あるのかな? すいません
横浜から飛田給に引っ越してきて
ここが気になっているのですが
ここって時間はどれ位なんですか?
(スレ冒頭には19Kと書いているけど) >>213
60分19Kだけど、10月から値上げするみたいだから、行くなら今月中に。 >>214-215
親切にありがとうございました
60分で19Kだと横浜から比べると全然安いです
(向こうは22〜25Kが相場)
値上げしても20K位にしてくれればいいんですけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています