【多摩の憩い】★角海老府中ダービー★その24©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>299
俺は、痴漢捕まえて突き出したよ。
JKの娘の通学とたまたま時間重なり、少し離れた所に乗ってたら、娘に手を出した奴がいたから容赦しなかった。
そいつ震えてやがんの。
30台の会社員らしき風亭。
こいつの人生終わるんだなとこの時思ったよ。
あと、道に出没する痴漢を娘が撃退し、被害届出して、数日で再犯で逮捕。余罪沢山なんて事もあったな。
あなたも同じ目にあえばいいのに。 >>297
誰なのこの爺さん?
てか恐らく2型糖尿病が原因で腎不全やってる。
こういう人もいるんだなぁ…… >>300
そういうこそこそと性犯罪する輩って絶対強い奴はいないんだよな。
5〜6年前の話だが、俺はスマホで当時JKのスカート内を盗撮してたバイキング小峠似のハゲ親爺を捕まえた事がある。
ソイツは「撮ってねーよ、名誉毀損で訴えるぞテメー」
(スマホ取り上げようとひたら)「人権蹂躙だ」等と喚き暴れてた往生際悪いオッサンだったけど。
駅員が来てソイツは警察に引き渡されたけどその後ソイツがどうなったかはわからない。 >>305
こわ!ホンマに同一人物が書き込んでんだなー >>306
スクールウォーズ滝沢先生役の山下真司だね。 で、10月からは総額いくらになるの?
単純に計算すると2%増税で19380円だけど、総額2万円までなら許すけど、
2千円以上の便乗値上げしたらブチ切れるぞ! >>279続き
キャミワンが流行ってた頃の事なんだけど、ちょいポチャだがなかなか可愛い娘がいて
何日かかけて生を2回やったんだよね。
で、次の日なんかイヤな予感して同業者に譲ったら、生に行こうとした瞬間
私服に肩たたかれて「次で降りような…」って言われてた。 >>300>>301続き
俺は小学生の時の女教師に説教されてたんだけど
女の教師はしゃがんで説教しててちょうどマンコがもっこりしてて思わずガン見して
ついマンコを触っちゃったらおもいっきり手をはねのけられて、そのまま女教師はどっか行っちゃった。
まぁ特にその後はなにもなかったな。
特にほとんど喋った事ない教師だったし。 >>310続き
帰りの電車で子連れのママさんの後ろに立った。ドキッとするほどの美人。20代後半。
激混みでも無かった。子供を構う度に茶髪のポニーテールが項に垂れ、腰をこちらに突き出してくる。
千鳥柄の七部丈クロップドパンツ、ふくらはぎの素足も綺麗だが適度な腰の丸み。
実際こっちの太腿に押し付けられるだけでふっくらいい感じで、ついこちらも正面を向けてママさんの押し付けを待つ体勢になる。
2度3度と繰り返されると待つだけでは飽きたらず半歩前へ。
知ってか知らずか、ママさんはそれなりに圧迫感のある接触を避ける様子もない。チンコも硬化。
結局我慢しきれず丸みに手を添えた。形に沿ってそーっと撫で始め、しっかり密着させる。
はっきり分かるほど押さえても、ちらっとこちらの顔を確認しただけで避ける様子なく
丸みに沿って指を谷間に滑り込ませてもOK。触りやすくママさんのサイドに立ってチンコ押し付け。
差し込んだ手で谷間の奥を撫でまわしてると、ママさんは子供に話しかけて腰を突き出す姿勢を妙に長く続けるようになり
かなり自由にクロッチを弄り回すことが出来たのだが、ママさん確信的か? >>313
消費税10%や値上げはみんなに平等なんだからブチキレるという事はないが
しかし不当な接客NGは特定の何ら落ち度や罪なき客が不平等に不利益を被らされるのだから
俺みたいな真摯で誠実な人柄で温厚篤実な好漢でもさすがにブチキレるというものだがな。 >>313
お前に料金を決定する権限はねぇの。
こんなブチ切れられる客を相手にしているダービーも気の毒ですなぁ。
て言うか、料金倍にすれば?それでもこう言う馬鹿は行くんだよ。そもそも勘違いしてるんだからよw。 >>319
そう、それ。
金払ってる=自分は客だ=自分の思うがまま
人間として最悪な感性な。
勘違い軍団だな。 >>317
俺みたいな真摯で誠実・・・ここまで重ねる?っていうくらいの表現。
実はどう思われているか自信が無いんじゃない
どちらにしても、自分で言うの気持ち悪いよ。 別の話題に持って行こうとして、わざと強烈な書き込みを演じてるんじゃあねーか?コミ障は、何考えるか分からないし発想の次元が違うよな。 >>323
そんなことする必要ある?悪意すごいね。 増税で高いと思うなら行かなきゃいい。
やっぱいい嬢は高いなぁと思いつつ行ってしまうものだ。 >>9
コイツのせいであの常連ランカーが圏外まで落ちたのか?すごいわ。 2.30万も使えるなら、こんなところ行かなくても
パパ活JDでも囲えるだろうに。
ここにしか来られないのは理由があるんだろうな。
なんとなく分かったけど、書かないでおく。 >>327
月に2.30万位なら他にもいるでしょう。
時間にして10から15時間、6時間週4の人で約月100時間、10〜15%くらいの影響だよ。
人気嬢なら挽回できるし、予約埋まってるならすぐ戻るさ。 ランカーだった嬢が今は圏外になったって、真琴の事か?
そういや、聞いた話しだが、真琴に一日貸し切りにする太客いたらしいな 2、30万使ってたのに出禁になった格好悪いおじさん。 >>317続き
今年の夏、コンビニでアイスクリーム物色してたら、白のワンピース着たJCぐらいの子も隣で物色しだした。
白なんか着るから下着がスケスケ、下は透けてるけど上は透けてない。
ノーブラあざーすと、膨らみかけの乳にアイス取る振りしながらエルボーでズムリ。
下からえぐるように持ち上げてやった。
「やんもぅ」
いただきました。可愛い拒否。
「すまんこすまんこ」
と謝ったら変な目で見られたから退散。 久しぶりに覗いてみたら怪人が湧いてるのはなんでなの…
かよはサービスよかった
しかし揉めないと寂しいなって
ゆり気になってるけど時間が全然合わない >>335
かよ、揉めない?揉んではくれる。スゲエ頑張ってくれるんだけど、まるで色気ねえんだよな。元気な小学生、明るいセクスー感じ。ゆうが圏外になったんは太客離れか。 ゆうが圏外になったのはヒモ男と遊び呆けてるからだよ おれは、2、30万あったら、JDとかじゃなく、ここの人を囲うね。
その人を気にいっているワケだからさ。
今はよその店に入っているんだけどさ。 >>344
2.30万で囲うって、嬢がいくら貰ってると思うの? 人気嬢は1日5万×平均週4×4週
80万〜非課税
年収手取り1000万〜1500万ぐらいだな >>349
そんなにって、その分やな客でも我慢する事や病気のリスク、人気が収入に直結する仕事だから、体型維持や容姿に気を使うし、いろんなお客に合わせた会話が必要だし、リピートしてもらうための話術もいるよね。長く人気嬢のまま勤められる嬢は一部だよね。 非課税が大きいよね
収入低めの人の年収は税金で持ってかれる上に国民健康保険だと80万以上は持ってかれるからな
バカバカしくて申告なんかしないよね
そのうち追徴課税で稼いで貯めたお金がほとんど持ってかれる
税務署は慈悲なし 2、30万ってのは前の話しに合わせただけなんだけどさ。
でも、税金は取られたくないね >>350
新人の時普通体型でもすぐにデブまっしぐらが多いよね
容姿や体型維持 気を使っただけで実行してないな 1日に何度も好きでもない人間たちとセックスするのって心身共に疲弊するわ
田舎にいたころJCJKたちから肉バイブ扱いされてたけど、連日連夜搾り取られて東京戻ってきたときにはかなり痩せてたわ
朝昼晩の食事がやたら健康的だったからそれで済んだけど、都会にいると食い物が豊富だからストレス発散が食事に向く人だと気を抜くとすぐ肥える 面接さえ通ったらあとは太ろうがサービス手抜きだろうが店はノータッチだもんね。 >>352
ランカーの1人は、食事制限をストイックすぎるくらいしていたね。肌の手入れもしっかりしてたし、そう言う人に入ったら? でも手を抜くとそもそもランクに入れないし、ランク常連嬢だって即ランク外だぞ。7月に指名断りリスト作って9月発表でランク外なんて、それだけで目立つもんな。この仕事って税金云々よりも心理的に大変だと思うぞ。 別に待機時間があったとかじゃなくて、出勤日数減らしたから圏外になっただけだろ
それをねちねちと >>362
連休の月は、たまにランク外れるの良くある事だよね。騒いでる理由がわからない。 >>363
客は転々とするが、彼女の固定客は動かないでほしい。言ってる意味わかるよな? >>364
363だけど、俺はこの嬢の客じゃないし。
俺は他のランカーさんの支援者だ。
連休よく旅行でいなくてランク外れてたよね。 >>365
今年は旅行してないんじゃね。週4はいるよ。
今は俺も彼女の支援者ではない。誤解の無いようにな。 >>370
前から言ってるんだけど、のあは元AVの魚住里奈。AVのサンプルでも見てみて。そこから今は+15キロぐらい増えてるけど(汗) >>373
最近初指名したけどそうだったんだ…
ダービーそんな人いるなんてびっくり ダービーにいるタンクは脇は臭えしマン臭もすげえんだよなー!デブだからちゃんと洗えてないのかな(汗)
お前のことだからな! >>375
デリはAV女優だらけじゃん
地下アイドルとか 地下アイドルくらい可愛ければよかったんですけどねえ… >>378
そうなんだよね。単体女優だから顔だけみれば確かに整っていて、サービスもいいけど体型が…
少し(20キロぐらい)痩せてくれ… >>376
誰の事?
タンクはたくさん居るから分からない。 臭いのもムリだが、黒いのもムリ。
ピンクのびーちくと桜貝みたいなアチョのムスメはいないかね? >>381
そういう嬢からは接客拒否される確率が半端なく高い。
俺の顔がブサメンだからだろうな。 接客拒否される確率が半端なく高いって…
1000回くらいソープ行って接客拒否なんて一度も無いぞw
出禁自慢のソープ板名物男がこの店まで遠征してるのか? いや383は知ったかしてて実態を知らない
昨今は高級店もごく一部の人気嬢を除けば大衆店レベルのブスデブ婆ばかりだぞ
改造手術で良いビジュアルを手に入れた嬢ですらほぼ居ない
改造失敗しちゃったようなカッチカチ乳房のサイボーグの顔みたいな奴はゴロゴロいるが 朝9時に予約して、ダービーの通りを8時からしばらく待機してれば、9時の嬢が南側から歩いて来る。北側からもまれにはやって来る >>388
俺もデカイよ。
180cm87kgのラガーマン体型の巨体では嬢だと威圧感を覚えるんかな?
さらにDeベイ党である事をアピールしたら筒香に似てる言われた事がある。
>>389
容姿以外の弱点は下戸な上に嫌煙家。勿論喫煙者の嬢にはタバコを遠慮して貰っている。
大学生時代、俺の部屋に招き入れた友達がジュースの空き缶を灰皿代わりにして吸ったから激怒したエピソードも教えた事もある。
だから愛煙家の嬢にはタバコ吸いたくて苦痛なんだろうな。巨漢が激怒した姿はおぞましいでしょうから。
あとは左利き。右利きより極端に嫌われるよね。野球:左投げ左打ち、食事等も左、だけどペンは右手で持つ。
他にはKIRIN(=恋人いない歴イコール年齢)である素人DT。
他には >>392
朝は受付のオッチャンにも会うよな。
最近9時からの嬢少ないから誰の客だかバレるよ。 久々にゆきな入ったけど、マグロ化してたんだけど・・・前はそうじゃなかったんだけど 車で来てるって言ってた客が何故か仕事終わりに駅に居て怖いと言ってた嬢がいたな >>398
夫婦共有で車使ってる人は、車使えない日があるさ。東府中から徒歩でダービー来るんだから
いい客じゃん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています