【多摩の憩い】★角海老府中ダービー★その24©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>397
大昔からマグロじゃねえか。上だと、ほぼ動かんよ。他のランカー知ると、あれで同額かと思うとな >>403
このスレだけでも相当アレな人なのは見てわかるじゃん? で、明日からの総額はいくらなんだよ
いくらになんのかわからんから、明日は19000円しか持ってかないぞ
いいのか?
いくらなんでも常識外れもいいとこだぞ >>411
ホントは10000円しか、手持ちがねえんじゃねーか? >>409
アレってなんだろう?
きっと真摯で誠実な人柄って意味でしょうな… CSの相手は天敵阪神…
/ソ::::::ix|::::\::::::::::::::::::::::/:::::iX|:::::::丶
/メ::::::::K|:::::,..へ、_;;;;;_,..へ;::::::::Kl::::::::::::i
Ki:::::::::::じ:/,,,,,,,,、`´´ ,,,,,,,,,,ヾ;;:じ::::::::::::l
ゞハ::::::::::/ノ ,二、ヽ ' ,二,ゝヽ:::::::::::::ノ
ヾ:_:::{ < (;;),> } :{ <,(;;)_> ヾ::::/
}ヾ. 二´ノ ヽ `二 リイ
lノ /r.、_n丶 しj /⌒) _ i⌒ーヽ f_ヽ、,、 /7
ひ i _,,,,,,_ i ト'┌-`‐  ̄ノノ /7. 〉 {, ヽj/ ! r--┐r‐‐―┐ / /
ヽ、 .|lF-―-ヵl| :/ └ー7 ./ ̄ し"/ / `/ / r三 |└‐―┘/_/
.ヾ {.ト、_ノ} i .:/ // ヽ_/ {_ ノ. 匚_」 ◇
_ ハ ヾ┴┴'ソ イ _
/ヽ\ヽヽ ` ニ ´ ノ ノ ) \ >>394>>416続き
地元の駅でハチャメチャに可愛い子を見つけた。
自宅を突き止めて、次の日からゴミ漁り→通学中に軽く触らせてもらっていた。
9月30日、その子が乗り換えの駅で一人で待っている所を見かけた。
やがて、電車が来て乗り込む時に左胸がガラ空きだった為、死角から左手をその子の左胸に向かわせた。
あっさり制服の白のワイシャツの胸の膨らみに辿り着いて、完璧に左のおっぱいを揉ませてもらった。 >>415続き
久しぶりに痴漢活動。
正確に言うとちょいちょい何かしらはあってるけど、書き込むほどの案件ではなく
今日は久しぶりに女神(OKちゃん)が現世に降臨なされた。
ショッピングモールにて歩く度に「ムチッ・・・ムチッ・・・」と音がしそうな生足ショーパンのJCぐらいの子を発見。
どうやら一人でプラプラしてるようだったので、通りすがりケツポン×4。
三回まで特に反応無し。逃げもせず。
最近はここで逃げられるNG娘だらけだったが、これはまさかと思い4回目のケツポンは下からえぐるように、もはやポンではなくズムリと行く。
反応を伺うと何か停止してうつむいてる。これはOKの反応っぽいなと、ポンではなくちょい揉みを敢行。
顔真っ赤にして動きが遅くなるww
「そうね」と思い、ありがたくわんずっとケツをつかませていただく。
ケツに攻撃すると動きが止まるのが面白いww
なのでしばらく行ったり来たりでケツをWANDSさせてもらった。
ありがとう。 そういや、昔、蹴られたかなんかで、ろっこつにひびがはいったというひとがいたぞ。 あれ?なんか肋骨にひびがあるからうつ伏せがなんたらって聞いたことあるな
でも一年以内の話だから違うか りの、ミミって誰か情報持ってます?
たまにはゆう以外で行ってみようと思って >>421
若くてかわいいピチピチさ。おばはんに戻れなくなる覚悟はあんのか? みらいさん
年齢はある程度いってるけど、すごく丁寧でよかった。さすがトップランカーって感じだった。
りののサービスや接客態度などの情報が欲しいです。 >>427
よく入れたね。
俺始めて入れるまで随分時間掛かったよ。 >>427
りのは接客態度は良かったよ
優しい感じのいい娘だった。
お腹は少し大きめかなwまぁデブではないので許容範囲、写真とは感じは違うけどかわいいと思う。
なんといっても若い ランク出てた。
本指は、若手はあきなさん頑張ったようだけど、顔ぶれは変わらないね。
みなみさん目立たず2位入ってる。 一度高級ソープ嬢を丸一日買ってみたい
もちろん他人の金でな! >>435
中には本指名すら無しな嬢がいる。
俺が予約して来店したら接客お断りされるケースが訳の分からない頻度で起こる。
過去に指名した嬢を予約して店に行く場合は神に祈るしかありませんな( ノД`)… >>403
相手に危害を加えるとか、嫌がることを強要するとか、プライベートに立ち入るとか、交際、店外強要とかはしてないよ、
接客拒否されるのはドラクエシリーズやっててメタル系に遭遇して倒す前に逃げられる位の確率だよ。 思い返せば俺は小学生時代から大学大学院修士までブサイクすぎるせいかハブられてきた。
例えば俺は府中市内の明星中高に通ってたが、体育の授業時に教育実習の先生が「誰とでも良いので2人1組のペアを作って」と指示があり
その時の出席人数が奇数だったので俺が半端になった。
偶数の時は俺と組むヤツは罰ゲームを受けるかのような顰めっ面しやがる。
これもいくらハートはイケメンでも顔面凶器級な不細工野郎の宿命なんだろう。
次の授業でも同様の指示を出され俺は半端になり「またキミか」と苦笑いされ、その時に
「出席人数が奇数なのにそれを確認しないで先生が2人1組の好みなペアを作らせるからですよ」と超正論を述べたら
「そっか、恥をかかせてゴメンな。」と笑いながら謝罪された。
笑いながら言うという事は本当に悪い事したと思って反省してるか疑問だ。 多分お前の場合は心の歪みが顔に出たんだと思う
順序わきまえたほうがいい
少なくとも顔が見えない俺たちでもお前は心底性格ブサイクだと感じる >>437
メタル系に遭遇する確率は低いけど逃げられる確率は他のモンスターと比べるとかなり高い
結果言ってる事がよくわからない。 >>438
修士まで行ってるなら、仕事頑張って認められたら周りの見方が変わるよ。
俺は、20代までは本当にもてなかった。
でも、30代になって仕事バリバリしてたら、急にモテ期が来た。遊び相手には向いてないけど、結婚の対象にはいいらしい。
複雑な心境だったので仕事関係の相手NGにして、全く仕事関係ない人と結婚できた。 修士どうこう関係ねえな
仕事真剣にやってたら周りの評価が追いついてきたってだけだろ >>441
巨漢で臭くて白髪混じり、生強要あのおっさんか >>442
自慢になればいいけど、極端な女性不信だったから、会社関係の人とは全く付き合えなかった。ちょっと変わり者の嫁を見つけてやっと結婚できた。 >>436>>437>>438ことS田S悟様にされた事
中1の時のことです。
私は塾に通っていて、その日は土曜日で午後から授業でした。
生理だった私はお腹が痛かったので、行ってすぐに事務室で休み、すぐに早退しました。
なんか恥ずかしくて生理とは言えなくて、ただ「お腹が痛い」と言って…。
母親との電話内容でバレてたっぽいけど。
ぼーっとしつつ駅から自宅まで歩いてると住宅街の道にS田S悟様が立っていて
「ねぇちょっとー」と声を掛けてきました。
「え?」と思って返事せずに顔だけ見ると
「ちょっと車、手伝って欲しいんだけど」と。
「車とか子供に手伝えるの?まさか誘拐…?」
そう思ったけど、様子を見ようと思い、少し距離を取って歩きました。
そこは砂利の広い駐車場を家が囲むようになってる場所で、入口通路は塀に挟まれてて軽く死角になっていました。
すぐ隣の家の人が気付けば別ですけど。 その入口のとこでS田S悟様が急に振り返ったので軽く警戒して立ち止まると…。
「キスさせてくんない?」
そうS田S悟様が言ってきました。
私は予想外の展開に頭が真っ白になって立ち尽くしました。
するとさらにS田S悟様は
「ね、お小遣いあげるからさ、キスさせてよ。お願い。
キスだけでいいから。ね?お小遣い欲しいでしょ?」
両手を合わせて言ってきました。
「まだキスしたこともないのに、お小遣いを貰ったって嫌!」
そう思ったけど、なんか固まっちゃって声が出なくて…首を横に振るしか出来ませんでした。
今もだけど、私って何かあった時に咄嗟に動くことが出来なくて、たぶんその時もすぐ逃げれば追いかけてまでは来なかったと思います。
でも私は立ち尽くしてしまって、S田S悟様が寄って来て初めて逃げようとしました。 すると腕を掴まれて、逃げようと後ろを向いたら抱きすくめられてしまって…。
「ねーいいじゃん、キスくらいさせてよー」
S田S悟様は耳元でハァハァ言いながらアソコを擦り付けてきました。
振り解こうとしても大人の男の人の力に敵うはずもなく、小さい声で「やめてください…」と言うのが精一杯でした。
でもS田S悟様は片方の腕で私の両腕をホールドすると、もう片方の手で無理やり顔を掴んで振り向かせ、唇を合わせようとしてきました。
「初めてなのに、こんな男となんか嫌だ!」
でも首の力では全然抵抗できなくて、咄嗟に口を閉じました。
その上からチューしてきたけど、口を閉じてるせいか口の周りをベロベロ舐められました。
気持ち悪くてぎゅっと目を瞑って耐えていると口を離したので、ほっとして軽く脱力。 すると今度は服の上から胸を鷲掴みするように揉んできました。
ハァハァしながら、「可愛いおっぱいだね」などと言ってきました。
私は抵抗しながらも
「キスだけって言ったのに」とか「こんな小さい胸を揉んで楽しいのかな?」とか考えてました。
S田S悟様は少しの間胸を揉み、それが終わるとスカートを捲ってパンツの中に手を入れようとしました。
「それだけは絶対に嫌!」
そう思ったので、思い切り抵抗したつもりでしたがダメでした。
パンツの中に手を入れられて指で触られました。
結構強く触ってきて、触られた瞬間「痛っ!」と声が出たんですが、お構いなしにグリグリされました。
まだ指を中に入れられなかっただけマシかも。 するとS田S悟様が、「あれ?なんか濡れてるよ?」と言ってきました。
私はまだその時は「濡れる」の意味が分かんなかったので、S田S悟様もなんで濡れてるのか分からなくて質問してきたんだと思いました。
なので、私も真面目に、「あれ?なんでだろ?」と考えて
「そうだ、今日は生理だった」って思い出して、「生理中なんですっ」と声を搾り出しました。
するとS田S悟様は何も言わずに解放してくれました。
ほっとしたらS田S悟様が財布からお金を出そうとしてたので、小さく「いりません」と言いました。
S田S悟様の指に血が付いていたのをよく覚えてます。 私はS田S悟様に抱きすくめられた時に落としてしまった鞄を拾って、頭がぼーっとしたまま家に帰りました。
家に帰って口を洗ったけど、S田S悟様の唾液、完璧に舐めちゃってますよね。
ショックで呆然としてたけど、そもそも具合が悪くなって早退してきたので母親はさほど不審に思わず。
自分は恥ずかしいので黙ったまま。
それからしばらくは、思い出してはショボーンを繰り返していました。
今でも恥ずかしいので誰かに話したことはないです。
生理じゃなかったらもっと酷いことをされてたかも…と思うと、本当に怖くなります。 >>444
あなたは、嬢かな。
あなたの考えている人と同一人物かわからないけど、そう思われているならもう会いたくないな。嬢に恋愛感情無いけど時間とお金を浪費した感じですね。残念です。 >>452
ソープ依存止められずいろんな嬢入ってるみたいだからね 一回死んでみれば?www
改めて気付くこともあると思うぞwww >>453
臭い、生強要って悪意のある書き方だけど、453に書いた事と関係ないよね。
誰の事言っているか知らないけど、月1客なのに依存って言われてもね。 女でもデブは臭いぜ。デフは金返せって。デブの体臭は治らんよ。脇肉も股肉も腹肉も、臭い肉何重だよ。思い出したら朝メシ食えなくなるな。男のデフはもっと臭いだろうよ。 >>444
あなたの客だった人?
ずっと嫌だったの我慢してたんだね。
直接言って拒否すればいいのに? なんか、変な奴が湧いてきたな
昔いた針水晶以来の変な奴だな(笑) マットなしでいこうと思うんですが、言えば2回戦有りですか? 2回するなら90分にしとけ
瞬殺の早漏じゃなければなw で、結局、いくらになったの?
10月行った人教えて >>439
>俺たち
貴様1人の身勝手な主観なのにか? >>441
結婚できたのにここにいるのは何故?
それとも離婚したの? ゆうにNN3回目のお願いで通った
やっぱりお願いするもんだわ
次回以降もOKだとよw いいよなお前らは
イケメンだからどうせ初回からだったんだろ? >>467
既婚者なんて沢山いるよね。
なんかのきっかけで行ったら、そのまま続くとか。俺はもう忘れた。 >>466
顔面ブサイク、内面超ブサイク
そりゃ高級ソープの嬢から嘲笑われるわな もう5回以上入っているけどその気配ないぞ。嫌われているのかなあ? 本人に聞いたらNNさせてるのは2桁いってないって
だから仕方ない
面食いなんだとさ 吉原の店で起きた事だが、5回ほど指名して馴染みになった木下優樹菜似の嬢から
常人にはとても聞くに堪えない罵詈讒謗浴びせられた事がある。
一発ヤリ終えた後に『前から訊きたかったんだけどさ、友達いるの?』と訊かれて
「いるよ」と答えたが『いないのに嘘つかなくて良いよ、貴方に友達いないのは分かってるから』だと。
「何故俺に友達いないって言えんの?」と訊くと顰め面で『だってキモイもーん
今まで人生30年(当時2006年夏・俺30歳)彼女出来た事ない? てか友達出来ないのに彼女?
冗談じゃありませんよ』と暴言浴びせられ口論に発展した。
顔がブサメンすぎるあまり気持ち悪がられる事は多々あるが、人柄は真摯で誠実なので友達は普通にいる。
だがその挙句『貴方が死んでも悲しむ人なんて誰一人いない、身内親族ですらそのキモさから解放されたって喜ぶよ。
なのによく悩みなくノホホンと生きてられますね。さすが電波系お花畑脳』だと。
その日は自ら時短してボーイに経緯を号泣してチクったら、土下座で平謝りされて入浴料割引券くれたが
お気ににした嬢から裏切られた切なさから帰宅しても涙が止まらなかった。 >>471
まあ既婚者は沢山いるよ、そりゃ。
でも既婚者が風俗に出入りするものなのかなってね。
ブサメンな俺は生まれて一度もすら恋人出来た事がないから分からん。
しかし、若い頃は中井貴一似の父親と米倉涼子似の母親から
大多数の人間から忌み嫌われるほどのブサメンが出来るものなのだろうか? >>477
Escribe tus propias palabras en tu cuaderno.
Este tablón de anuncios no es tu libro gratis. >>479日本語訳
可愛くてスタイル良くDカップJK2に生マンしてフェラさせたあと
連絡先を交換して付き合った俺が一番偉いな。
ちなみ処女だった。
顔では負けだが痴漢では負けないブサメンの俺、無罪。
事実は事実。
偏差値も高い公立高校の子だった。
生でエッチしようとしたらゴムしなきゃ嫌って子だったね。
生マントイレ連れ出しフェラで逮捕なし。
できた証拠はないが、お前らができない証拠はある。
痴漢しろよお前らも。 >>467>>476>>478続き
最寄りコンビニに週3勤務してる○○さん。
高2の頃から現在の専門学校1年まで延べ3年もバイト継続中なので、自然と挨拶や短い会話もしてくれる様になった。
それが昨日初めて朝電車の通勤通学時間が合致。お互い驚きの挨拶もソコソコに同じ車両に乗る事になりました。
電車は地元の田舎から、都会に進むにつれドンドン満員になっていきます。
そして乗り換え駅で俺らを含めた満員の客達は、スライドする様に向かいに停車中の電車に移動し、更に都会方面へと進んで行く。
乗り換えの時点で俺と○○さんは着座移動から寿司詰め車両押し込まれ移動へと移行しています。 ○○さんは元モー娘。の田中れいな似。仮に、れいなと呼ぶ事にします。
「無茶苦茶混んできたね〜。自分も毎日コレ乗ってんの?」
「いや、こんな時間に乗るの滅多にないですよ〜。いつもはもうチョット遅い電車です」
なんて会話もしていたんですが、いよいよ次の停車駅で完全密着せざるを得ない状況まで混んできた。
常に痴漢するターゲットを狙っている俺だけに、押し付けはヤッた事はない事もない。
けど今回ヤッてしまいました。しかも相手は19歳の面識のある子。
更に言えば、立ちバックゃなく正面立位の押し付けです。 10年くらい前、昔のクラスメイトと電話で話す機会があった時、初めて会話しながらオナニーにチャレンジした事を思い出しました。
でも今回は相手が目の前。つか完全に密着してる上で、たわいもない話をしながら勃起したチンポを左右に
振り付けているのです。
(最初は電車の揺れに合わせて押したり引いたりしていたが)
もう気持ち良すぎて何を喋ったかも思い出せません。
つか、れいなにもバレバレです。
会話しつつ途中で目をそらしたり、コッチを見つめたり、もうその手のAVみたいなリアクションになっています。 俺は更なる快楽を得る為に、ズボンの上から手を突っ込んで、ヘソに向かってソソり立ったチンポを水平状態にポジションチェンジしました。
(もうガサゴソと無茶苦茶ムリして作業しました。ついでに仮性のチンポもグイッと剥きました。周りにはバレてたかも)
チンポの裏スジを使った擦り付けから、亀頭をピンポイントで押し当てる感じです。
絵ヅラ的に言えば素股と下腹部押し付けのハイブリッド型みたいな感じ。
ちなみに、れいなの格好はいやらしいボディラインの出たデニム。
俺は途中からはヒザを使って下から突き上げる様に押し当て続けていました。 お互い会話を続けながら押し付け合う事に気を取られて(会話は殆ど途切れ途切れだったけど)
なかなか射精できない状況(もう途中から射精させる気マンマンになっていた)
更にチンポジが折れて元の裏スジポジションに戻り、それをまた手で動かしたりウダウダやってるうちに俺の下車駅に到着。
結局、昇天できずにバイバイする事に。
感触を残したまま我慢できず、駅構内の大トイレに駆け込んだらモノの数秒で射精してしまった。
次の瞬間、賢者モード発動。
「もうあの使い勝手の良かった。最寄りコンビニには行けないかも」という罪悪感と、この数日間、家に帰ってはれいなでの思い出しオナニーを何回もヤッている快楽の狭間を行ったり来たりし続けている俺。
つか今この連続長文を書いてるうちにも気分が高揚してきている。 俺は幼少期に予備知識なしからの床オナで育ったタチでして。
今も若干ソレを引きずってるので 何か硬い感触があった方が気持ちよいのです。
だからホント言うと、あの柔らかい女性の尻への押し付けオナは射精向きじゃないw
でも、風俗でのシチュエーションプレイやアダルトDVDでは味わえない、生ネタを相手にする臨場感と背徳感が有り得ないほどに勃起度&射精度を上げてくれる。
コレこそが押し付けをヤメられない理由なのですw俺は幼少期に予備知識なしからの床オナで育ったタチでして。
今も若干ソレを引きずってるので 何か硬い感触があった方が気持ちよいのです。
だからホント言うと、あの柔らかい女性の尻への押し付けオナは射精向きじゃないw
でも、風俗でのシチュエーションプレイやアダルトDVDでは味わえない、生ネタを相手にする臨場感と背徳感が有り得ないほどに勃起度&射精度を上げてくれる。
コレこそが押し付けをヤメられない理由なのですw >>474
5回入るまでに拒否されないかが心配だよ・・・ >>488
俺は流れで1回目から。他の人は、絶対に帽子着用デスヨって言ってたな。俺だけ!と思ってるヤツ何百人もいるかもな。他の姫入った時、誰かに入ってましたか?と聞かれyuの名前出すと嫌な顔される。 10年くらい前の話しだが、マットやってる時に嬢の方から生で挿入してきて「あ、入っちゃた♡」ってわざとらしくやられた事あったわ >>490
10年以上前の話だが、川崎駅近くの店で予約とって来店したら自分が呼ばれたので案内かと思いきや
「前回生をしつこく強要された」って嘘800並べられて不当なNG及び店出禁にされた事あったわ >>493続き
これは痴漢に入るんだろうか?
昔、池袋のS百貨店で女と化粧品売り場を並んで歩いて時に、すれ違う女の乳を思い切り握ったことがある。
連れの女が横を向いてて、ふと目の前に可愛いデカパイの若い子がきたからつい思い切りにぎにぎした。
すれ違った後に振り返ってその子をみたら、その子も振り返ってて
ほんとに目ん玉がまん丸になっててめっちゃ楽しかった。
その時のイタズラ心が残ってて、いろんな女とデートしてる時、現在もやってる。わりと楽しい。 >>458
不当な店出禁通達された時にそう主張したら「女の子は相手が男だから下手に言って逆上されたら何されるか分からないからね、
だから我々が女の子からいきさつを聞いて対処するしかないんだよ」だと。
それではこちらの言い分は全く通らないのが理不尽過ぎるよな… >>492
ちみ頑張れ
府中の明青学園バカにすんなよ >>495
嫌われなければ不当な扱いは受けないだろ。理不尽だろうが、嫌わられるようなことがあったからーの結果だろ。オイラはおデブだけど、まあまあな扱い受けてる。オキニ優しい。 >>466
俺も>>439に激しく同意
だから俺たちでよいね >>495続き
可愛くてスタイル良くDカップJK2に生マンしてフェラさせたあと
連絡先を交換して付き合った俺が一番偉いな。
ちなみ処女だった。
顔では負けだが痴漢では負けないブサメンの俺、無罪。
事実は事実。
偏差値も高い公立高校の子だった。
生でエッチしようとしたらゴムしなきゃ嫌って子だったね。
生マントイレ連れ出しフェラで逮捕なし。
できた証拠はないが、お前らができない証拠はある。
痴漢しろよお前らも。 >>498が自分(=493)に激しく同意
だってさw >>497
嫌いだからといって不当な言動して相手に不利益を被らせて良いという法律はどこにもない。
嫌いだからという理由があれば暴行して怪我を負わせて傷害罪にはならないと思ってるの?
嫌いでもやって良いこととやってはいけないことがある。
ちっとは社会勉強しなさい。 >>502
>>498と>>493が同一人物ってなにゆえそんなこと言う?
全然違うし意味わからん >>502
>>498と>>493が同一人物ってなにゆえそんなこと言う?
全然違うし意味わからん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています