【多摩の憩い】★角海老府中ダービー★その24©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>471
まあ既婚者は沢山いるよ、そりゃ。
でも既婚者が風俗に出入りするものなのかなってね。
ブサメンな俺は生まれて一度もすら恋人出来た事がないから分からん。
しかし、若い頃は中井貴一似の父親と米倉涼子似の母親から
大多数の人間から忌み嫌われるほどのブサメンが出来るものなのだろうか? >>477
Escribe tus propias palabras en tu cuaderno.
Este tablón de anuncios no es tu libro gratis. >>479日本語訳
可愛くてスタイル良くDカップJK2に生マンしてフェラさせたあと
連絡先を交換して付き合った俺が一番偉いな。
ちなみ処女だった。
顔では負けだが痴漢では負けないブサメンの俺、無罪。
事実は事実。
偏差値も高い公立高校の子だった。
生でエッチしようとしたらゴムしなきゃ嫌って子だったね。
生マントイレ連れ出しフェラで逮捕なし。
できた証拠はないが、お前らができない証拠はある。
痴漢しろよお前らも。 >>467>>476>>478続き
最寄りコンビニに週3勤務してる○○さん。
高2の頃から現在の専門学校1年まで延べ3年もバイト継続中なので、自然と挨拶や短い会話もしてくれる様になった。
それが昨日初めて朝電車の通勤通学時間が合致。お互い驚きの挨拶もソコソコに同じ車両に乗る事になりました。
電車は地元の田舎から、都会に進むにつれドンドン満員になっていきます。
そして乗り換え駅で俺らを含めた満員の客達は、スライドする様に向かいに停車中の電車に移動し、更に都会方面へと進んで行く。
乗り換えの時点で俺と○○さんは着座移動から寿司詰め車両押し込まれ移動へと移行しています。 ○○さんは元モー娘。の田中れいな似。仮に、れいなと呼ぶ事にします。
「無茶苦茶混んできたね〜。自分も毎日コレ乗ってんの?」
「いや、こんな時間に乗るの滅多にないですよ〜。いつもはもうチョット遅い電車です」
なんて会話もしていたんですが、いよいよ次の停車駅で完全密着せざるを得ない状況まで混んできた。
常に痴漢するターゲットを狙っている俺だけに、押し付けはヤッた事はない事もない。
けど今回ヤッてしまいました。しかも相手は19歳の面識のある子。
更に言えば、立ちバックゃなく正面立位の押し付けです。 10年くらい前、昔のクラスメイトと電話で話す機会があった時、初めて会話しながらオナニーにチャレンジした事を思い出しました。
でも今回は相手が目の前。つか完全に密着してる上で、たわいもない話をしながら勃起したチンポを左右に
振り付けているのです。
(最初は電車の揺れに合わせて押したり引いたりしていたが)
もう気持ち良すぎて何を喋ったかも思い出せません。
つか、れいなにもバレバレです。
会話しつつ途中で目をそらしたり、コッチを見つめたり、もうその手のAVみたいなリアクションになっています。 俺は更なる快楽を得る為に、ズボンの上から手を突っ込んで、ヘソに向かってソソり立ったチンポを水平状態にポジションチェンジしました。
(もうガサゴソと無茶苦茶ムリして作業しました。ついでに仮性のチンポもグイッと剥きました。周りにはバレてたかも)
チンポの裏スジを使った擦り付けから、亀頭をピンポイントで押し当てる感じです。
絵ヅラ的に言えば素股と下腹部押し付けのハイブリッド型みたいな感じ。
ちなみに、れいなの格好はいやらしいボディラインの出たデニム。
俺は途中からはヒザを使って下から突き上げる様に押し当て続けていました。 お互い会話を続けながら押し付け合う事に気を取られて(会話は殆ど途切れ途切れだったけど)
なかなか射精できない状況(もう途中から射精させる気マンマンになっていた)
更にチンポジが折れて元の裏スジポジションに戻り、それをまた手で動かしたりウダウダやってるうちに俺の下車駅に到着。
結局、昇天できずにバイバイする事に。
感触を残したまま我慢できず、駅構内の大トイレに駆け込んだらモノの数秒で射精してしまった。
次の瞬間、賢者モード発動。
「もうあの使い勝手の良かった。最寄りコンビニには行けないかも」という罪悪感と、この数日間、家に帰ってはれいなでの思い出しオナニーを何回もヤッている快楽の狭間を行ったり来たりし続けている俺。
つか今この連続長文を書いてるうちにも気分が高揚してきている。 俺は幼少期に予備知識なしからの床オナで育ったタチでして。
今も若干ソレを引きずってるので 何か硬い感触があった方が気持ちよいのです。
だからホント言うと、あの柔らかい女性の尻への押し付けオナは射精向きじゃないw
でも、風俗でのシチュエーションプレイやアダルトDVDでは味わえない、生ネタを相手にする臨場感と背徳感が有り得ないほどに勃起度&射精度を上げてくれる。
コレこそが押し付けをヤメられない理由なのですw俺は幼少期に予備知識なしからの床オナで育ったタチでして。
今も若干ソレを引きずってるので 何か硬い感触があった方が気持ちよいのです。
だからホント言うと、あの柔らかい女性の尻への押し付けオナは射精向きじゃないw
でも、風俗でのシチュエーションプレイやアダルトDVDでは味わえない、生ネタを相手にする臨場感と背徳感が有り得ないほどに勃起度&射精度を上げてくれる。
コレこそが押し付けをヤメられない理由なのですw >>474
5回入るまでに拒否されないかが心配だよ・・・ >>488
俺は流れで1回目から。他の人は、絶対に帽子着用デスヨって言ってたな。俺だけ!と思ってるヤツ何百人もいるかもな。他の姫入った時、誰かに入ってましたか?と聞かれyuの名前出すと嫌な顔される。 10年くらい前の話しだが、マットやってる時に嬢の方から生で挿入してきて「あ、入っちゃた♡」ってわざとらしくやられた事あったわ >>490
10年以上前の話だが、川崎駅近くの店で予約とって来店したら自分が呼ばれたので案内かと思いきや
「前回生をしつこく強要された」って嘘800並べられて不当なNG及び店出禁にされた事あったわ >>493続き
これは痴漢に入るんだろうか?
昔、池袋のS百貨店で女と化粧品売り場を並んで歩いて時に、すれ違う女の乳を思い切り握ったことがある。
連れの女が横を向いてて、ふと目の前に可愛いデカパイの若い子がきたからつい思い切りにぎにぎした。
すれ違った後に振り返ってその子をみたら、その子も振り返ってて
ほんとに目ん玉がまん丸になっててめっちゃ楽しかった。
その時のイタズラ心が残ってて、いろんな女とデートしてる時、現在もやってる。わりと楽しい。 >>458
不当な店出禁通達された時にそう主張したら「女の子は相手が男だから下手に言って逆上されたら何されるか分からないからね、
だから我々が女の子からいきさつを聞いて対処するしかないんだよ」だと。
それではこちらの言い分は全く通らないのが理不尽過ぎるよな… >>492
ちみ頑張れ
府中の明青学園バカにすんなよ >>495
嫌われなければ不当な扱いは受けないだろ。理不尽だろうが、嫌わられるようなことがあったからーの結果だろ。オイラはおデブだけど、まあまあな扱い受けてる。オキニ優しい。 >>466
俺も>>439に激しく同意
だから俺たちでよいね >>495続き
可愛くてスタイル良くDカップJK2に生マンしてフェラさせたあと
連絡先を交換して付き合った俺が一番偉いな。
ちなみ処女だった。
顔では負けだが痴漢では負けないブサメンの俺、無罪。
事実は事実。
偏差値も高い公立高校の子だった。
生でエッチしようとしたらゴムしなきゃ嫌って子だったね。
生マントイレ連れ出しフェラで逮捕なし。
できた証拠はないが、お前らができない証拠はある。
痴漢しろよお前らも。 >>498が自分(=493)に激しく同意
だってさw >>497
嫌いだからといって不当な言動して相手に不利益を被らせて良いという法律はどこにもない。
嫌いだからという理由があれば暴行して怪我を負わせて傷害罪にはならないと思ってるの?
嫌いでもやって良いこととやってはいけないことがある。
ちっとは社会勉強しなさい。 >>502
>>498と>>493が同一人物ってなにゆえそんなこと言う?
全然違うし意味わからん >>502
>>498と>>493が同一人物ってなにゆえそんなこと言う?
全然違うし意味わからん >>493
もっと生産性のある、まともな人間になろう
まともになれば少しは出禁も減るだろう >>496
× 青⇒○ 星
× 園⇒○ 苑
中学高校6年お世話になった母校をバカにするわけなかろう。 >>497
嫌われ者の俺なのではない。
嫌いだと思う糞尼がいるだけ。
俺も180cm87kgなラガーマン体型でブサメンぶりと相まって人柄は真摯で誠実とハートはイケメンにも関わらず
パワー系池沼に見えるんだろうかな?
そんなに分け隔てなく優しくしてくれる子はどこの誰なんよ? >>508
どこが?具体的に理由を述べずに否定だけするのは簡単。幼児の喧嘩と一緒ですよ
貴方はいつも理由が述べられない人だし、論理的に話ができない人 >>511
自己を客観的に見れない人に対してそんな仏みたいな人はいないな。
といっても、客観的に見るのは難しい。だから第三者の批判的意見を真摯に受け止められる人になることが大事。まず自分の内面から変わろうね gxyx.l(.l)gxyx[xyxg
∽・〜 g[ ∵ ノノノノ Vg
プ〜ン 」[]] []]]ll アゥッ…
],,] .iiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiii,,],,] ,
lili][ (。) l─l (゜) ]ll)] ァゥアウゥ…
〜…8 〈k[ ^ー─ > <ー-─^ll!7
. l;;; ∵..(;(。 );)。∵:] …コピュッ!
[∵:'/.^ .^.\ gll
t. ,._ニニニニ_.、 ) ハァ…ハァ…
l。 `'Uー─''' ../
t '''''''''∵。/ …ンジュルッ!
∽…っ C∴:⌒ /
. .| ヽ_∵/ ハァ…
/\。___/ヽ
_ -‐ '" ν ゙ ー--、 >>513
罵詈讒謗の侮辱や誹謗中傷を真摯に受けとめる必要はない。 >>512
予約して店に出向いて待機部屋にいる客に「生強要された」とかほざいてNGや店出禁にする理由がどこにあんだよ?
生強要が事実ならその場で取り締まるべきだろ?
実際は生中出しの裏アダルト動画を鑑賞した事を言っただけが生強要に歪曲して
来店したとこを騙し打ちされて出禁通達されて何とも思わないヤツがどこにいる? エイズかも知れん客と、よくナマでできる馬鹿な女。生は怖いねぇ〜。
こんな店で生すんなら、もっと手取りのいい店に行けばいいのにねぇ〜。
やっぱり馬鹿だね〜。 >>519
ならば、本指名した時に「前回生強要された」等とホラ吹いてNGする糞尼がこの店にも居たりするのかね? おまえら みんな出禁になれよ
スレを私物化すんなよ >>516
ビデオの話しながら自分もNNしたいとか言ったんだろう。
生強要じゃなくてNN強要でしょう。
これは怒るさ普通の嬢なら、出禁仕方ないんじゃない。 >>523
NNしたいとか言う訳ねーだろ?
勝手に歪曲すんなよ >>503>>504>>505>>508>>509
>>510>>511>>514>>515>>516
>>521にされた事
都内の高校の2年生です。
私は毎朝、近所の同級生と一緒に電車通学しています。
でも今日に限って、途中で忘れ物に気づいて自宅に引き返すことになって、いつもの電車に乗り遅れてしまいました。
1本遅いだけで、こんなに混み具合が違うんですね。
ギューギューでびっくりしました。
私は人混みに押され、車両の真ん中あたりで男の人達に囲まれていました。 私の足と足の間に男の人の足が入ってる状態。
電車が揺れるたびに、男の人の太ももが恥骨に当たるので、ぎゅっと足を閉じたいのですが願いは虚しく…
早くこの時間が過ぎてくれることだけを祈って、じっと俯いていました。
でもこの電車は急行で、停車駅まで20分もあるんです。
その時でした、スカートの中にS田S悟様の手が入ってきたんです。
痴漢なんて初めてで、信じられませんでした。 その手をどかしたいのですが、自由が利きません。
横のジッパーを下ろされて、手を入れられました。
まだ誰にも触らせたことのない私の一番大切な所を、S田S悟様は下着の上から触ってきたのです。
「だめ、お願いだからやめてください…」
声は出ませんでした。
足を開かせられているので、いやらしい指が恥ずかしい部分の奥深くに当たります。
かなりの時間触られていました。
すると今度は、下着の横から指が入ってきて、私の女の部分にS田S悟様の指が! >>524
じゃあ、ビデオの描写を細かく説明して気持ち悪い印象与えたとか。結局 NNしたいと思われたとか。
この人危ないと思われる何かをしてると思う。
後は、嬢側の過剰な反応とか、凄く若い嬢にジジイが入って許容範囲を超えてたなんてのもあるかな。
何にしても、拒否られる理由はっきりしないと
同じことがまた起きる。
多分思い当たる事あるだろうけど、認めたくない部分かな。 「いやっ!」
指は容赦なく奥まで入ってきて、入れたり出したりの動きがはじまりました。
「恥ずかしい…でも、この感じって何?」
初めての快感でした。
S田S悟様だけに聞こえる小さな声で「やめてください」と言いながら、体はどんどん気持ちよくなって、あの部分が熱くなっているのです。
「いい!もっと!」
どれぐらいの時間が過ぎたのでしょう。
指があの部分から抜けたのです。
「だめ、抜かないで…」
そうしたらすぐに2本の指が入ってきました。
「いやっ、壊れちゃう…」
窮屈な感じで、さっきよりも刺激が強いんです。
知らない男性に蹂躪されているのに、思わず声が出てしまいそうな気持ちよさ…。
足の付け根あたりが冷たくて、なんか流れているような感じがします。
もう立っているのがやっとなのに、指の動きがどんどん速くなって…。
「何これ?ダメ!」
頭が真っ白になって記憶が薄れるような不思議な快感。
「イッちやう!ダメ、イッちゃうから!」 やっと駅に着きました。
急いでトイレに駆け込み、濡れた下着とあの部分をティッシュで拭きました。
S田S悟様の指であの部分を触られて、イカされてしまった恥ずかしさ。
その時は、初めて自分の口から出た「イッちゃう」って言葉の意味がわからなくて…。
今度から遅刻しないようにしよう。
そして、今日のことは友達には内緒にしておかないと…。 てかさ、今、HPの出勤状況見たら、誰も客来てないんだなww
みんな待機中ww いわゆる問題客への対応については様々な考えがあるでしょうが、普通は店や姫が拒否できるのは
姫や従業員に暴力をふるう(S着姫にNS強要含む)客、常人には聞くに耐えない暴言を吐く客、予約を頻繁にキャンセルする客、
時間にルーズな客、予約をすっぽかす客、他の客に迷惑をかける客に限られてくると思います。
従って、単に相互の意志疎通がスムーズにいかない、コミュニケーションの取り方が下手な客だから
世間一般的な知識がない・頭が悪そうな客だからなどといった理由でしかも騙し討ち的に次回の来店時に捕まえて
接客拒否や出禁にはするべきではないと思います。
というのは、物知りで話術に長けていて女に不自由していない美男がソープに格安店とはいえ万単位の大金を払ってまで
わざわざ来るわけないんです。
私を含めて性風俗利用客はどこか変なところがある。見るからにモテなそうな人が多い。当然でしょう?
そんな男達を接客するのが姫の皆様の仕事なわけだから、極端な話気に入らないからと拒否ばかりしていたら
連日お茶引き状態になりかねない。
ナーバスで微妙な問題であるが、それはそれで大儀なわけでしょう? 533続き
だからこそ、店としてはキチンと拒否にあたる事由と出禁事由を予め明確に定めておくべきで
そしてそれを姫達に周知するべきでしょう。
上記一連のレスが事実であるとすれば、 常人なら誰もが拒否は行き過ぎだと感じます。
明確な基準が無く個々の私的感情だけで出禁や拒否の遂行がなされているのでしょう。
だからこういうトラブルになるわけで。
これは経営者や店長クラスに良い人材がいなくなってしまった。これが根本原因だろうと感じます。
上記の基準策定と姫への周知徹底は店の仕事ですよ。
これすら出来ていないのだから、店が悪いと思われても仕方がない。
要は、姫というより簡単に拒否を容認する店の責任だと感じます。
しかし、姫達のお仕事は大変なのは分かります。
ですが>>516さんの言い分は正しいのです。
従って規則に縛られる一般社会で生きるのが難しいのは明らかに拒否する姫である
私はそう考えます。 そもそも、事案の殆どがこの店で起こっている事ではないのに、ここで長々と書いている事自体が店に迷惑だと思うだが。
変な輩も湧いてるので、このスレ続ける必要あんのかな? 変な輩が、
勝手に官能小説擬きを書き込みやがって!
レス違いだろうが! このスレで真昼間にこんなクソみたいな長文書いてるやつなんてどう考えても本人乙 >>533>>534続き
お気に入りの可愛い獲物で息子を入れても声を殺してないているだけ、それだけに何度も中に出して性欲を満たしていた少女
(仲間内でも有名なJKでほぼ毎日誰かに痴漢されてた)が卒業して以来、
しばらく中出しはおろか挿入すらできなく欲求不満でした。
自慰や普通のセッ○スでは味わえない、つま先から来て頭の中まで真っ白になるような快感が痴漢レイプにはあるんです。
溜まりに溜まっていた、そんな時が10月2日でした。
朝の通勤ラッシュのホームで電車待ちをしている時、目の前に今まで見た事のないその少女がいたんです。
髪を二つに束ねたお下げにしていて当然今と違って黒髪です。
顔立ちは可愛く15歳くらいだったでしょうか?
真新しいセーラー服、小柄で大人しそうで、もう我慢できませんでした。 539続き
声を出さないようなら、久しぶりに生の膣の感触を味わってやる気まんまんでした。
ホームの混雑も今とは違い、真後ろに張り付いても平気でしたから
朝からギンギンの息子を押し付け可愛いお尻を撫でて電車を待ちました。
ホームに電車が入ってくる時にスカートの裾に手を添えます。
当然のように、俺は乗り込む時にスカートの中に手を入れてパンティのゴムに手をかけ奥まで押し込み
さらにドアに押し付ける前にパンティを股まで丸まるようにおろしてしまいます。
少しダブダブした中学生のようなパンティでした。
まず間違いなく処女だと確信しました。
俺は後ろから覆い被さり、息子を押し付けてすぐ犯してしまいたい衝動を、なんとか抑えて様子をみます。
周りをみると見物常連(いつの間にか痴漢しないけど見物する人が俺の顔を覚えてしまったようでした)が私を囲んでる感じで安心です。
完全に少女は脅えているようようで抵抗はないとすぐに判断したらスラックスから息子を導き出します。 540続き
もう一度スカートを捲くり、息子に被せるようにして少女の太ももに押し付けます。
久しぶりの少女の弾力にいきそうになってました。
堪えて手をセーラーの下から入れていくと、学生鞄をぎゅうっと握って行為に耐えているのか手が邪魔でしたが
力ずくで潜り込ませると、パンティと同じ手触りのブラジャーに指先が触れます。
そのまま乳首を探るように、布の上からあまり大きくはないが形のよさそうな可愛いオッパイの感触を楽しみますが
すぐ我慢できなくなり指を少し余裕のあるブラジャーの上にかけてずりおろします。
守る物のなくなった可愛いオッパイを鷲掴みにして、少女を引き寄せるのと同時に腰を前に突き出します。
ちょっと下向きで窮屈ですが足の間にすっぽりはまり軟らかくて薄い、
まだ生え揃ってないような毛の感触をとらえました。
もう我慢の限界でした。少女を抱えるように持ち上げ入り口に息子をあてがいます。
が、濡れていない膣は息子を受け入れてくれません。 541続き
当然、俺が何をしようとしているのかわかっているのでしょう。
少女は暴れるでもなく、怖いと人間こんなに震えるのかっていうぐらいにガタガタ震えていました。
しかしもう勢いは止まる訳もなく、何度も先走りを入り口にこすりつけてると少しづつ亀頭が埋まっていく感触が。
少女といっても本能なのか入り口が開いてきたみたいでした。
俺も本能のままに腰に力を入れます。
メリメリという久々の完全に処女の挿入感。
少女はそれでも声も出ないようで、苦しそうに息を吐くだけだったので
そのまま奥まで入れていくと小柄な少女だけあってすぐに奥につっかえました。
息子全体では楽しめませんが、締め付けが確実にカリを刺激する名器でした。
何度か揺れに合わせて出し入れを繰り返すと久々の快楽の波がやってきました。 542続き
出す前には決まって言うのですが、「中に出すぞ!」と小声で告げると
意味を理解してるのか「ヒッ!」と声を漏らして体を丸めます。
そして迷うことなく子宮の入り口に亀頭を押し込みます。
また、さっきとは違うぎゅうっという締め付けに、終に息子の先が弾けました。
ビューという直線的な射精というのを、その時始めて経験しました。
少女がビクッとして恐々とこちらを上目づかいで見上げてきます。
そんな不安そうな表情をみると征服感に満たされて、その後も出し尽くすようにビクビクと息子がしなり
今まで溜まっていた精子たちを吐き出しました。 >>543
こいつたたのオタクエロゲーマニアじゃねーかな。引きこもりだからこんな時間にも書き込める。
妄想だろ、少し前のは女の子側で書いてるあたり、不自然だし、引きこもりのクズ、お前なんか要らないから消えろよ。 痴漢ネタでいろんなソープのスレ荒らしまくってるキチガイだよ。 しかも会社のPCから仕事中に書き込んでいる給料泥棒
障害者枠&縁故採用だからよほどのことがなければクビにならないらしい 本当のクズじゃん。
障害者である事を盾にして好き勝手って、いろいろ金もらって税金泥棒だな!
やめろが通じないから、頭もおかしいんじゃない。 まじめな話、よく、アパートの押し入れの中に、年齢性別不明の,,,
とか、あるじゃん。
そういう不幸を考えると、如何なる場所でも着けるものは着けないと。
そう思うね。 >>533
貴方のような底辺中の底辺の客を拒否してもお茶引きにはならないんですよ。
むしろ貴方のような人を接客すると次の客のサービスに影響する。ごく稀な異常者を接客拒否するのは安定したサービスの提供には必然性のあること。
拒否されたくなければ底辺中の底辺のレベルから底辺くらいにレベルアップすることね。そうすれば拒否はしない。
でも、底辺の客だから並以下のサービスしかしないけどね この前、マットで頑張ったが出そう出そうと思ってもなかなか出なかった。
結局、目を瞑って妄想して出したんだが、それってオレが悪いのか?
嬢のテクがないのか?
マットで高速で動かれても痛いだけでいけない。 たんぽぽの白鳥クリソツの女医だっていう巨大嬢は、マグロか好物だと言ってたから行ってこいよ。妄想癖でも良くしてくれる。 >>552
( ´_>`)ふーん
どんな客が底辺でどんな客が頂点なの? >>547
Escribe tu auto-presentación en tu blog o Twitter.
Este tablón de anuncios no es su diario. >>548
拒否する権利がある事を盾に好き勝手にNGを恣意的運用する糞尼嬢も給料泥棒だがな
拒否したら違約金を客に払うシステムになれば少しは減るんじゃないかな?
と真面目に意見してみた。 >>563
拒否したら金貰えないから給与泥棒ではないな
こんな初歩的なことくらい理解してから書こうね >>563
そもそも連絡先聞くのも違反だから
予約だけなら仕方ないと思うが
ラストに予約するから一緒に帰ろう、ご飯行こう、俺の誕生日祝ってとか、キモすぎだろ?暗ラストに闇で待ち伏せとか警察呼ぶレベル これが真面目な意見と思ってるあたり頭ヤバイな。
店からしたら嬢にストレス与える糞客より嬢が大事でしょ。 >>561
底辺は
タバコ臭酒臭病気持ち水虫イボ皮膚病歯周病、歯茎血が出る、差し歯入れ歯、風呂嫌い、ガサツな指入れ、爪切ってないヤツ、ヒゲボーボーなのき舐めてくるヤツは底辺。
清潔ならば、ジジイもハゲもデブもオヤジも頂点。プライベートに介入してくるやつは底辺。 >>562日本語訳
たまにマシュマロかと思うくらいふわふわのケツあるよな。
あれは気持ち良すぎ。
いい意味でチンコの焦点が合わない感じの時あるな。
この前も水色とワンピ20歳くらいの子で、友達とニコニコ顔で喋ってたけど
思い切りこちらを意識してるのが丸分かりだったけど、大きめの柔らかいケツに押し付けまくったわ。 >>563続き
俺は神奈川に住んでいて、東京ほど込み合う電車が少ないが、
それでもOK娘それも女子高生に暫くの問お世話になったことがある。
痴漢を趣味とする俺が、ふとした事からその娘のお尻に触れた所からそれは始まった。
触れた手から逃げるどころか、何故か押し付けてくれて、さらにお尻の割れ目をわざわざ私の手に合わせて移動してくれたのである。
普通、女子高生であれば仮に故意でなくてもしっかりと睨まれ
場合によっては声までこれ見よがしに出されるのが常と心得ていただけに
「えっ?いいの?」とばかりに思わず行動に出た。
強くお尻の割れ目に手の甲を当てても、逆に少しお尻を出してくれて触りやすくしてくれた。
ひょっとして裏切られるか?との不安も持ちつつ、思い切って手の平に切り替えスカートの上から完全に曲線に密着。
初めは手を動かせずにいたが、彼女自らさらに押し付けてくるばかりか、周りに死角を作る様に動く始末。 569続き
何となく安心するのと同時にめちゃくちゃ動悸がして、よし!と決心ができた。
コットンの下着で、生足、薄手のフレアスカート、結構肉付きが良くて大変柔らかいお尻。
また、アヌスからビラビラのさらに柔らかい所まで、くまなく手と指を動かし女子高生を堪能。
全く表情も変えず、なすがままの状態。
しかし、スカートの上からしっかりと私の手が弄っている。
膣口と陰核(クリチャン)を精一杯手を伸ばして愛撫する頃には彼女も不自然じゃない位に精一杯お尻を突き出してくれる。
しかも無表情。見た感じは大人しそうで、とてもOK娘には見えない。
こちらの方が顔から火を噴きそうで、逆に周囲にバレていないか心配したくらいだった。 570続き
とことん撫でたあとはこの薄いスカートをめくる番だ。
ここで抵抗されたら、今自由に触れている環境さえ失う。
そう思いつつもゆっくりとスカートをたくし上げた。
本当にフレアは良い。誰が考えたのか、感謝したい。
程なく、スカートのEOFに達した。
一瞬躊躇したが、性器自体をかなり弄り倒していた(既存の罪悪感があったので)関係上意を決して生足タッチ。
少し汗ばんでいたけどヒンヤリした感触。
しかし、相変わらず無表情。触られ慣れているのか?と思いつつ生パンGET!柔らかい木綿のパンツ。
パンツの上からお尻を激しく揉みしだく。次に股間へ手を回す。既にしっかりと湿っている。
構わずパンツの上から刺激を与える。
流石に彼女の耳が弱冠紅潮している。
しかし、毅然とこの行為を受け止めている。立派だ。 571続き
遂にゴムの横から中に手を滑り込ませた。
直にお尻の肉を掴む。かなり柔らかいが、時折お尻を堅く硬直させる。
何かを期待している様に。
いよいよ膣口へ指を這わすと、そこはもう完全に濡れていた。
指先では、ピチャピチャと音がしていた。
それでも全く表情に出ていない。
強者である。直接性器を愛撫して、私の指は愛液でビトビト状態。
少しお尻に戻って、アヌスに指を当てた時、それまで全開だった肛門周辺がキュッと瞬時に(イソギンチヤクの様に)閉って、初めて彼女がビクツとした。
ヤパイかなあと思いつつも、次に指力く行ったのは当然究極の穴。
何とか、中指を曲げて第2関節まで挿入。
流石に出し入れを激しく行うまで行かず、タイムリミット。
中の下着の位置を全部きちんと直して、何事も無かったようにスカートも直しこの日はおしまい。 572続き
どうもこの後始末が良かったようで、その後はちょくちょくお世話になった。
競合同業者もおらず、空いていてこれはヤバイんじゃない?という車内でもちゃんと触らせてくれた。
ただ、前からは触らせてくれなかったのと、胸は見えすぎるので、絶対NGだった。
そして、俺が最も感心したのは、あの部分をあれだけさわったにも関わらず、無味無臭!
少し残念だけど(何か戦利品として微かな匂いぐらい欲しいけど)とっても清潔で、また触ろうと期待させてくれた事だ。
よく、手入れを怠って超臭い奴がいて、2度と手を入れるもんかと思うこともあるのに、貴重な存在だった。
スケベ心を出して、駅で声を掛けて携帯のメモを渡した時点でENDとなったが、得難い経験だった。 >>556
お前は今日から出禁だな。地獄へ落ちろ! しかしこんなクソみたいな板を荒らしまわって、そんな人生でいいのだろうか?
何がそんなにお前を苦しめているんだ 出禁云々言ってるヤツは出禁スレ(隔離)にいる岩田と呼ばれるマジキチです。自分に反応するレスがあれば嬉しいだけで、まともなコミュニケーションは不可能です。無視するのが懸命です。
ちなみに痴漢ネタもコイツであることがバレています。 >>562
このスペイン語のレスも出禁スレから出てきた岩田というキチガイの犯行である ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています