【横浜】ナイスデイ・ナイスレディ【ナイスG】★50©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
明日は爆乳ちゃんに久しぶりに入る(ノ゜ー゜)ノ
楽しんでこようっと♪ 遊ぶうえでの(暗黙の)お約束
予約の際に店員が「xxさんに入られたことありますか?」
と質問があるので以前に入った事のあるなら、
必ず「はい、入った事あります」と答えましょ。
初めてでも「はい、入った事あります」の方が姫には喜ばれます
但し、部屋に入ったら正直に「実は初めてw」と打ち明けた方がいいです
姫の手取りを増やすためにも嘘をついた方がいいです 前にも話題になってたけど…最近姫と仲良くなった気でいるから会話の中で一喜一憂してたまに嘘つき!って言いたくなる事はある。感情移入するといい事ないね。綺麗に遊べてた頃に戻りたい! 遊ぶうえでの(暗黙の)お約束
予約の際に店員が「xxさんに入られたことありますか?」
と質問があるので以前に入った事のあるなら、
必ず「はい、入った事あります」と答えましょ。
最初の指名か2度目以降の本指名かで姫の手取りが違ってきます
初めてでも「はい、入った事あります」の方が姫には喜ばれます
但し、部屋に入ったら正直に「実は初めてw」と打ち明けた方がいいです
姫の手取り
100分 20,000円 本指名5,000円バック
70分 15,000円 本指名3,000円バック
尚、別途客一人あたりの消耗品や飲み物代などの費用も
1本あたり手取りから雑費1000円差し引かれる。
#100分雑費1500円に変更された 不思議に思っているんだけでアラフォー世代でそこそこお年を召した姫が人気でランキングに入っている理由は?
何か特別な事しているのかな? 雑費分引いて考えれば一緒。
雑費込みで書いてあるから分かりにくいですよね。 >>11
一人だけ入ったことあるけど
年増の嬢はテクニックがあるし
自然体で凄い癒されたわ >>12
業界長いと経験値が違うしテクニックもお客さんがどうすれば喜ぶか熟知しているのかもしれませんね。 >>7
若けりゃいいというもんでもないんだよ。あとは自分の年齢によるのでは?お客が若けりゃそりゃアラフォー姫の魅力もまだわからんだろう。 ガチなりかけなオキニがいるんだけどあれこれ気になってしまう。綺麗に遊べてた頃に戻りたいけど方法ある?勿論オキニは変えたくない。 >>16
嬢に本気になったんだったら本当の気持ちを伝えてみたら?風俗嬢だからとか思ってたら絶対むりだよダメ元で行け! >>16
よ〜く頭冷やせ。
金の為に男に抱かれまくっている嬢だぞ。
価値観も住む世界も違うし一般人の経済力で養える訳がないぞ。
遊びなんだから必要以上にプライベートには近づかないほうが身のため。 >>16
世の中に絶対は無いからアタックするのは自由だけど姫からしたら客は所詮、金の為の鴨だよ。
ガチにさせて溺れさせるのも姫の実力。
健闘を祈る。 ガチになるって何だ?オキニは買われた時間内ずっと演技しているだけだぞ仕事だからな。
そこを分かってないと本当の顔や性格を知った時がっかりする。 相手の事を好きになったらもう綺麗に遊べてた頃には戻れないと思うよ。あとは相手の甘い言葉を信じて鴨であり続けるか、拒絶されて終わりかだね。 >>23
後は告げずに去るってのがあるけどガチ組さんには無理だろな。 嬢に恋してても、本当に大事にしてくれる人ならこれからも良い関係でありたい と思われると思いますよ。
プライド高くて自分の気持ちを押し付けて嬢の気持ちを考えない
ワガママな要求ばっかりなのに、嬢と相思相愛だと思い込んでる
こうなったら、赤信号です。
嬢も嫌がってると思います。 お店通さずに嬢と会うのにいくらまでなら
渡せる?それが嬢への想いレベル? >>26
こっちからの提案で店外考えてる時点で大切にしてないだろう。 >>27
なるほど!
嬢から言わせるくらいの器量がないと
ダメってことかな。 >>28
嬢からしたら店外は全部ヤリモクさんとしか思ってないよね。客と嬢には世間一般の信頼感って絶対芽生えないと思う。出会い方が特殊だから絶対にお互い信じきれないでしょ。 姫予約されている方は予約の時間前にお店に確認の電話は入れてますか?
最近、オキニの姫から信頼しているから大変だったら大丈夫だよとかえってきたので姫予約している方々はどうしているか教えてください。 姫予約はどのお店でも確認電話してる
嬢からもお店に連絡するように言われてる >>31
今までは必ず確認の電話していたんですよね。
お店の部屋の都合や予約時間より早く来て貰えませんか等々あって。
今回、信用あるから大変だったらいいよってかえってきまして。
やっぱり普通は確認の電話しますよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています