【横浜】ナイスデイ・ナイスレディ【ナイスG】★50©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんありがとうございます。
納得いきました。
スタート時間も毎回コロコロ変わるので勘違いしてました。
なんかスッキリしました。 >>275
姫って開始時間意識して無いよね。ボーイのメモ書き見て終了時間だけ意識してると思う。 >>275
過去にも何度か時間が短い事が有ったので不安と不信感が積もり積もっているのも有ります。
ボ−イがお釣り間違えて猫ババされそうになった事もあったし。 >>277
本当ですね。
おっしゃる通りです。
レディは色々入るけどデイはオキニだけです。 >>279
開始時間はみてませんね。
終了時間は意識してますけど。 >>275
きっかり1分単位なら不満無いですけど大抵、お店側が有利に切り捨てられますよね。 ディとレディの場所をたまに間違えそうになる
アローの裏がレディと覚えるか エルは予約できなかった。あっという間に枠は埋まるね >>266
そもそも、13時13分に入って100分なら終了は14時53分だろう
3分ぐらいの差は誤差の範囲だよ
10分間違ってないか?
頭は大丈夫か? (笑) すまん今度ここに童貞捨てに行きたいと思うんだが
デイとレディ何が違うとかどちらかというとこっちがオススメみたいなのあるか?
嬢に関しては自分で選んでみようと思う >>288
デイもレディ女の子ピンキリ。どちらもあなたの入りたい子次第。 >>270
蒸し返すようで悪いですが、店員や嬢がここ見てたら貴方特定されますよ。
貴方も色々不満はあったのかもしれませんが、店からしたら、勘違いで勝手にネガティブキャンペーンされたわけですから。いい気はしないでしょう。
クレームは直接店に言った方がいいと思います。 >>288
童貞のくせに話し方偉そうすぎて誰もお前なんかに選ばれたかねえし。笑 ソープで童貞捨てるの何にもかっこよくねえよ。 >>288 どちらの店も同じです。違いなんてありません。好きな嬢を選んで行って来てください。 >>288
童貞ってのが本当かどーか分からんが、モテないのは確かだな >>294
モテるモテない関係ない。童貞を普通の女とするよりタイプ女の子とするかプロにしてもらう方が全然良いよ。 童貞捨てるならもっと高い店行ったら?
ジャパン倶楽部か特別室 童貞だと暴発不発あるから高額店より大衆のほうが気楽でしょ ゆりさん、子供がいたら普通顔出ししないだろw大丈夫か? >>299
普通じゃないから(笑)。
母親が風俗で働いているの知ったら子供はショックだろうなぁ シングルで子供を養う為に働いてるんだから、立派だと思うけどな。
ホストやヒモに貢がれるより将来性のある使い方してる嬢のが好感持てる。 シングルなんてどこにでもいるよ。
言っとけばストーカー防止にもなるらしいから
、嘘つく嬢も多い >>265
早番の嬢帰れって意味?早番のスタッフ帰れって意味?店員が客に聞こえる近距離で言うとは 自宅とお店が近いのに顔出ししていつまでも大丈夫なわけがないよ。
本業や近所の知り合いがたまたま来店して顔合わせしたら絶対にバレるだろ? 最近辞めたボーイいる?見かけなくなったボーイいるわ。 触るだけで痛がるから、心配でした!
正直、性病だったらとこちらも不安だったので、報告ありがたいです。
腎臓は侮れませんので、お大事に! 今年はまだ同じ嬢に入ってない。裏を返してない。
この前の嬢は良かったけど、しばらく経つと別の
嬢に入りたくなる お遊びのお時間ですがご対面からです
プレイ開始時間ではありません お客側は姫との対面時間しっかりみてますよ。
お店側も不満が出ないよう切り捨てしないでちゃんと1分で管理してください。 >>316
裏をかえしまくっているけどやっぱり大好きなオキニとは1分でも長くいたいから。 横浜だとここしか行かないけど、AAAとか行ってるの?
同じ価格帯と嬢のか質だと何処がいいあるかと >>309
芋っぽい子のと安そうな子って似てるな。
最近では小春、みみ辺りはどこにでも居そうな感じだったよ。 ━╋━╋━
┏━━━┓
┣━━━┫
┗━━━┛
━━╋━━ >>326
お疲れ様です。腹立つのも分かりますが許してあげて!!
性欲処理が1番の目的でしょうが、女の子の事を思ってる客は意外と多いと思いますよ。中には女の子と接する経験が少ない方もおられるでしょうから、優しく教えてあげて下さい!
お仕事頑張って下さいね!! >>315
100分36000円で10分3600円かかる
1分360円になるから3分切り捨てで1080円
損失するね。 オキニが自分の事たくさん話してくれて嬉しい反面そんなに個人情報出して大丈夫って心配。ホントの事とは限らないし自分だけって事は無いだろうけど。 金の動き
客→嬢→ホスト
俺らは食物連鎖の最底辺か... ホストの真似すればモテるの?
なんでホストってモテるの? >>332
本当の事を話すのは姫からしたらよほど心を許せて信頼できる一部の太客だけだと思うよ。 オキニにクンニと手マンしたらお漏らししてた。
私もしゃぶって良いですか?と懇願してきたけど少しじらして楽しんで今日も可愛いかったなぁ。
2回目もしっかり大量に発射して大満足。 オキニの中に思いきり発射したらえっ?えっ?凄〜い!温かい!溢れちゃうって毎回言われる。 美湖はパネマジの老けたオバサン? にこは小さいオバサンなんですか? >>342
予約取れないし最近お休みだし、でもありがとう みこは店内パネルだと割とあり
にこはおばさんじゃないよ
前の店から知ってるけどテクありのいい子だよ まいかさんどうでしょうか?
入ったことある方いたら感想聞きたいです >>343
にこは実年齢27〜28のはずだから
若くはないがおばさんと呼ぶには失礼
声はGu-Guガンモだけどw まいみはオキニ隠しされてるから回答は無さそうですね >>333
ゆり、未婚だし子供居ないと、妊娠線丸出しで言ってましたわ。
本当のことなんて言いたくないだろうしね。 >>334
肉便器に心配するだけ無駄。
気持ち良く精子出してバイバイ。
所詮、性欲処理のメス豚。 >>354
嘘偽りの世界。
触れられたくない部分は誰にでもある。
金払った分、気持ち良くなってお互い深入りはしない。 肉便器嬢、性病マジ大丈夫なのか?
同じ過ちを繰り返し消えていく。 オキニにたっぷり生中だししてくるよ。
オイラのDNAを体内に大量放出してやるぜ。 >>367
かたいシリコンはダメだなぁ。
チッパイでも巨乳でも天然が良い >>369
大衆店なので、太客でもない限りすぐ出禁にされますよ。嬢からしたらこんな地雷客いらないでしょ っていうか俺はシリコンがダメな体質なので、ホームページに何かしら表記しておいてほしい あと、禁煙って書いてあるのに明らかタバコ臭い嬢とか、パイ〇ン表記なのに生えてたり。
客に選ばせる気のないホームページ。全然信用ならん。 風俗で満足した事なんかあるか?
しかもこの値段で。姫にはいくらバックあるんだ。一般の女なら飽きてから面倒。風俗なら後腐れなく金もったいなかったかなーと帰り道思うだけですむ。何人入ってもいくら金かけても己の望み通りの女など金払ってる時点で終了。積み。 姫にマットプレイや体洗ってもらっている時介護されている気分になる 昔デイにいたのぞみさんにまた入りたかったが、在籍してなかった…
行方追えねえよなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています