【横浜】ナイスデイ・ナイスレディ【ナイスG】★50©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>417
まずマナーやルールを知らないの?そんな人、特別でも何でもない。 >>408
こんな所に書いてる時点で痛客だろ。本人が見たらすぐに特定できるレベルだけど馬鹿なのか。嘘だとしても全く面白くない。 月1回外出してくれる客と、月1 70分の客とじゃ扱いは変わって当たり前だよね? >>423
嬢が思う太客とか良客っていうのはそういうのだけじゃないんですよ、紳士様は他のお客様をそうやって下に見たりもしません。 ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」(同前)
●ホスト組員が増殖するワケ
悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>425
昨日もオキニに中だししたからいいや。
気持ち良かったなぁ。 男は本当に愛してる女に貢がせたりしません。
つまり、貴女は誰からも愛されてないのです。 昨日は店休みで翌日の電話予約を受け付けてなかったので、今日の即姫でスタート枠から予約が入っていたり、完売している嬢は姫予約をやっているな。でもしょぼメンツで姫予約をお願いしたい嬢は1人もおらんわ。 予約受け付けてたけど。昨日お知らせにも書いてあった 生でやらせてくれる嬢を教えてください!
予約します! >>432
固定客捕まえるのに必死な姫ならありえるよ。でもクソ客はいらないから紳士にした結果サービスしてもらえるよ。ただ紳士は生店じゃないのに生提案すると引く。 >>432
何度も入ってお互いの信用が出来る関係をつくらないと無理。
うまく生が出来る姫についても簡単にはやらせてもらえないと思うよ。
病気貰ったら働けなくなるしね。
姫も死活問題だよ。 フィーリングと姫側の判断も大きい。
オキニに聞いたけど生迫られたら思い切りひっぱたくって言ってた。
その後ボ−イ呼ばれて出禁と身分確認されて罰金100万円也
健闘を祈る。
ちなみに私は初回からずっとNNだけどね♪ >>437
まぁ皆にそう言って俺だけ特別って思わせてそうだな。 何人もの客の精子が入った中によく生で入れたいとか思うよな >>440
何人とやってる風俗嬢とよくSEXしたいと思えるよな オキニに「私には〇〇(俺の名前)さんしかいないの」って見つめられながら言われる!
もう、可愛すぎ!守ってあげたい!!
でも、金がない!俺情けなさすぎ!! 男ならそこにティンポ入れて良いオマンチョが目の前にあったら入れちゃう。
肉坪に射精出来る喜びは雄に生まれた本能で何事にもかえがたい。
ピル飲んで赤ちゃんが出来ちゃうとか心配しないでいつも思いっきり生中出し出来るオキニに感謝。 >>446 マキではないだろう。彼女はそんなことは言わないと思うけど・・・ >>448
ピルは100%じゃないし性病もらいやすい
お前のオキニは頭の悪いメスザル
指名欲しさに誰にでも生させるやつとか怖いわ >>451
フリーをつけてもらうために会長や店長とヤる人は頭がいいメスですか。笑 >>451
誰にでも生はないと思うけど。
かなり確率低いけど0%じゃないんだから誰だかわからない客の子供を妊娠したり性病になったらどうするんだろう? 453は正論だがソープ業自体がまともな接客業とは言えない。デリ嬢やキャバ嬢にわざと生でさせて中絶費用請求したり客と結婚したりする女の子に接客された事ないかな?
彼女たちよりハードル高い仕事している女なんだからある意味いろんなのいると思うよ。 >>455
ナイスは即即当たり前でしょ?
性病が怖いなら風俗で遊ぶの止めとけば?
性病はオ−ラルセックスでも十分に感染する。
生やらなくても姫とキスするでしょ?
フェラは生フェラだよね? サラ辞めちゃうんだな
最後にもう一回入ってみようかな 中だししたまんこを軽くシャワーで流して次の客とSEXしてまた、中だし。
完全に洗いきれてない膣の中にザ−メン放出して
1日に何回NNしてんだろう? 中だししたまんこを軽くシャワーで流して次の客とSEXしてまた、中だし。
完全に洗いきれてない膣の中にザ−メン放出して
1日に何回NNしてんだろう? こちらの接客時間内に次の客の分のビ−ルも一緒に頼むのやめてほしい。
軽く凹んだ。 >>464
なかなか要領のいい嬢だね~
感心、感心・・・(笑) 息子の立ちが悪くて、風俗でフィニッシュ出来ない。。
嬢にも悪いし、何より自分が落ち込む。落ち込んで心因的インポになったのか更に立たなくなって、恐怖症になり、AV見ながらシコシコする日々...
歳いってても風俗で遊べる人、羨ましいなぁ〜。笑 もうすぐ安全日だね。いっぱい精子ためて会いに行くからね。
ぼたんちゃん。 >>467
ぼたんも生かよ。
生の話ししたら袋いっぱい黄色いスキン出してきたけど。 ぼたん嬢も以前、中でスキン外れて生で出し入れしたなぁ。
そのまま中だししても良かったけど一応姫に確認しないと可哀想だから中断したなぁ。 >>466
ワイ、今年46だけど朝立もするしいつでもビンビンに勃起するで。
精子の量も多いし連続発射も可能。
挿入したら奥に当たるし姫に固〜いって良く言われる。 ぼたんちゃん、感度が良いけどぽっちゃりしてお尻撫でるとお肌がざらざらしてた。
斜視だし。 美湖入ってきた。
美人だけどぽっちゃりしてた。
クンニしてたらいびきかきだしてマジ萎えた。 ぼたん、予約しても当日欠勤が多すぎてなかなか入れない(泣) ぼたん、逝かせまくってから挿入したら凄い締まりが良かった♪
あんな締まりの良いヴァギナそうそういないね。 葵ちゃんが似てる某有名女優って誰なんだ。。。?
何回も入ってるけど思いつきもしない >>465
オキニにいつもの最終枠お願いしたら既に姫予約入っているからごめんねと言われて仕方なくひとつ前に入っていてあからさまにこれは正直ムカつく。
客は口には出さないけどちゃんとみてるぞ。
ふざけんな💢 ここの書き込みのせいでぼたん休みになったじゃねーか。
ついでにエルも休みになってしまったな。 ここの書き込みのせいでぼたん休みになったじゃねーか。
ついでにエルも休みになってしまったな。 >>482
何にキレてるのかよくわからん。
すでに予約済で時間変更させられたのならわかるが、これから予約して埋まってましただったらただの早いもの勝ちでしょ。
客なんて所詮金づるだから入れ込んだら負けだぞ。 >>490
ちょっとイメージ違う気がするけど概ね合ってるね
サービス丁寧で決して美人は多くないけどエロイ >>488
ざまぁみろ。
ボタン明日、出勤じゃん。
たっぷりとボタンに生中出ししてこいよ。 店員もここ見てるんだよ?
変なこと書き込んでる輩、営業妨害で出禁だな。
ここの書き込みのせいで人気嬢辞めちゃったら、最悪裁判沙汰になるかもね。 当方、73の爺です。お気にに、20才代のランカーです。
プレイ内容はほぼイチャイチャです。
挿入時間、30分前後時々長くなり2回出来ないこともあります。
最近、唾液交換とアナルなめお願いしたら快諾。プレイの香辛料になっています。少なくも10回以上逝きます。
お気にに好かれているようです。この事を人に話したいですが話せません。お気にに話したら2chに出したらとの提案があり、出しました。 >>497
73歳のお爺ちゃん元気ですね。
ちんぽもちゃんと起つし発射も出来るんだ〜。
オキニに好かれているのは金の為ですよ〜。 >>495
確かにメンタル弱そうだけど。
ていうか辞められないだろ?
大学卒業してから20代後半の今までお風呂屋さんでしか働いていないみたいだし風俗の泥沼に染まって短時間で大金稼いでもう一般人の生活には後戻り出来ないよ。 >>499
風俗も稼げなくなればやめるだろ。日本人の男は簡単にお金払ってセックスできるから、どんどん見た目を気にしなくなる。来年くらいからオリンピックなので、外国人も増えて日本人女性と外国人男性の子孫繁栄が当たり前になるだろう。ハーフが増えて良いですね 風俗が無ければレイプなどの性犯罪が増えるだろうね。 >>500
ぼたんクラスの人気姫なら出勤すれば完売だろ。
金が無くなれば必ず出勤する。
休みも生理休暇だよ。 >>507
ぽっちゃり好きなら
色っぽい、エロイ、気が利く、基本M、時々S
彼女か嫁さんにするなら良い女 オキニに本当は月1で会いに行きたいけど、お金の都合で2ヶ月か3ヶ月に1回しか行けません。でも男ですので、たまには抜きに行きたいので安いヘルスに行ってしまいます。
安く済ませた分、余ったお金をちょっとずつ貯めて、会いに行く予定でした。
自分の事を忘れられないよう、雑談LINEをたまにして、つかず離れずのコミュニケーション取ってます。
最近、そのオキニに誤って、ヘルスに通ってる事を漏らしてしまい、大変後悔しています。(直接的に言ったわけではないので、私の杞憂かもしれませんが。でも、LINEも素っ気なくなったような?)
恥ずかしながら手取り24万、独身一人暮らしです。
過酷な労働環境で喫煙・飲酒でストレスを発散する日々。全然貯金できません。
やはり、私のような貧乏人がオキニを作るのは間違っているでしょうか?涙
オキニに嫌われたかと思うと、悲しいのと自分の情けなさでいっぱいになってしまいます。 オキニがウエトラ使っている時と使っていない時があるんだけど前の客にNNされて洗いきれずそれを隠す為に入れてるのかな? >>512
タバコと酒やめて清潔そうな髪型ファッションにして彼女見つけるか結婚しましょう
ソープや風俗は回数減ら盆暮れボーナス期に 正論。しかもソープ通いは一般女性の口説き方を忘れて女性感がズレるんで諸刃の体験。ソープにどっぷりつかるとせっかく可愛い女が誘ってくれててもオキニといつ遊ぶかを優先。てか、まず酒やめて貯金しないとソープ嬢にもモテないね >ソープにどっぷりつかるとせっかく可愛い女が誘ってくれててもオキニといつ遊ぶかを優先。
可愛いかどうかは別としてこれは有るわ・・・
金で好みのタイプの若くて可愛い女を抱けるから
アラサーの一般女性が割とどうでも良くなる ただマンと金払ってするのどっちもええなぁ。
ただほど高いものはないけど >>512
2.3か月に一回の客なんて初めからなんとも思ってないから嫌われるとかないw
来なくなっても気付かないレベルwww >>515
それは本当に正論なのか?オキニが1番可愛い。一般の女より断然顔もスタイルもいい。魅力的だ。
実は、オキニが居てハマるのが怖い?ハマると負けた気でもなる?金も人間付き合いもケチくさいのか?無駄にプライド高そうで実際モテている男の発言ではない。全く説得力無し。 >>519
言ってる意味がわからん?
何が言いたいんだ? 515だが、モテない人でもオレはかまわんよ。
そんな事より横浜近郊で吉原と川崎のオキニで3人でプレイしようと話してるんだがそういう女遊びする強者はこのスレにはいるかい?
出来たらいいホテルなどの情報ほしい。横浜はマニアックな強者いると聞いたんで。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています