【横浜】ナイスデイ・ナイスレディ【ナイスG】★50©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>464
なかなか要領のいい嬢だね~
感心、感心・・・(笑) 息子の立ちが悪くて、風俗でフィニッシュ出来ない。。
嬢にも悪いし、何より自分が落ち込む。落ち込んで心因的インポになったのか更に立たなくなって、恐怖症になり、AV見ながらシコシコする日々...
歳いってても風俗で遊べる人、羨ましいなぁ〜。笑 もうすぐ安全日だね。いっぱい精子ためて会いに行くからね。
ぼたんちゃん。 >>467
ぼたんも生かよ。
生の話ししたら袋いっぱい黄色いスキン出してきたけど。 ぼたん嬢も以前、中でスキン外れて生で出し入れしたなぁ。
そのまま中だししても良かったけど一応姫に確認しないと可哀想だから中断したなぁ。 >>466
ワイ、今年46だけど朝立もするしいつでもビンビンに勃起するで。
精子の量も多いし連続発射も可能。
挿入したら奥に当たるし姫に固〜いって良く言われる。 ぼたんちゃん、感度が良いけどぽっちゃりしてお尻撫でるとお肌がざらざらしてた。
斜視だし。 美湖入ってきた。
美人だけどぽっちゃりしてた。
クンニしてたらいびきかきだしてマジ萎えた。 ぼたん、予約しても当日欠勤が多すぎてなかなか入れない(泣) ぼたん、逝かせまくってから挿入したら凄い締まりが良かった♪
あんな締まりの良いヴァギナそうそういないね。 葵ちゃんが似てる某有名女優って誰なんだ。。。?
何回も入ってるけど思いつきもしない >>465
オキニにいつもの最終枠お願いしたら既に姫予約入っているからごめんねと言われて仕方なくひとつ前に入っていてあからさまにこれは正直ムカつく。
客は口には出さないけどちゃんとみてるぞ。
ふざけんな💢 ここの書き込みのせいでぼたん休みになったじゃねーか。
ついでにエルも休みになってしまったな。 ここの書き込みのせいでぼたん休みになったじゃねーか。
ついでにエルも休みになってしまったな。 >>482
何にキレてるのかよくわからん。
すでに予約済で時間変更させられたのならわかるが、これから予約して埋まってましただったらただの早いもの勝ちでしょ。
客なんて所詮金づるだから入れ込んだら負けだぞ。 >>490
ちょっとイメージ違う気がするけど概ね合ってるね
サービス丁寧で決して美人は多くないけどエロイ >>488
ざまぁみろ。
ボタン明日、出勤じゃん。
たっぷりとボタンに生中出ししてこいよ。 店員もここ見てるんだよ?
変なこと書き込んでる輩、営業妨害で出禁だな。
ここの書き込みのせいで人気嬢辞めちゃったら、最悪裁判沙汰になるかもね。 当方、73の爺です。お気にに、20才代のランカーです。
プレイ内容はほぼイチャイチャです。
挿入時間、30分前後時々長くなり2回出来ないこともあります。
最近、唾液交換とアナルなめお願いしたら快諾。プレイの香辛料になっています。少なくも10回以上逝きます。
お気にに好かれているようです。この事を人に話したいですが話せません。お気にに話したら2chに出したらとの提案があり、出しました。 >>497
73歳のお爺ちゃん元気ですね。
ちんぽもちゃんと起つし発射も出来るんだ〜。
オキニに好かれているのは金の為ですよ〜。 >>495
確かにメンタル弱そうだけど。
ていうか辞められないだろ?
大学卒業してから20代後半の今までお風呂屋さんでしか働いていないみたいだし風俗の泥沼に染まって短時間で大金稼いでもう一般人の生活には後戻り出来ないよ。 >>499
風俗も稼げなくなればやめるだろ。日本人の男は簡単にお金払ってセックスできるから、どんどん見た目を気にしなくなる。来年くらいからオリンピックなので、外国人も増えて日本人女性と外国人男性の子孫繁栄が当たり前になるだろう。ハーフが増えて良いですね 風俗が無ければレイプなどの性犯罪が増えるだろうね。 >>500
ぼたんクラスの人気姫なら出勤すれば完売だろ。
金が無くなれば必ず出勤する。
休みも生理休暇だよ。 >>507
ぽっちゃり好きなら
色っぽい、エロイ、気が利く、基本M、時々S
彼女か嫁さんにするなら良い女 オキニに本当は月1で会いに行きたいけど、お金の都合で2ヶ月か3ヶ月に1回しか行けません。でも男ですので、たまには抜きに行きたいので安いヘルスに行ってしまいます。
安く済ませた分、余ったお金をちょっとずつ貯めて、会いに行く予定でした。
自分の事を忘れられないよう、雑談LINEをたまにして、つかず離れずのコミュニケーション取ってます。
最近、そのオキニに誤って、ヘルスに通ってる事を漏らしてしまい、大変後悔しています。(直接的に言ったわけではないので、私の杞憂かもしれませんが。でも、LINEも素っ気なくなったような?)
恥ずかしながら手取り24万、独身一人暮らしです。
過酷な労働環境で喫煙・飲酒でストレスを発散する日々。全然貯金できません。
やはり、私のような貧乏人がオキニを作るのは間違っているでしょうか?涙
オキニに嫌われたかと思うと、悲しいのと自分の情けなさでいっぱいになってしまいます。 オキニがウエトラ使っている時と使っていない時があるんだけど前の客にNNされて洗いきれずそれを隠す為に入れてるのかな? >>512
タバコと酒やめて清潔そうな髪型ファッションにして彼女見つけるか結婚しましょう
ソープや風俗は回数減ら盆暮れボーナス期に 正論。しかもソープ通いは一般女性の口説き方を忘れて女性感がズレるんで諸刃の体験。ソープにどっぷりつかるとせっかく可愛い女が誘ってくれててもオキニといつ遊ぶかを優先。てか、まず酒やめて貯金しないとソープ嬢にもモテないね >ソープにどっぷりつかるとせっかく可愛い女が誘ってくれててもオキニといつ遊ぶかを優先。
可愛いかどうかは別としてこれは有るわ・・・
金で好みのタイプの若くて可愛い女を抱けるから
アラサーの一般女性が割とどうでも良くなる ただマンと金払ってするのどっちもええなぁ。
ただほど高いものはないけど >>512
2.3か月に一回の客なんて初めからなんとも思ってないから嫌われるとかないw
来なくなっても気付かないレベルwww >>515
それは本当に正論なのか?オキニが1番可愛い。一般の女より断然顔もスタイルもいい。魅力的だ。
実は、オキニが居てハマるのが怖い?ハマると負けた気でもなる?金も人間付き合いもケチくさいのか?無駄にプライド高そうで実際モテている男の発言ではない。全く説得力無し。 >>519
言ってる意味がわからん?
何が言いたいんだ? 515だが、モテない人でもオレはかまわんよ。
そんな事より横浜近郊で吉原と川崎のオキニで3人でプレイしようと話してるんだがそういう女遊びする強者はこのスレにはいるかい?
出来たらいいホテルなどの情報ほしい。横浜はマニアックな強者いると聞いたんで。 嬢はお金の為に仕事と割り切っている。
いかに気に入られるか
いいと思った男にはまた指名して欲しいと
おもえば嬢から連絡先を教えてくれる。
何回か入れば情も湧くだろうし
仲良くなれば良いこともあるのでは? >>521
勝手に3Pして盛り上がってろ。
ここはナイスのレスだよ。
吉原と川崎で楽しんでろ。
横浜は関係ない! >>522
連絡先もらって何度も入って選ばれたサ−ビスを受けてます。 >>521
店で遊ぶなら嬢を通して二輪遊ぶ予約1枠で2枠分払えばいいのでは?
部屋はディに大きい部屋3つあり
ラブホはディスパやバリアンに大きい部屋あるのでお好みで あららナイスの嬢じゃないか
ならば遊びたい店の子に相談しましょ 葵さん良かったし連絡先もくれたが2人のオキニは半年ほったらかした後繋がってくれてるから大事にしてる。横浜にはいいホテルはないんだな。サンキュー。 >>526
ナイスは2輪車やってませんよ。
以前、オキニとバックで合体して一番盛り上がっているときにふとドアに視線をやると静かにドアのぶが回り扉が少し開いて誰かが様子を伺っていたことがあった。
ビックリしてオキニに誰か扉開けて覗いているよって言ったら新人の姫が部屋を間違えて開けたのかもって言ってた。
覗いてた姫一緒に誘って2輪車やる?って言ったらうちは2輪車やってないよってオキニが笑ってた思い出がある。 >>521
変な奴 なんでナイスのスレに書き込んでんの? いやいや情報ありがとう。ネットは色んな角度から自分に意義ある情報だけ拾えばよいからね。横浜で女遊びするオトコたちはやはり流石に遊び慣れてるね。 528の体験談ありがとう。でも川崎の無敵にいる出勤少なめのcメール姫がそのパターンで店の外二輪車誘いありだったよ。隠れ店外二輪かもね。オキニではないけど。 まりあいいね
細身のカラダに自信あるみたいだけど本当にグラビアアイドル抱いてるみたい
天然ぽい抜けた話し方だけど癒された
ちなみにマン毛あり オキニの生マンコに生ちんぽ挿入して中に白い精子を溢れるくらい沢山出してくるかな。
NNの気持ちよさは中毒性高い! 吉原や川崎のNN専門店に行けば若くて可愛い姫と手っ取り早く生中だし出来るけど横浜の完全スキン着用店でNN嬢探すのが楽しいんじゃん♪ あっ、きゃっ、あふぅ、凄い、、ビクビクしてる、いっぱい出てます...って言われたら至福の一時。 この店前待合室ホームレスみたいな臭いがした!
あの客接客した嬢カワイソー >>540
お金さえしっかり払えばどんな人でもお客様
接客して満足させて責任もって帰すのがソ−プ嬢の仕事。
ご苦労様です。 デイにいた姫が吉原行って値段倍なのに同じサービスしか出来ないよー。
と言ってたが店長はデイからくる客にゴムつけてと案内時に伝えてたと言う。彼女は二輪車で活路を開きナンバー1になった月もあるそうだが結局nsが元で横浜に戻り横浜の客に塩対応して消えた。ナイスな話ですな。横浜。 >>542
ちょっと意味が分からないけど
解説してくれないか >>543
キミは女遊びに解説必要かね。わかる人にはわかる様に書いているだけだ。少々マニアックだったかな。結構有名な姫の話だけどな。 >>544
nsが元でって表現は日本語おかしいな。 好きなように遊べば良いじゃん❗
いくらオキニで生できても値段倍で横浜から吉原迄、追いかけて逢いに行く気はないなぁ。
自分なら新しい姫を探すね 今日もオキニと楽しく遊んできたけど何度入っても本当に飽きない。
接客時も自分が何して欲しいか言わなくてもわかってもらえるし感謝しかない。 >>547
みみかな?生でも断らなさそうだし
さすが完売するだけ人気だね >>545
Nsが元で、、トゥルースグループは基本s着。生バレたらクビ。店長に色恋したがポイ。当時一ヶ月先迄姫予約埋まる別の嬢と飲んで聞いた話だが。その姫も隠れnsだったけどな。ちなみにnsは日本語じゃないぞ。以上だ >>549
横浜にトゥルースグループねーからw
nsが元で横浜に戻りは意味不wキチガイ客にも程があるぞ ほー。流石に横浜の客は詳しいのが多いな。確かにトゥルースグループは横浜にはないよな。スゲー情報読解力だ。横浜ベイビーってやつなのか?いやいやたいしたもんだ。。 やはりオキニ2人と二輪してくるよ。二人とも別々の店だからなぁ。飲み屋の女とは勝手が違うだろ。
別々の店の女鉢合わせるのって。本人達乗り気なんだけど不安だし昔行った店とかの客にそういう遊び人いないかなと期待したんだが。 >>548
たいしたルックスサービスでもない女は、女慣れしてない客にとって、手に入りやすそうだから。そういう女にはそういう客。 オキニといつものように生中だしを楽しんで洗い場に向かったらちんぽにメレンゲ状の白い固まりがついていた
抜かずの連続してないし発射後激しく抜き差しもしてない?
前の客の精子が残ってそれが混ざってかくはんしてこびりついた残骸か?
オキニにメレンゲ状の固まりがちんぽについてると言ったらあわてて手でとって洗い流してくれたけど。
メレンゲ美味しいよねって誤魔化してた。 今日行こうか迷ったけど抜いたらどうでも良くなった
3万浮いたよ。何を買おうか そうやって自分をなく覚めてても
寝て起きるとさらに性欲が増してどうしょうもなくなる
男とは悲しい生き物 本能だからしゃーない
たとえゴムの中に発射して孕ませられないとしても女のケツを掴みながら腰を振りたい欲求には勝てん オイラはいつもオキニと遮る物無く思いっきり生中出しして愛し合っているよ。
オキニの暖かいおマンコのぬくもりを感じながら発射する至福の一時を味わって楽しんでる。
生中だし最高。 お金払ってしている時点でそこに愛はない!
ただの性処理行為。
生中出しを自慢してるみたいだが
大丈夫? >>562
オイラはオキニの事を本気で愛してるぜ。
オキニもオイラの事を愛してくれてる。
金払って買った時間内の話だけどね。
性処理行為いいじゃないの。
金と時間が許す限り欲求を満たしに行く。
人に迷惑をかけず楽しめればそれで良い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています