【横浜】ナイスデイ・ナイスレディ【ナイスG】★50©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>544
nsが元でって表現は日本語おかしいな。 好きなように遊べば良いじゃん❗
いくらオキニで生できても値段倍で横浜から吉原迄、追いかけて逢いに行く気はないなぁ。
自分なら新しい姫を探すね 今日もオキニと楽しく遊んできたけど何度入っても本当に飽きない。
接客時も自分が何して欲しいか言わなくてもわかってもらえるし感謝しかない。 >>547
みみかな?生でも断らなさそうだし
さすが完売するだけ人気だね >>545
Nsが元で、、トゥルースグループは基本s着。生バレたらクビ。店長に色恋したがポイ。当時一ヶ月先迄姫予約埋まる別の嬢と飲んで聞いた話だが。その姫も隠れnsだったけどな。ちなみにnsは日本語じゃないぞ。以上だ >>549
横浜にトゥルースグループねーからw
nsが元で横浜に戻りは意味不wキチガイ客にも程があるぞ ほー。流石に横浜の客は詳しいのが多いな。確かにトゥルースグループは横浜にはないよな。スゲー情報読解力だ。横浜ベイビーってやつなのか?いやいやたいしたもんだ。。 やはりオキニ2人と二輪してくるよ。二人とも別々の店だからなぁ。飲み屋の女とは勝手が違うだろ。
別々の店の女鉢合わせるのって。本人達乗り気なんだけど不安だし昔行った店とかの客にそういう遊び人いないかなと期待したんだが。 >>548
たいしたルックスサービスでもない女は、女慣れしてない客にとって、手に入りやすそうだから。そういう女にはそういう客。 オキニといつものように生中だしを楽しんで洗い場に向かったらちんぽにメレンゲ状の白い固まりがついていた
抜かずの連続してないし発射後激しく抜き差しもしてない?
前の客の精子が残ってそれが混ざってかくはんしてこびりついた残骸か?
オキニにメレンゲ状の固まりがちんぽについてると言ったらあわてて手でとって洗い流してくれたけど。
メレンゲ美味しいよねって誤魔化してた。 今日行こうか迷ったけど抜いたらどうでも良くなった
3万浮いたよ。何を買おうか そうやって自分をなく覚めてても
寝て起きるとさらに性欲が増してどうしょうもなくなる
男とは悲しい生き物 本能だからしゃーない
たとえゴムの中に発射して孕ませられないとしても女のケツを掴みながら腰を振りたい欲求には勝てん オイラはいつもオキニと遮る物無く思いっきり生中出しして愛し合っているよ。
オキニの暖かいおマンコのぬくもりを感じながら発射する至福の一時を味わって楽しんでる。
生中だし最高。 お金払ってしている時点でそこに愛はない!
ただの性処理行為。
生中出しを自慢してるみたいだが
大丈夫? >>562
オイラはオキニの事を本気で愛してるぜ。
オキニもオイラの事を愛してくれてる。
金払って買った時間内の話だけどね。
性処理行為いいじゃないの。
金と時間が許す限り欲求を満たしに行く。
人に迷惑をかけず楽しめればそれで良い。 あまりに良すぎてハマしまう可能性があるから裏を返しにくい嬢がいる >>569
写真でボディライン見せてるから本当にこのスタイルなんだろうなぁ
細いな 最後にマットしてもらったのが良い思い出だ。
無理してでも昨日入っておけば良かった(泣) あゆ、最近体調崩してたみたいで心配してたんだよなあ。
じっくり休養してほしい。 自分のために使いなよ
って言っても、聞かないんだろうけどな >>586
この店に限らずお風呂屋さん沢山ありますけど、不満足でしたら高級店に行かれてみてはいかがですか。 この店の嬢は、よく掲示板に書き込まれるよな。女の子頑張ってるのに色々書かれて可哀想に。
1部の変なやつのせいで、女の子の質が落ちて良客が来なくなって、更に女の子が辞めていったら、店の営業妨害も甚だしいな。 >>586
客に股を開いて己の体を売ってしかも本人は気持ち良いことして大金が稼げることしてたら一般人がやってる普通の仕事なんて絶対に出来ないだろ。
一度、味占めたら後戻り出来ない泥沼だよ。 >>590
自己承認欲求が強い人は風俗辞められない。
可愛がられて、甘やかされる最高のお仕事だから
中々辞められない。 若いのから年寄りまでいろんなタイプの客と出勤したらSEX出来て好き者にはたまらない天職だろうな。 良い客ばかりでもないか。
チビ、デブ、ハゲ、短小、デカマラ、汗かき、脂性、早漏、遅漏、オタク、キモ男、体臭、フケ頭、乱暴、変な性癖持ちetc.どんなお客がついてもちゃんと接客して満足させてお見送りする。
嫌でも客に気に入られてリピーターになったら苦痛だろうな。 >>589
あゆが辞めたのはお店と合わなくて我慢の限界だった。
在籍1年で清掃業者を入れず高い場所のホコリなどのお店側の衛生面。
休みでも女の子が足りないから出勤してくれと連絡がくる。
当たり前だがお店が儲け第一主義で女の子を大事にしていない等の不満が限界に来て突然お客にもお店にも言わず辞めた。 >>596
早漏で回復早くて回数やりたがる人はどうなの? 名前出せないが他の嬢も休みなのに出勤にされたり時間の融通が効かず、不満だから辞めたいってさ。
休みもくれず、でも接客のクオリティが下がったらアンケート見せられて怒られて
客も嬢も得しない。店だけが得をする >>598
常識の範囲内の回数なら。いつ終わるかわからない1回の方が苦痛。 変な女が入ってきたからどんどん女の子辞めてく。
迷惑だな。 テクありよく鳴くいい嬢だったけど仲良くなるのは無理かな。しばらく通うけどオキニにするのは難しいかも 変な女はゆいか?稼げないって言ってるわりには辞めないんだなw 写メ日記やプロフィールの内容でヤバそうな奴かどうかの最初の選択が大体出来るから助かる。人は好きじゃないけど接客頑張りますとか、ステルス出勤してましたとか、余計なこと書かなきゃいいのにな。
ご奉仕型ドMなんてたいていは客に触られたくないから嬢のペースでご奉仕を装った地雷接客するテクなし地雷嬢だしな。 みみ 全てが胡散臭く汚い。ナイスの質を下げるサゲマン。 みみ 金払ってるのに差し入れと誉めなきゃいけないとかめんどくさいなw こんなホス狂嬢達が入ってきたから辞めてしまうんだろうな。店側の目先の利益だけでこのままじゃ良嬢を手放してしまうよ。 >>585
あゆの移籍先
Premiumってお店のジュリア嬢
午後番に変わっててるね。
総額はレディより高いかも。 稼げない理由をホス狂のせいにするとか語彙力ねーなw
努力しないで他人を批判しか出来ないやつはどの業界もいるんだけどなw >>611
いや私客ですよ。あゆは入った方ないから分からないけど最近入った嬢の感想です。 >>612
変な女って誰だよw
君にはみみがお似合いだな hp見たら本当にいたわ。一人だけbbaで浮いてて移籍失敗だろ。新人割終わったらすぐ飛びそう。 >>613
だから最近入ったのがその嬢。ゆいかもな。ランキング見てまんまと騙されたから店の信用なくなっただけです。 良嬢は店の宣伝のために身を削らせて働かせ、微妙な嬢ほど緩い体制の店
これからも良嬢ほど不満をもって辞めていくんだろうな〜。
ま、新人どんどん入れてかさ増ししていくから、店的には困らないもんねw >>616
客から見て鬼出勤してる嬢は引くから、これは女の意見だなwどうせ保証があるから出勤してんだろ。 保証がないのに長い時間働いていっぱい稼げるならいいじゃないか?自分の為なんだし
ずっと店にいるだけで楽して稼げて最高じゃん >>617
新人期間以外は保証なんてないけどw
女の子いないから店側から長時間働いてって頼まれてる子がほとんどなのに、鬼出勤は引くとかホス狂とか言われたら不快になるだろ。 >>621
お店の為に働いてるとか女っぽい言い訳だなw
鬼出勤してる人は必死だからNSしてんじゃね あゆ移籍先
川崎堀ノ内のpremium高級店じゃん。
確かに可愛いけどあのレベルの姫が1年間在籍した横浜の大衆店をボロカス言って川崎の高級店に移るなんてさすが尻の穴が黒いだくあって腹黒いな。 >>622
新人は固定客がつくまでは大変なんだよ。
金の為なら相手見てNSでもNNでもやって必死に生き残る。
客がつくか病気になって辞めるか姫も大変だよね。 盆暮れ控えての高額店新人とか地雷原だなナイスでいいや >>626
生き残ったベテランのランカ−は運も実力も有るって事だな。
病気にもお客にもお店にも負けないで頑張って働いてる。
風俗嬢の男性経験人数は凄そうだ。
100人切りどころかベテランだと1000人超えてるんじゃないか?
生涯のSEXした回数もエグそう。
レベルふりきってるよね。 3000本を超えた嬢を知らない153/89ってデブじゃないか あゆ=ジュリアか。
まぁ、デブじゃないけどふっくらしてるよ。
おっぱいは良い物持ってる。
移籍して高級店行ったからかスムージー飲んだり野菜とったりしてダイエットする言うとった。
前からダイエット言ってかわらないから口だけだと思うけどな。
あのおっぱいは逢いに行く価値はあるぞ。 ギリギリ20代だしペラペラ喋るし楽しい姫だったな。
おっぱいはホルスタインみたいな感じ。
恥ずかしそうにハニカミながらロ−ション使ったパイずりはヒンヤリして気持ち良かった。
川口春奈と水沢アキとAV女優のRioを3で割った感じ。
クンニして見えた尻の穴は黒かったけどな(笑)。 >>629
3000本ってのも凄いな。
生涯SEXしないで人生終える人もいるのに。
某AV男優は経験人数1万人超えている。
風俗嬢はリピーターもいるしSEXの回数はエグイな。
ちんぽとマンコで稼ぐうらやましい! >>632
薄暗い中でやるのも興奮するよね。
オイラはオキニとやるときはいつも明るいけどな。
丸見えの中、一物を出し入れするのを見るのも悪くないぞ。
明日、予約しているからたっぷりオキニを可愛がって中だしフィニッシュ楽しんでくるかな。 >>634
明日って事は俺のオキニとは違うから良かった! >>635
良かったね。
いつもオキニのマンコ精子でドロドロに汚して帰るからさ。 >>637
尻の穴が凄い真っ黒だよw
逢いたければ堀ノ内に行っといで。
ナイスと違って高級店だからそれなりの経済力が無ければ厳しいかな。
ススキノ⇒ヨコハマ⇒カワサキ
大衆店で遊べてたのに高い金払ってまで入る気はないなぁ 1時間前に確認の電話をしたら、10分早く来てくれと言われて、うちは都内なので駅まで走って間に合わせたのに、店に着いて感謝や謝罪の言葉もなく、ただ「お待ちください」とだけ言われ、結局最初の時間に呼ばれたんだが。難しかったら、断ってもよかった感じ?
しかも、女の子次部屋交代だからとあと何分かあったのにうがい薬とか片付け出してました。
初めて行きましたが、客の事情も考えずとりあえず早く来させて、やることやったら早く帰させる店なんですね。 >>639
こっちは客なんだから難しそうなら断わりゃ良いに決まってる
まあ都内からわざわざ時間をかけて行くほどの店でもないのも確か どうせ予定の時間なんてあってないようなもの。時間通りに案内なんてされたことない。
予約確認の電話だけ時間前にして、あとは適当でいいよ。大きく遅れなければ。 >>641
予約確認のTELって1時間前じゃないんですか?それより前に掛けるんですか? 何分前位ですか? 栄養ドリンクって、飲むと勃たなくなるよな?
なにか他にいいものないか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています