【横浜】ナイスデイ・ナイスレディ【ナイスG】★50©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フリーでエル入れたら超ラッキー。
できるだけ長い時間に入った方がいいよ。 >>57
ありがとう。
ナイスグループに貢献してます。 大きい女性苦手、エルは何もかもがでかいイメージ
入る勇気ない 今日はレディに行って入った姫と3階に上がったら隣の部屋から悲鳴のような凄いあえぎ声が廊下中に響きわたってドン引きしたなぁ。
僕達も盛り上がって夢中でSEXしている時に声漏れて聞こえているのかなぁって言ったら姫が恥ずかしがってた。
ドア1枚だから仕方ないけど防音とかもう少し何とかならないのかなぁ。。 >>62
大きい姫も小さい姫も同じ女性だから攻めれば感じるしたまには違う刺激も楽しいと思うよ。 >>63
レディの301号室はドアがちゃんと閉まらず半開きなままなので、声が全部聞こえます。
普通の話し声も聞こえます。 姫予約お願い→わかった!→確認電話の際に予約なし→姫からごめん忘れてた。
心折れました!これはもう来るなってシグナルでしょうか?予約とったよの連絡がなかったからな…。 >>69
姫予約はお互い信用あるから成り立っているのにその姫は残念ながら管理がなってませんね。
人間だからミスは有るけど信用はなくしますね。
姫予約を約束した日近づいたら逢えるの楽しみにしてるねとかLINEかメ−ルでやりとりしておけば大丈夫だったかもしれませんね。 >>68
301号室なんですね。回数は多く行ってますがいつも2階がほとんどで珍しく3階上がって他の部屋からも話し声やあえぎ声が漏れていて何かビックリしました。
昨日のレディの3階はあえぎ声の2重奏3重奏で凄かったですよ。 昨日、100分でベッドで1回して残り時間があったので姫からマットしようか?といわれマットプレイ楽しんでコ−ル1回鳴って。
少ししたら2回目のコ−ル姫がマットのかたずけで5分オ−バ−したら電話がず−っと鳴り続けてボ−イから○○さん大丈夫ですか?大丈夫ですか?とコ−ル。 >>72
さりげなく聞こえるあえぎ声なら興奮するけど絶叫して悲鳴のようなあえぎ声は当人同士楽しんでいるんだろうけど何だかドン引きするよ。
どんな激しいSEXしてるんだろう? >>74
痛くて早く終わってほしい時は絶叫になります。 >>75
痛いってプレイが乱暴だから?
チンポがデカすぎるから? >>75
激しく同意です。乱暴や変な攻め方で痛くて、そういう人って遅漏も多く、色々いい加減にして欲しくて大きい声になりますよ。叫んでるのは大体キレてます。やめてほしい。 いつも喘ぎ声が小さいなーと思ってたんだけどいいことなのかな? いつも喘ぎ声が小さいなーと思ってたんだけどいいことなのかな? >>79
なるほど、参考になります。
やめて欲しいのに大声で叫んでいるのを喜んでいると勘違いしている輩もいるんでしょうね。
仕事とはいえ大変だ。 >>69
枠抑えましたの報告は欲しいよね。確認の催促したらウザいかなとか無駄に気遣う。 レディに入った時、飲み物頼んだら
瓶入りのコーラが出てきたのでビックリ。
まだ作ってたんだね。 手マン激しくする奴や遅漏でずーっと動かして中が切れて、出血することがあるらしい。
あと手マンで慢性的な膀胱炎になってる嬢もいました。 >>85
ワイも連休中の予約お願い中。こっちも時間作って行くわけだから確認はしても良いやろ。 やっぱりどこかで風俗嬢を見下しているから乱暴で激しくしているんだろうな。
やさしく感謝の気持ちで接すれば仕事でも姫も気持ちよくしてくれるよう頑張って接客してくれるよ。
裸と裸のお付き合いなんだから身体も心もお互い気持ちよく楽しみたいものです。 新人に入ろうと探してるけど
S度100%は入りずらい レディのまゆみさんってどーですか??
風俗が初めてでよく分かりません 大衆店の嬢達は、月何回くらい入ったら無料で店外してくれるかな?大体の相場で。
高級だと週2回でしてくれたけど。 >>92
高級の手取りと同等になるよう計算して入ってみては?毎日になるのでは?その暇と金銭的余裕があるなら一日貸し切って外出すればいいのに。 みなさん、ありがとうございます!
初風俗はまゆみさんを指名します!! オキニと抜かずの2回やってきたぜ。
精子と愛液が混ざって白いシェイク状になってた。
次は抜かずの3回だな。 新しい嬢に入った
クンニの感度よく、可愛いのにアソコがエグイのがいい
三回入ってオキニにするか決める ロータ−栗に当てて激しくハメハメしたらオキニがマジ逝きしてた。
スイッチ入って普段見れない凄いエッチな表情してくれて可愛いかった。
手握ったらギュ−って力入ってた。
楽しかったなぁ♪ 割引使いたいからって、毎回毎回新規で来るの困ります。
こっちは何度も顔みてるから覚えてますよ?勘違いしてるのは貴方ですから。
入ったことある嬢に入りたいなら割引は使わないで。
割引使いたいなら、新規かフリーで入って下さい。 書き込み見てまゆみさんに入ってきました!!
ガッキー似ではなかったけど綺麗な方でした。
今まで相手してくれた嬢には悪いけど、初めてマットの気持ち良さが分かりました!
あと性格の良さが滲み出てて、接客最高でした!! 可愛い嬢が隣に寄りかかってくるだけで
ボッキする。可愛いは雰囲気 生中だし気持ちいいよね。
オキニは毎回当たり前のように僕の精子を受けとめてくれる。 >>107
息子は正直。
嬢が横にいるだけでモッコリする。
あとはメチャクチャやりまくるだけ。
濡れるマンコに我慢汁垂れる肉棒を突っ込んで本能のまま子種を放出する。 オキニから聞いたけどそのお相手したお客は口数が少なくいつものようにそのままの流れで本番して相手が逝く時もいつフィニッシュしたかわからないで一人で寡黙に終わるお客がいたって言ってた。
気持ちいいとか逝くよとか言葉のキャッキボ−ルが全く出来ない人間なのか姫に会ってみて全然タイプじゃなく仕方なく性欲処理しただけなのか不明だが。 この間、オキニに入ってベッドに座ったらタオル越しにお尻が妙に湿っていた。
前のお客と潮吹きプレイでもしていたんだろうか?
その後自分でロータ−出してきてSEXして逝きまくっていたが。
ロータ−もいつも奥から出していたが手前からすぐ出てきたから前のお客とも同じプレイしてたんだろうなぁ。
気になったが結局聞けなかったが。
何だか悔しくって抜かずの連続発射してきたわ。 >>105
まゆみさん、いいですよね〜
久々に会いたくなってきたな!
今度指名しよ!! まゆみは良嬢だけどやってる最中に温水洋一に見えてしまって萎えた >>117
ブスではない。オレの好みではなかっただけ。地雷じゃないから入って損はない。 >>119
温水って相当きついぞ?温水は地雷じゃん 消費税が10パーセントになったら、このお店も値上げするんでしょうか?
わかる方教えてください。 消費税が10パーセントになったら、このお店も値上げするんでしょうか?
わかる方教えてください。 >>123
寸止めまでサービス受けて、帰宅してから抜けば軽減税率の対象になります!! 2年ぶりのソープ復帰だけどランカーが随分変わった
前からの嬢もいるけど、若い子増えた感じ 前からいる嬢は表記年齢変わらないからねぇ。
いつも入っているオキニは表記と9歳違うし。
美人だけどよく見るとアラフォーだとわかる。 Iカップってやっぱりギニュー特戦隊なのか本物なのか じゅんれんさん、日記の写真いつも加工すごいけど、最近細く加工しすぎでエイリアンみたいになってる事に気付かないのかな?加工下手すぎてかわいそう。 まゆみに対してえらい優しいコメントばっかだな!
過去に何かあった??
ただ単に良嬢ってだけなのか?? 勤続10年超、レディでも2番目の古参ソープ嬢だから
一定の固定客はついているんだよ まゆみさんはいい娘だよ!
接客丁寧だし、毒が無い。
癒されるし、こっちも優しくしてあげたくなる魅力があるかな。
入った事ある人なら何となく理解出来ると思います まゆみさんって毎週土日に出勤してるんじゃないんですね・・・
遠方からなので横浜に行くのは1・2ヶ月前に決めないといけない僕が確実に会える方法ってないでしょうか?? >>147
姫予約でも体調不良や生理もあるし2ヶ月前に確約は無理だろな。確度高いのは2週間後では? いや朝一の予約なら会えるかな
確か朝番だったはず、変わったかもしらん みなさんありがとうございます!
先週入ったのが初だったので連絡先聞くのは失礼かと思い聞けませんでした。今になって聞かなかった事を後悔してます。
お店に聞いても難しいですよね・・・ まゆみは姫予やってるよ。土日の昼近くは姫予で埋まってる。
もっとも出勤が気まぐれ、金がなくなったら出勤って感じだから客としては
予定がたてにくい。姫予でうまるほどの人気ではないから早朝ならまあとれる。 >>152
1ヶ月、2ヶ月に一回の70分の人ですよね?朝イチのお風呂入らないで生要求する人? >>157
半年に1回くらいしか横浜に行けません。先週、まゆみさんを150分で指名させて頂きました。関西から長旅なので、もちろん先に洗ってもらいますし、ちゃんとゴムつけます。
半年に1回ペースでしか行けない客が姫予約ってまゆみさんにとって失礼ですよね・・・
金欠になれば出勤ってのが本当なら出勤を心から喜べませんし複雑ですね・・・ >>158
出張のついでにとかじゃなければ横浜に行けるでは?ようは気持ち次第だと思う! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています