【横浜】ナイスデイ・ナイスレディ【ナイスG】★50©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
hp見たら本当にいたわ。一人だけbbaで浮いてて移籍失敗だろ。新人割終わったらすぐ飛びそう。 >>613
だから最近入ったのがその嬢。ゆいかもな。ランキング見てまんまと騙されたから店の信用なくなっただけです。 良嬢は店の宣伝のために身を削らせて働かせ、微妙な嬢ほど緩い体制の店
これからも良嬢ほど不満をもって辞めていくんだろうな〜。
ま、新人どんどん入れてかさ増ししていくから、店的には困らないもんねw >>616
客から見て鬼出勤してる嬢は引くから、これは女の意見だなwどうせ保証があるから出勤してんだろ。 保証がないのに長い時間働いていっぱい稼げるならいいじゃないか?自分の為なんだし
ずっと店にいるだけで楽して稼げて最高じゃん >>617
新人期間以外は保証なんてないけどw
女の子いないから店側から長時間働いてって頼まれてる子がほとんどなのに、鬼出勤は引くとかホス狂とか言われたら不快になるだろ。 >>621
お店の為に働いてるとか女っぽい言い訳だなw
鬼出勤してる人は必死だからNSしてんじゃね あゆ移籍先
川崎堀ノ内のpremium高級店じゃん。
確かに可愛いけどあのレベルの姫が1年間在籍した横浜の大衆店をボロカス言って川崎の高級店に移るなんてさすが尻の穴が黒いだくあって腹黒いな。 >>622
新人は固定客がつくまでは大変なんだよ。
金の為なら相手見てNSでもNNでもやって必死に生き残る。
客がつくか病気になって辞めるか姫も大変だよね。 盆暮れ控えての高額店新人とか地雷原だなナイスでいいや >>626
生き残ったベテランのランカ−は運も実力も有るって事だな。
病気にもお客にもお店にも負けないで頑張って働いてる。
風俗嬢の男性経験人数は凄そうだ。
100人切りどころかベテランだと1000人超えてるんじゃないか?
生涯のSEXした回数もエグそう。
レベルふりきってるよね。 3000本を超えた嬢を知らない153/89ってデブじゃないか あゆ=ジュリアか。
まぁ、デブじゃないけどふっくらしてるよ。
おっぱいは良い物持ってる。
移籍して高級店行ったからかスムージー飲んだり野菜とったりしてダイエットする言うとった。
前からダイエット言ってかわらないから口だけだと思うけどな。
あのおっぱいは逢いに行く価値はあるぞ。 ギリギリ20代だしペラペラ喋るし楽しい姫だったな。
おっぱいはホルスタインみたいな感じ。
恥ずかしそうにハニカミながらロ−ション使ったパイずりはヒンヤリして気持ち良かった。
川口春奈と水沢アキとAV女優のRioを3で割った感じ。
クンニして見えた尻の穴は黒かったけどな(笑)。 >>629
3000本ってのも凄いな。
生涯SEXしないで人生終える人もいるのに。
某AV男優は経験人数1万人超えている。
風俗嬢はリピーターもいるしSEXの回数はエグイな。
ちんぽとマンコで稼ぐうらやましい! >>632
薄暗い中でやるのも興奮するよね。
オイラはオキニとやるときはいつも明るいけどな。
丸見えの中、一物を出し入れするのを見るのも悪くないぞ。
明日、予約しているからたっぷりオキニを可愛がって中だしフィニッシュ楽しんでくるかな。 >>634
明日って事は俺のオキニとは違うから良かった! >>635
良かったね。
いつもオキニのマンコ精子でドロドロに汚して帰るからさ。 >>637
尻の穴が凄い真っ黒だよw
逢いたければ堀ノ内に行っといで。
ナイスと違って高級店だからそれなりの経済力が無ければ厳しいかな。
ススキノ⇒ヨコハマ⇒カワサキ
大衆店で遊べてたのに高い金払ってまで入る気はないなぁ 1時間前に確認の電話をしたら、10分早く来てくれと言われて、うちは都内なので駅まで走って間に合わせたのに、店に着いて感謝や謝罪の言葉もなく、ただ「お待ちください」とだけ言われ、結局最初の時間に呼ばれたんだが。難しかったら、断ってもよかった感じ?
しかも、女の子次部屋交代だからとあと何分かあったのにうがい薬とか片付け出してました。
初めて行きましたが、客の事情も考えずとりあえず早く来させて、やることやったら早く帰させる店なんですね。 >>639
こっちは客なんだから難しそうなら断わりゃ良いに決まってる
まあ都内からわざわざ時間をかけて行くほどの店でもないのも確か どうせ予定の時間なんてあってないようなもの。時間通りに案内なんてされたことない。
予約確認の電話だけ時間前にして、あとは適当でいいよ。大きく遅れなければ。 >>641
予約確認のTELって1時間前じゃないんですか?それより前に掛けるんですか? 何分前位ですか? 栄養ドリンクって、飲むと勃たなくなるよな?
なにか他にいいものないか? >>639
今回の件でご不満なら都内からなら吉原か川崎で遊べば良いのではないですか?
私はオキニ目当てでかなりの回数ナイスで遊んでいるけど確認の電話すると進行状況や部屋の都合で予約時間から早かったり遅かったりはお店の都合で何度もくらってる。
逆に予約時間に間に合わなかったりした時、相談すると女の子に連絡しておきますとスタート贈らせて融通きく時もあった。
オキニからは信用あるから確認の電話はしなくて大丈夫と言われているけどお店側とこちらの都合もあるから一応、確認の電話はしていますね。 >>636
ぼたんは今日もいろんな男に中出しされるのか… >>646
ぼたんは黄色いスキン必ず着けられるけど? >>639
高額店でも送迎場所に遅れてくる客とかいるから案内時間についてはどこも一緒。通ってる客はボーイに覚えられてれば上がり時間など20分位平気でサービスする時ある。つまり通わなきゃ大事にされんよ、店なんだから。 >>644
どんだけだよ。だいたいいつも空いてそうだけど。 >>649
確かに。通ってたら優遇されるよな。1番目当ての子になかなか入れないんだが、店員に言えば先行予約してくれる? >>651
通っているけどデイは大抵数分短いよ。
この間は何か知らんがいつものデイのオキニに逢いに行ったら姉妹店のレディに行ってくれと言われて10分位長く入れたけど?
先行予約より姫と仲良くなって姫予約のほうが確実じゃねぇか? >>652
姫予約してない姫に店判断の先行予約するとその姫の常連客が姫予約始めたと勘違いして詮索されて大変だから辞めてくれって言ってた。 今日のオキニはとても濃厚なSEXでとても情熱的だったな。
何かあったらしくキスもフェラも凄くあんなみだれたオキニ最近はみたことがない。
最後は正常位で首筋にキスを求められ首に手を回し足を絡められロックされた状態で膣内に精子を溢れるほど思いっきり放出してきた。
終わったらオキニが何かスッキリしたとご機嫌になってた。 ホストに売掛作ってる、ただ若いだけでサービス悪い嬢には、大事な金使いたくない。
片親で、子供や自分の将来の為に働いている嬢は、生活がかかってるからサービス地雷少ない。
そういう嬢こそ、応援したい。 いわゆる「ホスト狂い」っぽい若くて可愛いだけの地雷とか出稼ぎを勧めてくる店は、嫌煙してしまう。
そういう店には、サービスいいベテランが残らず、地雷が集まってくる。
ナイスもそっちに鞍替えしたのか? 大事な金なら高級ソープに行きな!
応援したい?ボランティアや募金でもしてろww 話は違うが鶯谷の韓デリ
北朝の女がだいぶ混ざってるらしい
外貨獲得の手段で各国に売春婦を送り込む国策だって
韓国の馴染みの女が北の女はすぐわかると言ってた
北の資金源になってると分りつつも
20代前半とのNSは止められん
自分でもひどい病にかかってると思ってるわ >>668
鶯谷の韓国デリはAIDSや梅毒の温床でかなりヤバイ話聞いたよ。
御愁傷様、きっとあなたはOUTです。
きちんと性病検査受けて病気をばらまかないようお願いします。 >>668
こんな病原体が通ってる店なのか…
二度と行かねえわ 三連休に誰かに入るかな
癒されないと仕事がもたない 横浜のデリで淋病移されたよ!ソプも低価格店だとデリから移住してきてる嬢も多いみたいだから危険。
リスクを最小限にする為にも、ある程度の価格帯に通う方が安全。 >>670
AIDS、梅毒、淋病うつされるぞ。
NN、NSやってる姫に当たったらあっという間にばらまかれて皆さんさようなら。 自分がもし病気に感染したら穴兄弟共皆、同じ苦しみ味わえ道連れだって思うよな。
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル((( ;゚Д゚))) >>671
鶯谷のデリで遊んで病気持ってる客に接客した姫にあたったら癒される前に間違いなく性病気うつされるぞ。
性病感染したら仕事どころじゃない。
後悔する前に冷静に良く考えた方がいい。
AIDSになったらウィルスおさえる保険のきかない薬を一生飲み続ける事になる。
既に自分で感染に気がついてない姫や客のキャリア患者でヤバイ状態かも知れんが。 まぁ、理性と下半身は別だから後は自己責任で。
ワシのオキニも毎回、生接客してるからそろそろ潮時かな。
皆、同じ穴兄弟共壺移しされちゃうぞ。
おお((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル怖い。 病気なんてオーラルでも移るんだからそんなに嫌なら風俗行くな。確率論だから仕方ないだろ。 まぁね。
生で挿入しなくてもキスしてもフェラしてもクンニしても性病はうつる。
嫌なら風俗に行かないのが最大の防御策。
無理だ、誘惑に負けて快楽を選らんじまう。
病気をうつされる確率を下げる為、免疫力をあげるしかない。 なんかしばらくはこちらの店も行かない方がよいかもしれませんね ここのお店は性病検査絶対に緩いよ。
しっかりスキン着ける姫と全然着けない姫がいる。
生でやってお客を増やしたいのも理解出来るが性病に対する意識が低すぎるわ。
病気が蔓延するのも時間の問題だよ。
治る病気なら良いが治らない病気なら最悪。 生姫と生客なんて終わってるって。人生積み。終了系なんだから同情しない方がいいよ。 余程指名が欲しいのか、勝手に生で入れてくる嬢がいるな。
でも、一限客だと分かった途端、雑になる嬢。 生サービスよりかは、真心こめて接客される方を好む客だっているのに。
遠い所から出張で来てる=もう来ないと思われたのか、その話をした瞬間に塩対応されまして..。
私は年に数回横浜に出張があり、その時は必ずナイスに立ち寄ります。
遠くて頻度は少ないかもしれないけど、指名してくれる人は必ずいるのに、なんか、がっかりです。 なんかネガキャン始まってるなぁ…。
切られた、NGくらった、出禁になった、と言うところだろうか…? ゆあは吉原元ティアラのるかでホス狂だったな〜。平和な横浜で働いてるみたいだね 生や店外要求する客はさっさと消えてください。あらゆる要求をオキニに求めても嫌われるだけですよ。姫の事など考えず、要求ばかり押し付けるような厚かましい客にならないように。 >>683
ことわりも無しに勝手に生で挿入は勘弁だな。
皆にもやってるだろいから病気のリスク高いのに。
生挿入の姫は誰です?新人ですか?ベテラン?
ヤバイ姫は晒し者にした方がいいよ。 >>687
客の事も考えず指名が欲しくて生で入れてくる姫もいるんだよ。
厚かましいのは生で客とろうとしている姫もかわらないだろ! オーラスで出勤嬢はゴムが足りないでしょ
彼女達は疲れたから早くイッテほしくて生で
してくれるよ
頭使って考えろ >>690
ゴムが足りなきゃ店に言えば出すだろ?
店は生を容認してるのかよ! 良い子が入ってきたから生の話題辞めた?分かりやすいほどアホだな! このスレを見てゴムフェラしてって言ってくる馬鹿が増えるかもね
キスもされなくなるよ 馬鹿ばかりだな
なんで男は生でやりたがる?
気持ちいいからだよ
女も同じ
生の方が良い、だから生でやる
生も出来ねえふにゃちん男はセンズリでもこいてろ、タコどもが!! 生未遂はこの店で一回、他店で一回
いずれも生でいいの?って念を押したらゴムつけてくれた
生嬢は危険過ぎ、
即即もやめて欲しい >>698
いや、だから即即やれって店に言われてんの 吉原あたりだと生接客は2万上乗せ相場価格。
つまり5万の姫が生すると3万の価値しかない
生専門姫は接客やテクに問題あるから価値下げて生にしてでも金欲しいだけ。 吉原だと入店前に必ず性病検査と毎月15000で二回あるらしいから、引っ掛かったらコスパが悪いよなー。 >>696
もう、気持ちよさが違うから後戻り出来ないのよ。
最初ゴム着きで激しくしてたら外れちゃって姫にピル飲んでるからこのまま中に出して良いよって言われ葛藤したが誘惑に負けて生中だし。
2回目ゴム着けられたけど生の気持ちよさが忘れられず途中でゴム外して生中だし。
以後ずっ〜と生中だしが続いてる。
今更ながら着ける気もおきない。 >>700
即即と生嬢のいる危険な店に来なきゃ良いじゃん。
横浜はナイス以外にも良いお店は沢山あるぞ。 男は性病などほぼほぼうつらん
よほど免疫が落ちてるか、チムポに傷でもない限りはな
俺はどの嬢にも必ずNSを確認する
少しでも迷うなら、「みんなやってるよ」と言えばまずOK
この店には俺がNS開拓してやった嬢がいる
男と同じで、精子が中に入らないとエクスタシー感じなくなったと言ってた >>707
プレイ中にオキニが生理始まってちんぽが血まみれになったこと2回あるな。
1回目は経血の出血量が酷くドン引きして萎えて手こきしてもらった。
2回目は出血始まってるよと言ってそのまま中だしした。
姫が病気ならOUTだな。 ↑俺も経験ある
なんか嬢が膣の中に入れる物あるらしいな
名前は忘れたけど
それがたまに出て来ない時は悲惨らしい。病院に行くらしいよ 風俗嬢との生セックスに正当化。喫煙者と同じだね。
ソープ嬢に生中出しやめられない人達のスレで熱く語ればいいと思うよ。生のが雑菌とか入りやすくなって傷がつきやすくなるはずだよ。姫は客のアレに傷とかないかチェックするのを最重視してる場合が多いよ。まともな接客受けれる姫の数、、減るよ。 連投しまくりな時点でまともじゃない奴がわざと書き込んでる事ぐらい分かるだろ。最近のNN関連コメントはほぼこいつだし釣られるほうが馬鹿。もう昔みたいに情報共有はできないな。 生と言ってる人は既にキャリアで拡散しながら正当性を主張してるんでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています