【横浜】ナイスデイ・ナイスレディ【ナイスG】★50©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゆあは吉原元ティアラのるかでホス狂だったな〜。平和な横浜で働いてるみたいだね 生や店外要求する客はさっさと消えてください。あらゆる要求をオキニに求めても嫌われるだけですよ。姫の事など考えず、要求ばかり押し付けるような厚かましい客にならないように。 >>683
ことわりも無しに勝手に生で挿入は勘弁だな。
皆にもやってるだろいから病気のリスク高いのに。
生挿入の姫は誰です?新人ですか?ベテラン?
ヤバイ姫は晒し者にした方がいいよ。 >>687
客の事も考えず指名が欲しくて生で入れてくる姫もいるんだよ。
厚かましいのは生で客とろうとしている姫もかわらないだろ! オーラスで出勤嬢はゴムが足りないでしょ
彼女達は疲れたから早くイッテほしくて生で
してくれるよ
頭使って考えろ >>690
ゴムが足りなきゃ店に言えば出すだろ?
店は生を容認してるのかよ! 良い子が入ってきたから生の話題辞めた?分かりやすいほどアホだな! このスレを見てゴムフェラしてって言ってくる馬鹿が増えるかもね
キスもされなくなるよ 馬鹿ばかりだな
なんで男は生でやりたがる?
気持ちいいからだよ
女も同じ
生の方が良い、だから生でやる
生も出来ねえふにゃちん男はセンズリでもこいてろ、タコどもが!! 生未遂はこの店で一回、他店で一回
いずれも生でいいの?って念を押したらゴムつけてくれた
生嬢は危険過ぎ、
即即もやめて欲しい >>698
いや、だから即即やれって店に言われてんの 吉原あたりだと生接客は2万上乗せ相場価格。
つまり5万の姫が生すると3万の価値しかない
生専門姫は接客やテクに問題あるから価値下げて生にしてでも金欲しいだけ。 吉原だと入店前に必ず性病検査と毎月15000で二回あるらしいから、引っ掛かったらコスパが悪いよなー。 >>696
もう、気持ちよさが違うから後戻り出来ないのよ。
最初ゴム着きで激しくしてたら外れちゃって姫にピル飲んでるからこのまま中に出して良いよって言われ葛藤したが誘惑に負けて生中だし。
2回目ゴム着けられたけど生の気持ちよさが忘れられず途中でゴム外して生中だし。
以後ずっ〜と生中だしが続いてる。
今更ながら着ける気もおきない。 >>700
即即と生嬢のいる危険な店に来なきゃ良いじゃん。
横浜はナイス以外にも良いお店は沢山あるぞ。 男は性病などほぼほぼうつらん
よほど免疫が落ちてるか、チムポに傷でもない限りはな
俺はどの嬢にも必ずNSを確認する
少しでも迷うなら、「みんなやってるよ」と言えばまずOK
この店には俺がNS開拓してやった嬢がいる
男と同じで、精子が中に入らないとエクスタシー感じなくなったと言ってた >>707
プレイ中にオキニが生理始まってちんぽが血まみれになったこと2回あるな。
1回目は経血の出血量が酷くドン引きして萎えて手こきしてもらった。
2回目は出血始まってるよと言ってそのまま中だしした。
姫が病気ならOUTだな。 ↑俺も経験ある
なんか嬢が膣の中に入れる物あるらしいな
名前は忘れたけど
それがたまに出て来ない時は悲惨らしい。病院に行くらしいよ 風俗嬢との生セックスに正当化。喫煙者と同じだね。
ソープ嬢に生中出しやめられない人達のスレで熱く語ればいいと思うよ。生のが雑菌とか入りやすくなって傷がつきやすくなるはずだよ。姫は客のアレに傷とかないかチェックするのを最重視してる場合が多いよ。まともな接客受けれる姫の数、、減るよ。 連投しまくりな時点でまともじゃない奴がわざと書き込んでる事ぐらい分かるだろ。最近のNN関連コメントはほぼこいつだし釣られるほうが馬鹿。もう昔みたいに情報共有はできないな。 生と言ってる人は既にキャリアで拡散しながら正当性を主張してるんでしょ 変な客が増えた=変な嬢が増えた
ってことだと判断するから、こういう書き込みでもないよりマシ。
世の中には流行り廃りがあり、こういう業界なら嬢の入れ替わりで客層が変わるので尚更。 >>714
ここ最近変な嬢入れすぎか?店の雰囲気悪くなると客層も悪くなり、次第に良嬢が辞めてしまう。ちゃんと管理しろ。 嬢が生を誘っても断ればいいだけなのだ。
ようやくスタンプ12個溜まった >>717
消えたというか卒業な。ちゃんと告知してくれてたよ。 >>719
そうなんだ。告知して貰えるのは嬉しいよね
突然いなくなる嬢もたまにいるし エルさん入店2年経ちましたね。ここは働きやすいのかな。 要するに売れないから、NS.NNで客から直接金もらって(或いは指名してもらうために金は貰わず)営業してるんだろ?
ヘルスの円盤・基盤みたいに、蔓延して無法地帯にならないうちに取り締まるべき! お前は全然女をわかってない
産経の女はSEXで最終的に精子が入らないと満足できないのが多い
これは頭で考えてるのでなく、まさに子宮で感じてること
特に相手の男興味があれば、精子を搾り取りたくなる >>724
オキニに惚れてるけど告られたら何も出来ずに逃げるタイプだね。
惚れてるふりして生でしてそのうち金持ってるふりされて迫ってくる。
それが色恋営業というんだよ僕ちゃん。 >>724
いつも生で精子搾りとられているからオキニはオイラに興味があるのかな?
今日も中に出してきたけど。 いやぁ、口開けって良いよ♪
いつもオキニの使い込んでいつも緩いマンコが運良く口開けで入れて挿入する時なかなかの締まり感があって新鮮で気持ち良かった。
マジ感動した。 >>725
オキニがナイスの仕事でしたいときSEXには困らないし男にもお金も満たされているから一人でいいって言ってたなぁ。
美人で人気も有り後何年ナイスで働くのか知らないけど。
今日、良く顔をみたらシワも少しあってアラフォーのオバサンだなぁとちょっと思った。 ラオキニがランカーじゃない方が安心なのか
無理する嬢は避けたい 姫予約でラインの既読時間のズレも有るのだが希望した時間が埋まっていて姫側から次の時間を案内されその時間でしぶしぶお願いしたらその時間はもう予約入れたので次の時間じゃ駄目かなと言われ流石にこちらもイライラして こちらの返信を確認する前に違うお客の予約埋めちゃうんだって返信したらごめんと返信。
仕方なく日にちを変更して会った時に不満を言ったら早いもの順でこっちの管理に問題あるの?的にキレられた。 姫側もお客を抱えて管理も大変で既読順に早いもの勝ちで埋めるのはわかるがこの1年近くかなりの回数入ってオキニとは良い関係だっただけに何か不満を言ったらキレられたて凄く残念な気持ちになった。 >>732
嬢の対応が明らかに優先順位の低い客扱いだから切った方がいいような気がするけど。そもそもアラフォー嬢なんて風俗一本で生きてきた人が殆どで、客=諭吉の価値観しかないので回数入ったから良い関係とかありえないから。あなたの方がどうかしてると思います。 >>732
正直お前さんが大人気ないわ
嬢も一度ラインで謝ってるんだから会った時までグダグダ言われてたらそりゃ文句も言いたくなるわな
あと嬢にあんまり感情移入すんなよ
今回のことでお前のことを商売上の客としか思ってないことが分かったろ? 姫予約も嬢からしたら大変なんだよ
お店に連絡したりして時間は嬢に全部任せてるよ
俺の場合 >>728
姫はキレたふりして自分には他の客もいると理解させようとしていると思う。
あなたを一人の客から男としてみるよになってきたくさいから色恋気をつけて。 >>736
ガチ切れしてる。客から男としてみるなんて夢のまた夢。執拗にしてきて切りたい客なんだろ。 >>738
別人だなコヤツは。
ま、プライドありそだから否定はしない。客としてみたくないからキレるという部分をどうとってもよいという事。
本当はわかってる癖に 笑 >>734
言ってる事は確かですね。
やっぱ、ラインの既読時間のズレなの?って聞いたらオキニはしかたないじゃん!ってキレてましたわ(笑)。
オキニ、自分の携帯とお客と連絡とる携帯わけて2台持ちしていたな。
辞める時はお客様連絡用の携帯を解約してはい、サヨナラなんだろうね。 >>738
姫がガチギレ?してるわけないじゃん(笑)
たまには嫉妬してるぞ的なやり取りを楽しんでいるだけ。
姫が働いているのも金のためだしこちらも払った対価分楽しませてもらう。 オキニ作れば姫予約の連絡しかしない事だな。
予約できる迄、他の客からの予約を店にブロックさせたり普通するからな。
ま、せいぜい頑張んなよ。 >>742
おまえに偉そうに言われなくてもわかってるよ。
姫予約優先だし来店したらこちらの名前を言わなくてもボ−イに顔を覚えられてどうぞと奥に通される位、利用してるわ。 オキニの生接客とゴム接客の区別ってどうなんだろう?
100分以上で何度も通って希望のお客は生接客可能とかなのかな?
昨日も小さいタオルにスキン6個位仕込んでたの見たから客を選んでいるのは間違いなさそうだけど。 なら情けない書き込みするなよ、僕。
名前など普通に言わないし言われないし。
そんだけ通ってても姫に金払ってもらって時間単位のサービスとかもされた事なさそうだから
つい上から目線になってたか? あー、743の僕に対する既読時間外のズレだわ
ww
ちなみに店公認の店外とかも別の店ならしてるよ。わりーな上から目線で 店外は300分5時間おさえれば出来るべ。
はい、僕ちゃん頑張ります!
上からのご忠告ありがとうございます(笑)。 別に上とかないし。公認の店外ってのは店のHP上では休みだけど隠れ出勤にしてもらい店には一度も顔出さないで外出。
移動時間短縮。プレイ時間は姫まかせ。わ
あんたなら隠れnsの見分け位わかってると思うよ。 良嬢に当たると1日が充実する
ランカーでなくてもそうでなくても
いい嬢はいる 俺もオキニも背が高い方で、お互いクンニ好きなんだ。
たまに3階の狭い部屋に通されると、ベットから観音扉の距離が短くてクンニが出来なくて残念なんだ。 以前から気になっているんだがオキニにベッドで乳首攻められフェラして貰っているとき気持ちいい?って聞いてくるけど大抵目線が違う所に向いているんだよね。
知覚過敏持ちでフェラ中にしみる話を聞いた事があるけど正直、して貰っている方は体は許しても心は許してない感じがある。
仕事とはいえプロなんだから行為中は嘘でも目線を合わせて欲しいよね。
きっと本人は無意識にやってから今度聞いてみる。 嬢と喋ったけど思い出すと微妙に会話になってないことがあるわ オキニとエッチの最中は硬い、凄く気持ちいい、奥に当たる、もっと突いてって乱れるのに終わって体洗って休憩して一緒に会話しているときに愛しあっている時、合体してる時って言ったら真顔でキョドってもういいやめてって言われた。 >>753
心なんて許してる訳無いに決まってるでしょ そうだよね、金の為に仕方なく好きでもない男共のちんぽしゃぶってキスされて抱かれて挿入され射精されるのを出勤して帰る迄を客が来たら繰り返していたら魂も抜けるよね。
SEXの最中はメスの本能で気持ちいいかもしれないけど病気の心配や元気のいい若いのからお年寄り迄幅広く相手しなきゃいけないから風俗嬢も大変だ。 オキニとお店の外でバッタリ会った時やお見送りで帰る時に私服姿を見ると明らかにアラフォーの女性でおばさんだなぁと感じるがお出迎えでこれから勝負する時のドレス姿やベッドで乱れている時は何故か凄く綺麗で魅力的なんだよね。
女ってこわいわ。 ネットストーカーだけでなくリアルストーカーやばいな。通報した方が良いぞ?ストーカーの自覚なさそうだから余計タチ悪い >>760
違うよ(笑)
来店前に近くのコンビニでバッタリ会ったりオキニが駅からお店に向かう途中で偶然、顔あわしたりお店の外でもけっこう見かけるんだよ。
常識の範囲内でお店だけの秘め事だからプライベートまでつけ回すことは無いよ。 外で会うと何か気まずい感じでお互いよそよそしいんだよね。
他のお店で違う姫からお客さんにつけ回されてスト−カ−された話聞いたことあるから姫も他の客に嫉妬されて結果、殺されたりしたらヤバイよね。
病気以外にもリスク高いな。 スレ違ったことあるけど
知らないフリする
ちょっと次に入りにくいが 道で会った時は目があったのに知らないふりしてすれ違ったり、流石にコンビニで会った時はお互い逃げ場もなくああ、どうも💦後程( ´∀`)ははは♪みたいな感じだった。
その時はオキニがオイラのために誕生日のケ−キ用意してくれてコンビニでナイスに置いてない飲み物買ってくれていてバッタリ会ったんだなぁ。
いい思い出だわ。 みんなはオキニの姫にお祝いしてもらったりプレゼントもらったりしたことあるのかな? >>767
そういう遊びをやっていたこともあったが所詮は営業の一環
バカらしくなって切ったわ そういう営業されてるときに
疑似恋愛ってこんな感じ?とか聞いたときの姫の顔、見たことある? 予約受付が前日の午前8時開始で、きっかりその時間につながったのに、受付終了て何?
以前姫予約はやってないと言われたこだけど。裏予約か何かあるの?それとも時間前に受け付けてるわけ?30秒でも前につながると、時間になってからかけ直せと言われるのに。 ただの当欠? 空出勤? NG客対応?
相手があって接客なので切り替えて日にち変えて他の店に行ったら良嬢と遊べたなんてよくある。 >>771
店が姫に確認取らずに常連に対して事前予約受け付けてる。 >>771
ヘブンネットの予約やってない子なら、姫予約です >>773
常連だけで事前予約なんか埋まらないよ。姫予約やってるよ。 >>775
貴方に姫予約してないって公言してるなら嫌な客認定なんでしょう?俺はオキニ姫予約で助かってるけど! >>771
8時少し前でも予約取ってくれる店員と断る店員がいるよ。 オキニに聞いたら1度でも生とかで入れてこようとする人は印象が良くないし性病が怖いから申し訳無いけど姫予約は断ると言っていたよ。
なんかしたんじゃないの。 >>779
それは生が大丈夫な姫なんでしょ。
みんなが皆そうじゃない。 普通に考えて良いと思った客がいて
また来て欲しいとおもったら
連絡先教えるよね? 約束守ってくれるかのが重要。予約枠抑えてるのに無断キャンセルとかいるらしい。清潔感、コミュ力と誠実さが感じられないと姫予約はムリ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています