【横浜】ナイスデイ・ナイスレディ【ナイスG】★50©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ただの当欠? 空出勤? NG客対応?
相手があって接客なので切り替えて日にち変えて他の店に行ったら良嬢と遊べたなんてよくある。 >>771
店が姫に確認取らずに常連に対して事前予約受け付けてる。 >>771
ヘブンネットの予約やってない子なら、姫予約です >>773
常連だけで事前予約なんか埋まらないよ。姫予約やってるよ。 >>775
貴方に姫予約してないって公言してるなら嫌な客認定なんでしょう?俺はオキニ姫予約で助かってるけど! >>771
8時少し前でも予約取ってくれる店員と断る店員がいるよ。 オキニに聞いたら1度でも生とかで入れてこようとする人は印象が良くないし性病が怖いから申し訳無いけど姫予約は断ると言っていたよ。
なんかしたんじゃないの。 >>779
それは生が大丈夫な姫なんでしょ。
みんなが皆そうじゃない。 普通に考えて良いと思った客がいて
また来て欲しいとおもったら
連絡先教えるよね? 約束守ってくれるかのが重要。予約枠抑えてるのに無断キャンセルとかいるらしい。清潔感、コミュ力と誠実さが感じられないと姫予約はムリ。 真偽はともかく姫予約してないって言われてるのにしつこく聞くのはやめてくれよ。良嬢が辞めてしまう。
あと姫予約してない嬢でしつこい客にその場で次回予約取る事はあるらしい。いずれにしても姫予約してるかもしれない嬢に姫予約して貰えないなら連絡先交換拒否されてる事に気づけよ! 要は嬢との信頼関係が築けないと姫予約はしてもらえないってこと。
無断キャンセルなんてもっての他。
何度も入っている常連客は信用度高いけど新規の客何かはスッポカシされるかもしれないから嬢もヒヤヒヤじゃないかな? 嬢に選択権あるから潔く諦めればいいものを
だから嫌われるんだよ
姫予約してくれる嬢もいればそうでない嬢もいる
それでいいじゃない >>786
しつこくても嫌なら予約とらなきゃ良いだけ。
人気姫なら姫予約やネット予約で直ぐに埋まるし。
暇こいてお茶引くよりよくね? 姫予約同士なら希望枠は基本早い者勝ちなのに姫予約なのに何で希望枠じゃないんだってトンチンカンな事言うのがいるらしい。早い者勝ちって説明しても納得してくれない。自分は特別で優先される存在だと勘違いでもしてるのかね…。 >>790
貴方みたいな良客ばかりなら姫もストレスためないが何故か病んでる姫がどこも半分位。
好きでもない男とする事よりも姫予約対応や生強要ルール違反行為等が原因らしいよ。 あんちゃん、やっぱり内緒で姫予約してるのかな...。
月1の細客なんか、優先したくないってこと?
電話すると、いつも希望の時間が埋まってしまっているから会えないよ。 フリーでも入れるような嬢は、向こうから連絡先教えてくる。けど焦っているのか、いかにも営業って感じのメールばかりが来るので、冷めて通わなくなる。
人気嬢ほど、簡単に連絡先教えてくれない気がする。 >>792
希望時間がダメなのか希望日がダメなのか?ピンポイントで狙ってるなら確率下がるだろ。てかそのコメント惨めにならんか。姫予約&連絡先交換NGって事だし。後は姫を信じなさい。 一緒にいて会話が楽しいとかエッチして体の相性が良いとか姫側がこのお客さんとまた会いたいと思ったら連絡先もらえるでしょ? >>795
たまに見かける「体の相性が良い」ってコメント本気で言ってるの?気持ち悪く感じるんだけど…。 ホストに売掛で自殺に追い込まれたマヌケ女は多い
(笑)(笑)(笑)
ホスト暴力団スカウトは連携している!(笑) >>796
体の相性の良し悪しはあるだろ?
挿入して相手のヴァギナとこちらのぺニスの高さの位置やフィット感、上つき下つきでも違うし動いた時の動き易さ。
痩せていて骨が当たって痛かったり太っていていまいち自分が思ったようにピストン出来なかったり。
姫側の柔軟性も体がかたいのと軟らかいのとでは全然違ってくるよ。
骨盤がずれてイマイチ相性悪い外れもいたな。
散々、遊んできたが今のオキニは本当に相性良く当たりだと思っているよ。 >>798
客⇨姫の相性良いじゃなくて、姫⇨客相性良いって本気で思って貰えてると考えてるのかな…。 >>799
そういう意味ね。
根本的に視点が違うじゃん(笑)
こっちは金払って姫選んで抱いているから自分からみた客視点だと思っていたよ。
姫からしたら不特定多数相手にしているからな。
ぺニスのサイズも様々だし早漏から遅漏、ゆっくりなのが好きなのもいればメチャクチャ激しいのが好きなのもいるだろう。
若いのから年寄り迄幅広く相手にしているから好みはひめに聞かなきゃわからないよ。 ホストも女に飛ばれて保険かけられて殺されてるんだよ〜(笑)(笑)
屋クザさんに(笑) オキニから聞いたけど変態だよね。
プロレス技かけられたり首絞められたりすると興奮して勃起する爺さんいたって言ってた(笑)。
挿入は出来るらしいが射精はしないみたいで女性とエッチが出来るだけでも満たされているんだろうな。
もし、絞め落として蘇生出来なかったら殺人だよ。
オキニも大変だよ。 体の相性、もちろん個人差はあるんだろうが
包茎・遅漏・短小(ゴムが付けられない程の)は、嫌がられてると思った方がいいなw >>804
いざやろうとしつ勃起しないEDも嫌われないか? >>804
短小かぁ、勃起しても小指サイズがいたって言ってたな。
逆に腕みたいなサイズで挿入出来なかった巨根もいた話も聞いた事がある。
結局、でかすぎて挿入断念して口と手でやったって
言ってた。
両方ともちゃんと射精はするらしい。
結局は標準サイズかちょい大きめなサイズが良いみたい。 オキニになった姫から身体の相性いいと言われることあるけど客とか客の付き合ってきた女とかの視点とは違うと思うよ。
プレイしてて嫌ではないくらいだと思うよ。 ホストに売掛で自殺に追い込まれた女は沢山いる
ホスト暴力団スカウトは連携してる 有休を取ったし、ぼたんに会いに行こうかな…当欠やんか。 この仕事したら、普通の仕事するのって馬鹿らしくならないの?どうなの?
年取って売れなくなったら辞めざるをえないのかもしれないが、それまでガンガン働いて、めっちゃ貯金する方が、昼職するより遥かに楽だよな? >>812
年取っても貰い手なかったらどうする?その時に正社員目指しても無理だろ。 >>812
じゃあやれよこの仕事。金よりメンタルガッツリやられまくるぜ。 大衆店なのに、汚い臭いチンコを即尺するメンタル半端じゃねえぞ。
くっさいくっさい、オェ〜。 金の為、イカ臭いちんぽも平気で即尺するし生で中だしもされる。
病気のリスクもいとわない。
風俗の蜜に嵌まれば他の仕事なんて安すぎてやってられないだろ❗ リスクがあるから一般より高い給料貰ってんだろうが! 内緒で姫予約かもとか言ってるのいるけどストーカーっぽいわ。内緒=拒否or未信頼だから涙拭けよ。それか姫信じてあげな。 >>817
リスクは承知か。
オキニはナイスがホ−ムだってニコニコして話てくれたけど。
慣れて危機感無くなれば気持ちいい事して大金稼げるから辞められないよね。
Fack you bitch!
休みも仕事も時間も自由に調整できて好きなことして充実して本人は幸せそうだもんなぁ。
子供抱えて治らない病気になったら後悔するんだろうな。 姫予約使うか迷う。だいたい前日に行くか決めるし予定変更できないし。最近ランカー嬢でも空いてるから新規開拓するか ここのお店が即即なの知らないで前の日にオナニ−したくっさいちんぽそのまましゃぶってたな。
辞めたあゆだったけど。
申し訳ない気持ちと何も言わず一生懸命しゃぶってくれて何か興奮したわ。 この店の子で洗ってなくても即即してくれる子なんている?
洗わず行ったら、いつもお風呂に連れていかれるけど。
いたら教えてよ。 洗ってないとニオイで分かるらしいからシャワー連れていかれる
洗っても臭いのも問答無用で連れていかれる >>820
fack you bitch 突然笑うからやめてww fuckだし、どこか英数字伏せろよwww 頭悪 ノアさん癒し系全開ってあるけどホントに癒し系なの? 即即は最近多くなった気がする
ランカーでも初めてなのにやるし >>825
Fuck up!
Fuck off!!
Mother fucker!
I don't give a fuck!
Fuckathon Why don't you go outside and play hide and go fuck yourself! >>827
初めての客にでも即即やるから人気が出てランカ−やっているんでしょ? >>826
いつも思うけど、何を基準にあの売り文句を作るんだろうね?
店が何を知ってるのって感じ。 店が嬢に即するように言うんだから仕方ないよ
嬢も本当は嫌なのに仕方なくやってる >>830
オキニは超人気嬢だが即即はしない。即即や生だけで人気取れないわ。スペック高けりゃ人気出る。 >>833
スペック高ければ接客も適当で大丈夫www 今日も姫予約してるオキニと合体して気持ちよく膣内に子種を放出してくるよ。
あ〜ヤベ、想像したらちんこ勃起してきた。
射精して抜いてマンコから垂れる精子を見ると普段出来ないことしてるぞと優越感を感じるね。 ランカー嬢全員に入るのに時間かかる
まだ今年5回しか行ってないし >>836
優越感?誰に?
なぜそんな情報を自慢したがるのか?
オレはおまえら弱者と違ってオキニと愛しあってるぜー、ってか?
他に情報ないの?nn情報とか営業妨害まがいの情報じゃなくてよ。
自慢したいなら 週一以上うらやましいわ
お気に入りをリピートするの? 今日、姫予約で行ってきます。
いつも車で行ってるのですが皆さんも? 来月オキニとえのすぱ行く予定だったんだけど12月から2月は混浴プールやってないらしい。
姫達は水着にするとエロいから若い男が自分の彼女より姫にばかり目がいくとき優越感を感じる。カネと気を使ってるしね。と >>844
ナイス以外も行くけどほぼオキニに入ってる。
月に6回前後100分以上だけどね。 この間、待合室にベニーワイズマンみたいな客がいた。
ここ部屋暗いし今度ダンスでも踊ってもらえたらいいなぁ >>842
練馬ナンバーは私です!都内からは結構距離あるし混むから大変。今度から電車にしようかな。 >>842
オキニから車で来てる客に終わったら送ってくよって言われて断るとメンドーって言ってたな。車で行ってる皆様はそんな迷惑行為しないでね。 >>848
同じ事聞いた事あるな。天気悪いからとか年齢近いから話したいとかで誘ってくるって。俺のオキニは台風、地震でも客の車で帰るのは有り得ないって言ってたわ。 茨城行ったときオキニ、助手席で口開けて寝ちまってたけど高速道路だったし襲う気にもならなかったなぁ。 >>841
オキニに3日連続で入ったら初めてって言われたよ。 行ってきました^_^
楽しかったな〜。オキニ1日1食しか食べないみたいで微かにお腹がなってた。
気にせず続けたけど。 オキニ、出会った頃はエッチしていても何だこの娘はと思う位、気が強く我を通していたけど何度も通って入っていたらだんだんと情が移ってきたみたいで何だか優しくなった感じするな。
腕枕してとか胸を揉めとか奥迄激しく突いてとか好きだよって言ったら愛してないの?とか出逢って直ぐの客に普通言わないよね。 っていうかさぁ〜、嬢もここ見てるっていうのに特定されるような事、よく書けるよね(笑) しかも、本当の事を書いて特定されるなら俺は関係ないからいいが
通ってもないのに何故か嘘を書いて、本当に行った人を犯人に擦り付けるような事は、やめて欲しい。 別に特定されても誰にも言いづらい優越感を書いてるだけなら問題ないよ。所詮つぶやき。
それよりここはボーイが管理しようとしてる臭いね。少し匂いがする。 >>860
同僚とソープの話とかたまにするけど皆好きでもない奥さんに給料吸いとられてオキニなど無縁の生活してるの多い。
つまりオキニの話題など非日常で他人に話しずらいとこないかな? 知り合いとソープの話自体したくないかな?
おおっぴらに言うことでもないし… オキニ6人いる俺は勝者か
結婚は面倒くさいから嫌だなー 写メ日記書いてアップしている時間あるなら早く降りて来てくれよ。
姫予約のスタート時間過ぎて待っているのに降りてくるの遅いよ。
デイはレディと比べて時間管理がずさんで平気で短いんだから。 喫煙って書いてあるのにタバコ臭い嬢とか、パイパン表記ないのにパイパンだったりで何の信憑性もないホームページ。なんのためにあるのか?
この店だけじゃないけど、タバコの臭いは本当に無理だから徹底して欲しい! >>868
姫じゃなくて入ってた前の客のタバコの臭いじゃないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています