【横浜】ナイスデイ・ナイスレディ【ナイスG】★50©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雑費分引いて考えれば一緒。
雑費込みで書いてあるから分かりにくいですよね。 >>11
一人だけ入ったことあるけど
年増の嬢はテクニックがあるし
自然体で凄い癒されたわ >>12
業界長いと経験値が違うしテクニックもお客さんがどうすれば喜ぶか熟知しているのかもしれませんね。 >>7
若けりゃいいというもんでもないんだよ。あとは自分の年齢によるのでは?お客が若けりゃそりゃアラフォー姫の魅力もまだわからんだろう。 ガチなりかけなオキニがいるんだけどあれこれ気になってしまう。綺麗に遊べてた頃に戻りたいけど方法ある?勿論オキニは変えたくない。 >>16
嬢に本気になったんだったら本当の気持ちを伝えてみたら?風俗嬢だからとか思ってたら絶対むりだよダメ元で行け! >>16
よ〜く頭冷やせ。
金の為に男に抱かれまくっている嬢だぞ。
価値観も住む世界も違うし一般人の経済力で養える訳がないぞ。
遊びなんだから必要以上にプライベートには近づかないほうが身のため。 >>16
世の中に絶対は無いからアタックするのは自由だけど姫からしたら客は所詮、金の為の鴨だよ。
ガチにさせて溺れさせるのも姫の実力。
健闘を祈る。 ガチになるって何だ?オキニは買われた時間内ずっと演技しているだけだぞ仕事だからな。
そこを分かってないと本当の顔や性格を知った時がっかりする。 相手の事を好きになったらもう綺麗に遊べてた頃には戻れないと思うよ。あとは相手の甘い言葉を信じて鴨であり続けるか、拒絶されて終わりかだね。 >>23
後は告げずに去るってのがあるけどガチ組さんには無理だろな。 嬢に恋してても、本当に大事にしてくれる人ならこれからも良い関係でありたい と思われると思いますよ。
プライド高くて自分の気持ちを押し付けて嬢の気持ちを考えない
ワガママな要求ばっかりなのに、嬢と相思相愛だと思い込んでる
こうなったら、赤信号です。
嬢も嫌がってると思います。 お店通さずに嬢と会うのにいくらまでなら
渡せる?それが嬢への想いレベル? >>26
こっちからの提案で店外考えてる時点で大切にしてないだろう。 >>27
なるほど!
嬢から言わせるくらいの器量がないと
ダメってことかな。 >>28
嬢からしたら店外は全部ヤリモクさんとしか思ってないよね。客と嬢には世間一般の信頼感って絶対芽生えないと思う。出会い方が特殊だから絶対にお互い信じきれないでしょ。 姫予約されている方は予約の時間前にお店に確認の電話は入れてますか?
最近、オキニの姫から信頼しているから大変だったら大丈夫だよとかえってきたので姫予約している方々はどうしているか教えてください。 姫予約はどのお店でも確認電話してる
嬢からもお店に連絡するように言われてる >>31
今までは必ず確認の電話していたんですよね。
お店の部屋の都合や予約時間より早く来て貰えませんか等々あって。
今回、信用あるから大変だったらいいよってかえってきまして。
やっぱり普通は確認の電話しますよね。 俺も電話はしてる。いつも30分前にしてたんだが、前回1時間前してくれと、ボーイに怒られた。 >>32
確認電話なし⇨無断キャンセル扱い⇨店的にクソ客認定⇨姫予約禁止⇨店NG客ってコンボを狙ってるんだよ!アレ姫に嫌われてんじゃん?てかルールだし時間調整もあるからしなくて良い訳ないじゃん。 >>30
自分もオキニから電話しなくて大丈夫だよ。
と言われ
確認電話なんてしたことねぇーけど
遅れる場合のみオキニにTELする。 >>35
姫に直接電話したことはないですね。
今回、遅れるならLINEでいいよとかえってきました。 >>36
当日しかも嬢にらいんやら電話するなんて
他の客対応してる時に出られるわけない!
その嬢はよっぽど暇なのか? 一昔前にこの店で働いていた嬢とお付き合いをし…病んだw
だが、良い経験をさせて貰った。誕生日プレゼントがマットプレイてのも初めてだったw >>40
引退ですね。
写メ日記でもカメラとか撮影に興味があったみたい。たしか川崎のスタジオに入った。 メイクさんとかじゃなくて撮影とかだとすごいなプロカメラマン >>35
30の自演臭いな。
てか姫が仕事中なのに電話もLINEもあり得ないだろ。
確認電話無で店行けば最悪穴埋め客とブッキングで超迷惑。姫は電話無しなんて言ってませんでフォローなし。なんか書いてて34がホントかと思ってきた笑。当日の管理は店の仕事だから確認無しは有り得ないし予約NG客なっても自己責任。 >>35
私は確認電話なしが原因で予約NG客になりオキニに入り難くなるのは馬鹿らしいので確認電話なしで良いと言われてもします。言われた事は無いですが。 店からも姫からも信頼あれば直行直帰なんかも許す店もある。その時は確認電話など不必要。
店も容認してるから店外などより互いにリスクもないがスリルもないけど。 暇な嬢なら確認電話は要らない。忙しい嬢なら確認電話しないといけないよ。たとえ五分でも遅れると前後の客に影響するから。 >>47
つまり鴨として最大ね名誉って事ね笑。
そんな信頼いらんわ! >>49
それは無断キャンセル扱いだろ。予約時間に別の客入っても悪いのは電話しなかった側 ソープ客自体が鴨なんだから、姫を困らせないだけで待遇よくなるよ。デート代で茶封筒に現金入れて渡してくる。人気姫は経費もやっぱり使う。ひがみっぽい姫は叩くだけで人気もないから待遇も悪い。がんばろー。 あー!ゆかは何してるんだろう?
戻ってこないかなぁ! >>53
ゆかさん看護師は辞めて起業したのかなぁ? >>44
自演(笑)?
姫予約で仕事明けでいつもの予約時間に少し遅れるかもしれない旨を伝えたらLINEで連絡くれれば大丈夫とかえってきたのでお店に確認の電話は入れた方がいいか再度確認したら大変そうなら信用あるから良いよと返信でした。
普段は必ず確認の電話は入れてます。
以前、100分から150分に時間変更をLINEで連絡した時はすぐ来れるなら電話は不要だよって帰って来たので姫とのやり取りだけ確認電話しないで直接来店して問題なかったですね。
最近はデイもレディも来店したら名前の確認無しでどうぞって通されますけど。 >>55
顔パスです!ドヤ!って言われても…。良質な鴨なんですね。信頼されてて良かったですね! フリーでエル入れたら超ラッキー。
できるだけ長い時間に入った方がいいよ。 >>57
ありがとう。
ナイスグループに貢献してます。 大きい女性苦手、エルは何もかもがでかいイメージ
入る勇気ない 今日はレディに行って入った姫と3階に上がったら隣の部屋から悲鳴のような凄いあえぎ声が廊下中に響きわたってドン引きしたなぁ。
僕達も盛り上がって夢中でSEXしている時に声漏れて聞こえているのかなぁって言ったら姫が恥ずかしがってた。
ドア1枚だから仕方ないけど防音とかもう少し何とかならないのかなぁ。。 >>62
大きい姫も小さい姫も同じ女性だから攻めれば感じるしたまには違う刺激も楽しいと思うよ。 >>63
レディの301号室はドアがちゃんと閉まらず半開きなままなので、声が全部聞こえます。
普通の話し声も聞こえます。 姫予約お願い→わかった!→確認電話の際に予約なし→姫からごめん忘れてた。
心折れました!これはもう来るなってシグナルでしょうか?予約とったよの連絡がなかったからな…。 >>69
姫予約はお互い信用あるから成り立っているのにその姫は残念ながら管理がなってませんね。
人間だからミスは有るけど信用はなくしますね。
姫予約を約束した日近づいたら逢えるの楽しみにしてるねとかLINEかメ−ルでやりとりしておけば大丈夫だったかもしれませんね。 >>68
301号室なんですね。回数は多く行ってますがいつも2階がほとんどで珍しく3階上がって他の部屋からも話し声やあえぎ声が漏れていて何かビックリしました。
昨日のレディの3階はあえぎ声の2重奏3重奏で凄かったですよ。 昨日、100分でベッドで1回して残り時間があったので姫からマットしようか?といわれマットプレイ楽しんでコ−ル1回鳴って。
少ししたら2回目のコ−ル姫がマットのかたずけで5分オ−バ−したら電話がず−っと鳴り続けてボ−イから○○さん大丈夫ですか?大丈夫ですか?とコ−ル。 >>72
さりげなく聞こえるあえぎ声なら興奮するけど絶叫して悲鳴のようなあえぎ声は当人同士楽しんでいるんだろうけど何だかドン引きするよ。
どんな激しいSEXしてるんだろう? >>74
痛くて早く終わってほしい時は絶叫になります。 >>75
痛いってプレイが乱暴だから?
チンポがデカすぎるから? >>75
激しく同意です。乱暴や変な攻め方で痛くて、そういう人って遅漏も多く、色々いい加減にして欲しくて大きい声になりますよ。叫んでるのは大体キレてます。やめてほしい。 いつも喘ぎ声が小さいなーと思ってたんだけどいいことなのかな? いつも喘ぎ声が小さいなーと思ってたんだけどいいことなのかな? >>79
なるほど、参考になります。
やめて欲しいのに大声で叫んでいるのを喜んでいると勘違いしている輩もいるんでしょうね。
仕事とはいえ大変だ。 >>69
枠抑えましたの報告は欲しいよね。確認の催促したらウザいかなとか無駄に気遣う。 レディに入った時、飲み物頼んだら
瓶入りのコーラが出てきたのでビックリ。
まだ作ってたんだね。 手マン激しくする奴や遅漏でずーっと動かして中が切れて、出血することがあるらしい。
あと手マンで慢性的な膀胱炎になってる嬢もいました。 >>85
ワイも連休中の予約お願い中。こっちも時間作って行くわけだから確認はしても良いやろ。 やっぱりどこかで風俗嬢を見下しているから乱暴で激しくしているんだろうな。
やさしく感謝の気持ちで接すれば仕事でも姫も気持ちよくしてくれるよう頑張って接客してくれるよ。
裸と裸のお付き合いなんだから身体も心もお互い気持ちよく楽しみたいものです。 新人に入ろうと探してるけど
S度100%は入りずらい レディのまゆみさんってどーですか??
風俗が初めてでよく分かりません 大衆店の嬢達は、月何回くらい入ったら無料で店外してくれるかな?大体の相場で。
高級だと週2回でしてくれたけど。 >>92
高級の手取りと同等になるよう計算して入ってみては?毎日になるのでは?その暇と金銭的余裕があるなら一日貸し切って外出すればいいのに。 みなさん、ありがとうございます!
初風俗はまゆみさんを指名します!! オキニと抜かずの2回やってきたぜ。
精子と愛液が混ざって白いシェイク状になってた。
次は抜かずの3回だな。 新しい嬢に入った
クンニの感度よく、可愛いのにアソコがエグイのがいい
三回入ってオキニにするか決める ロータ−栗に当てて激しくハメハメしたらオキニがマジ逝きしてた。
スイッチ入って普段見れない凄いエッチな表情してくれて可愛いかった。
手握ったらギュ−って力入ってた。
楽しかったなぁ♪ 割引使いたいからって、毎回毎回新規で来るの困ります。
こっちは何度も顔みてるから覚えてますよ?勘違いしてるのは貴方ですから。
入ったことある嬢に入りたいなら割引は使わないで。
割引使いたいなら、新規かフリーで入って下さい。 書き込み見てまゆみさんに入ってきました!!
ガッキー似ではなかったけど綺麗な方でした。
今まで相手してくれた嬢には悪いけど、初めてマットの気持ち良さが分かりました!
あと性格の良さが滲み出てて、接客最高でした!! 可愛い嬢が隣に寄りかかってくるだけで
ボッキする。可愛いは雰囲気 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています