トップページソープ板
1002コメント281KB
【吉原】ラビアンローズPart63 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005美鈴2019/09/03(火) 20:55:07.57ID:e+oWdauC
@misuzuneko__: なんとたった今、今後の人生でやりたい職業(今までひとつも無かった)が決まりましたー!👏🏻 やる気が漲ってきた✨
0006美鈴2019/09/03(火) 20:56:09.74ID:e+oWdauC
@misuzuneko__: だあああああああ!!!
この質問何十回も聞かれてるやつ!
ついに質問箱にも来たか...

シフトは私…

続きは質問箱へ (残り 67字)

#peing #質問箱 https://peing.net/ja/qs/381088808
0010美鈴2019/09/04(水) 07:47:08.22ID:IbFLRc9y
@misuzuneko__: 本日も完売ありがとうございました🐱💗 コスプレしたりおもちゃで遊んでもらったりお誕生日も祝って頂けて今日も充実した1日でした✨写真はリクエストがあった私服です😇

5日(木)19:00~/21:00~🈳
7日(土)12:00のみ🈳 https://twitter.com/misuzuneko__/status/1168897849456812038/photo/1
0011名無しさん@入浴中2019/09/04(水) 10:06:34.61ID:d8o6czzQ
つまらんスレになっちまったな

ボボ!
0012名無しさん@入浴中2019/09/04(水) 12:20:13.74ID:UOFsX+1z
怖いな
鍵付きじゃなかったか?
0013名無しさん@入浴中2019/09/04(水) 15:30:29.63ID:d8o6czzQ
誰だかわからんが二名程消えて新人一名入荷やな
イマイチパッとせんな
パッと
0014名無しさん@入浴中2019/09/04(水) 19:23:48.96ID:yQgYUbUd
明日香辞めた?
0015名無しさん@入浴中2019/09/04(水) 20:04:56.35ID:d8o6czzQ
先代マリと二代目現マリではどちらが濃厚でつか?
0017名無しさん@入浴中2019/09/04(水) 23:15:50.47ID:3+13/1TI
くうちゃん指名したいんですけど、ここ初めて(=前日予約)では無理ですよね・・・?
0018名無しさん@入浴中2019/09/05(木) 00:51:25.44ID:wZnePkrB
>>17
くうは大丈夫だろ
当日でも
0020美鈴2019/09/05(木) 13:28:10.33ID:25OALhGQ
@misuzuneko__: ボーイさんがレッドブル買ってきてくれた🥺 やや寝坊してコンビニ寄れなかったから嬉しい🥺
連日前日には完売する美鈴ちゃんがなんと今日は19:00以降ご案内可能です!遊んでください💕 https://twitter.com/misuzuneko__/status/1169443755318841344/photo/1
0021名無しさん@入浴中2019/09/05(木) 14:41:09.19ID:2Xip0GdF
せっかくもえ予約とったのに早退くらった…
0022名無しさん@入浴中2019/09/05(木) 16:17:26.19ID:KIbZSzAj
>>20
こんな発言自分でしちゃうとこ見ると、色々察してしまうな
0023名無しさん@入浴中2019/09/05(木) 17:07:29.85ID:bRtrmOsL
>>22
リピート率は悪いみたい
フリーで写真見てたらボーイはオススメしないとw結局乙葉に入って大満足でした
乙葉レポ出来ます
新人のまりあ誰かレポありませんか?
0024名無しさん@入浴中2019/09/05(木) 17:15:06.56ID:pePN0g6L
>>21
どんまい
俺の場合だが、初めて入る子で当欠くらうと二度と入らない
しょうがないのは分かるけど縁がないんだと
0025名無しさん@入浴中2019/09/05(木) 19:11:12.55ID:zy5LODc7
>>21
マジか、あんまりそういうことしなさそうだけど
体調でも悪くなったんだろうか
0026名無しさん@入浴中2019/09/05(木) 19:24:25.04ID:44XK8+C2
>>20
本指名に連絡する前にTwitterで予定を出すとか、バカなんでしょうねwww
リピーター少ないんだろうな。
0027美鈴2019/09/05(木) 20:51:53.57ID:2hUATc5k
@misuzuneko__: 🌕9月の予定全日決まりました🐇

マークがついている日の12:00~21:00最終受付で出勤致します♡
姫予約(1週間以上先のご予定のみ)をご希望のお兄様は↓↓↓
・お名前
・ご希望日時
・お電話番号
を書いてメッセージください💌
※22日は19:00以降お問い合わせ次第で出勤予定です https://twitter.com/misuzuneko__/status/1165520378015318016 https://twitter.com/misuzuneko__/status/1169544877194895360/photo/1
0029名無しさん@入浴中2019/09/05(木) 21:19:53.01ID:A6Ybpub4
つまらんペーストするーしてるし鍵付きやしな

通報しといた

住吉会系の若いもんが訪ねて行くよってな

お楽しみに
0030美鈴2019/09/06(金) 08:09:12.49ID:W/AiLPpn
@misuzuneko__: 本日も完売ありがとうございました💕 19:00~/21:00~埋めて頂いてありがとうございました😢誕生日プレゼントに転スラセット、ビール券、商品券も貰えて今日も幸せ気分で帰宅中〜♪いつも本当にありがとう🥰🥰

7日 12:00のみ🈳
9日 14:00/19:00/21:00🈳 https://twitter.com/misuzuneko__/status/1169624293493198848/photo/1
0031名無しさん@入浴中2019/09/06(金) 12:51:02.01ID:TKAmIAcz
プレゼントとかあげられると、それなしでは行けないし今月は他の子に入る
0032名無しさん@入浴中2019/09/06(金) 13:21:26.94ID:xWTXceLM
>>31
美鈴なんかより良い嬢いっぱいいるでしょう
0033名無しさん@入浴中2019/09/06(金) 14:50:43.11ID:mP8KrCun
明日、予約しました。
0035美鈴2019/09/06(金) 17:35:30.44ID:wmJAA/LH
@misuzuneko__: ココ最近毎日休肝日🥺
撮影終わるまではお酒飲みません!

#peing #質問箱 https://peing.net/ja/qs/394341175
0036名無しさん@入浴中2019/09/06(金) 19:10:15.80ID:THii/jsl
>>32
いっぱいはいない
0037名無しさん@入浴中2019/09/06(金) 19:49:29.30ID:jIy74+Za
ローラさん、良さげ。
0038名無しさん@入浴中2019/09/07(土) 01:13:41.53ID:NW8unT7U
花恋さん一択!!
0039名無しさん@入浴中2019/09/07(土) 02:53:35.32ID:elyGtg03
華音の日記キメェww
よくあんな下品なこと書けるなぁ
客離れていくぞ
0040名無しさん@入浴中2019/09/07(土) 07:08:30.83ID:9yJDs1p7
>>38
どこから移籍ですかね?
0042名無しさん@入浴中2019/09/07(土) 09:26:45.20ID:sBxjcc3C
今日は14時からの予約。
0043名無しさん@入浴中2019/09/07(土) 09:49:48.14ID:MXPrFjap
>>40
王室
0047名無しさん@入浴中2019/09/07(土) 15:50:04.07ID:s92+axrQ
ひまりどう?
0048名無しさん@入浴中2019/09/07(土) 15:51:38.25ID:9yJDs1p7
>>43
あざーっす、評判良いお嬢さん?
0049名無しさん@入浴中2019/09/07(土) 16:28:03.08ID:Qz7jwlhB
春音はいつのまにか二輪オッケーになっとるわ
次ぜひ
0050名無しさん@入浴中2019/09/07(土) 20:32:45.83ID:BcMXEzCt
久しぶりにきたらコピペばっか

なんぞ?
0051名無しさん@入浴中2019/09/08(日) 07:19:15.85ID:Qh5JW+Kk
花恋、王室での評判はどうだったの?
0052美鈴2019/09/08(日) 07:59:38.11ID:UPmnM/wu
@misuzuneko__: 21:00キャンセルで悲しみながら帰宅中です🥺🥺
でも今日のお兄様方皆とてもジェントルで美鈴ちゃんの○○にストライクな人ばかりだったからあっという間だった🥺🥺
今日もツインテールしたよ❤最近ツインテールのオーダー多め♪

9日→14:00~/19:00~🈳
11日→14:00~/19:00~/21:00~🈳 https://twitter.com/misuzuneko__/status/1170313418810646529/photo/1
0053美鈴2019/09/08(日) 08:01:51.14ID:UPmnM/wu
@misuzuneko__: フォロー申請お気軽にって書いてあるよ??

この回答、Twitterに載るから見れないんじゃないかな…

続きは質問箱へ (残り 23字)

#peing #質問箱 https://peing.net/ja/qs/401185860
0055名無しさん@入浴中2019/09/08(日) 09:22:13.41ID:70wCGRcJ
美鈴って、接客中にタバコ吸ったりヤンキーみたいな
0056名無しさん@入浴中2019/09/08(日) 10:38:56.56ID:bvxKa43H
>>55
客から誘われない限り接客中に吸わないだろ
訴訟あるから安易に書くの気を付けなよw
0057名無しさん@入浴中2019/09/08(日) 10:51:52.08ID:b3xVnEkM
>訴訟あるから
ゲラゲラ
0058名無しさん@入浴中2019/09/08(日) 10:59:32.55ID:oO91YfcB
まだ粘着してんのか
恥さらしの訴訟おじさん
0059名無しさん@入浴中2019/09/08(日) 11:55:19.97ID:9nTOiCk3
>>58
最近スレから離れていたのに呼び出さないでくれる?
多分私がその名称をいただいた者だと認識しているけど、別人だよ。そもそも裁判と訴訟は別物だから。

しかも私は刑事的に届け出を行っただけであって、民事裁判は一切検討していないのだけど。
刑事裁判を起こせる権利があるのは検察だから、自分に権利はない。

刑事と民事、裁判と訴訟の違いもわからないで適当なこと書かないでくれ。
0060名無しさん@入浴中2019/09/08(日) 16:21:05.76ID:bvxKa43H
>>59
どうでもいいこと気にせずにほっとけよ
スレから離れてた割には一時間後にコメとはなかなかのタイミングですね草
0061名無しさん@入浴中2019/09/08(日) 17:46:39.26ID:Kt4whM6/
うむ。本当に臭い野郎だぜ
キムチ臭がするぜ
0062名無しさん@入浴中2019/09/08(日) 20:45:22.61ID:Mj6AeZUA
>>60
キーワードアラートです。
皆さんの意向を汲んで身を引いたんだから呼び出さないでください。
0063名無しさん@入浴中2019/09/08(日) 21:49:58.07ID:rgk8SOSs
身を引いたならキーワードアラートなんか解除しとけよ
構って欲しいからそのままにしてんだろ
0064名無しさん@入浴中2019/09/09(月) 01:58:26.76ID:IOo9zy88
まあ手続きは順調に進んでるそうなので放っておくということで
0065名無しさん@入浴中2019/09/09(月) 07:01:10.38ID:MWqzQpfp
そうではなくて先日のあおり運転の女性デマみたいに、
知らないところでデマが拡がってある日職場に行ったら呼びだされたりしたら困るって話。
では。
0066美鈴2019/09/09(月) 07:39:23.33ID:LDZK78qr
@misuzuneko__: ブラジリアンワックスって毎回痛いよね...Vラインが痛すぎて我慢できず今回はVのお残しデザインにしてもらった😢 同業のお姫様方のvio脱毛事情が知りたい😢 明日14:00~/19:00~ご案内可能です😢
0067名無しさん@入浴中2019/09/09(月) 12:36:36.11ID:NjsWCXCz
当欠理由をTwitterで書いてて草ww
台風で出勤できないと書けばいいのに
0068美鈴2019/09/09(月) 21:31:53.92ID:LDZK78qr
@misuzuneko__: 出勤途中にとても大切なものをなくしてしまい(電車に乗ってる時に気がついた)、ショックで仕事にならないと判断した為本日お休みになります。すみません
0069名無しさん@入浴中2019/09/09(月) 22:53:05.19ID:STDJD/d8
>>68
これが仕事を休む理由に出来るってヤバい奴じゃね
こんな奴に仕事お願いできねー
0070名無しさん@入浴中2019/09/09(月) 23:42:36.29ID:uh7Tdx76
>>68
お休みになります
なんてコンビニ敬語を使ってる時点でバカ丸出し
0071名無しさん@入浴中2019/09/10(火) 02:24:06.27ID:O6+U29mG
ソープ嬢に知性まで求めてやるなよ
0072名無しさん@入浴中2019/09/10(火) 02:38:53.67ID:RjqjYpur
木に砂
0073名無しさん@入浴中2019/09/10(火) 07:39:08.99ID:v2Xp35Xs
>>68
吉原に向かう途中にとても大切なものを失くしてしまい、ショックで勃起しないと判断したためドタキャンしますと電話しましょう。
0074名無しさん@入浴中2019/09/10(火) 08:25:08.14ID:uVHKT0ZK
どうせスマホがお釈迦になったとかだろうけどマジにお犬様がお釈迦とかかもしれないじゃん
いちいちアンチ入れるのも粘着ストーカー行為だよ
0075名無しさん@入浴中2019/09/10(火) 08:49:18.54ID:qY9aH7CX
スマホがお釈迦ならツイッター出来ないでしょ
0076名無しさん@入浴中2019/09/10(火) 09:56:58.49ID:NVdc4+Z5
>>74
電車の中で犬がお釈迦と気づくってどんなシチュエーションか教えてくれ
0077名無しさん@入浴中2019/09/10(火) 10:32:55.40ID:tPGjQGva
10月からの消費増税で脱税及び無申告者の摘発強化されるやろ
国税庁発表の税務調査における重点項目にも消費税が。。。
タンス預金やホストに貢ぐぐらいなら納税してくれたほうが世のため人のためになるわ
国税庁さんかわいそうやから死なへん程度に絞り取ってあげてwww
0078名無しさん@入浴中2019/09/10(火) 12:29:55.16ID:Vmmr1lPX
梨音のオパイはモノホンか?
0079名無しさん@入浴中2019/09/10(火) 15:39:18.97ID:tPGjQGva
子豚入荷
0080名無しさん@入浴中2019/09/10(火) 18:18:30.37ID:v2Xp35Xs
>>74
下着がサルートでなかったからだよ
0081名無しさん@入浴中2019/09/10(火) 20:25:04.99ID:8mJWZ34E
新人微妙臭がすごいなw
0082名無しさん@入浴中2019/09/10(火) 20:39:30.32ID:qY9aH7CX
まなって少し前まで居たじゃん
0083名無しさん@入浴中2019/09/10(火) 22:53:36.52ID:RjqjYpur
先代マリやろ?
0084美鈴2019/09/11(水) 07:50:29.63ID:k7Q+1dlT
@misuzuneko__: 姫予約は1週間以上先のご予定しか承りません!!!あと大概前日では12:00は取れません!!! そして姫予約は割引き一切適応不可です!!!!!
0085名無しさん@入浴中2019/09/11(水) 09:41:38.36ID:hW56EtJ7
>>83
ここって ババアになれば 新人として生き返られるんだ。
0086名無しさん@入浴中2019/09/11(水) 10:11:48.07ID:hR+cwJsm
まな
ええわー
予約するぞよ
0087名無しさん@入浴中2019/09/11(水) 10:12:07.25ID:nSv3MBs8
もろタイプやがな
たまらん!
0089名無しさん@入浴中2019/09/11(水) 12:58:34.00ID:hR+cwJsm
まな〜のオメコ最高やぁ
オメコオメコオメコオメコーー!
0090名無しさん@入浴中2019/09/11(水) 18:34:02.68ID:hR+cwJsm
先代マリ=まな
たまらん!週間予定まだか!?
ダブルで予約するぞえ
宣伝部長としてはバイアグラたらふく飲んで登楼するぞよ
0091名無しさん@入浴中2019/09/11(水) 18:45:43.67ID:iF5D64dY
何を勘違いしてるのか知らんけど、まなは前に居た時もまなだったぞ
0092名無しさん@入浴中2019/09/11(水) 21:16:45.74ID:u73QovB7
まな=先代マリ
あーりがーとさーーーん

byアホの坂田
0093名無しさん@入浴中2019/09/11(水) 21:54:29.26ID:u73QovB7
ボボタレと濃厚なセクロス
思い出しただけでビンビンや
かなわんわぁ
0094名無しさん@入浴中2019/09/11(水) 21:57:14.58ID:u73QovB7
蜂のタトー消去修正しとるな
かなわんわ
オエップ
0095美鈴2019/09/11(水) 22:42:58.60ID:/6cY8DIX
@misuzuneko__: 本日もご指名ありがとうございました❤ 21:00ドタキャン😢
お仕事なら仕方ないけど寂しかったあ。。

プロ写真家の仲良しさん、ギャンブラーな仲良しさん、ディズニーマニアなお兄様、体重3桁オーバーのお兄様♡ みんなありがとう🥰

14日 ご予約完売
17日 12:00以外🈳 https://twitter.com/misuzuneko__/status/1171766155771437056/photo/1
0096名無しさん@入浴中2019/09/12(木) 05:38:19.33ID:iBi26ui2
まな〜
早く出勤してくれぇぇえええ!
あの絞まりのええオメコが忘れられん!
0097名無しさん@入浴中2019/09/12(木) 05:39:13.95ID:iBi26ui2
まなとなまのセクロス希望
0098名無しさん@入浴中2019/09/12(木) 07:56:46.58ID:mvZVzCaP
花恋は ★印が無いのはns/nn はNG?
0099名無しさん@入浴中2019/09/12(木) 08:41:02.48ID:xsrSK3yy
>>98
★あるけど
0100名無しさん@入浴中2019/09/12(木) 08:48:39.35ID:rEtvAud/
乙葉さんに入られた方いますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況