【川崎】アフタースクール 6時限目【学園系】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年02月01日オープン
電話予約受付開始
前日の15時から(新規、本指名も同じ)
※姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい
公式サイト
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
シティヘブン
https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/afterschool/
前スレ
【川崎】アフタースクール 5時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1563526646/ >>302
るりちゃん、こんな店は辞めてエレ学に移籍してはどうかな?
この店と違ってエレ学は客管理もしっかりしてるし。糞客も少ないよ。 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。でも、ホストにハマるコたちって、
暴力的な男に依存するタイプが多く、 いくらひどい目にあっても、また店に通ってくるんですよ。
ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」 (同前)
ホスト組員が増殖するワケ
悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>315
こいつが
金の為なら
犯罪も厭わないカス野郎だよwww >>323
こういう板に書くこも必要であるが、客にはどういった対策や対応を期待してるの?
嬢や予備軍がいるホスト板や、女子があつまりそうな板に書き込んで啓発することも重要です。 >>325
君が他の板とか色んな所で啓発してあげなさい! >>326
君が他の板とか嬢とか色んな所で啓発してあげなさい! ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ よww >>329
ww草生えてる時点で世界一は無理だなww >>302
生なんて入れた時の感じですぐわかるのにね
ましてかなりの回数やってるソープ嬢相手なのによくやるよなあ 旅行いく
入った人?が喉クラなったと書き込み
旅行消して親が倒れたことに
病気もらってたらそのまま伝えれば良いのにね 事故ってnsになっちゃった場合って出禁にならない?大丈夫だよね? >>334
なにかと思ったら自分もそこしか入ってなくてちょうど凍結の日から熱出てゲホゲホやってるんだけどまさか みこりん、すっぴんメッチャ可愛いやんけ!
スクショするやんけ!
いつも可愛いけど、こりゃたまらん! >>338
どえらい可愛いな
田舎の中学生に見えるってそれメリットだと思うんだが・・・
お客さんの120%はロリコンです
これからは濡れみこでお出迎えだな そんな思考に陥り、「彼の前で死ねば、一生覚えていてもらえる」と考え始めた。多量の睡眠導入剤をのんでリストカットをし、入院もした。
ホストの京也からは「カネで愛を証明できないなら自傷しろ」とのLINEが届くようになり、それはやがて「死ね」になった。
「酔って記憶がない時に480万円の会計をつけられたこともあります。そして、消費者金融で借りて来いと。
でも正常な精神じゃないから誰にも相談しないし、追い詰められるだけでした」(聖子さん)
聖子さんは結局、自分の誕生日まで店に呼ばれて、「ハッと目が覚めた」と言う。今では「バカみたい」と笑う。
「この子はお金を使うと見れば、ホストは“本営(本カノ営業)”をかけます。バースデーには『彼女のお前にしか頼めない』ってドーンと使わせます。
店に『掛け(借金)』をさせて、風俗とかアダルトビデオの仕事を紹介するんです。
そのために、肉体関係も持つし、半同棲だってする。回収しながら店に通わせて、また『掛け』を作らせる。そうして、飛ばない(失踪しない)ように、
降りない(飛び降りない)ように管理するんです。 >>343
DOLCEにもafterにもこんな長文載せる!
いらねぇ >>232 >>236
ありなプリティガールしろ
出勤しまくりだから中出ししに行ってやれ >>146
すっぴんで急いでとったんです、ごめんなさい💦もうすぐ撮影した写真が出るのでよかったら見てください! >>205
嬉しいです!手違いなのでいますよ!まってますね(*´ω`*) >>313
ごめんなさい💦テクも磨いてお腹も引き締められるように頑張りますね、! >>314
すみませんウエストとヒップははかったことなくって店長の目測で、151cm48kgデブです💦 日記に「掲示板見てたら〜」
って書いてあるから本物っぽいな!
>>356
お、お・・、おは・・おはよう御座います! >>356
次の休みしおんちゃんに入る予定だから、待っててね 男は本当に愛してる女に貢がせたりしませんよ。
つまり貴女は誰からも愛されてないのです。 貴女は彼氏いないでしょ
人間性に欠陥あるよね
ホスに大金あげて相手してもらうしかないのか
チャラチャラした化粧したキモイ整形顔のホスに尽くして自己満足か
なんか哀れみ感じる (笑) >>357
信じてもらうには1番かなと思いまして! >>358
嬉しいです、ありがとうございます!まってますね!
無理はしないように! しおんちゃん 掲示板あまり見ない方がいいよ。 前回教えたアナル舐めとイマラは、上達したかなぁ
今夜嬉しみにしてるね〜 >>366
セブンの和風ハンバーグです、1番美味しい✨ >>369
本当にあまり見ない方がいいのは確かだねー
見てるならという前提で、
しおんちゃん、358で書き込んだ者だけど、早番の可能性はありますか? >>367
ぜひ見に来てください〜(*´ω`*)! >>368
くすぐったがりなのでくすぐりは嫌かもです😭 >>369
本指様に教えていただいて、自分の名前があるの嬉しくってつい!
あと、教わってないから新規さんですかね!
今晩予約されてくれてるんですか!?ありがとうございます、よろしくお願いします(*´ω`*)! >>371
写メ日記に一応読んでますってあげました!
早番で出る時もあります(*´ω`*) お腹のお話出てたので、お腹の写真あげときました!胸もちゃんとDだし(下着屋さんできっちり測っていただいてます!)151cmで体重今測ったら47kg嘘偽りないです!運動してないので引き締まってませんごめんなさい😭ジムに通おうと思います! やば
なんか今日入りたくなったけどみこちゃん予約してるからスマン
今度いくわ >>377
私もみことさんお会いしてみたいので二人で指名して行っちゃいますか! 入学してまだ7日も働いてないけど、
今日の登校が一番楽しみだ〜(*˘︶˘*)
早く16:00ならんかな😭 >>380
お風呂も入ってメイクもし終わっちゃってYouTube見てます〜😭 しおんちゃん もう裏オブNGですか?
LINEも既読にならないし(泣)
予約キャンセルした方がいいかな >>383
すみません、裏オブってなんでしょうか😭
らいんとかは店長さんに交換しちゃだめって言われててしてないんですが、誰かと間違えてないですかね😢? >>347
そいつ
朝鮮コピペカスやから
スルーやね ふ〜ん。無かった事にするのね わかりました。やる気ないなら長野に帰れば しおんちゃんって子はバカなの?
未経験で知らないかもしれないけど掲示板自分ですって書くって頭おかしすぎだろ >>390
別にいいじゃん。
正直でいいと思うよ。
ただ、LINEは店長がダメって言ったって言うけど、みんなやってるみたいだよ。
そうしないと姫予約出来ないし。 普段過疎なのにどんどん湧いてくる単発に草
iDかえて頑張ってんだなあ 個人証明してくれたじゃん
日記の画像にID乗ってるw しおんちゃんってバカなの?ここは客との連絡手段じゃないよ。女の子の悪口が書かれるところだよアホなの?頭おかしすぎでしょ。未経験でそんなことも知らないなら店の女の子にまで悪影響あるからやめろ >>381
オプションで生やってるんですか?
行こうか悩んでます。
ラインは姫予できないんで普通に交換しましょう >>396
本当にすみません💦私はただ、LINEしちゃダメって言われてて、この掲示板を教えて貰って、皆さんとお話できたりするのも楽しくて
私のこと褒めてくれたりしたらとっても嬉しいので、つい出しゃばってしまいました...
個人の証明も、こきでのIDを写メ日記の画像に書いてしまい、本当にすみませんでした💦 >>397
お店でのルールで、スキン着用絶対と聞いたのですみませんできないはずです😢
店員さんに確かめお願いします!オプションはローター、聖水、パンツとかだった気がします! 私がここに投稿して、店の女の子に迷惑がかかってしまうというのは本当でしょうか💦?
お店の女の子と仲良くなりたいし、迷惑が関わることは絶対にしたくないので、理由がわかる方教えて頂きたいです💦 >>398
別にここで雑談するぐらいいいと思うけどね
どうせここ過疎ってるし >>401
ありがとうございます😭
自分は楽しいですが、ここにいる皆さんやお店の女の子に迷惑がかかるなら大人しく消えます... しおんちゃん
ハートが強いならいいけどここはある事ないこと書かれても文句言えない場所なので、その覚悟があるならまた遊びに来て >>402
本当にすみません申し訳ありませんでした。 >>399
いいですね〜 推しましょう!
働き始めた理由は何ですか?学費?ホスト?家庭の事情? >>405
わかりました、嬉しいですありがとうございます😭!! しおん実物かわいいの?
デープキスは沢山できる?
マンコは綺麗? >>410
しおんちゃん応援してます
今度絶対会いにいくね >>407
姫予約(?)自体自分はダメって言われてます😭 >>408
家庭の事情と学費を合わせて2で割ったくらいです!でも全然親とは仲良いです! >>395
あらやだ()
しおんちゃん
もし迷惑が掛かる理由なり、みんながここに書くのやめたほうがいいと言う理由が知りたければ、しばらくこのスレッドや他の店のスレを見て、住人が嬢や店に何を言ってるのかを見たらいいと思うよ
匿名がゆえ書いてるのがおっさんじゃなくて実は店で仲のいい他の嬢のなりすましとかだったら寒いでしょ >>412
ありがとうございます、お待ちしてます! >>414
エレガンス学院とかの方が客入り多いからそっちのが稼げるはず。ここから沢山移ってるから客入りがうまく行かなかったらまた考えな〜
体に気をつけて!応援してる〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています