【川崎】アフタースクール 6時限目【学園系】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年02月01日オープン
電話予約受付開始
前日の15時から(新規、本指名も同じ)
※姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい
公式サイト
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
シティヘブン
https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/afterschool/
前スレ
【川崎】アフタースクール 5時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1563526646/ >>381
オプションで生やってるんですか?
行こうか悩んでます。
ラインは姫予できないんで普通に交換しましょう >>396
本当にすみません💦私はただ、LINEしちゃダメって言われてて、この掲示板を教えて貰って、皆さんとお話できたりするのも楽しくて
私のこと褒めてくれたりしたらとっても嬉しいので、つい出しゃばってしまいました...
個人の証明も、こきでのIDを写メ日記の画像に書いてしまい、本当にすみませんでした💦 >>397
お店でのルールで、スキン着用絶対と聞いたのですみませんできないはずです😢
店員さんに確かめお願いします!オプションはローター、聖水、パンツとかだった気がします! 私がここに投稿して、店の女の子に迷惑がかかってしまうというのは本当でしょうか💦?
お店の女の子と仲良くなりたいし、迷惑が関わることは絶対にしたくないので、理由がわかる方教えて頂きたいです💦 >>398
別にここで雑談するぐらいいいと思うけどね
どうせここ過疎ってるし >>401
ありがとうございます😭
自分は楽しいですが、ここにいる皆さんやお店の女の子に迷惑がかかるなら大人しく消えます... しおんちゃん
ハートが強いならいいけどここはある事ないこと書かれても文句言えない場所なので、その覚悟があるならまた遊びに来て >>402
本当にすみません申し訳ありませんでした。 >>399
いいですね〜 推しましょう!
働き始めた理由は何ですか?学費?ホスト?家庭の事情? >>405
わかりました、嬉しいですありがとうございます😭!! しおん実物かわいいの?
デープキスは沢山できる?
マンコは綺麗? >>410
しおんちゃん応援してます
今度絶対会いにいくね >>407
姫予約(?)自体自分はダメって言われてます😭 >>408
家庭の事情と学費を合わせて2で割ったくらいです!でも全然親とは仲良いです! >>395
あらやだ()
しおんちゃん
もし迷惑が掛かる理由なり、みんながここに書くのやめたほうがいいと言う理由が知りたければ、しばらくこのスレッドや他の店のスレを見て、住人が嬢や店に何を言ってるのかを見たらいいと思うよ
匿名がゆえ書いてるのがおっさんじゃなくて実は店で仲のいい他の嬢のなりすましとかだったら寒いでしょ >>412
ありがとうございます、お待ちしてます! >>414
エレガンス学院とかの方が客入り多いからそっちのが稼げるはず。ここから沢山移ってるから客入りがうまく行かなかったらまた考えな〜
体に気をつけて!応援してる〜 >>418
わかりました!丁寧に長文でわかりやすく書いていただいて、本当にありがとうございます💦
助かりました! >>421
お客さん1人入ったのね!
よかったらその客のレポよろ お前ら指名してやれよ
デープキス少ないとダメなんだよな みなさん体に気をつけて、応援してる、いい子だったよなどの暖かい言葉、色々教えてくださったり本当にありがとうございました!
楽しかったです(*´ω`*)
ここの掲示板を荒らしてしまって本当に申し訳ありませんでした、しばらく控えさせていただきます。 >>423
いや、しおんちゃん普通にスゲー可愛いだろ
お前目逝ってるから眼科行った方がいいよ っていうか、しおんちゃんに入りたいけど、いきなり受終じゃねーか!
客がついたのか、店員に強制終了させられて説教か?
10/10以降まで待てというのか… ドルエレのアホカスが
書き込みしたなww
元々伸びるスレやないしな しおんちゃんへ
人気が出る秘訣を教えてあげる
下に行くほどハードだから、できるところまで実践してみて
・とにかくDK
・帰り際にDK
・いかせた後もイチャイチャ
・いかせた後もずっとちんこ握り
・歯磨き前のDK
・洗体前のパイもみ、手マン、手コキ
・洗体後の仁王立ちフェラ
・入室前に廊下でDK
・事後の洗体後に、風呂でイチャイチャ
・同じく、ダメ押しの手コキとフェラ
・演技潮吹き
・複数回のマンコ発射
・フェラ抜き口内発射
・ガシマンでアヘ顔
・即尺
・廊下で即尺
・ごっくん
・アナル舐め
・即即
・顔射
・生ハメ
・生ハメ中出し
・生ハメ中出し抜かずの2連射
・アナルファック
・ハメ撮り
・フィストファック
・糞食 目を離した隙にすごい事になっててわろた
消された日記見たかったな
風俗情報局のも根こそぎ消えてるわ 嵐のような1日だった(笑)
こってり絞られたんだろな。かわいそうに。 >>443
もともと10日まで休むと言っていたけど、そのまま消えないでほしいな
多分本当に楽しいいい子なんだろうな しおんちゃん、本指が全枠予約して、新規も?
どゆこと?
毎回予約入れてるって極太客じゃないか!
狭き門だな。 投稿しないって言ったけどすみません💦
昨日は店長さんに何も言われてないし怒られるどころか忙しかったのであまりお話できてないです!日記の自撮りも渡したことないし
信じて貰えなかったらできる範囲で指定の指の形で右手か左手かでピースとかして写真撮りますよ💦 嘘書かれて嫌な気持ちは分かるけど掲示板はそういう場だしどれだけの嬢がそれに耐えてると思ってる?
見てもいいけど無視してる嬢が1番だよ >>453
浮上しないと言ったのに、不快な思いをさせてしまい、本当にすみません💦
これから気をつけます💦 >>452
447だけど、0:11の日記、わかりやすく直してくれてビックリした。
10月必ず会いに行きますね。ありがとう。みたよしてるけど、写真とか名前とかうっかり載せないでね。
ピースサイン要りません。
しおんちゃんってよくわかりました。
目の印象が若い頃の滝川クリステルっぽいと思ってたけど、それ以上で震えた。 >>456
わかりづらい書き方をしてしまった自分が悪いですすみません💦
みたよってお名前見れたんですね!初めて知りました!気をつけます👍
10月楽しみにお待ちしてます! 投稿控えると言ったのに、不快に思われた方本当にすみません💦
店長さんが悪く思われるのが嫌なだけでした💦
このコメントで本当に最後にします(気になったものに返信してしまうこともあるかも...) >>457
よろしくー
そしたら俺も次は予約して入るよ >>458
薄モザイクの写真は消して正解かな。
早起きさん日記にIDが追加されててビックリ。
本当に素直な子で驚く。
ありがとう。楽しみにしてるね。 目と口を合わせるとまあアレだけどはいってみっかしおん >>467
消しちゃってごめんなさい🙏💦
またあげます!💞 >>465
確かに。
しおんちゃんみたいな純で素直な子は脳みそ腐ったソープ客の対応は無理だし、本当に可哀そう。
給料安くても別の仕事探した方がいいよ。 おんなひとりにかき回されるスレ民
情けないからやめなよ しおん
これからも
ラスト枠で行くから
顔射で決めるよ
ありがと みことちゃんの偽物登場?
いつものしつこい奴かな? >>476
みこちんを馬鹿にするな
なりすましはどうでもいいが・・・ しおんさんへ
こういう場で名乗ると、1対多数の構図が出来上がるんだけど、
でも実はそれって正しくないんだよね。
何故ならここに書き込んでる人っておそらく数人〜十数人程度なんだ。
だから、まるで大多数の意見かのように感じてしまうけど、ホントはそうじゃない
んだよ(笑)
で、もしも本当にお仕事やっていきたいなら、ここで趣向の偏った方たちの
マイノリティな意見を聞くより、レズプレイwの講師さんにちゃんとテクを
教わってくのがいいと思います。
ただROMるんならまだいいけど、これからは名乗らず書き込まずのスタイルで、
さらに話半分どころか三分の一以下で聞けばいいんじゃないかな?
多分そんな場所ですよ?ここは。…知らんけど(笑)
なんて、これカキコしてる自分は結婚10年で子供3人いるおっさんですが(笑)
なんかとても純粋な方みたいなので、老婆心ながら。。
・・・ちゃんと伝わればいいけど。しおんさん(笑) >>478
10日以降直接入って伝えてあげればいいのでは?
とか思った次第。 >>478
引きこもりの
成りすましの典型例やなww >>478
おまえ、
死んで
しおんに
詫びを入れろ まあでもこれでこのスレROMってるやつ多いのはよーくわかった
一気にわいてきたもんな >>420
エレ学から吉原の生中店に数名うつっとるな >>232 >>236
ありな=プリティガールしろ
出勤しまくりだから中出ししに行ってやれ ひとみ
たお
めぐ
入らないといけないやつが多いのに仕事忙しくてダメだ
金はたまるが しおんさん
素人っぽいから言っておく。
客の中には本来お店が禁止している事を要求してくる輩がいる。例えば、体を洗う前からエッチするとか、ゴムをつけずに入れるとか、そういう事。
そういう輩は「みんな内緒でやっているよ」とか言ってくるかも知れない。
でもそれにだまされないように。
そういう要求に応じた場合、君だけの問題ですまなくなる。他の女の子にも迷惑がかかる事になる。
その事をよく覚えておくように。 でも生中店に行く子はいるよな
アリナとか
>>489 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています