【金津園】艶GROUPその54 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コスプレありの方で抜きまくってくれる方はどなたでしょうか 八星のつぼみってかわいいですか?
入った人レポお願いします!! 英國屋どうするんだろうな
人いなさすぎだろ
ももは、なつき、いく、かれん
メインこの4人で回していくのは
さすがにすくなすぎるだろ 今までもそんな感じだろ
客が既存の嬢に飽きると新人を入れて使い潰して捨てる
最初から新人を大事に育てるつもりなんてない 潰れずに生き残れるメンタルがないと
風俗嬢としてやっていけんだろ
すぐ辞める嬢は覚悟が足りないから
想像以上にキモい奴らとの交わりに堪えられない 辞めるのは客のせいだろw
お前らがキモ過ぎるから辞めてくんだよ >>178
英国屋以外でグループ内だとほかは居ますか? いやぁ、客よりこのグループの方針と二輪車のせいじゃないかなぁ >>189
だよね…
客が原因なら出禁にするか、店が衰退するしかないし。 >>189
客より先輩たちに気をつかうので二輪は面倒だとボヤいてたなぁ >>195
あさがおとの2輪車のことだろ
ナツキ、イク、ウタの組み合わせは嬢たちは楽で大歓迎
ボロい商売だって言って馬鹿にしている >>197
あの3人はお互い2輪車を頼んでくれるように太客に頼んでいる ここって聞いてもないのに大きい事言う奴多いな
週一で入れだの二輪車だの予約がうんぬんだの 慣れてる女の子は二輪だろうと三輪だろうと良いんだろうな。慣れてない女の子は先輩後輩ある中で気も使うし嫌な子も多そうなだな >>198
そうですね、姫から依頼されました。二輪の相手も誰がいいとも言われました。相性の合う
コンビがいいのでしょう。 >>202
二輪はラクに済ませられるからな。
名指しで誰がいいって...w
お気楽な商売だわな 二輪が出来ない程金が無いのか
予約が取れにくいから妬んでるのか
どっちもかw よし、死ぬまでに2輪に挑戦するぞ!
で、お勧めはどのペアなんだろうなぁ?? ここのコスプレはやっぱ全員脱いじゃうの?来たままそのまま犯すようなプレイはアウトか? コスプレさせたがる奴はキモオタが多いって言ってたなー >>217
世間からしたらソープに6マンだの7マンだの払うのはキモオタ以下だと思われてるってば・・・ >>218
セクハラやワイセツ事件おこして一生ダメにするならよっぽど安いわ >>220
普通は7マン出す以前に起こさないしソープ来ないから起こすとかソープ行くから犯罪しない訳ではないよ
自分もそうだか世間からしたらソープに何万なんてキモオタ以下なんだから正当化するのはやめようぜ >>221
ここを頻繁にチェックしてる時点でキモオタ以下の御同輩 モモハ人気だなー
年上は無理だから裏は返せないのが残念 >>229
他のところあんま知らんけど
どこか値上げするグループあるの? ドルチェがシルクロード系列になって実質値上げらしい。
ルーブルはイベントの割引率が低くなったぽい。
シルクロード系列が今年になって急に拡大中だな。 艶Gも英國屋しか機能してないし、英國屋とルーブルの二択になったな キツイって言ってる奴は自分のが標準よりデカイって認識した方がいい 女の子によると
長さ13センチ以上、太さ4センチ以上になると大きい部類に入るらしい オイラは18cm、嬢に歓迎されることはない。
羽賀研二にも負けてるし、いいことなんてないんだ・・orz 気まぐれ天使で、サービスが良い姫はどなたでしょうか? >>240
234じゃないけど、Mになってからはその辺のソープと変わらないよ。艶の名残を感じる嬢はは極僅かだね。 >>246
そんな貧乏人しか行かない店にはここに書き込みしてる奴は誰も行くわけないだろ 笑 うたは治療終わったら戻って来るんだろうな?
やんなって辞めるなんてないよな Mの年齢ってどれくらいサバ読んでんだ、10くらい? 英國屋のアイって、あれだけ売れ残ってるのに、よく店にいられるなw >>258
受付後に
裸になり
食べ放題
飲み放題
ヤリ放題 10人限定で、入館料お店に7.5万、女の子1ラウンド2.5万円、でどうだろう。 どうだろう?じゃねえよ
やった時点で即摘発
今でさえグレーだという事を忘れるなよ FKKならいいかもしれんがソープで他の客をあまり目にしたくない 三輪車ダブルまではやったことあるけど、店の女の子貸切もやってみたいな
ナツキ、イク、アサガオさんの部屋を行き来する感じで 英國屋にいい新人が入ってこないのでルーブルに初めていってきました、結構若い新人がいた ルックスは平均すると英國屋より1ランク落ちる感じだけど、自分が入った子は若くてサービスもいいしちょっと続けて通ってみたくなる >>265
もうここには来ないでね
ルーブルのスレにどうぞw yakata
素人新人ルビーちゃんレポ
スタイル細ボイン 足も美脚 性格明るい
顔少し濃い目の綺麗系
いきやすく 羽目塩あり
風俗初めて まだJD
この店たまにホームランあるんだよなー >>272
エロエロだね
Q.性感帯と好きな攻められ方
A.私、キスが好きで、ベロチューをずっとしていたいんです。
耳や身体を愛撫されるとゾクゾクして、濡れやすいアソコは熱くいやらしいくらい濡れてしまいます。
胸を攻められたり乳首を舐めて頂くと更に感じます。敏感になったアソコをクリを舐められながら指で中を攻められると、何度もイッてしまいます。
イク時は静かな感じに思われるようですが、凄く深く感じています。フェラも好きで、ねっとりと男性を感じながらするのが好きです。好きな体位は、騎乗位です。恋人みたいなぁ感じで…いっぱいシテ下さいね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています