【金津園】艶GROUPその54 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
性病になったら、病院に行く派?
すぐにまたうつるから行かない派? まみ
19歳本当
風俗初めて本当
EカップよりFカップくらい
感じやすい
バックからのおっぱいの揺れすごい
優しくおね >>14
こうやって騙される奴がいるからチョロいもんだよなw 俺もモモハは30中から後半ぐらいかなと思う。
ナツキは20代だな。あとは知らん。 >>20
二輪車もそうだけど
家族的な仲良し関係を強制する
間抜けな店長のせい このグループ昔からそうやん、風俗業でチーム一丸、アットホームな職場です、とか普通は嫌だろw そんな環境だと若い新人は気を使うばかりでイヤだろうね。 >>29
残念ながら、一昨日入ったし、来週も入る予定だよ お局様がいるから相当気を遣わなきゃいけないんだろうな イクさんの土手を参考に、イールドカーブを設定したい。 モモハちゃん、スゴいね。
この閑散期で出勤もそれなりにあるのに既に受付終了とは! ホント。凄いわ。1日2日前に予約できるのなら入りたいが流石に1週間前に予約してまでと思ってしまう。 若さに執着なくて見た目がそこまで見えないならいいって人ならルックススタイル接客サービス性格全て最上級だしモモハの完売は納得 >>36
モモハの歳を気にせず入れる人が羨ましいわ
同年代の俺にはキツかった ココロとモモハの露出合戦だな。
こっちゃ来い、こっちゃ来い👉👌 ココロの日記見てるとなんか地雷じゃねーかと思ってしまうんだが ココロなんてMでいいレベル。少なくとも英國レベルでない 5輪で遊ばれる大旦那さんは長らくワールドに出て見えませんが今はどうされているのかなあ。
まあここには出てみえる事はないでしょうが
凄い豪遊される人もいます。俺には絶対無理。 店長のツイッタにも半日全て貸切で遊ばしてとかまぁ腐るほど金のある奴はいるんだろうな
それに引き換え>>42みたいに毎回ウタ貸切だのそもそも予約自体難しいのにあからさまなホラ吹くやつといる
そもそも貸切だの金が腐るほどある人間はこんなチンケな掲示板に来ないけどな ミサミサまだ入ってないけど、
頼むよ、
新人!新人! >>59
悪いな、俺の嫁になったんだ。
毎晩ハメてる。 ここも、たまには、病気をうつされる?
くちゅくちゅうがいは、必須かな。うがいを勧めるのを忘れる子っている? うがいじゃ防げませんよ
ちなみに、うがいしたいならトイレに行けばあるよ ナツキちゃんとモモハちゃんは安定してるなー
それにひきかえイクさんは… >>59
ダイヤはいつになったら復活するのか。
それとも一生戻ってこないのか。
ダイヤに電話して聞いてみよっか?
10人くらい知りたいのが集まったらダイヤに電話してみるので気になる人コメントよろしく >>69
就職結婚して妊娠中だよ。
ひと段落したら戻ってくるかな
俺も電話して聞いてみるわ! 暇というか少し怖いくらいの頻度だな
しかも内容はない
新人なのに誰より風俗嬢らしい精神を持ってるようだ 写メ日記は回数よりも1日1回で十分と代表が言ってるのがココロやワカナへのメッセージだと気づかないのかねぇ。
その前に直接指導できない代表も偉そうなこと言ってる割になんだかなぁ。 一時期のモモハの日記は良かった。コスの写メとか多くて >>69
>>72
お前らの電話にはダイヤはでないよ
とりあえずライン送ったから安心しろ >>81
いろんな種類の病気療養中なんだから静かにしてやれ >>83
当欠して、ごめんなさいの日記もないし
そこから一度も出勤せず予定も全部消えたからもうないだろうな 英國屋行ってみたいのですが
どの子がオススメですか? ナツキ、モモハ
レポなどは散々あるからググッて好みに入ればいい アサガオさんって方はどうなんでしょうか?
なんか有名な人なんですよね? >>94
いや気になるならアサガオに入れよ悪い子ではないし別におススメ出来ない訳でもない
おススメ聞いたから俺は答えただけだ >>95
ありがとうございます
変なこと言ってすいませんでした >>100
ダイヤのが好きだったな
清楚に見えて狡猾なことは最高だったなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています