【金津園】艶GROUPその54 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
10人限定で、入館料お店に7.5万、女の子1ラウンド2.5万円、でどうだろう。 どうだろう?じゃねえよ
やった時点で即摘発
今でさえグレーだという事を忘れるなよ FKKならいいかもしれんがソープで他の客をあまり目にしたくない 三輪車ダブルまではやったことあるけど、店の女の子貸切もやってみたいな
ナツキ、イク、アサガオさんの部屋を行き来する感じで 英國屋にいい新人が入ってこないのでルーブルに初めていってきました、結構若い新人がいた ルックスは平均すると英國屋より1ランク落ちる感じだけど、自分が入った子は若くてサービスもいいしちょっと続けて通ってみたくなる >>265
もうここには来ないでね
ルーブルのスレにどうぞw yakata
素人新人ルビーちゃんレポ
スタイル細ボイン 足も美脚 性格明るい
顔少し濃い目の綺麗系
いきやすく 羽目塩あり
風俗初めて まだJD
この店たまにホームランあるんだよなー >>272
エロエロだね
Q.性感帯と好きな攻められ方
A.私、キスが好きで、ベロチューをずっとしていたいんです。
耳や身体を愛撫されるとゾクゾクして、濡れやすいアソコは熱くいやらしいくらい濡れてしまいます。
胸を攻められたり乳首を舐めて頂くと更に感じます。敏感になったアソコをクリを舐められながら指で中を攻められると、何度もイッてしまいます。
イク時は静かな感じに思われるようですが、凄く深く感じています。フェラも好きで、ねっとりと男性を感じながらするのが好きです。好きな体位は、騎乗位です。恋人みたいなぁ感じで…いっぱいシテ下さいね。 Mのこずえ、りこ、さゆりで迷ってます。
いずれか入られた方は個人の主観で良いので細身/太め、綺麗/可愛い、積極的/受け、仕事系/恋人系だったかを教えた頂きたいです。 ナツキちゃん、夜勤明けの汚いチ〇ポをお口でキレイにしてね >>280
モモハが20代だったら良いんだけど、あの歳じゃあねぇ…
年齢とルックスだと、ウタ、ナツキになっちゃうな >>284
モモハ人気はわかるんだけどグループとしては もう姉さんグループだと思うね
ナツキ ウタ が実質メインは間違いないでしょ
それだけにダイヤ脱退は痛いところ >>285
ウタが30歳
ナツキが29歳
高齢化が進んでいるな >>292
イク34 モモハ40 アイ45 アサガオ53ってところか? >>294
それでも十分若い
やっぱ ナツキ ウタ ダイヤは別格だよ >>296
ダイヤはよかった
ダイヤを超える嬢が現れないのが残念 ヒマワリ未満の時点でダイヤもたいした事ない
スタイルはいいけど顔は吉原に行ったら中の上レベル そういえば、ナツキは年内にいなくなるって言ってたやついたけど、何がしたかったんだろう >>303
ここのやつらはホストに貢がないといけないからやめるわけないだろ
ナツキなんかはその筆頭 緊急速報!緊急速報!緊急速報!
ダイヤ他店舗にて発見!ダイヤ発見!
やっぱりホス狂はソープ から抜けられないね! 緊急速報!緊急速報!緊急速報!
ダイヤ他店舗にて発見!ダイヤ発見!
やっぱりホス狂はソープ から抜けられないね! >>313
顔が普通で身体がチビデブドラム缶のナツキをいつまで持ち上げるんだ?
楽な商売だな >>321
みんな出来るわ
お前はダメだろうが 笑 >>314
雄琴に似たようなのいるけど?
吉原なの? >>332
乳輪はいじっているかも
だいたい英は半分ぐらいの嬢は作りものだな、過去も含めて ウタの予約が取れないからといって、下げるのはカッコ悪いよ 英国屋の新人が入らなさすぎてキツイ
若い子しか入る気ないからカレンしか選択肢がない… >>340
ダイヤみたいに若くてオッパイ担当も必要ですよ >>339
ここでこう言っちゃなんだが若い子でそれなりにいいサービスする子は他所の店にいるよ
カレンが若いってだけで入ってるなら他も開拓してみては? >341
そだね〜
カスミも若くてオッパイ担当だった。
ぷるるん、ぷるるんて良かったんだがなあ・・
新人まだあ?? >>342
艶グループ(前艶と英国屋)とR(クラブロイヤル、ルネサンス)しか行ったことないから他の店よくわからんのだよなぁ
Rは人気嬢予約激戦だからめんどうだし…
他になるとどこ?
ルーブルかシルクロードあたりかな?
ルーブルはイメージとして在籍が長い子が多くて30、40歳程度が多いようなイメージ
若い子NS目当てならどこなのかな? 今のルーブルは20代半ば〜30代前半の新人がけっこういてるよ、ただしルックスは期待しないほうがいい。女子大生ぐらいでそこそこ可愛い子とやりたいなら吉原かな >>345
本当ですかー
ナツキちゃんタトゥーありなんですね〜
今度入ってみたかっただけにちょっと残念。 >>347
ルーブルは最近若い子も入ってきたけどやっぱり相変わらず抜きまくりのザ、ソープがいいなら合わんかも
シルクロード若い子も多いけど店のおもてなしは良くない。1番選べるけどフリーで入れるほど信頼できるほどではない。
単純に若い子ならこの2店も覗いてみるといいかも。Rは俺もシステムが嫌いなので知らん。他はほぼクソ。 >>350
そこでモモハよ。っつーかモモハ居なくなったら困るからはよ新人欲しいよね >>351
ありがとうございます
セラビやドルチェも元艶の子が何人かいるので数回行ってみましたが、店がくそすぎますわ
所詮女の子がよければいいやんて思う人もいるでしょうけど、やっぱ私は店がくそだと行く気なくします
また気分転換に色々開拓してみます
開拓してる間に英国屋の若い新人が増えるといいなぁ 暴力団傘下の店・グループは若い子がたくさん入る傾向にあるけど、この店はみかじめ料ぐらいの付き合いなのかねー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています