【金津園】艶GROUPその54 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しつこい。過去スレ見ればだいたい想像できるしそんなに気にするなら止めとけ。 >>474
写メとの落差は1番大きい気がする
アサガオ 年齢から想定どおり
アイ 年齢から想定どおり
イク 写メと加工差し引いても大差ない
ナツキ 写メは加工で細いが実物は程よい肉付き
いないけどダイヤ 写メとは違うけどガッカリはしない
モモハ 写メと泉里香を想像して入るとガッカリする 40以上だと思って入れば想定内
サービスは悪くない
ウタ カレンは入ってないからわからない 写メと多少の差はあっても、モモハは充分綺麗なお姉さんだと思う。 >>482
ナツキさん、モモハさんサービス重視ならばどちらがオススメでしょうか?
ナツキさんのタトゥーは気にならないレベルでしょうか? >>481
それなりに距離あるとこから来て1日近い時間を使う人にとっては金額より時間と手間を無駄にしたくないだろう
ケチるなとかとっとと入れとかいう奴は頭悪いのは理解できた
まぁこのレスにもムキになってワーワー言ってくるんだろうけど。 >>490
ナツキじゃないかな
タトゥーも絆創膏貼ってるだけで基本見えないし そういえばあまり話題になってないけど、イクのお絵かきはどこにあるの? >>490
サービスというかテクニックはナツキだね。
モモハは別のベクトルに向いているから。 >>493
結局、こいつはただの貧乏人なんだろ 笑 >>500
たくさん空いてるし、入ってみればええやん 以前入った女の子に、玄関でお出迎えお見送りされたら、気不味いとかはないかな? ココロは顔出ししてマイナスやろ…
サイボークオバケやん カグラ早速飛びましたね。
ブラック企業並みの新人離職率だなぁw
他の新人は続くのかねぇ… ココロ写メ日記からして頭はおかしいと思ってたけど、顔はもっとヤバかったの巻 今だったらドルチェ復帰のSANちゃんの方が楽しめると思う。 >>512
つい、15年くらい前は、顔出しする女の子がほとんどいなくて、
雑誌に顔出しするだけで、めちゃくちゃ有名になるし、
フードルになれました。
今は、顔出しって珍しくもないし、
顔出しすれば売れるって時代は終わりましたね。
フードルって言葉も最近聞かなくなりましたよね。
流石に代表も顔出すなって遠回しに言ってるね 変態客か相性が悪かったのか厳しさに心が折れたか・・・。 >>518
カグラはヘルスからの移籍ぽい感じで書いてたから、あまりの違いに辞めたくなったんじゃない?
ヘルスと英国屋では天と地ほどの差があるだろ
軽い気持ちで来たんだろうね
それ相応の覚悟がないと英国屋では続けれないと思う >>482
これ見てモモハキャンセルしたけど32歳の自分からしたら綺麗なオバさんって感じなのかな 今度2輪する予定だけれども、
ナツキ モモハ
ナツキ イク
どちらが相性良いでしょう? >>521
あれあれキャンセルとはもったいない、32歳だと年齢は近いと思いますよ。
30前半 いっても35まで、40は超えてません。
綺麗なお姉さんです。 >>522
モモハとイクがいいよ
ナツキはウタと組ませた方がいい >>525
レスありがとうー。
書き方が悪かったね。すいません。
ナツキ+モモハ
ナツキ+イク
どちらが相性良いでしょう?です。
で、ウタ今いないやんー。 >>526
わかってるよw
ナツキと組ませるならそっちの方がいいかと思ったから
ガッツリならイク、まったりならモモハかな >>527
サンクス
じゃあ11月は モモハ イク
12月は ナツキ ウタ
で行きます。
ブログに2輪の写真が乗ったらこのスレと思ってください。
コスプレは両方とも、スケスケ学生服。 墨は気にならんけどリスカ跡ある嬢っている?あれだけは萎える >>528
楽しんで
12月のウタは予約いっぱいかもしれんけど >>523
綺麗って言うけど老けてみえるんでしょ?
誰に似てるだろうか
パネマジは一番やめてほしい >>512
今の英國屋では並だろ
落ちたものだ
ナツキ、ウタが美人だっていうんだからな モモハっておばさんかぁ
日記の内容が幼稚だからだいぶ若い子だと思ってたから残念だ
最近の写メは加工出来るからあてにならないってことか >>535
モモハだけじゃないだろ
おばさんは
モモハだけ言ったら可愛そう
カレンぐらいだろ、若いのは >>546
イクは?
は、では無く
他も大丈夫だよー
ただし、リピートしないとダメな場合がある >>548
カレン以降は怪しいがそれ以前に入っている嬢は平気でするぞ 二輪の写真撮って喜んでたのにな
俺はココロブログちゃんと見てたよ
頑張ってたのにな 同感 じゃあ叩かれている時にフォローしろよ という話だね。 初めてナツキに入るんだがガツガツ責めてくれるか心配だ メイ、「お問い合わせください」ってどういうことなんやろ >>566
辞めてもらっては困るので
慣れるまでの間は客を選ぶという事なのかな?
札付き客の排除だと予想してる えっと、英國屋でそんな事されたら二度と行きません。
他の日は普通に出勤してるから、個人的な理由で入店時間が不安定じゃないの?
考えすぎ 今日メイの予約してたけど当欠したみたいでちゃんと出勤するのか店もわからないからじゃないか? この業界、お店を飛ぶ女の子ってのを、
たくさん見てきました。
色んな理由があるかも知れないけど、
稼ぎも良くて、めちゃくちゃ優しくしてて、飛ばれると
正直、戸惑うし、凹みます。
そーゆー子に限って、怒った事もない女の子。
やっぱり、ラインでもいいから、連絡はしてほしい。
このツイートね。 Twitterなんてやってんだ
てか、チェックしてんだなw このスレに書き込みしているお前とレベルは変わらんよww >>574
気を悪くしたのかもしれんが、別に馬鹿にしたつもりはないよ メイもだめなのか…
ここの新人はほんまに20人入って1人続いたらいいくらいの感じだね
ちょっと酷いとかの次元を越えてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています