【金津園】艶GROUPその54 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>566
辞めてもらっては困るので
慣れるまでの間は客を選ぶという事なのかな?
札付き客の排除だと予想してる えっと、英國屋でそんな事されたら二度と行きません。
他の日は普通に出勤してるから、個人的な理由で入店時間が不安定じゃないの?
考えすぎ 今日メイの予約してたけど当欠したみたいでちゃんと出勤するのか店もわからないからじゃないか? この業界、お店を飛ぶ女の子ってのを、
たくさん見てきました。
色んな理由があるかも知れないけど、
稼ぎも良くて、めちゃくちゃ優しくしてて、飛ばれると
正直、戸惑うし、凹みます。
そーゆー子に限って、怒った事もない女の子。
やっぱり、ラインでもいいから、連絡はしてほしい。
このツイートね。 Twitterなんてやってんだ
てか、チェックしてんだなw このスレに書き込みしているお前とレベルは変わらんよww >>574
気を悪くしたのかもしれんが、別に馬鹿にしたつもりはないよ メイもだめなのか…
ここの新人はほんまに20人入って1人続いたらいいくらいの感じだね
ちょっと酷いとかの次元を越えてる >>577
店じゃなくて一部の客のせいなんだけどな モモハがババアとか40近いとか言われて躊躇してたけど入ったら全然そんな事無かった。むしろあれだけ美人で可愛くてニコニコしててコスプレがなんでも似合う完璧なスタイルに綺麗な身体、素晴らしい乳にまったりイチャイチャできる子だったのに感動した >>581
年齢は間違ってないぞ
ただしっかりメンテしてるから若々しいし
問題ない
年齢とセックスするわけじゃないからな 倉持時代を知ってるだけに劣化を感じてしまった
かと言って当時よりテクがあるでもないし >>578
ポスト狂い以外は残らんからな
最近ポストだもの働きが悪く、沈められてこんな モモハちゃんの旧芸名でしょ。
最近、いくちゃんもモモハちゃんも写メ日記更新しなくなってつまんないなぁ、 すでに答え出てるけどホワイトハウス
当時の名前は倉持ももは
辞めた後に東京へ行ってたとかって噂かあった
向こうでも泡姫をしてたかどうかは知らない >>592
ん?もう予定空白になってるから休みか飛んだんじゃないの? で、結局メイ入れた人いる?入ろうと思ったときには時すでに遅しだった。 ホワイトハウスって激安店じゃん。
モモハ昔そんなとこにいたの? ブルーカラーが激安店で初々しいモモハを味わった後、高い金を払ってお前らは擦れたモモハを味わってるんだよ これだけ定着しないのは、
やっぱり新人好きの客の無体が影響しているのでは 中に出すとき、
AVみたいなセリフを言ってくれるようなこはいますか? >>581
芸能人の世代近そうな熊田曜子や磯山さやか、杉原杏璃とかと比べたらどう? >>606
その3人を抱いたことも直接見たこともないから比較のしようがないな >605
お、お願い!中に出さないで〜!!みたいな?
ドン引きだよ・・ >>613
ここまでわかりやすい自演をする馬鹿な嬢ではない。 >>613
すぐ本人認定するのは恥ずかしいからやめた方がいいぞ この閑散期で受付終了するのに、
こんなとこで営業する訳がない。 >>620
どこの店でもリクエストすれば言ってくれるだろ >>619
なんでお前ごときに上から言われなきゃいけないんだ
自分の金払って確認してこい
それすら惜しいならソープ遊びなんてやめとけ 久しぶりにカレンちゃんを
折り畳んだり、ひっくり返したり、伸ばしたりしたいな。 >>624
同感、いきなり高級店ではなくてもう少し痛い目ににあい、色々勉強した方が良いと思う。
経験が足りない若造の発言だな。 >>628
それはポストがしっかりここに沈めないからに尽きる アヤミも思ったほどじゃなかったし、どんどん新人入れてほしい 二輪で一人はカレンにしたいんだけど相方は誰にするのがオススメ? >>633
可愛かったよ
ウタ>>>アヤミ≧ナツキって感じかな >>635
ウタ、ナツキは劣化が著しいからアヤミがとってかわるのも時間の問題 >>639
ボーナス出てからでしょ。
あと1ヶ月先かな。 >>644
年始は実家に帰ったり、家族サービスとかで行けない人が多い 八星の真珠ってどうですか?
情報出てこないので教えて頂きたいです >>646
びっくりするくらいのデブです
巨乳好きだから入ってみたが自撮りでこんなに盛れるんだと思ったw ダイヤ、かすみ、が抜けてから英國屋にいってない 新人で良い子を年末までには入れてほしい ここは今若くてええ子1人しか居らんな
誰とは言わんが 店に入れて欲しいなんて言っても無理、無駄。女の子が応募してこなきゃ入店もクソもないんだから。 もっと、ホストに頑張ってもらって、良い女を沈めてもらうしかない 電話に姫(多分アイ?)が出ることがあるけど、前に入ったことがある姫が電話に出て、今回は別の姫を予約するって時は気まずくない? >>658
向こうがお前のことを「前入ったことある人」と認識してるとでも?
思い上がりも甚だしい そもそも声と番号だけで認識できるんか?
店もどんな風に顧客登録してるかわからんが
番号とか予約のときに控えてるだけで記録はしてないだろ?
顔見たら、あの人だとわかるかもしれないが
電話でわかるならその電話番した女の子がすごいな 番号は表示されるとして
名前言ったら
独自の番号振って紐付けされてるから
判ると思うよ
認識出来ないとか何年前のシステムやねんw 英國屋で入ったところで正座してお迎えしてくれる女性は嬢なのですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています