【金津園】艶GROUPその54 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>620
どこの店でもリクエストすれば言ってくれるだろ >>619
なんでお前ごときに上から言われなきゃいけないんだ
自分の金払って確認してこい
それすら惜しいならソープ遊びなんてやめとけ 久しぶりにカレンちゃんを
折り畳んだり、ひっくり返したり、伸ばしたりしたいな。 >>624
同感、いきなり高級店ではなくてもう少し痛い目ににあい、色々勉強した方が良いと思う。
経験が足りない若造の発言だな。 >>628
それはポストがしっかりここに沈めないからに尽きる アヤミも思ったほどじゃなかったし、どんどん新人入れてほしい 二輪で一人はカレンにしたいんだけど相方は誰にするのがオススメ? >>633
可愛かったよ
ウタ>>>アヤミ≧ナツキって感じかな >>635
ウタ、ナツキは劣化が著しいからアヤミがとってかわるのも時間の問題 >>639
ボーナス出てからでしょ。
あと1ヶ月先かな。 >>644
年始は実家に帰ったり、家族サービスとかで行けない人が多い 八星の真珠ってどうですか?
情報出てこないので教えて頂きたいです >>646
びっくりするくらいのデブです
巨乳好きだから入ってみたが自撮りでこんなに盛れるんだと思ったw ダイヤ、かすみ、が抜けてから英國屋にいってない 新人で良い子を年末までには入れてほしい ここは今若くてええ子1人しか居らんな
誰とは言わんが 店に入れて欲しいなんて言っても無理、無駄。女の子が応募してこなきゃ入店もクソもないんだから。 もっと、ホストに頑張ってもらって、良い女を沈めてもらうしかない 電話に姫(多分アイ?)が出ることがあるけど、前に入ったことがある姫が電話に出て、今回は別の姫を予約するって時は気まずくない? >>658
向こうがお前のことを「前入ったことある人」と認識してるとでも?
思い上がりも甚だしい そもそも声と番号だけで認識できるんか?
店もどんな風に顧客登録してるかわからんが
番号とか予約のときに控えてるだけで記録はしてないだろ?
顔見たら、あの人だとわかるかもしれないが
電話でわかるならその電話番した女の子がすごいな 番号は表示されるとして
名前言ったら
独自の番号振って紐付けされてるから
判ると思うよ
認識出来ないとか何年前のシステムやねんw 英國屋で入ったところで正座してお迎えしてくれる女性は嬢なのですか? 何度か挑戦したが俺は三回が限界
体力よりも賢者モード半端ないから時間内に4回という気になれない 俺も大抵2回。めちゃくちゃ調子いい日で3回が限界
3回目はイケたとしても、もうスーパー事務的に鬼ピストンして無理矢理出す感じだから回数できる人が本当に羨ましい >>671
じゃあ貴方が代表になって椎茸と新人育てて下さいw
お願いします! 数年ぶりにMに行こうと思うのやが、こいつだけは回避しとけってのいる?
もしくはスレ民の感想でいいのでハズレではないと言える子が知りたい >>676
君が嬢に何を求めているかによる。
清涼感だして遊びに行けばオオアタリはないかもしれないがハズレもないはずだ。 ウタまだ出勤出てないけど太客には知らされてるのか? 一般的な感覚で顔が良くて樽じゃなきゃいいんだ。サービスは同じ嬢でも結構違うしさ
近々登楼する事自体は確定してんだけど最近は金津Wもほとんどデータないからなあ www.youtube.com/watch?v=mZXBVcq_GG4 今の英國屋は、太客以外のリピーターが損してる
ルーブルみたいに来店時に1ヶ月先の予約ができるようにするか
年間利用額に応じてランク分けしてほしいな >>687
同感 そんな事してたら客は遠のくし尻すぼみになるね。 686はどうせ自分のことしか考えてないんだろう
つうか来店時に1ヶ月先の予約って別に誰でも取れるんじゃないの?
俺は仕事的に直近になってみないとわからないから1週間前にしか取れないけど
英国屋は会員なら全員1ヶ月前から予約できるだろ?
だからプレイ後にボーイに言えば取れるんじゃないの? 言い方が悪かったわ
新規は1週間前
会員は2週間前
来店は1ヶ月前
ぐらいじゃないと通うメリット無いなと思って
だからルーブル使ってるんだけどさw アヤミは普通にかわいいしスタイルもいいのになんで転々虫なんだ?
指名つかなくてとかいうわけじゃなさそうだし
転々するメリットがないような気がするんだが
風俗から足洗いたいけど、金遣いが荒かったり
ホス狂いとかでまた戻ってくるだけかな? >>695
ある意味どの女の子もメンヘラだろ。
並の精神力じゃソープ嬢なんて務まらんだろ。
まぁアヤミに関しては良嬢なのは間違いないから
ソープ続ける気があるならそろそろ店定着してもらいたいわ。 >>697
来年3月に大学を卒業します。
4月からは、公務員です。 アヤミのサービス面での評価はどうかな?
ナツキレベルを期待してくと落胆するかな >>699
ナツキほどではないけど、満足はできるんじゃないかな >>699
ナツキと比べるとさすがに落胆するレベル
ただ悪いわけではない。
ナツキと比べるとってこと >>702
ホストに貢ぐためにはなんでもするからな
英の嬢はこうでないとな みなさんご意見ありがとう
年末で混む前にアヤミ入ってみるわ 金津園で高級店って名乗っていい水準の店は英國屋くらいだねえ
ここが陥落したら福原や吉原までいかないといけなくなるから何とか新人定着させて頑張ってほしい ナツキがナンバーワンとか英國屋ヤバイよ
顔は50点だし身体は樽 >>710
顔は好みがあるけど身体はピル太りでぶよぶよに加えて、劣化が著しい かなり前に入ったときはピルで太るのは甘えみたいなことを言っていたのだが…そんなに肉付きが良くなったの? うたはこのまま退店かな。
本人は辞めたいけど店が辞めないように粘ってるのかな? アヤミ土日埋まったね
モモハ日曜空いてるのに
ここの効果か? 埋まらない娘もいたでしょ、あまり蒸し返したくはないが、そういった点では定着する可能性が高い嬢だと良いなー。 誰が何と言おうと何だかんだでナツキとモモハは満足できる安定した子だな
イクは入った事ないから分からんけど。 膣圧が強い姫ベスト3を知りたい
英国屋さんだけでなく 八星さん 気まぐれ天使さんといった
各店での上位を知りたい
年末ジャンボが当たったら 全員に登楼して調査してみたいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています