【金津園】艶GROUPその54 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
英國屋って二輪車NSでできるんだっけ?
できるならやってみたい >>732
こいつはほんの少しだけ前の書き込み見るとかしない奴か日本語分からない奴かよほどの貧乏人か? 今時過去ログ嫁とか言う奴いるんだなw
相当なおっさんかな? >>734
>>724
ほんのちょびっと遡って見るだけじゃねぇかwwゆとりかよ >>734
今時過去ログ読めない奴いるんだなw
相当なゆとりかな? 過去ってレベルじゃないな。すぐ上見ればいいだけだし 釣りだよ、相手したら負けよ!
かれんが可愛いのは同意する カレンかわいいの?
カレンはパネルの口元が微妙で
なんかうーんって感じに思っちゃって一回も入ったことないわ
月に何度も入れるお金持ちじゃないから
7.5万は貴重だし
必然的にナツキやモモハばかりになっちゃう >>742
書いたけど、資金的に月1回入るくらいだから
同じ子ばかりでもそんな飽きはこないね。
ナツキ、モモハメインでローテして
たまにイクって感じで入ってる
あとの子は入ったことない >>741
日記の口元は可愛らしく見えるけどね。
スタイルは良さそうだからレオタードとか似合いそう 肌は白くて綺麗。
痩せ型でスタイルもまあ良い。
個人的には、性格というか存在に愛嬌があって気に入っている。
全裸で関節技極め合いたい。 >>747
あくまで個人的な感想だが、癒し系とは違うかな
なんとなく好感が持てるとしか言えないのだが 120分で4回も抜かれて、男の潮吹きさせられてクタクタだw >>756
当然するし、カレンは従順な女だからなんでも舐めるぞ 最近、アイさんにばっかり予約を取ってもらってる気がするなw
店としては受付嬢を雇ってると考えたら、お茶引きもありがたい存在なのかな >>758
たまたまじゃない?
俺もよく電話するがボーイが多いよ >>759
タイミングが悪いのかなw
アイさんにも入ったことあるから、スケスケのとかエッチなコスプレ頼むときに、ちょっと恥ずかしくてw この店は本指名重視せず客に自由にいろんな嬢に入ってくださいってスタンスだよな
泡姫が電話番って他店じゃありえないけど
この緩い感じが英國屋の魅力でもあるな 嬢が自分の事を覚えてるとか気にしてるとか思ってるのかな。
自意識過剰だよ。 普通は覚えててくれるけどね
この店の嬢は違うのかな アヤミって濃厚なサービス期待していい?
誰か入った人いるかな 気まぐれ天使のゆらさん、まやさん、とわさんの中で、おすすめは誰かな?
チェア使って責めてもらいたい。 アヤミの「えろえろなコスプレ」って、どんなやつなんだろ?
今度頼んでみたいな >>766
普通。
悪くはないが、英国屋レベルで語れば普通と言う他ない
若いし、スタイルはいい。
イチャイチャタイプでガッツリ抜いてくれる女の子ではない >>775
モモハは年齢さえ許容できるなら当たりだよ
楽しんできて 艶→Mに変わってから初めて行ってみようと思う
セーラー似合う子がいいのだがリコさんはどうでしょう?
入られた方がいたら性格など教えてください
艶時代の会員専用TELは使える? >>778
ルックスなんて人によりけりだろ
美女!かわいい!とも言えないが普通よりは
上だと思うぞ モモハでガッカリとかどんだけクソガキなんだよ
あれほど最高なオンナはいないわ >>774
アヤミは最近の新人では大当たり
英伝統のホストに貢ぐっていう明確な目標を持っての入店かもな >>781
最近の新人て、新人で定着してるのおらんやん… >>775
わたしはももは合わなかった。
プレーは普通だったけど、
なんとなく年齢が顔に出てるような気がして、萎えてしまいました。人それぞれ萎えポイントが違うとはおもいますが。
ちなみにわたしは30代半ばです。
もっと年上の方なら気にもならないかもしれません。 八星とMって基本的には同じと考えていいんでしょうか? >>782
定着しないのはホストに貢いでいないからでは?
アヤミはテクはないがアナルも差し出すぞ
ホストのために頑張っているんだろう 入ったこともないのに、適当なこと言う奴をなんとかしてほしい アヤミ事故ったってほんまなんか?
元々当欠が多い子やから疑ってしまうね ここは在席嬢の数少ないから
当欠は痛いな
どんだけムラムラしてても即ヒメは
難しいんだろ アヤミ、まじかよ
今度、二輪車予約してるんだけど、片方が欠勤になったら当日キャンセルできるんかな? >>794
前日の確認電話したとき聞かなかったん? >>795
店としても明日になってみなければ分からんのだろう 姫のドタキャンの時は、お店から携帯に連絡がくるぞ。
ああ、また太客に予約とられたのかよって、思っちゃうのだが・・orz 三輪車予約してドタキャンされたらテンション下がるな 英國屋、明日は全員完売かと思ったら、アイちゃんだけ10時から待機かw 去年は、年末にかすみが入店してきたけど新人なんとかならんのかな、ここ最近は吉原のNS店に3回続けていってるが英國屋の部屋とかサービスはやっぱり魅力はある。ただ、大学生ぐらいの若くてルックスもいい女の子とできる吉原の魅力が合わされば最高 まあ、吉原は部屋が狭くて敵わんが、若い子に入れて意外とよい。
マットなんてしてくれないが。
金津は遊んだ感が味わえて好き。
英國にピチピチ新人来たら、そら最強よ! >>804
かすみもそんな前か いまどこで働いてるんかね 吉原NS店は容姿は良いけど
テクや接客は平均すると英國屋のが上かな
吉原は嬢に優しい店が多いから
教育がイマイチだったりする 吉原のマットは客の上をただ滑るだけだからな
しかし、ウタ、ナツキは可愛いけど、いい歳になってきたし、若い子で続けてくれる子が欲しいな アヤミ興味あるんだけど、この前当家欠しといてキャンセルに日記で文句言うのって性格悪い? 無断キャンセルは人としてあり得んわ
最近ニュースになってる飲食店に大量予約しといて行かないやつと同じレベル >>809みたいな客を個室で相手しないといけないから、女の子は大変だよな 英國屋クラスでも無断キャンセルなんてあるんだな
同業の嫌がらせじゃないとしたら客層悪いんかここ >>809
いい娘だったよ
無断キャンセルは迷惑なんだから怒って当たり前 当欠や変更だらけで無断キャンセル落ち込むって言うのはどうなんだろう。 若い子をあんまりネチネチいじめるなよ
新人誰も来てくれなくなるぞ >>809
性格がどうこういうならおまえのが性格悪い えっ、ワカナって
身長165cm、バスト95でHカップの
オ○パイ星人にはタマランチ会長の
あのワカナが復帰するんでしょうか?? >>822
よく覚えてんなw
好きな人は好きなんだろうけど、他に可愛い子がいる中でワカナにもう一回入ろうとは思えないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています