【吉原】アクアパレスPart85【人気店】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式HP
スマホ http://www.y-aqua.jp/sp/
PC http://www.y-aqua.jp/
前日15時から、会員は前々日15時から可能
09:00〜10:00 60分16,000円 75分20,000円 90分24,000円
10:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
12:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分23,000円 90分27,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター1,000円 JKコスプレ(競泳水着付き)2,000円
前スレ
【吉原】アクアパレスPart84【人気店】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1565659306/ レポ客ウザすぎ
レポ客は何故自分を棚に上げて上から目線でレポするのか?
本当にウザい!店も店でそんな糞客のレポートサイトを嬉しそうにリンクしてる
皆さんの意見等もあると思うので是非聞かせて下さい 金持ち客様や紳士客様はそういうの一切見ないから
ガッツキやガチ恋や風俗マニアだけが参考にする
だから良く書かれると困るわけだけど レポ客はまずいくらのコースで入ったか
自分のスペック
うざい質問はしなかったか
注文多すぎじゃなかったか
めんどくさい注文はしなかったか
包茎か否か
体は清潔にして来たか
シラフで来たか
コイキングキスベロリンガキスとかキモイことしなかったか
ガシマンはしなかったか
乳首ストーカーはしなかったか
態度は悪くなかったか
ぐらいまで書いてから女の子評価しろ 逆レポ
ご対面から舐めるように上から下までジロジロと視姦
全体的に小汚い
いっぱいサービスしてねなどの余計な一言
初対面の印象はハズレ
靴脱いだ瞬間足から激臭
股間も臭いし口臭も酷い
鼻が機能してない?
清潔感マイナス50点
ウエトラを もう濡れてるよ…などと恥ずかしい発言
あとそれお前がさっきベロベロ舐めて付けた唾液な
キスするにもこちらが仰け反るほどがっついてくる
鯉のように大口開いたマヌケ顔に萎える
脈略もなくいきなり指をぶち込んで来て膣負傷
女性経験が少ないのか?何をするにも力加減が出来ておらず
体重のかけ方も腰の振り方も下手くそ!全てが痛い!不快!
テクニックマイナス100点まとめ
もっと基本的なお勉強が必要です
いちいち人をイラつかせる発言が多いので危うくガムテで口塞ぐところだった
もういい歳したおっさん伸び代は期待できないため総合点マイナス1000000点
リピ不要 レポ客がウジャウジャいる店は働きたくないのでそういう意味ではチェックしてます
格安大衆の素人系や学園系は口コミ多い
良く書かれても悪く書かれても迷惑
濃厚と書かれたランカーの子がキモネット客が押し寄せて限界になって退店してた レポ客って皆バカ過ぎる接客なんて人によって違ったりするのに
本指名様とフリー客が同じ訳ないよ
なのにレポを真に受けてサービスを期待してくるんだから
殆どの地雷嬢はクソ客自身が作ってるって事に気づかない奴の方が基地外なんだよ
最低限のマナーさえ守ってればまともな接客を受けられる事を理解しろよ
それさえも理解出来ない程低能なのか? うちの店魔人ぶうみたいな客が店の常連らしくそいつが有名でいちいち女の子のレポ細かく書いてて上から目線できもい
そいつの逆レポ
偽名山田!通称魔人ぶう
対面の印象は白豚いつも汗かいて来る
汗っかきの鼻息荒くエラ呼吸てが臭い
基本動かないし喘ぎ声高め
ベローチュー出来ないと不貞腐れる
1分でも動くと息切れ!汗を人に振りかける豚
トロくてマイペースでチロウ毎度時間オーバー!
店の子に嫌われているのも気付けず態度が上からで時短されてる
点数評価マイナス以下 クソ客って大体がみんな揃いも揃ってモテない奴の典型ばっかで
風俗が最後の砦みたいなのに上から目線って勘違いも甚だしい
レポ客はすべて出禁にして欲しいわ
ホントキモい!!何かあるとレポートに書いちゃうよとか言ってサービス強要してくるし
よくレポで「マジイキした」みたいに書いてあるけどいかねーし!
こういうやつらがインチキ商売やオレオレ詐欺にひっかかるんだろうね
詐欺に根こそぎ盗られて死んでくれ ランカーになると目立って叩かれる的なの可哀想。まあでも客はついてる証拠だし本人達は見てもないだろうけど 差し入れ本当にいらない。何入ってるか分からない。
ナマモノはマジヤメロ。
87%の確率でコンビニスイーツ持ってくる。
日記に載せねーと拗ねるから写メ撮ってゴミ箱にポイ。
◯◯食べたいと言ったが家で彼氏とだよ、ここでお前とじゃない。
口臭酷いヤツにかぎってDK大好き。ソープより歯医者に行け。
でも金だけ置いてけ。
体臭、口臭、加齢臭多すぎ。それと爪切ってこい。近づくな。
手マン大好きはAV見すぎ。潮吹かなねーし痛いだけだから。 デカチン自慢するヤツは総じてセックスが下手。
痛いだけで気持ちよく無いから。
遅漏。さっさとイキやがれ。いかねーなら自分でしごけ。
仕事帰りの土方来るな。マジで汚い。汗の臭いが腐ってる。
本指3回目から彼氏ヅラ。はあ?意味不明。話しかけるな。
プレイ中「好きだ。愛してる」とか囁かないで。マジで引く。
こっちは愛してるのは金だけだ。
NS要求するバカ多すぎ。シネ地獄に落ちろ。
ホームから転落しろ。自ら飛び込め。
店外要求するバカ多すぎ。するわけねーだろ。同じ空気吸いたく無い。
出勤、退勤時に待ち伏せ。キチガイはこの世から消えろ。 新スレ建ってからの満を持して怒涛の書き込み
上から目線のレポは確かに客からしてもキモイけど少なからず参考にしてる部分があるのも事実
こういうクソ客にならないように自戒しよーぜ
山田は吉原から消えろ フリースタイルダンジョン並にパンチライン炸裂してるな笑
怨念も力に変えて諸々頑張って欲しいわ 童貞在宅番長が唯一得意なネット検索を駆使して面目躍如だなw
まあまあ面白い 本指3回目から彼氏ヅラ。
プレイ中「好きだ。愛してる」
店外要求するバカ多すぎ。
出勤、退勤時に待ち伏せ。
この辺は嬢からよく聞く
出待ちして、外で話しかけてくるような頭おかしい奴とメシなんて行くわけねえだろ >>5
金持ち客と紳士的な客はレポートサイトどころか
匿名掲示板なんかも見ないよ くれは の写真、ろくろ首みたい(笑)
パネマジ、失敗! 汚い言葉で罵り合うのはやめれ
出せるレポがあったら出してあげればいいだろ
お遊びなんだから楽しくいこうな エリスふわふわぷにぷにしてて抱き心地最高やん。気持ちえがっだでえ。
誰かふみなのレボおくれ。 >>28
今日入れたんだ〜(^^)
枠少ないから凸るのさけぎみやったが…
当日予約でいけた? >>14
ドブのぶんざいで言いたい事言ってんな
嫌なら辞めればいいだけなのに、結局風俗にぶら下がってないと生きていけない脳なし。
もはや人間ではないダッチワイフだろ。客はお前らの事をクズとしかみてないから何の罪悪感もなく余り金で遊んでるだけ。
普通の人間にはできない行為をやってるから、別の意味でスゴイが社会に対応できない体でしか財を得る事ができないただの低脳。
このまま社会に順応できずババアになっても鶯谷界隈の夜をうろつき回るキモババアになるんだろう。
お前なんて何とも思ってねえから勘違いするなよ >>14
絶対入らないでやっかからお前なんて嬢が言え。誰も入らないと困るくせにドブのぶんざいで贅沢言ってんじゃねえぞ 金を払わないと女を抱けないかたわの激しいブーメラン >>30
>>31
むきになるなw
これ「ソープ嬢の本音」というコピペだから 【騙されないでね】
お知らせしとくとほとんどステマだよ。気を付けよう。ここはとにかく若い子日給10万で釣って(出ない)
客に高圧的な接客し、並みか地雷(一部いい子はいるけど)につける
細かくは書かんがメンヘラとか色々ね ホント色々 時々現れる「松嶋や あゝ松嶋や 松嶋や」は、何か特別な意味があるの? >>31
全て自分に当てはまり顔が真っ赤になり
頭の悪い書きこみしてんなよブサキモ ふゆの
「しかもエッチ自体の経験もあまり無いらしい。」←そうでもなかったぞ そのこ
「キスが多めだと。」←そうでもなかったぞ(少なくとも俺はDK無かった)
乳は無いが確かにモデル体型、すらっと真っ直ぐ伸びた脚は見事
若干グッキーっぽいけど顔もまあ綺麗
関西弁、左の二の腕にスミあり
容姿だけならアタリと言っていいレベルだと思うけど
変な客に教わったのか洋ピンでも見たのか妙なプレイだった >>41,42
同一人物? そうなら昨日2人も新人入ったとは凄い!&レポも参考にします。 そうね松嶋は後の源氏名で前は「あずみ」名でランカー。自分的にはアクア史上屈指のプリケツだった。もう時効だから言うと生OK嬢だったな。その後、掛け持ちしてた西川口の方がメインになってそっちでもトップ張ってた。もう30
超えたから引退したかな。 お茶ひきのキタナイ顔したブスが荒ぶれてるな
誰のおかげで飯が食えてるのかしっかりかんがえろ
黙って咥えて又開いてぶち込まれてればいいんだ
あとガシマンが痛いと言ってた先週のブス
ブスのくせにサービスできないなら辞めろ あたまわるすぎのふうぞくでしかおんなとやれないアスペがあさからはっきょう
ひらがなならよめるかな?
でもばかだからりかいできないか シティヘブとHPで出勤嬢が違うんだがどっちが正しいんだ? 綺麗な姫にNSしてきた。膣のネチャネチャが直に亀頭やチンコ全体に伝わってきて最高に気持ち良かった。でも気持ち良すぎて6〜7分の挿入で逝ってしまった。膣奥にドクドクと沢山の精子を注入出来た。もう少し生膣の粘膜を味わっていたかった。 >>55
定期的に湧くこういう書き込み要らないよー
客には何の益もない情報だし他の嬢が迷惑するだけ
書き込まないといられない病気かな?
1人でも羨ましがる奴がいると思ってる? >>55
句読点厨房は同じコピペばかりの能無し
源氏名が無いからチラ裏へ 結愛です。いきがくるしくなるまで、くんにします。こしがおかしくなるまで、ぴすとんします。嬢おこらないで、いいおきゃくさんになります。がんばります。ゆるちて。 白雪キタ━(゚∀゚)━!けど紹介文が必死過ぎる…
釣りやね >>60
スタイルに自信あればスレンダーやくびれのワードが出てくるはずだよね
最近はそれでも怪しい時あるけど 誰だよ! しらゆきに変な技教えた奴!
危うく暴発しちまうとこじゃねえか >>59
おお同志がおられたか!
ならばお聞き致します、彼女に墨はありましたか? あったとしたら箇所と大きさは? なよなよなよなのよー
ぼくはだれでもいいからNNしたいなよ >>68
生中または生
忍
美月
遥
優奈
ぽん太
になこ
しさ
つばさ
いちご >>68
生中または生
忍
美月
遥
優奈
ぽん太
になこ
りさ
つばさ
いちご >>70
この店のパネマジランカーババアが指名欲しさに誰でもNNさせるのは確認済みだから半分は信じるよww
さすがに全員がNNだとは思わないがランキング嬢の中には何でって思う嬢がいるからある意味納得かも >>70
半分くらいは嘘だねぇ…
定期的にこれ書いてる奴
一緒でしょ?
何がしたいんだろ??
これ信じて嬢に凸してNGにされるの
笑ってんの?
良嬢も辞めてしまうかもだし
性格悪すぎるわ… 数年間何人もランカー嬢に入ったが一度も生なんてしたことないぞ
オキニ(ランカー嬢)でさえ 俺はここの店500回以上行った。
経験から推測すると
ババアで不細工 NS率80%
ババアで綺麗 NS率40%
若くて不細工 NS率20%
若くて綺麗 NS率0%
ババアは30歳以上、不細綺麗は主観
あくまで経験値
70の書き込みのうちNS嬢は3割くらいかな。 >>74
NS嬢いるよ
確かにランカー嬢は率が高いがそれでも半分以下
初回はS着だったり嬢から言ってこないこともある
全員がNS希望じゃないからね
何回かリピ後に流れのままNSになる嬢とかも、なかなか付けないから何となく分かる
本指初回で無言で生で入れてきた嬢もいたな 生、生言ってるヤツもうやめないか
自分で素人娘とヤッタことないと言ってるのと同じ
ホントみっともない! 生願望男は二目と見られないブ男の生乞食で決まり(嘲笑) 時々、店へのメールを間違えてヒメ日記にあげてふ子いない? れもん辞めた?
はなまち見れないから分からない
最後に会った人、何か聞いてない? 俺は嫁もいるし職場の部下とも付き合ってある。両方ともG着。だからソープの女には生中しか求めていない。S着店の女と生中するのが趣味。 >>81
NS店に行けばいいだけの話
誰もあんたの個人的な話には興味ないし、きかれてもいないのにわざわざ書き込まなくていいから >>74
てことは優子も乙葉も優奈もぽん太も入ったことないんだね
先代のいちごも
>>70 の他は入ったことないから知らん >>81
最低の野郎だな
嬢や他の客の迷惑を考えた事ないのか?
不倫もしてるのか >>96
最近ハズレばっかりロマネ行ってみな ちょっと高いけどいい女多いぞ >>97
最近は良くなったの?去年はルシャナの他店並みのパネマジだらけで足が遠退いてるんだが。 >>99
写真から3〜4割減の印象でややパネマジ
ただ、アクアモモ揃って絶賛下降線辿り中w
俺もそのクチだが、一時的にでもロマネに流れてるヤツは割といそう? >>100
なるほど有難う。
前にロマネ行ったらモモで以前入ってビミョーだった子に当たったから、ロマネの方が質が下だという認識でいたけど、たまにはあちらにも行ってみようかな。
最近だと、プラチナステージで出勤時間が短めの子は割と良い子である率が高かったよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています