【吉原】ハニーコレクション Part70【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ユリ本業に戻してくれたら取れるよ
引退騒動以前は取れてた 監視役さん、今日も一日お疲れ様でした
今日は特にご活躍でおつかれになったでしょ
ゆっくりお休みください >>110
いや、あれはブスだな。
F乳が売りだろう。 >>86
あなたのオキニが気になるわ
気が向いたら教えてくれ ガチ恋客って幸せなのかも
本当に好きな女とヤってるんだもんな 承認欲求の強い変な女とまたやりてえなー
次は2度目だから容赦なく俺の好きなように動かしてやりてえな 5ちゃん面白いスレだと飽きないね。
ただでさえ寝不足なのに。
明日土曜だからいいけどな。 >>142
それはあるねー。
だって、ガチになると他のオキニの子としても、『何かが足りないな』って心の中で感じちゃうんだよね。 で、やっと出勤してくれて会えたとき感動と高揚と気持ちよさマジでパないよ(笑) >>144
なんかレポとハナとカコが入り交じってて更に面白くなってるよね!懐事情も聞けるし。
カコナールとか訳のわからぬ事を言うヤツは放っておくけども。 >>146
ニューカマー、カレンもいきなりきそうだぞ カコちゃんはセルフ誕生日祝いしてて入店時より年齢表記上がってる
ハニコレ豆知識 >>148
スゴイ!尊敬するわ!そこまでチェックしてるとは!
個人的にはオレもレポあげるから、レムちゃん祭りかアカリちゃん祭りを希望している >>145
わかる。店外誘う時のドキドキも凄いし承諾してくれた時の嬉しさも凄い。
生でやらせてくれた時は超感動した >>128
プラチナ自分も行きます。
新地、行ってみたいけど予算が……泣 カコ最近出勤したことあるの?
よく在籍消されないな >>141
何かが足りなかったからだよ。例えば手抜きしたとか。何度も入ると手を抜く嬢がたまにいる。 監視人さんはまだお休み中か
さすがに24時間監視は無理だしな
。とか。ついてないとか俺でも付けたり付けなかったりすんのに人物の特徴とか、ふいた
おっと。つけとこ。
それじっと探してるとこ想像するとかわいそで泣けてきた。と 俺は今日仕事になって早起きだわ
同じとこにいて公衆wifiとか使ってたら同じidならんの、知らんけど
公衆wifiとかなら連投するよな
移動してまたすぐ4Gなるし
仕事してたら移動してる人も多いだろうし おはようさん
アカリはステマではないと信じてる
あんな可愛らしいステマまら乗る >>150
あっそれはしたことないな。。。え、すごいっすね、店外誘えるとかマジで男っすね。 >>152
よくわからない枠だよな。ある意味瞬殺完売になりそうな逸材かもしれない。 でも実際に話すの少し怖いわー(^^; アマネとか消されないやつおるよ
リオか、土曜の完売なら結構いそうだけど
明日は予約したんで頼むから当欠しないでくれ
ハズレならレポなし、アタリならレポありの予定です >>159
その人はちょくちょく出てくる妄想くんだよ https://www.eastcl.com/shinbashi/
ステマだけどここでバイアグラとか買うとさらにギンギンだよ
インポじゃない人も飲むとさらに自信つくよ
新宿、横浜院、新橋にある みんなゲリピーのときどうしてる?
キャンセルしたらペナルティーコワイし
店の1階のトイレ大使えんし
ちびったら恥ずかしくてもう行けんし
今最大の悩みだわ 嬢も可愛く
ステマですけどと書き込めば面白いな
ステマかどうかなどは分かりえないしな 店のトイレ使えば良いだけだろ?
トイレ使うのと漏らすのどちらが恥ずかしいと思ってるんだ? ステマって違法にはならないの?詐欺みたいなものでしょ?
法律詳しくないからわからないけど。 >>132
戻らないだろうね。
よほど昼職でイヤな事がない限り。
そのうち男捕まえて完全卒業じゃないの? 5ちゃんのステマなんてそんな大袈裟なもんじゃないだろ 法律は自分を守るための武器くらいな感じで、まともな人間ならそんな気にしなくて大丈夫だよ
知ってれば得をするし、知らなきゃ損、グレーゾーンだらけ
証拠があればウソも本当になり無ければ本当もウソになる
本物の法律家に怒られるからこのへんで 久々に送迎ありで予約したんだけど待ち合わせ時間って20分前だっけ?
予約確定のチャットに説明なかったし 確認電話のときに教えてくれるよ
基本は10分発か40分発 >>127
あだ名はテキトーらしいよ
ぐでたまも似てるわけじゃないし
客にせがまれて苦し紛れに付けてるって ミズホ動画に騙された情報があやしい気がすんだけど
わざわざプラチナが一週間前に予約複数入ってるのに
疑問
出勤少ないと、たいしたことなくても本指多い子もいるから分からんが ソラ日記可愛いけど、いつ出勤するか分からんから予定が立てられない >>178
よくわからないけど、
ミズホは売れるほどの子でもないのに皆動画とかに騙されすぎじゃない??ってことかな。
まーたしかに逸材は出勤上がった時点から皆狙うからね。 >>181
モモは口内嫌がってたはず
コトハ大丈夫じゃなかった? 観光ついでに50分で童貞捨てようかと思うんだが射精回数の制限とかある?
たたないか暴発しそう >>187
そうかーありがとう
今回は撤退しとくわ >>184
アカリ月曜こないとやばいかもね
>>181
ウソだと思うがやったことない言ってたぞ
態度に出すか分からんけど嫌われるな カノン良さそうだけど完未でフル顔出しってなあ…
プロ素人だろ >>188
どの道土日に予約なしでこの店来るのはおすすめしない
数時間待たされて売れ残りが来るぞ >>191
平日狙って下調べしてから予約しないと駄目か
親切にありがとう 口内したいのよく分からないな
NSなら口と下の口と交互に出し入れするの最高だったし大好きだったけど、ゴム付だといちいちゴム外したりめんどくてやらないな
例外はあるけど
保健所のご指導のおかげで今は必ずゴム付けてるから心配しないでね >>192
その方がいいと思います。
いい子けっこういますが、好みもあると思いますので。 口内好きな奴、やってくれる嬢は結構いるから直接交渉しなよ
そもそも口でいかせられる程上手かは分からんが >>200
そうそう見なきゃね☆って、ちげーから!(笑) しかし、ハナの本指は分かりやすいな
シフト上がったとたん、口開けとラスト予約入って
同一人物かと思うくらいだわ 土曜の昼っぱらから5ちゃんに書き込みか〜(笑)暇人だな〜と思うのは俺だけ? 土曜テレビ見ながらくつろぎつつ、日頃の疲れをとり、また来週からの仕事に備える
ついでにスマホポチポチ
嫁さんの買い物付き合えは拒否
いたって通常な典型的なサラリーマン >>204
自分のことを書かれてるのかと思った。昼寝は2時間くらいしてしまうし。 >>205
いやオレのこと笑
モモ、濡れてるくせにチョロっとローションが嫌なんだよな
あれさえなければな
あと身体が少しかたい
おしいな レム行く予定だが、日月火あるから特定さけるため、すぐレポはないかな
あと日記見てる限りはプラス確定的な感じでかなり期待してしまう
オキニになるのが逆にこわいわ ここは将来AIにとって変わられるような仕事してる人しかいない
SOAP嬢の方がすごい >>209
俺も良嬢は心から尊敬してる
良嬢はかしこいこ子多いし、何やっても一流になれると思ってる
10年頑張って金貯めて、それこそ投資家で食べてけるんじゃないかと思うよ >>190
何だかんだ初代カノンより、下がってるからね。
2代目はすぐ飛んだし。 良嬢ほど社会性高いから短い期間で辞めちゃうんだよなあ
良嬢探しの旅は永久に終わらない 辞めた今だから言えるけどオトは最高だった
徹底的に隠されてたから高い本指名率の割にお気に入り登録少なかったけど 本当のいい女は男に支配されてるようにみせかけて、実際は女が上いってんだよね
男は女次第でどうとでもなっちゃう
男はいくつになっても子供でバカだしな 完全に失敗した、ノゾミ、ジュリ、ミズホはパネマジ
全く記憶に残らなかったけど悪くなかったサクラ
人気でもたいして可愛くもなくてなんで人気で取りづらいの?ユリ
写真と変わらないのが、セイラ、コトハ、クミ
中々とおもったのはリノ
内容の良かったのはクミですかな。
悪くもないけど切れそうがミズホ、タバコは辞めとけですか。
これからもチャレンジします。 >>224
嫁の尻に敷かれているようにしているのが円満の秘訣。 >>228
>>228
嘘のないわかりやすいイイ情報ですね!
ユリさんは俺も入る気しないんだよなー。
ケイさんは入りましたか?? この方には会っとくべきですよ!サーロインステーキ食べてるみたいに甘くて口にいれた瞬間トロけるような良嬢ですよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています