【吉原】ハニーコレクション Part70【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
確かに第一オキニは書きたくないわ。
とは言え、オレの第一は色々書かれてる(笑)
オレは
・顔が好み(個人の趣味)
・接客がイチャイチャ
・あそこがキレイ
であれば、よほど太くない限り体型は気にならない。
今はちょい痩せちゃったけどシノちゃんはいいと思うし、前のアスカちゃんは今でもオキニ。
で第一は他。 オキニにしてもよいくらい気にいった子の唯一の欠点だったわ リピート率とか半分以上あるので粗探しいりませーん!出勤多くもありませんー!順位とか気にした事ありませーん!余計な仕事すんな この仕事やっている以上仕方ないよ
あまり気にしないで自分の方法で稼げばよい マリア人気無くなったな
おかげで出勤してればいつでも取れるので感謝 ホスラブなんてキチガイだもんね
まだ5ちゃんはまとも >>383
ホントだ。しかも2人。
実質出禁おめでとー >>383
あれどうなるんだ?キャンセルされるか?
講習だったら、ぶっ通しで×付くはずだしな >>314
デカクリ良かったな。
飛んで飛んで今はどこにいるのやら >>316
入った事もないのに好き勝手こき下ろす奴は、嬢からも願い下げだから安心しろw
お前ホスラブでもケイ推ししてた奴だろ
その時も散々書くの辞めろって批判されたのにまだやってんのかよ、いい加減懲りろ オキニ隠したいというか人気ない子だから特定されそうで書けない 新人スズ、入っていないのだが気になって店頭で写真だけ見せてもらったら結構いい感じだった
そのうち入ろうかとも思うが、入った人いたらレポあれば嬉しい アリサ素は日記のキャラと全然違うw
けどベッドに入ると途端に聖母のような包容力に
名器だしエッチ大好きらしくプレイ後は滅茶苦茶機嫌よくなってた ぐでさん、よりあまちゃんの方がダントツでキモいって言ってた笑 法律詳しい人頼りになる
不動産だけは買うなとか理由も教えてくれてなるほどと思う
弁護士と医者は親友つくっとけとか分かる >>393
自称詳しい人が買うなって言ったら信じるあたり頭悪すぎるだろ・・・
特に不動産なんてケースによるものを全てひとまとめにするあたりラクダ並の知能だろw >>394
ケースによらない必ずヤバイことも知らないでかわいそう 天気予報ヤバイな
ラクダと書くあたりホスラブにいるキチガイか?
自称詳しい人なんて会ったことない
詳しいなと感じた人はいるが >>392
どっちもキモくて、ぐでたまの初見は超キモかったけど慣れたって。一度拝見したい。あまちゃんとカマジョニも見てみたい。 自身のオキニを守りたいっ
だから
今日もいつものように
違う話題をふって
オキニの話が出てこないようにしよう
要するに
連投厨はこんな人です リノはあとに客がいても、途中で酒飲むんだ。ひどいな。 >>402
「守る」って(笑)
ホントにそうなら面白。
レア出勤、予約困難じゃなければオキニでもレポする。 みんなちゃんと寝ないと健康に悪いぞ
久々熟眠できて気分スッキリ
あとは夜の天気だけが問題だな >>404
すでにオキニのレポしたのか?
偉い
俺はオキニだけは無理 >>390
アリサ完全ノーマークだった
リストアップしとく
ありがとう
俺はだいたいレポしたけど、あとアマネくらいか
ニーズなさそうだが一応
アマネ
良嬢の部類に入ると思う
でも取り立てた特徴がなく印象に残らなかった
性格よし、サービス精神あり、顔まあまあ、身体もいたって普通、エロイことはエロイ
興味があれば入ればいい、くらいの感じかな 予約困難嬢のレボが聞きたいなー。何がそこまで人の心を惹き付けるのか。完売できるのか。是非聞きたい。 >>408
予約困難嬢ほとんどででると思うけど
例えば誰? >>370
博多弁が可愛かったアスカちゃん今何処に居るのか教えて欲しい パイセンよろたの >>401
確かに微妙だけどね、どのツラであのメッセージ書いてるか興味ある、見たら自信もてそうだし 我がオキニは絶対に書きません!!
その代わりに
他の奴のオキニはいっぱい書きます。
スレが盛り上がれば、
我がオキニはバレないんだ!!
ということ??? >>413
まとめたのを見ると小さい男ってことか
俺もオキニは書かないから小さいがな >>410
連絡できる人には連絡したって。
ヒント出していいか聞いたけど、ダメと言われたから今後も出てこないと思う。 >>393
弁護士の友達は確かに重要だな
医者はバカでも金があればなれるから俺は大嫌い >>415
こういう風のを書くのって絶対いるよねw >>393
あと金がなくて看護師、薬剤師になるために頑張ってるソプ嬢は大好き!
いい子が多い
ハニコレにもいたら応援したいからレポくれ >>421
本当ならマジで行くけど、たたかれまくってるのが気になる
>>420
リナ既出
前スレとかは自分で探せ
そこまでくれくれ君の面倒みきれん
エリカ
知らん LINEのやりとりは普通だと思うぞ。
交換して貰えない奴はルールを持ち出してくるが、交換がないと思う方が異常じゃね? >>424
LINEめんどくさくない?
オキニ以外はオレSNS嫌いだからと言って丁重にお断りしてる
裏返して2回目言われたときには流石に断れないが 嬢も客選ぶからな
別に凄くない
オレも聞かれたのは数人だから オレショート多いし、いい客じゃないよ言ってるのに連絡先くれる子はかなりの良嬢だと思う >>428
聞いて教えてくれたのならまだわかる。
だが、何も話の流れがないのに『ねーねーライン教えてー?』のおねだりは100回以上行ってるがただの一度もない! ネットでは言ったもん勝ちみたいなところもあるからな ドタ多い子で迷惑かけるから緊急用で教えときましょうかとか あと店移動するとき、よかったら連絡してくださいとか >>435
飯奢れ!は普通にあった。
今は新規開拓してないから知らん。 >>422
コトハ気が利くいい子だよ
まっすぐな性格で黙って自分の中で押し殺すのが苦手なだけ
看護師や薬剤師目指してるかはわからんが >>435
移動?
移籍だろ。
せいぜい移店、異動にしといた方がいいよ。 >>438
了解
サンキュー行くわ
>>436
連絡先交換禁止がハニコレのいいところ
トラブルが少ない
それでも指名欲しいのは分かるから連絡先交換がなしとは言えないし、お互い嫌な思いしない範囲ならいいと思う
ある嬢が交換せがまれて仕方なく渡したけど連絡が頻繁で凄くヤダと言ってた
連絡先交換する人は必要な場合のみの連絡をすすめるわ
それこそ死語だが、アッシー君、メッシー君系はトラブルになりやすいから、俺はヤダな LINE交換してもメリットほとんどない
特にこの店は姫予約ないし
メリットは姫予約と辞めて違う店に行く時に助かるくらい
交換してるのは自分だけじゃないから仕事以外の連絡しないし 仕事で書いてる訳じゃないから、誤字脱字とかまでは知らん
揚げ足とって、何が嬉しいのかも、まったく分からん >>442
同意だ
金無し暇人なんだろ
今日は台風だしキャンセル多いと思うからこれからフリーで吉原行くわ 昔は知らんけど今の店ルールだと連絡先交換禁止って書かれてないよな Q.いつまで経ってもプラチナになれず希望の子の予約取れません
A.ネットに女の子の悪評を流しましょう
嫌悪した客が離れて枠が空くでしょう
A.ネットにNN情報を流布しましょう
信じた客が同じことを要求して出禁になり枠が空くでしょう
A.ネットに店外情報を流布しましょう
信じた客が同じことをして出禁になり枠が空くでしょう >>444
そうなん?知らんかったわ
でも意見は変わらんけど
なめちゃん勝って嬉しい
あまひこどうした 連絡先NG、姫予約なしのハニコレはメリット薄い。たまたま、仲良しの◯からリピ5回目にトーク盛り上がった弾みで交換した。意外にLINEじゃなくてメール、LINEはやたら送られてきたり、既読スルーにキレられたりしそうで嫌らしい。節度守って続いてる、これ以上は望まない。 >>447
常識的な意見だな
私は本指名さんのためだけに続けてる言ってた子がいて、
姫予約のためだけに移籍したが、そこで病気もらって辞めちゃったのが凄く残念
今でも会いたいし連絡先も知ってるけど一度も連絡してない >>447
オレオレ自慢のフェイクよりはリアリティあるな。1嬢目当ての客目線ではLINE、複数客対応の嬢目線ではメールがベター、でもメッセージがベスト。姫予約とメッセージかんがえればハニコレの連絡先交換率は低いだろう。 連絡先交換は禁止されてるしメリットないよね
と書きながら俺は教えてもらったけどねと自分語り
本当にそう思ってたらその書き込み自体しないけどね >>452
リナもあるが、何だかんだで一番感動したのはサクラだなー セイラは土日休みの彼氏ができたんだって
だから土日の出勤はあんまり出ないみたいです
ソープの仕事がばれて捨てられるまでまとう >>452
悪いがそこが一番の俺のこだわりだから無理
オキニだし >>454
アニメのかぐら様みたいに、結局は聞いた方が負けみたいなことなのかなって思う。 >>456
りな、さくらね!ありがとう!
機会があれば入ってみる >>458
リナとサクラ入ってみた?マジで無臭でキレイだよ(^○^) サクラのはお毛けが薄くあるからそそるし舐め回すと高い声で喜ぶしw >>454
ん?自分語りには見えんが。ただの情報じゃん。俺はそこそこ参考になったよ。その他の連絡先交換には嘘多そうだし。 なんか最近やっとまともなレポやオススメ情報流れてたのに、それを否定する変な荒らしが始まったな >>459
そんなこたーないと思うぞ
お互い何かしらの必要性があればいずれそうなる
聞いた方が負けとは思わないよ >>461
さくらパイパンじゃないのか。
美マンにパイパンは絶対条件だよ、 >>464
監視人さんあってのこのスレだからな
あまりひどい嫌がらせは流石にヤダけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています